3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン茨木・高槻トップ   >
  5. ノク(nok)   >

nok

ノク

• 大阪府高槻市上田辺町6-23 上田辺薩摩ビル 505号室
  • JR高槻駅徒歩4分/阪急高槻市駅徒歩8分

• サーモンさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-20 19:35:11.0

先日、初めてお店で眉毛を整えて頂きました。
    知識も何もないままお伺いしましたが、担当の方が親身になって説明やカウンセリングをして下さったので安心してお任せできました!
    女性のアイリストさんなので男性らしい眉毛にして貰えるか不安はありましたが、大満足の仕上がりです!!
    家族からも好評でまた友人にも紹介したいと思いました。
    また予約させて頂きます!ありがとうございました。

《初回》【メンズ】眉ワックス ¥3800

先日はnokにご来店いただきありがとうございます。

初めての眉ワックスとのことで、お任せくださりご家族にも好評で私も嬉しいです。
    ご紹介もぜひお待ちしてますね^^
    その後扱いにくさとかはございませんか?
    メンテナンスいつでもお越しください!
    またサーモン様にお会いできるのを楽しみにしております。
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

nok 瀬戸

• OKIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 00:42:19.0

初めてのまつ毛パーマ・アイブロウだったので少し緊張していましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりもとても満足しています!
    アイブロウの描き方も教えて下さりありがとうございました。
    毎日の化粧が楽になりそうです(^^)

《初回》垢抜けNo.1*Open記念★ラッシュリフト×眉ワックスセット ¥9000~

先日はnokにご来店いただきありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマ、ワックスご満足いただけて良かったです!
    まつ毛・眉毛両方するとお化粧すごく楽になりますよね^^
    また扱いにくくなってきたらメンテナンスご予約ください♪
    いつでもお待ちしております。
    またOKI様にお会いできるのを楽しみにしています!

nok 瀬戸

• きたむさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 18:39:18.0

店内の雰囲気も技術も心地良くて
    安心してお任せ出来るので
    また次回もお世話になりたいと思いました!

《初回》似合わせラッシュリフト 2stepトリートメント付き ケアコース ¥6600

先日はnokにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気や技術等、満足していただけて良かったです!
    今回まつ毛パーマと一緒にトリートメントで
    まつ毛のケアもしっかりさせていただきました^^
    またご自宅でも美容液頑張ってもらいつつカール感様子見てください♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m

nok 瀬戸

• uさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:55:12.0

オシャレで素敵な空間でした。
    施術のときいつもしみて涙が出てしまうのですが今回全くしみず丁寧でスピーディーに仕上げてくださり感動しました!
    仕上がりもとても綺麗です。
    ソファが心地よくうとうとしてしまいました。
    眉毛も描くのが難しく左右非対称の悩みもあったのですがいろいろアドバイスもらってとても描きやすくなったのが嬉しいです!

《初回》朝のメイク時短*フラットラッシュ120本×眉ワックスセット ¥9350~

先日はnokにご来店いただきありがとうございます。

グルーしみやすいとのことで目のまわりのテープや目の開きなど、気を付けてさせていただきました!
    無事しみなかったとのことで安心しておりました^^
    良かったです。
    眉毛も形を整えるだけで綺麗に描きやすくなりましたね!
    また扱いにくい箇所など出てきましたらおっしゃってください♪

次回u様にお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

nok 瀬戸

• nahokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:33:24.0

引っ越してきて近くに個人サロンは無いかなと思い
    探していたところ最近オープンしたお店を見つけました。
    マツエクかまつげパーマか迷っていることを伝えると、
    私の自まつ毛を見た上でメニューの提案をして頂き、
    まつげパーマではなく私に合いそうなマツエクに変更してくださりました。
    眉毛も一緒に施術してもらい、目元が綺麗になりとても満足です!

《初回》垢抜けNo.1*似合わせラッシュリフト×眉ワックス ¥10300

nokからの返信コメント

先日はnokにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

その後の状態の方はいかがでしょうか?
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    濃さが欲しいとのことだったのでマツエクでボリュームが出るよう付けさせていただきました(^-^)
    ぱっちりしてとてもお似合いでした♪
    眉毛もスッキリしましたね!
    また扱いにくかったり気になることあればおっしゃってくださいね。

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    また嬉しい口コミまでありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ノク(nok)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー