4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ソリッド 札幌琴似店(SOLID)   >

ソリッドアイ ハイクオリティアイラッシュメイカーズ マツエク マツパ サッポロコトニテン

• 北海道札幌市西区琴似2条7丁目2-20 カルム琴似1F
  • ※【徒歩一分大型駐車場1時間無料】 ※【地下鉄琴似駅から徒歩約5分】
  • 憂さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-28 14:47:07.0

久しぶりにマツエクをしたいと思い探していたら近所にオープルするとのことだったので、来店してみました。
    とても丁寧で、痛かったり沁みたりすることもなく可愛く仕上げていただきました!
    とても感謝です。また伺います♪

【SOLIDスタッフセレクトメニュー80分】 オープニングCP¥2980

• じゅじゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 06:47:42.0

まつげパーマをしました
    前にパリジェンヌをした時にまぶたが厚いのですぐに下がってきてしまったことなどを伝えて提案をしてくれました
    とても丁寧な施術で寝落ちしてましたw
    仕上がりも綺麗でとてもよかったです
    2回目以降も検討しようと思いました^_^
    1回目は熱が出てキャンセル
    2回目は予約日時違えていきましたが嫌な顔せずに対応していただきありがとうございます
    店内も落ち着いた雰囲気でとても良かったです

• コンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 21:54:01.0

丁寧な接客、きれいな仕上がりにとても満足しています!ありがとうございました!

【マツパ¥2,980】オープニングCP <パリジェンヌorSOLIDラッシュリフト>

• たんたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-23 18:03:15.0

カウンセリングもしっかりしてくれて立ち上げにして
    ちょうど毛周期?だったぽく短い毛あるけど
    しっかりあげてくれました

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-22 21:38:05.0

来店時の対応からとても感じが良く、カウンセリングや施術も丁寧で良かったです!

• てらさん(未設定/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 17:52:07.0

とても丁寧に接客していただき、沁みる事なく仕上がりも満足です!

【マツパ¥2,980】オープニングCP <韓国オンニラッシュリフト> ※上のみ

SOLID EYE/ hi quality eyelash makers マツエク・マツパ札幌琴似店からの返信コメント

てら様、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりご満足頂けて嬉しいです(*^^*)

お話とても楽しかったです!
    口コミありがとうございました♪

アイリスト 本間

• naoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 13:23:35.0

おしゃれな店内と落ち着いた個室での施術でした。
    事前のカウンセリングもきちんと行っていただきましたし、とても丁寧に施術してくださいました。
    仕上がりは満足です!このまま持ちが問題なければまた通いたいと思います。

nao様、先日は数あるお店の中から当店をお選び頂きありがとうございます。

左右の持ちやカールデザインなど気になるところ
    ございましたら、ぜひ次回ご相談ください^^

毛や目の状態を見ながら豊富なロッドからの選定や施術の工夫で
    お客様のご希望を叶えられるようにさらなる調整をしていきます。

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

ディレクター 箭内

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 23:52:49.0

出産前にまつ毛パーマをかけたくて伺いました。
    リクライニングベッドでクッションも貸してもらえたので楽でした。仕上がりも満足でした!

ちか様、先日はご来店頂きありがとうございました!

リラックスして施術を受けていただけたようでとても良かったです♪
    また仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

出産頑張ってください:)

アイリスト 本間

• ゆきねえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 18:14:56.0

久々のまつ毛パーマでした
    いかにもと言う感じが無くナチュラルな感じでカールしていて気に入りました

ゆきねえ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

久々のパーマ気に入っていただけて嬉しいです♪

久しぶりのまつ毛パーマだと落ちてくるのが少し早いと思いますので、
    4~6週間目安の周期でメンテナンスしていただくのがオススメです!

この度は口コミありがとうございました(*^^*)

アイリスト 本間

• うどんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 23:35:34.0

お店の雰囲気も、接客態度もとても良く大満足です!
    始める前に丁寧にカウンセリングもしてくれたので理想のまつ毛になりました!

うどん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

接客や仕上がり、お店の雰囲気を気に入っていただけて
    とても嬉しいです♪

またデザインに迷った際はいつでもご相談ください〇

この度は口コミありがとうございました(*^^*)

アイリスト 本間

• さっぽろうさこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 23:56:00.0

店内は明るくて綺麗で、施術室の椅子もゆったりしていてリラックスできます。まつげパーマ4種タイプの特徴をわかりやすく説明してくれて、私の希望を伝えて、一緒にタイプを選びました。私はまつげパーマ経験者だったので、今までのかけた時の左右差や癖など気になったことについて聞いてくれました。施術中、おしゃべりしつつも、しみていないかなど確認はしっかりしてくれます。仕上がりは希望通り。マスカラも塗りやすいです。継続して通う予定です。

さっぽろうさこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミをありがとうございます♪

マスカラが塗りやすいとのことでとても良かったです〇

次回またデザインに迷った際は、
    お気軽にご相談ください(*^^*)

アイリスト 本間

• けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 20:26:58.0

こんなデザインがいいと説明下手な私の話も優しくしっかり聞いていただき少し悩んでいたところもアドバイスしてくれて安心して施術を受けることができました。優しく笑顔の素敵な方でした!ありがとうございました!またお願いします!

けい様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます^^

今度はこんな感じにしたいなどのご希望があれば、
    お気軽にご相談ください♪

是非またお待ちしております!

アイリスト 本間

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 16:27:08.0

お店の雰囲気も良くとてもリラックスした状態で施術をうける事が出来ました!

あい様、先日はご来店頂きありがとうございました!

リラックスして施術を受けて頂けたようでとても良かったです ^^

次はこんなデザインにしたいなどのご希望がございましたら、
    いつでもご相談ください♪

アイリスト 本間

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 23:45:09.0

店内の雰囲気も素敵で落ち着けるような場所でした。スタッフの方もとても気持ちの良い接客をしてくださり施術も痛みなどもなく綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました☆

なっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

接客、仕上がり共に喜んでいただけてとても嬉しいです(^^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    目安としては4~6週間でかけて頂くのがおすすめです♪

お話とても楽しかったです♪

アイリスト 本間

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 18:29:31.0

初めて利用させて頂いたのですが
    お店の雰囲気がとても素敵で
    スタッフさんもとてもいい方で安心して施術する事ができました!

あや様、先日はご来店頂きありがとうございました!

安心して施術を受けて頂けたようでとても良かったです♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    もっとこんな風にしたいなどのご希望があればいつでもご相談ください○

アイリスト 本間

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 11:29:49.0

初めてのマツパでしたが、優しく教えてくれました。
    担当スタッフさんとっても可愛かったです。
    パーマの待ち時間には雑談もしてくれて、リラックスできました。
    4週間後また行きます!

もも様、先日はご来店頂きありがとうございました!

初めてのマツパをお任せいただけてとても嬉しかったです(^^
    お話もとても楽しかったです♪

また一緒に可愛いお目元を作っていけるのを楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました(^^

アイリスト 本間

• @さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 07:19:53.0

オープンしたばかりのお店です
    担当してくれた方は感じの良い接客をしてくれました
    施術も丁寧です
    初回だったので料金はすごく安かったんですが2回目以降からは少しお高めかな?って感じました
    こんなもんなのかなぁ?笑

今回はLEDにしたので持ちがどれくらいいいのか楽しみです

@様、数あるお店の中から当店にご来店いただき

当店では仕上がりはもちろん、
    お客様のご希望を叶えるための
    細かいカウンセリングやお客様一人一人の
    目の状態・体調を含めた安全性重視の
    施術をさせていただいております^^

再来のお客様にもお得なクーポンを実施予定
    ですので是非ご利用ください♪

次回LEDやデザインのご感想もお聞かせくださいね^^
    またのお越しを心よりお待ちしております。

アイリスト 本間

• ななかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 21:23:12.0

丁寧に施術していただきました。夜遅くだったのに対応していただきありがとうございました。

ななか様、先日はご来店頂きありがとうございました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。

まつ毛パーマは大体4~6週間の間隔でかけて頂くのがおすすめです!
    もっとこんな感じにしたいなどご希望があれば是非ご相談ください♪

この度は口コミありがとうございました。

アイリスト 本間

• まめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:01:42.0

サロンの雰囲気がとてもおしゃれで気に入りました。
    スタッフの方も初めから気さくで話しやすく丁寧な施術でとても心地よい時間を過ごせました。また次回もお願いしたい素敵なサロンに出会えて嬉しいです。

まめちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

サロンの雰囲気や施術にご満足頂けてとても嬉しいです♪

コーティング剤のご購入もありがとうございました!
    ご使用感はいかがでしょうか?
    トリートメント効果やカールキープ効果があるので是非次回感想聞かせていただけると嬉しいです(^^

また韓国のお話ができるのを楽しみにしております♪
    口コミありがとうございました。

アイリスト 本間

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 14:34:11.0

LEDまつエクにしました。
    パーマかまつエクか迷って相談して決めたのですが
    スタッフの方も大変優しく感じの良い方でした。
    仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました...♪*゚

【マツエク~160本¥2,980】オープニングCP <フラットラッシュorセーブル>

あや様、先日はご来店頂きありがとうございました。

相談していただきご満足いただける形で施術を進められて良かったです♪

マツエクとてもお似合いでした!
    またデザインで迷った際にはご気軽にご相談ください(^^

嬉しい口コミありがとうございました!

アイリスト 本間

• ちっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 15:55:35.0

落ち着いたお店で雰囲気も良く店員さんも明るく良かったです。
    この度はありがとうございました。

ちっこ様、前回は数あるお店の中から当店にご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます^^
    ”もっとこんな仕上がりがいいな”など気になることがございましたら
    ぜひお伝えください!
    ちっこ様の理想を叶えられるよう工夫させて頂きます。

また是非お待ちしております。

アイリスト 本間

• tomokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 14:48:56.0

店舗も素敵でスタッフの方も とても親切で
    チャーミングの方でした。
    久しぶりにマツエクをしてもらい
    ご説明も分かり安くとても良かったです。
    また宜しくお願いします(*^^*)

tomoko様、先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます♪

久しぶりのマツエク喜んでいただけて嬉しいです(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております!

アイリスト 本間

• たんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 22:32:10.0

丁寧な施術、カウンセリングにも時間をかけていただけたことがよかったです。

たんちゃん様、
    先日は数あるお店の中から当店にご来店いただき

気になるところなどございましたら様々なご提案を
    させていただきますので、お気軽にご相談ください^^

またお会いできるのを楽しみにしております♪

ディレクター 箭内

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 06:30:27.0

お店に入った時からスタッフさんも雰囲気もとても心地よく接客が素敵でした。
    カウンセリングも丁寧で初めてでしたが安心して施術が受けられました!とても満足です。またお願いしたいと思います!

ゆい様、
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^

接客や仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!

目安としてはパーマは、4~6週間の間隔をあけてからかけて頂くのがオススメです♪

アイリスト 本間

• あっかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 20:44:14.0

丁寧にカウンセリング、説明してくださってとても安心して施術を受けられました。
    担してくださった方がとても丁寧で心地よい施術でした。声掛けも毎回してくださって何をしてるのかが分かるのもよかったです。
    リクライニングチェアも座り心地が良くて気持ちよかったです。
    仕上がりも大満足!また伺います!

あっか様、
    先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

安心して施術を受けて頂けてとても嬉しいです!

まつ毛パーマは大体4~6週間目安でかけていただくのがオススメですのでご参考にお願いします(^^

アイリスト 本間

• ちぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:08:50.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気が落ち着いていて、個室になっているのが良かったです。
    そして、カウセリングもすごく丁寧で安心しておまかせ出来ました。
    また来店したいと思います。

【マツエク~120本¥2,980】オープニングCP <フラットラッシュorセーブル>

ちぃちゃん様、
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

丁寧なカウンセリングを心掛けているのでとても嬉しいです♪

またデザインに迷った場合やなにか相談したいことがある場合は、カウンセリングのメニューも合わせてご予約ください(^^

また一緒に綺麗なお目元を作れるのを心よりお待ちしております!

口コミありがとうございました(^^

アイリスト 本間

• おーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 09:57:57.0

お安いし、近所だし、行ってみました!
    清潔感のある綺麗なサロンで雰囲気も良く
    とても明るく笑顔での接客でした。
    ピンクと黒のミックスでお願いしました。
    施術中は痛みや違和感など一切なく、
    ソファもふかふかで、自分のベッドより
    居心地が良くて(笑)気持ちよく寝ました。
    美容にお詳しい方で、まつ毛のことから
    お肌のことから、色々教えて頂き、
    勉強になりました!
    160本のメニューでしたが、それ以上に
    多く付けてくださり、大満足な仕上がりです!

おーこ様、先日は数あるお店の中から当店にご来店頂きありがとうございます♪

モーブピンクのカラーエクステ気に入ってくださり嬉しいです^^
    いつもしっかり濃さを出しているということでブラックも混ぜて物足りなく感じないように
    調整させて頂きましたが、もっとこうしたいなどございましたら更にアレンジできますので
    ご相談ください。

施術中快適に過ごして頂けたとのことでとても嬉しいです♪
    今後もご満足いただけるよう努力致します^^

ディレクター 箭内

• すづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 16:11:42.0

仕上がりも大満足です。
    また行きたいと思います。

すづ様、

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(^^

目安ですが、まつ毛パーマは4~6週間でかけ直して頂くのがおすすめですので是非ご参考お願い致します♪

嬉しい口コミありがとうございました!

アイリスト 本間

• ぶーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 12:09:32.0

入店してから退店するまで全て丁寧な対応ですごく居心地良く気持ちよくいられました。
    まつげパーマは初めてでしたが丁寧に説明していただき施術中も不安はなく綺麗に仕上げていただきました。
    また行きたいと思えるお店です^_^

ぶーちゃん様、先日は数あるお店の中から
    当店をお選び頂きありがとうございます^^

お初めてのまつ毛パーマということで担当させて頂き
    嬉しいです。1ヶ月~2ヶ月程度で、自まつ毛の成長と
    共にばらつきがでてきますので、気になった頃に
    かけ直すのがオススメです♪
    デザインについても気になる所ございましたら
    次回お聞かせください^^

大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを心より楽しみに
    お待ちしております♪

ディレクター 箭内

• なぁちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 21:16:17.0

最初から最後まで優しい対応していただき
    カウンセリングから細かく説明してくださったり、
    個人的なおすすめをしっかり理由付きで教えてくださり
    施術中も途中何度か声がけしていただいて、
    久しぶりに満足いくサロンに出会えました!
    また行きたいと思います!!

なぁちゃん様、
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

また一緒に可愛いお目元を作っていけたら嬉しいです!

ご来店心よりお待ちしております♪

アイリスト 本間

ソリッド 札幌琴似店(SOLID)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー