3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  5. ハリカ 恵比寿 代官山店(HARIKA)   >

コガオビヨウハリシンキュウイン ハリカエビステン ビヨウバリ コガオ セイタイ シセイキョウセイ

• 鍼灸
  • 整体・カイロ
  • 東京都渋谷区恵比寿西2-7-2 ウィンズビル4F
  • 【口コミ高評価★4.9】恵比寿駅徒歩7分/代官山駅徒歩7分【ブライダル/小顔/美容鍼】
    4.4

かざねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-27 15:41:58.0

むくみや左右差、肌のハリのなさが気になり、美容鍼と小顔矯正を受けました。これまで他の美容鍼サロンにも通ったことがありますが、初回でここまでしっかり効果を体感できたのは初めてでした。

現在5回目ですが、施術後は毎回フェイスラインがすっきりして、回数を重ねるたびに小顔になる感覚がはっきり分かります。
    肌のトーンも明るくなり、毛穴も目立ちにくくなって、左右差も少しずつ整ってきています。

美容鍼と小顔矯正を組み合わせた施術が受けられるのも魅力で、これからも通いたいと思えるサロンです。
    次回もよろしくお願い致します!

口コミ投稿で施術代-500円引き

小顔美容鍼灸院HARIKA恵比寿店【美容鍼×小顔×整体×姿勢矯正】からの返信コメント

この度は小顔美容鍼灸院HARIKA恵比寿店にご来院いただき、誠にありがとうございます。
    数あるサロンの中から当店をお選びいただき、美容鍼と小顔矯正でしっかり効果を実感いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

鍼で筋肉を緩めリンパを流すことで、むくみや左右差を整え、フェイスラインの引き締めや小顔効果を引き出します。
    回数を重ねるごとにお顔がすっきりし、肌のハリやトーンが変わっていく変化を感じていただけて何よりです。

これからも理想のお顔を目指し、丁寧にサポートいたします。
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

小顔美容鍼灸院HARIKA恵比寿一同

• しむしむさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-24 09:05:36.0

HARIKAさんで初めて美容鍼を受けました。以前からまぶたの重さや顔のむくみ、丸顔に見えること、さらに左右差が悩みでした。施術後は目の周りがスッキリして開きやすくなり、表情が明るい印象に。むくみも取れてフェイスラインが整い、丸顔がシャープに。左右差も改善され鏡を見るのが楽しくなりました。翌日はメイクのノリも良く、血流が良くなったようなポカポカ感が続き気分も前向きに。効果を実感できるので、定期的に通いながら小顔や左右差の改善をさらに目指したいと思います。

口コミ投稿で施術代-500円引き

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 21:57:48.0

長年、噛み締め癖によるエラの張りや顔の左右差が気になっていました。写真を撮るとなんとなく顔がゆがんで見える、と悩んでいましたが、今回HARIKAさんで美容鍼を受けて本当に驚きました。施術中から顔まわりがじんわりとほぐれていく感覚があり、終わった後はフェイスラインがスッキリして左右差もやわらいだ印象に。特に硬くなっていたエラがゆるんだことで、表情も柔らかくなった気がします。鍼の刺激は思っていたよりも優しく、心地よいリラックスタイムでした。終わった後は鏡を見るのが楽しみになり、気分まで前向きに。これからも続けていくことで、より整った小顔を目指せると期待しています。

口コミ投稿で施術代-500円引き

• みわちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 15:30:20.0

エラの張りや食いしばりによる咬筋の発達が気になっていました。たまたま見つけたHarikaさんのインスタで施術されていた方のbefore、afterに衝撃を受け予約。
    お出迎えから説明、施術中も丁寧に接客していただけたのが嬉しかったです。
    美容鍼、パック、ヘッドマッサージ、カッサ、小顔矯正、デコルテと一時間たっぷり施術。美容鍼の経験はありましたが、やはり最初は緊張しました。針を刺したときの重い感じが気持ちいいような気持ち悪いような、それが気持ち良くて好きです。美容鍼の電気は痛くないレベルに調節してくれるので安心できます。
    次にパックをしながらヘッドマッサージ、そして一番楽しみにしていたカッサを。老廃物のゴミ箱と言われる耳裏が痛かったですが、慣れてくると気持ちよくて顔がポカポカします。
    小顔矯正は手でしか解せない顎下のところをググッと整えたりこちらもとても気持ちよいです。最後にデコルテマッサージと肩マッサージで終了でした。
    before、afterの写真を見るとかなりスッキリしていたので咬筋を解して頬がスッキリなるように続けたいです。
    また、ホームケアも教えていただけるので気が付いたときにできるように心掛けます。

【圧倒的な小顔人気No.1】骨格美人へ 美容鍼×小顔矯正スペシャル ★60分

• かーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-06 17:07:52.0

インスタのビフォーアフターの結果がとても良いので、興味を持ちました。以前に美容鍼は受けたことがありますが、こちらでは電気鍼やカッサ、小顔矯正など、多方面から理想に近づけてくれるので、納得の行く施術でした。
    担当の方もリラックスしてお話しやすい方でした。
    治療後の結果も良かったので、年齢的にも定期的なメンテナンスは必要なので回数券を購入しました。

• ゆっきーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-26 16:04:28.0

エラの張り感や顔のほうれい線、ぼやけなどが気になり予約させていただきました。
    鍼はほぼ初めてでしたが筋肉にしっかり鍼が届いていて表面からのマッサージでは届かない奥の方にまで効いて効果を実感しました。
    顔がすっきりして気持ちも良かったです。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 13:48:23.0

肩こりやむくみ、左右差が気になって来院しました。
    美容鍼は初めてで緊張しましたが、刺すたびにじわーっと温かくなってリラックスできました。翌朝、お肌のハリ感と表面のキメが整っていてびっくりしました!
    小顔矯正も絶妙な圧で、コリがほぐれていくのがわかりました。かっさで老廃物を流していただき、終わった後は顔も首も軽くなっていました。写真を見返すと顎まわりがすっきりとし、before写真に比べて首が長くなったように見えてびっくり!今後の変化が楽しみです。
    施術中も丁寧に声をかけてくださり、不安なく過ごせました。

ブライダル【人気No.1】挙式に向けて 美容鍼×小顔矯正プレ花嫁プラン★60分

この度はご来院いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
    初めての美容鍼で緊張されたかと思いますが、リラックスして受けていただけたとのことで安心いたしました。
    施術後のお肌の変化やフェイスラインのすっきり感をご実感いただけてとても嬉しいです。

今後もお悩みに合わせた施術で、しっかりとサポートさせていただきます。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• ちさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 16:24:09.0

結婚式まで約1ヶ月となり、
    何かできることを、、、と思いお伺いさせていただきました。
    1回でもかなりの効果を感じられたのと、リラクゼーション効果もあってとっても気持ちよかったです。
    式まで一緒にサポートいただきたいと思ったので、回数券を購入しました。次回も楽しみです!

この度はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます!

ご結婚式前の大切な時期にお任せいただけたこと、本当に光栄です。
    1回の施術でも効果と心地よさを感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います。

式当日を最高のコンディションで迎えられるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• こりすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 00:59:04.0

たくさん悩みがありどれから何を治したら良いか、わからない状態で来店しました。カウンセリングしていく内に明確になり、普段どの筋肉を使って固くなってしまっているか分かったり新発見もあり大満足でした。また2週間後お願いします。

【美容鍼】中顔面短縮美容鍼 ¥16,500→¥11,000

• Ogさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 17:11:53.0

ずっとエラが悩みでボトックスも何回か受けましたが、慢性的なむくみ等他の悩みもあったので、根本的に治したく伺いました。
    自分の悩みに合わせて原因や治療法を提案してくれ、施術内容もそれに合わせて相談しながら決めて頂きました。
    初めてなので痛かったですが、丁寧に対応していただき1回でもだいぶスッキリしたと思います。
    とてもリラックス出来るので、お財布と相談しながらにはなりますが通っていきたいです。またよろしくお願いします^^

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-04 00:55:12.0

初めての鍼でした。前撮り前なので内出血が出ない範囲でできることを提案してくださってよかったです!
    次は顔に鍼をするのが楽しみです!

• .さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-01 18:07:46.0

before/afterの写真で変化しているのを確認できるのが良いです。これから通い続けます!

大切なご結婚式に向けて、美容鍼×小顔矯正プレ花嫁プランをお選びいただき心より感謝いたします。

施術後にbefore/afterの写真でしっかり変化を確認いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    美容鍼で筋肉を緩め、小顔矯正でリンパを流すことでフェイスラインを引き締め、小顔効果を引き出します。

これからも継続して通っていただく中で、挙式当日に向けて理想のお顔を目指し丁寧にサポートいたします。

小顔美容鍼灸院HARIKA恵比寿一同

• まーしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 09:52:43.0

以前一度新宿店にお世話になり、今回初めて恵比寿店に行きました。事前に引き継ぎを行ってくださっていたので、スムーズに施術を受けられました。特に凝っているところを重点的に施術していただき、しっかり効果を感じられました。

以前の新宿店での施術内容を引き継ぎ、スムーズに対応できたこと、安心して受けていただけたとのお言葉を大変嬉しく思います。

美容鍼×小顔矯正スペシャルでは、鍼で深部の筋肉を緩め、小顔矯正でリンパを流すことでむくみやフェイスラインを整え、小顔効果を高めます。
    特に凝りが強い部分を重点的にケアし、しっかり効果を感じていただけたことを励みに、今後も一人ひとりに合わせた丁寧な施術を心がけます。

小顔美容鍼灸院HARIKA恵比寿一同

• はるるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 17:49:55.0

初めての感覚でしたが、びっくりするくらいスッキリしました!次回も楽しみです。

【花嫁さま人気No.1】挙式に向けて電気美容鍼×小顔矯正プレ花嫁プラン★60分

美容鍼×小顔矯正プレ花嫁プランをお選びいただき、初めての感覚の中で驚くほどスッキリしていただけたとのお言葉を大変嬉しく思います。

鍼で筋肉を緩め、小顔矯正でリンパを流すことでフェイスラインを引き締め、小顔効果をしっかり引き出します。
    大切な挙式に向けて、今後も理想のお顔を目指して丁寧にサポートいたします。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

小顔美容鍼灸院HARIKA恵比寿一同

• てんてんてんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 13:10:51.0

美容鍼で電流も流していただき、かなり顔の浮腫がスッキリした気がします。
    カッサでリンパを流していただいたのもとても気持ちよかったです。
    ニキビやニキビ跡の治療にも効果があるようで、そこにも刺していただきました。

【圧倒的な小顔人気No.1♪骨格美人に】美容鍼×小顔矯正スペシャル★60分

美容鍼×小顔矯正スペシャルで電流を流しながらの施術により、むくみがしっかりスッキリしたとのお言葉、大変嬉しく思います。

鍼で筋肉やツボにアプローチし、電気刺激を加えることで血流を促進し小顔効果を高めます。
    カッサによるリンパ流しも気持ち良く感じていただけて何よりです。
    ニキビやニキビ跡への施術も含め、今後もお悩みに合わせた丁寧なケアを心がけてまいります。

小顔美容鍼灸院HARIKA恵比寿一同

• 7さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-21 02:14:09.0

初めてで緊張してましたが、すごく優しく、沢山お話していただきリラックスして施術を受けられました。
    終わった直後からむくみが無くなった感じがしましたが、次の日のスッキリ感に感動しました…!

初めての美容鍼で緊張されていた中、リラックスして施術を受けていただけたとのお言葉を大変嬉しく思います。

鍼で筋肉を緩め、小顔矯正でリンパを流すことで、施術直後からむくみが取れ、翌日のさらにスッキリした感覚を実感いただけたことは私たちにとっても大きな励みです。
    今後も丁寧なカウンセリングと施術で、お悩みに寄り添いながら理想のお顔づくりをサポートいたします。

小顔美容鍼灸院HARIKA恵比寿一同

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 12:08:06.0

人生初めての鍼でした。
    緊張していましたが、想像より痛くなくリラックスできました!
    鍼の後のコルギや小顔矯正も痛気持ち良かったです。
    終わったあとは軽くなり、1回でも効果を感じることができました!
    これから回数を重ねてより効果を感じることが楽しみです。

人生初めての鍼で緊張されていた中、想像より痛みも少なくリラックスして受けていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

美容鍼で筋肉を緩め、コルギや小顔矯正でリンパを流すことでフェイスラインを引き締め、小顔効果を高めます。
    施術後の軽さや1回でも感じていただけた変化は、継続することでさらに実感していただけます。

今後もお悩みに寄り添いながら丁寧にサポートいたします。

小顔美容鍼灸院HARIKA恵比寿一同

• AMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 22:32:40.0

初めての美容鍼で緊張していましたが、とても丁寧にご説明いただき、安心して施術を受けることができました。
    悩みや気になる部分について丁寧にヒアリングいただき、何が原因でどのようなアプローチをしていくと改善するのかと言うことをわかりやすく丁寧にご説明いただきました。
    この点も安心感につながりました。
    施術中も都度問題ないか確認いただけたのも良かったです。

効果についてですが、翌日の自分の顔を見ると、気になっていた左右差が少し改善したように思いました。
    引き続き通い続けたいと思います!

初めての美容鍼で緊張されていた中、丁寧な説明やヒアリングで安心して施術を受けていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

お悩みや気になる部分の原因をしっかり共有し、鍼や小顔矯正で筋肉を緩めリンパを流すことで、左右差の改善やフェイスラインの引き締め、小顔効果を目指します。
    施術中の声掛けでリラックスしていただけたこと、そして翌日の変化を感じていただけたことを何より嬉しく思います。

今後も理想のお顔を目指して丁寧にサポートいたします。

小顔美容鍼灸院HARIKA恵比寿一同

• Nanakoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-11 14:43:17.0

初めて美容鍼を経験しました。
    顔に鍼を刺すのが少し緊張しましたが、スタッフの方が時折痛みを確認してくれたので良かったです。
    又、沢山お話してくださったので、少し痛みもごまかせた気がします!笑
    before afterで写真を撮ってくださったのですが、それを見比べなくても自分で鏡を見ただけて違いがわかったので凄いです!
    結婚式が終わっても定期的に通いたいと思いました!

• ainain.sci.fiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-03 19:39:42.0

初めての鍼でしたがとても丁寧に説明いただき、
    施術中も痛みなどないかこまめにお声掛けくださり
    終始リラックスして受けることができました。
    痛みもほとんどなく、即効性があり大変満足です。
    少し続けてお世話になります。

この度はご来院いただき、誠にありがとうございます。
    初めての鍼ということで緊張もあったかと思いますが、リラックスして施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

当院では、美容鍼や小顔矯正の施術において、不安や痛みを感じさせないよう丁寧な説明とお声がけを心がけております。
    施術中の痛みが少なく、即効性もご実感いただけたとのことで何よりです。

今後も継続していただくことで、より安定した小顔効果や肌質の改善が期待できます。
    変化を楽しみながら、美容と健康のサポートを全力でさせていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

小顔美容鍼灸院HARIKA恵比寿店一同

• mnbl25さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 18:30:44.0

顔の左右差がずっと気になっており、前撮り前のタイミングでお伺いさせて頂きました。初めての美容鍼で緊張しましたが、丁寧に説明頂き安心して受けることができました。これから結婚式当日までよろしくお願いします。

【花嫁さま人気No.1♪挙式に向けて】美容鍼×小顔矯正プレ花嫁プラン★60分

この度はご来院いただき、誠にありがとうございます。
    大切な前撮り前にお選びいただき、光栄です。

初めての美容鍼で緊張されたとのことですが、安心して施術を受けていただけたようで何よりです。
    当院では、小顔矯正や鍼を用いて、左右差やフェイスラインのお悩みに合わせた丁寧なケアを行っております。

一生に一度の結婚式に向けて、より美しく整った小顔へ導けるよう、しっかりとサポートさせていただきます。
    ご不安やご要望があれば、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

小顔美容鍼灸院HARIKA恵比寿店一同

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 21:34:48.0

とっても気持ちよかったです!
    効果が出るのが楽しみです!

この度はご来院いただき、誠にありがとうございます。
    「とっても気持ちよかった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

当院の美容鍼や小顔矯正は、リラックスしながらしっかりと効果を実感していただけるよう、鍼の刺激や圧の強さにもこだわって施術を行っております。

一度の施術でも血流や筋肉の状態に変化が現れやすく、継続していただくことで、より安定した小顔効果や美肌の維持が期待できます。

これからの変化を一緒に楽しみながら、美容と健康をサポートさせていただきます。
    今後もよろしくお願いいたします♪

小顔美容鍼灸院HARIKA恵比寿店一同

• かしゅーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-22 18:01:22.0

通っていた美容鍼のサロンが閉業になってしまい次に通えるところを探していたところホットペッパーで見つけたこちらに伺いました。
    説明もこれまでで1番詳しく丁寧で、鍼は何度かしたことがあるのにまだまだ知らないことがあり驚きました。またアプローチも的確で直後から目に見えた変化があり1回目から大満足の結果でした。これからたくさんお世話になろうと思います。ありがとうございました!

数あるサロンの中から当店をお選びいただき、丁寧な説明やこれまでで一番わかりやすかったとのお言葉を大変嬉しく思います。

美容鍼で筋肉やツボにしっかりアプローチし、小顔矯正でリンパを流すことでむくみを解消しフェイスラインを引き締め、小顔効果を引き出します。
    1回目から目に見える変化を実感していただけたこと、本当に何よりです。

今後もお悩みに寄り添い、理想のお顔を目指して丁寧にサポートいたします。

小顔美容鍼灸院HARIKA恵比寿一同

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 17:34:36.0

初めてだったので不安でしたが、丁寧に説明いただき、安心して受けられました。思ってたよりも痛くなく、頭がスッキリしました!

【まずはお試し初回限定】美容鍼トライアル★30分

この度はご来院いただき、誠にありがとうございます。
    初めての美容鍼でご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

施術後に「頭がスッキリした」と感じていただけたのは、ツボや筋肉への刺激により血流や自律神経のバランスが整った結果です!

今後も小顔や小顔矯正など、お悩みに合わせた施術で、美容と健康の両面からサポートさせていただきます。
    ぜひ継続的なケアでさらなる変化をご実感ください。

またのご来院を心よりお待ちしております♪

小顔美容鍼灸院HARIKA恵比寿店一同

• みきてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-03 20:34:40.0

結婚式のメンテナンスとして直前に駆け込みました。
    初めての美容鍼でどんなものなのか不安もありましたが、担当していただいた方が丁寧に説明をしてくださり施術のご提案もしてくださったため、安心して施術を受けることができました。
    私は直前だったこともあり、頭にアプローチをかけていただきましたがそれでも施術後に目に見えるような変化がありとても満足しました。
    常に赤ら顔で悩んでいた肌もワントーン明るくなっていて嬉しかったです。
    次の日はもっとスッキリするとのことだったので明日が楽しみです。
    直前の施術にもかかわらずありがとうございました!

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-03 18:24:43.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、気になっていた部分の改善のための施術を重点的に行っていただきました。一度の施術でも目に見える効果がありましたが、これから通って変化を感じるのが楽しみです。

【まずはお試し初回限定】美容鍼トライアル★30分

この度はご来院いただき、誠にありがとうございます。
    丁寧なカウンセリングと、お悩みに合わせた施術にご満足いただけたようで安心いたしました。

当院では、お一人おひとりの状態に合わせて、美容鍼や小顔矯正を組み合わせたオーダーメイドの施術を行っております。
    一度の施術でも目に見える効果を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

今後も継続して通っていただくことで、より持続的な小顔効果や歪みの改善が期待できます。
    お顔やお身体のバランスを整えながら、美しさと健康をサポートしてまいります。

今後とも小顔美容鍼灸院HARIKA恵比寿店をよろしくお願いいたします♪

小顔美容鍼灸院HARIKA恵比寿店一同

• nikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 17:56:32.0

初美容鍼でしたが,丁寧に内容や効果を教えていただき安心して施術を受けることができました。翌日の効果も感じられて、今後の変化が楽しみになりました。

この度はご来院いただき、誠にありがとうございます。

当院では、お客様にリラックスしていただけるよう、鍼の効果や施術内容を丁寧にご説明し、納得いただいた上で施術を行っております。

翌日に効果を実感していただけたのは、小顔や小顔矯正における血行促進や筋肉の緩和がしっかり作用した証です。
    これからも継続的にケアすることで、より安定した変化を感じていただけます。

今後とも小顔美容鍼灸院HARIKA恵比寿店をどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

小顔美容鍼灸院HARIKA恵比寿店一同

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-30 18:57:53.0

丁寧に初回カウンセリングをしていただき、美容鍼多めで施術になりました。
    美容鍼は顔の奥の凝っているところが刺激されるような感覚で、小顔矯正やカッサも絶妙な力加減で、痛気持ち良くリラックスしながら過ごせました。
    施術直後から顔の歪みが少し改善した感覚もありますので、これからの変化が楽しみです。ありがとうございました!

この度はご来院、また嬉しい口コミをありがとうございます。
    丁寧なカウンセリングと美容鍼を中心とした施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

お顔の奥のコリに届くような鍼の刺激や、小顔矯正・カッサによる痛気持ちいい圧加減も、リラックスして受けていただけて何よりです。

施術直後から小顔効果や歪みの改善を実感されたとのこと、今後さらに変化が期待できると思います。
    定期的なケアで、より理想のフェイスラインへと導いてまいります。

引き続き小顔美容鍼灸院HARIKA恵比寿店をよろしくお願いいたします♪

小顔美容鍼灸院HARIKA恵比寿店一同

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 22:20:07.0

顔の左右差やニキビ跡がずっと気になってたので、美容鍼と小顔矯正を受けてみました。
    カウンセリングもしっかりしてくれて、痛みもほとんどなくて、先生も優しくてすごくリラックスできました。
    終わったあとは全身スッキリしててこれからも定期的に通いたいなって思っています!

口コミ投稿で施術代-500円引き

• 華さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 12:09:56.0

美容鍼はじめてでしたが、説明も詳しく、声がけが多かったので安心して施術をお任せ出来ました。頭痛持ちのため、こめかみ付近は鈍い刺激がありましたが、耐えられないほどではなかったです。顔も食いしばりのエラあたりがほぐれて、しゅっとしたのが施術後にわかりました。挙式を控えているので定期的に通いたいと思っています。

この度はご来院いただき、誠にありがとうございます。
    美容鍼が初めてとのことでしたが、安心して施術を受けていただけたとのお言葉に、私たちも大変嬉しく思います。

こめかみ付近の鍼による刺激や、エラの食いしばりによる緊張が和らぎ、施術後に小顔効果をご実感いただけて何よりです。
    当院では、お客様の状態やお悩みに応じて、丁寧なカウンセリングと細やかな声がけを大切にしております。

ご挙式に向けてのサポートとして、定期的な美容鍼と小顔矯正で、より美しく健やかなお顔づくりをお手伝いさせていただきます。

今後もよろしくお願いいたします♪

小顔美容鍼灸院HARIKA恵比寿店一同

ハリカ 恵比寿 代官山店(HARIKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー