4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. ラ カシェット(La Cachette)   >

La Cachette

ラ カシェット

• 東京都港区白金台4-2-10ランドステージB1
  • 本日空きあり◎白金台駅より徒歩2分/目黒駅/白金高輪/麻布十番

ゆかりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-11 12:00:03.0

空き状況が見えるので、当日、時間ができた時に予約して行ってきました。まず、この気軽さがいいです。また、90分の深部マッサージを受けたのですが、香りに癒されながら、凝った部分をしっかりほぐしてもらえて、大満足でした。初回限定のクーポンを使いましたが、次回の予約をしたり、回数券など、お得に施術を受けられる仕組みがあったので、また行きたいです。とてもリラックスできました。

人気NO.1【 代謝UP/冷えむくみ改善】深部マッサージ90分¥18000→

ゆかり様

また、うれしい口コミもありがとうございます!
    効果も実感頂きとても嬉しく思います。

是非またゆかり様のお身体のケアをさせていただければと思います!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております^^

• Yumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 17:07:00.0

終始とても丁寧な対応をしてくださいました。
    施術も大変気持ちが良く、
    終えた後は瞼の開きもスッキリとしていました。
    満足度が高かったので引き続き通いたいと思いチケットも購入させて頂きました。
    回数を重ねて、より改善していけたら嬉しいです。

【リフトアップ/むくみ改善】小顔マッサージ×ドライヘッドスパ60分¥11000→

Yumi様

施術、接客ともにご満足いただけて大変嬉しく思います。

また、Yumi様のお身体の状態を確認しながら次回も施術させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• お湯さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-14 16:14:13.0

急な予約でしたが対応して下さりありがとうございました。

人気No.2【たるみ/不眠改善】小顔+ドライヘッドスパ60分13000→7500

お湯様

お湯様のお体に合わせて、施術内容等ご提案させていただきますので、お気軽にご相談いただければと思います。

またのご来店をお待ちしております^^

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-01 18:21:23.0

疲労が溜まっていたので施術を受けてすごくリフレッシュできました。老廃物が流れて体が全体的にすっきりしたのが感じられました。

【 代謝UP/冷えむくみ改善】深部アロママッサージ60分¥13000→¥7500

m様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    とてもお疲れ気味とのことでしたが、お身体の状態も楽になったとのことでとても嬉しく思います。

またお身体のメンテナンスやお疲れがひどいようでしたらぜひ当サロンにお越し下さいませ。

Metoki

• もさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-24 19:06:10.0

マッサージがとても気持ちよかったです。特に気になっていた脚のむくみがすっきりしました!

おすすめ♪【梅雨のむくみ対策】リンパマッサージ60分¥13000→¥7500

も様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    お久しぶりのお身体のケアとの事でしたが、当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    お身体のむくみもスッキリされたようでとても嬉しく思います。

Metoki

• ぴのちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-24 16:33:46.0

全身リンパ+顔+ヘッドのコースをお願いして大満足でした!肩こりやむくみが酷いので、色々なサロンに行きましたが、こちらは最高です。長時間にもかかわらず丁寧にちょうど良い力加減で、途中寝落ちしてしまいました!また是非お願いしたいです。

人気NO.1【 代謝UP/冷えむくみ改善】全身リンパマッサージ90分¥18000→¥9500

ぴのちゃん様

また、うれしい口コミもありがとうございます!
    効果もご実感頂き嬉しいです。

是非またぴのちゃん様のお疲れ取りやメンテナンス等のケアをさせていただければと思います!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております^^

• Bonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-06 15:24:26.0

先日はありがとうございました!久しぶりのオイルマッサージでゴリゴリの身体をほぐしてもらいとても気持ちよく翌日もスッキリしました(^-^)

Bon様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    お久しぶりのお手入れとおっしゃておりましたがとてもコリが溜まっておられましたね。定期的にケアをすると肩こり、むくみも楽になっていきます♪
    翌日にも効果を実感いただけて、とても嬉しく思います。

Metoki

• Juneさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-26 20:22:24.0

リンパトリートメントの技術が素晴らしかったです

【梅雨のむくみ対策】リンパマッサージ60分¥13000→¥6500

June様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    施術をお褒めいただき、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

リピーター様向けのお得なクーポンもご用意しておりますので、ぜひまた当サロンにお越し下さいませ。

Mtoki

• るうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 13:09:59.0

ふくらはぎがパンパンで、自分でもんでもどうにもならなかったのでこちらに駆け込みました。キャビテーションでほぐして頂き、EMSで引き締め、、帰りスニーカーもゆるゆるになりました。ありがとうございました!

初回半額以下!【全身痩身コース】夏前に脂肪燃焼コース90分¥27000→¥7500

るう様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    お身体の状態も楽になったとのことでとても嬉しく思います。

またのお越しをお待ちしております♪

• kさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 16:24:27.0

家の近くで最近できた店だったので行ってみましたが、指圧も強くリラックスできました。値段も安いし、またリピートしようと思います。

【メンズ全身デトックスコース】全身リンパマッサージ90分 ¥18,000→¥9,500

k様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    リラックスできるよう今後も心がけていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

またのお越しをお待ちしております♪

• やなかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 14:54:40.0

ボディーの全身マッサージと小顔矯正で利用させていただきました。
    新店舗ということでとても綺麗で落ち着ける素敵な空間でした。
    デコルテ、肩首がとてもほぐれ楽になりました。
    小顔矯正もしっかり効果を感じられてよかったです。
    またお願いしたいです。

やなか様

定期的にご来店いただくとより効果も持続しやすくなりますので、またのご来店をお待ちしております。

また、うれしい口コミもありがとうございます!
    効果もご実感頂き嬉しいです。

是非またお疲れ取りやメンテナンスでラ カシェットににいらっしゃってください。
    やなか様にまたお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

ラ カシェット(La Cachette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー