以前からヒゲ脱毛はしていたのですが最近腕と足も始めました。
毎回経過のチェックや施術後のケアの仕方など教えてくれるので初めての方でも安心して通うことができると思います。
脱毛始めてから周り人に良く綺麗になってると言われることがあるので是非やってみて欲しいと思います。
【郡山駅前店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
メンズ脱毛専門 RBL郡山駅前店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント
わたこう様
以前からおヒゲを脱毛していたわたこう様ですが、腕と足の脱毛も始め美意識が高くなってきているなと感じております!以前はされていなかったケアも始めてくださって本当にありがとうございます( ; ; )
また、スタッフの対応も褒めてくださりありがとうございます!今後も綺麗にしていくサポートをスタッフ一同全力でさせていただきますので、一緒に綺麗目指していきましょう!!!
嬉しい口コミありがとうございました☆彡
RBL郡山駅前店 古川
今回痛みは強かったですけど、これを乗り越えることで、脱毛できると信じてこれからも頑張ります。
さわ様
おヒゲを脱毛しているさわ様ですが、脱毛と同時にスキンケアも頑張っていただきとても嬉しいです♪
お肌の水分量が脱毛の効果を左右しますし、痛みの感じ方も変わってくるのでこれからも一緒に頑張っていきましょう!
今後もさわ様を綺麗にしていくサポートをスタッフ一同全力でさせていただきますので、さわ様の目指す綺麗に近づいていきましょう!!!
嬉しい口コミありがとうございました^^
RBL郡山駅前店 古川
最初は初めてで不安だったのですがすたっふの方の説明が
とても丁寧でわかりやすかったです
ユウタ様
RBLで脱毛を始めてくださったユウタ様ですが、スタッフの対応にご満足いただけてよかったです^^
初めての脱毛で不安なこともあるかと思いますがどんなに小さな不安でもスタッフにご相談いただければと思います!
ゴールに向けてここから一緒に頑張りましょう!
RBL郡山駅前店 古川
いつも良くしていただいてます。これからもお願いします。
アイアイ様
また、いつも継続的に通っていただきありがとうございます!効果が出てきているのはアイアイ様が保湿を心がけてくださっている証になります!今後とも一緒に頑張っていきましょうね^^
お店の雰囲気
清潔感もありとても来店しやすく、お店に入りやすいです!
スタッフの対応
とてもご丁寧な接客でとてもわかりやすく相談しやすいです!
施術について!
的確な温度だったりこまめな温度調整をしてくだるので
とても安心して受けることができました!
たくま様
全身がやりたいとずっと言ってくださっており、追加もしてさらにたくま様の中で美意識が上がっていますね!
また、雰囲気感や施術、スタッフの対応について嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
たくま様が楽しくそして綺麗になるためにスタッフ一同全力でサポートをさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします!
次回のご来店もお待ちしておりますね!(^^)
RBL郡山駅前店 鈴木
今回もヒゲとお腹と背中を施術して少し効果が出てきて良かったです。スタッフの接客も丁寧で良かったです。
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
前回僕が施術に入った時より毛が薄くなっておりびっくりしました!
効果がでているのもねお様が毎日スキンケアを継続しているのと、夜だけではなく朝もスキンケアを行うようになったからですね!
頑張ってる成果です!!!
今後も綺麗になるためサポートをしてまいりますのでよろしくお願いいたします。
RBL郡山駅前店 石井
全身脱毛3回目!
丁寧に施術してもらいました。
眠くなりました。笑
よっしー様
最初はヒゲの脱毛だったのに今では全身の脱毛をやられていて、どんどん美意識が上がっていますね!
スキンケアも毎日されていて素晴らしいです!
今後もよっしー様が綺麗になるサポートをスタッフ一同全力でさせていただくので、よろしくお願いいたします!
次回のご来店もお待ちしておりますね!(^^)
RBL郡山駅前店 鈴木
日々脱毛の効果を実感しています!痛みは多少ありますが、継続して通いたいと思います。
さわ様
おヒゲの脱毛をされているさわ様ですが、目に見えての変化が感じられ私たちも嬉しく思います ♪
また、継続的に通ってくださりありがとうございます!
脱毛だけでなくスキンケアも未来の効果に繋がっていくので一緒に頑張りましょう(^^)
今後もさわ様の綺麗になるお手伝いを全力でさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
RBL郡山駅前店 古川
今回も髭とお腹と背中を丁寧に施術して頂きました。効果が出てきて嬉しいです!スタッフの対応も優しくしてくれました。
ねお様
もともと全身満遍なく綺麗にしていたねお様ですが、全身と併用してパーツ脱毛も始めどんどん美意識が上がっていくねお様に嬉しく思います( ; ; )
また、スキンケアも意識して使っていただきありがとうございます!!きちんと毎日保湿してくださっているので今の脱毛効果に繋がっています☆
今後も一緒に綺麗を目指して頑張っていきましょう!
RBL郡山駅前店 古川
入店した時から丁寧な対応してくれた
施術中もお声掛けしたり熱さ、痛みの確認も怠らないでしてくれるので安心していられる
雑談とかもしてくれるので緊張せず受けられる
うっちー様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
RBLでの脱毛が、人生初の脱毛だったうっちー様ですが安心して施術をおけていただくことができ私たちも嬉しく思います^^
スタッフの対応を褒めていただきありがとうございました!
また、どんどん美意識が上がっているうっちー様ですが毛の悩みだけでなく一緒にお肌悩みまで改善していきましょうね!!
今後ともうっちー様が綺麗になるサポートをスタッフ一同全力でさせていただくのでよろしくお願いいたします(_ _)
RBL郡山駅前店 古川
いつも親切丁寧です。
初めての人でも脱毛始めやすいと思います!
あきお様
メンズ脱毛が流行る前から通ってくださっているあきお様ですが、来店される度に美容への意識が高まっており嬉しいです^^
また、スタッフの対応も褒めてくださりありがとうございます!あきお様の周りでも脱毛したい方がいらっしゃいましたらぜひRBLへ誘ってみてください!(笑)
今後もあきお様が綺麗になるサポートをスタッフ一同全力でさせていただくので、よろしくお願いいたします。
嬉しい口コミありがとうございました☆彡
RBL郡山駅前店 古川
全身脱毛は初めて施術してもらいましたが、終始穏やかな雰囲気で作業してもらいました。
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、たくさんお話ししてくださりありがとうございます!
どんどんよっしー様の美意識が上がって、たくさんのパーツを脱毛されていて、私も嬉しく思います。
よっしー様が安心して脱毛ができるようスタッフ一同サポートさせていただきます!
綺麗にするために通うだけでなく、楽しんで通ってモチベーションにつなげられるよう私も努力してまいります!
改めまして嬉しい口コミありがとうございます。
またのご来店もお待ちしております!
鈴木
ヒゲ脱毛したんですけど最初よりすごく薄くなって嬉しいです!店員さんの接客も丁寧で良かったです!
先日はご来店いただきありがとうございます。
薄くなってきているのもねお様がスキンケアを頑張ってくださるおかげです!
これからもねお様が満足するところまでサポートします!
石井
今回4回目でだいぶ効果が出てきました。痛みもだいぶ減り、通うのが苦にならなくなりました。
先日はご来店いただきありがとうございます。
痛みが減ってきたのもさわ様が脱毛以外でもスキンケアをしっかりやってくださってるおかげです!これからも痛みがなくなっていき綺麗になっていくので楽しみにしていてください!
嬉しい口コミありがとうございました。
次回のご来店お待ちしております!
石井
日に日に脱毛効果を感じられて、楽しいです。
美容に対する熱意とても尊敬してます。
1年以上通っていますが、通って良かったと改めて感じてます。
本日も施術していただきありがとうございました!
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
しっかり脱毛効果を感じられているのも定期的に通っていただいてスキンケアもしっかりやっているけい様の努力のおかげですね!
次回来店した時もしっかりとサポートさせていただきます!
石井
施術中も楽しくお話しできてよかったです。
chichiwa様
先日はご来店いただきありがとうございます。
脱毛している箇所の処理がすごく楽になってきて脱毛効果を実感していただけて嬉しく思います。
改めまして嬉しい口コミありがとうございます。
石井
雰囲気が良く、詐術していただいた方もとても話しやすかったです。肌が薄い部分は少し痛みがありましたが、基本的に痛くなかったです。
じんた様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
初回の施術で緊張する部分もあったと思いますが楽しくお話しできてよかったです^^
これからじんた様を綺麗にするためのサポートをしていきますので
今後ともよろしくお願いいたします。
嬉しい口コミありがとうございました!!
石井
接客も丁寧で話しやすく良かったです。
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
当ててる箇所が最初の頃より薄くなってきましたね!
アイアイ様の満足するところまで全力でサポートいたしますので
今後ともよろしくお願いいたします!
石井
初めての全身脱毛、緊張しましたが優しく接客していただき緊張もほぐれ終始安心して施術を受けました!
よっしー様
おヒゲの脱毛をしていたよっしー様ですが、前回から全身脱毛が始まりましたね^^♪
早速全身に向けてボディのケアもしてくださっていてスタッフ全員嬉しく思います!
今後もよっしー様が綺麗になるサポートをスタッフ一同全力でさせていただきますので、一緒に綺麗目指していきましょう!!!
RBL郡山駅前店 古川
大変なかなか言いです、最後までめどうみてくれまさし仕事も早いです
ルイ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
来店したタイミングからたくさんお話ができとても楽しかったです!
ルイ様が綺麗になるためのサポートをスタッフ一同全力でして行きます!
次回の来店お待ちしております。
石井
3回目の脱毛でした!だんだんと髭が無くなっていくのを感じます!
次回が更に楽しみです。
さわ様
先日はご来店いただきありがとうござました。
1回目の時と比べてすごく綺麗になっていて、私も嬉しかったです!
これからもさわ様の為に全力でスタッフ一同でサポートしてまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします(^ ^)
川井
久しぶりの全身脱毛をしましたが、とても綺麗に脱毛していただきました。
施術が丁寧で、安心してお願いしました。
引き続きよろしくお願いします。
けい様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
日頃からスキンケアをされているとのことだったので、以前よりも更に綺麗になられているなと
思いました(^ ^)
これからもけい様の綺麗のお手伝いの方を私たち全員でサポートしてまいりますので
引き続きよろしくお願いいたします♪
嬉しい口コミもありがとうございます( ´ ▽ ` )
RBL郡山駅前店 川井
最初は脱毛に対して不安がありましたが、スタッフの丁寧な説明があってとても安心しました。
脱毛もリラックスしてうけられて、効果も早い段階ででてきて、すごく満足です。
なる様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
今後もなる様が脱毛をしていて不安に感じることや疑問に感じることありましたらスタッフにお聞きください。郡山駅前店スタッフ一同全力でフォローしていきます!
また、脱毛効果が早く出てきているのもなる様が毎日スキンケアを欠かさずにしてくれてるおかげです!
次回の施術時に会えること楽しみにしております!
嬉しい口コミありがとうございました!!
石井
郡山駅前店2度目の利用しました。
丁寧な接客でとても居心地の良いお店です。
また利用したいです。
だいぶ毛も薄くなってきました!
けんちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
前回施術した時よりも薄くなっていて、しっかりと効果がでてきていましたね!
遠いところからでも通って綺麗になるためにがんばってくださっているけんちゃん様の成果がでてきた証拠でもありますね!
また利用したいと何度でも思える接客をこれからもスタッフ一同心掛けていきます。
石井
色々とスキンケアに対して教えてくださったり、相談に乗って頂き有難いです。
施術中もおしゃべりが楽しく時間があっという間に過ぎてしまいます。
やまこ様
嬉しい口コミありがとうございます。
やまこ様が綺麗になるために全力でサポートさせていただきます!
また、なんでも相談も承りますし、雑談もいっぱいしましょうね!!
口コミとは別に嬉しい差し入れもありがとうございます!!!
次回のご来店もお待ちしております。
石井
髭がコンプレックスで通い始めましたが、2回目で効果を実感しております。お店の雰囲気が良く、スタッフさんも親切に対応してくれます。
しゅうちゃん様
ヒゲが気になって通い始めて下さったしゅうちゃん様ですが早速効果を実感していただくことができ、スタッフ一同嬉しく思います!
また、お店の雰囲気やスタッフの対応も褒めてくださりありがとうございます!
今後もしゅうちゃん様を綺麗にしていくサポートをスタッフ一同全力でさせていただきますので、一緒に綺麗目指していきましょう!!!
RBL郡山駅前店 古川
気持ちよく出来ました!
アイアイ様
期間が空いてアイアイ様の足見たらしっかり薄くなっていてとてもびっくりしました!
脱毛もしっかり通って、スキンケアも頑張っている成果でてきましたね!!!
今後もアイアイ様のサポートをしていきますのでよろしくお願いいたします。
石井
剃ってるのも面倒くさいくなりスネ腕を脱毛したかったが全身にしました。2回目位から効果は出てきました
まさゆき様
全身脱毛しているまさゆき様ですが、回数を重ねるたびに効果が現れておりスタッフ一同嬉しく思います!
早い回数で効果が出ているのはお家でのケアをしっかりしてくださったからです!
今後もまさゆき様が綺麗になるサポートをスタッフ一同全力でさせていただきますので、一緒に綺麗目指していきましょう!!!
嬉しい口コミありがとうございました^^
RBL郡山駅前店 古川
お店の雰囲気もよく店内も清潔で、スタッフの対応も素敵でした。効果も3回目以降から実感できてとても満足です。
はっせ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
効果が3回目で出てきてるのもはっせ様が日頃スキンケアを頑張ってくださってるおかげです。
効果を出すために努力してるとも言えますね!
はっせ様が満足いただけるようにスタッフ一同全力でサポートいたします。
嬉しい口コミありがとうございます!!!
石井
今日も丁寧な施術ありがとうございました。見えないところに対する、脱毛意識を持てるのも担当スタッフさんのおかげなところがあります。今日から、rblで発売されたラミティーを今回紹介受けました。使用感が滑らかでとても香りがいいので今後も使っていこうと思います。
引き続きよろしくお願いします♪
けい様
先日はご来店いただきありがとうございます!
新商品のボディ用のスキンケアを購入してくださり、ありがとうございました!
けい様のお肌に合ったスキンケアですので、今日からぜひ使ってみてください(^^)
けい様のサポートをスタッフ一同頑張ってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします♪
川井
RBL 郡山駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー