数年前から利用しています。清潔的はフロアーと施術室で、スタッフの皆さんはみんな親切で笑顔で接客してくれています。
施術後は肩のマッサージをした上で、温かいおしぼりを出して頂け、とっても快適です。これからも通おうと思います。
【岡崎美合店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
メンズ脱毛専門 RBLイオンタウン岡崎美合店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント
くんにい様
この度は口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます!
サロン、スタッフ、サービスに関してのお言葉大変嬉しく思います♪
とても励みになります!!!
今後もくんにい様にご満足いただけるようスタッフ一同心掛けて参ります♪
RBLイオンタウン岡崎美合店
施術もテキパキとスムーズで丁寧、しっかりとしてもらえます!
【岡崎美合店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
いつも丁寧に施術して頂いてますし、接客も非常に心地よく大満足しています。今後もよろしくお願いします。
【岡崎美合店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
落ち着いた雰囲気の店内です。
スタッフの皆さん、笑顔で対応頂けます。
最後のマッサージも気持ち良いです。
【岡崎美合店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
丁寧に施術して頂きありがとうございました。
痛みも少なく、大変満足しています。
また、よろしくお願いします。
ひろつぐ様
この度は口コミ投稿にご協力頂きありがとうございます!!
リラックスして通って頂くことができ嬉しい限りです!!!!
今後もひろつぐ様のキレイのサポートをさせていただきます♪
RBLイオンタウン岡崎美合店
初めての脱毛で少し不安もありましたが、スタッフの方がとても親切で丁寧に説明してくれたので安心できました。施術中も声かけがあり、リラックスして受けられました。清潔感のある店内も好印象です!
スタッフさんもすごく優しくちょっとした悩みなども気軽に話せるのですごくよかったです!
いおり様
この度は口コミ投稿にご協力頂きありがとうございます!!
リラックスして通って頂くことができ嬉しい限りです!!!!
今後もいおり様のキレイのサポートをさせていただきます♪
RBLイオンタウン岡崎美合店
スタッフさんの雰囲気がとても良かったです。
施術にたくさんお話ができ将来の話もでき勉強になりました。
脱毛の効果が実感できてるので脱毛をして良かったなと思っています。
スタッフさんが笑顔で接してくれるので僕も話しやすいです。
はるき様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
ボディークリームも気に入って頂けて嬉しく思います♪
あっという間に次回が最後の施術になりますねTT
とってもさみしい気持ちでいっぱいです…
その分次回お会いできるのをより一層楽しみにしておりますので、スタッフ一同ご来店お待ちいたしております!!!!
本日も、有り難う御座います。
初めてのスタッフサンで施術して頂き、相変わらずのとても細かな・細部まで確りと施術して頂きました。
心身共、リラックスと癒やしを頂きました。
今回は、チョイとBGMのボリュームが大きく感じ、スタッフサンの美声が聞こえ難かったのが、心残りでした…
次回も 宜しくお願いしますヨ !!
この度は口コミ投稿にご協力頂きありがとうございます♪
スタッフや施術に関してのお言葉大変嬉しく思います!!
また、BGMについての貴重なご意見ありがとうございます。
サロン全体で改善して参ります。今後ともよろしくお願いいたします!!
RBLイオンタウン岡崎美合店
はじめてから、半年以上過ぎて、効果の面も感じてはいます。
今は顔のヒゲを重点的に施術してもらっていて、お財布の都合がつけば、他の箇所もやりたいと思ってます。無駄毛の無い快感に目覚めたので、継続したいです。
やすくん様
この度は口コミ投稿にご協力頂きありがとうございます!!
効果実感いただけて嬉しい限りです!!!!
今後もやすくん様のキレイのサポートをさせていただきます♪
RBLイオンタウン岡崎美合店
毎回の髭剃りが、面倒でSNSで流れて来て行きたいと思い来てみました。初めは、めっちゃ痛かったけど、今じゃそれ程の痛みもなく、短い時間で済むから満足です。
スタッフの方も、優しくて丁寧で安心してます。これからも、よろしくお願いします。
しゅん様
この度は口コミ投稿にご協力頂きありがとうございます♪
徐々に毛質や毛色に変化が出てきて
今よりもっと髭剃りが楽になり、しゅん様の理想に近づいていくので楽しみにしてくださいね♪
その為には肌ケアも大切になってくるので一緒に頑張りましょうね♪
イオンタウン岡崎美合店
明るくて丁寧で、常に声掛けをしてくれるので安心して施術してもらってます。
tomoalfa様
この度は口コミ投稿にご協力頂きありがとうございます♪
スタッフうあ施術に関してのお言葉大変嬉しく思います♪
今後もtomoalfa様に安心して通って頂けるようスタッフ一同努めて参ります♪
RBLイオンタウン岡崎美合店
施術中の時にとても優しく話しかけてくれたのでとても良かったです。
スタッフ皆さんの接客がとても明るいのがとても良かったです。
脱毛の効果が実感しているのが感じて脱毛して良かったなと思いました。
スキンケア用品も肌に優しいので使ってて良いなと思います。
この度は口コミ投稿にご協力頂きありがとうございます!!
脱毛実感に関しての貴重なご意見、大変嬉しく思います♪
毛がなくなった後、肌まで綺麗を目指していけるのが当サロンの特徴でもあります♪
今後もスタッフ一同、はるき様のキレイのサポートをさせていただきますので
よろしくお願いいたします♪
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!!
RBLイオンタウン岡崎美合店
こちらの店舗は3年ほど前からご利用させていただいております。大学2年生になり段々と効果も見えてきて毛の問題だけではなく肌のツヤなども改善されていました。大変効果を感じております。定員さんも優しくとても通いやすいお店です!これからも使わせていただきます。
アイキャン様
この度は口コミ投稿にご協力頂きありがとうございます!!
脱毛実感に関しての貴重なご意見、大変嬉しく思います♪
今後もスタッフ一同、アイキャン様のキレイのサポートをさせていただきますので
よろしくお願いいたします♪
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!!
RBLイオンタウン岡崎美合店
丁寧に施術して頂きました。
細部にも確りと、施術して頂き、大変満足です。
相変わらず、店内は当然、洗面台廻りも、とても綺麗に、他のスタッフサンも丁寧な対応して頂きました。
いつも、心身共 癒やされます。
アリガトウゴザイマス。。
また次回宜しくお願い致します。
かっちゃん様
この度は口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます♪
施術やサロン、スタッフに関してのお言葉大変嬉しく思います!!
今後もかっちゃん様にご満足いただける施術、サロン作りを心掛けて参ります!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
RBLイオンタウン岡崎美合店
施術が丁寧で、気持ち良くさせて頂きました。
くんにい様
この度は口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます!!
施術に関してのお言葉大変嬉しく思います♪
今後もくんにい様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります!!
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
RBLイオンタウン岡崎美合店
スタッフさんの対応がとても良く雰囲気も非常に良い。
スキンケア用品を使ってから顔のニキビなどが出にくくなり肌がとても綺麗になった。
髭や足の毛がはえにくくなり剃る回数が減った。
5回目ぐらいで脱毛の効果が実感した。
この度は口コミ投稿にご協力頂きありがとうございます♪
脱毛実感やスタッフに関しての貴重なお言葉大変嬉しく思います♪
当サロンは知識が豊富なスタッフが多く揃っておりますので
今後の肌ケアについてもご不安なことがございましたらいつでもご相談ください!!!
次回もはるき様にお会いできるのを楽しみにしております♪
RBLイオンタウン岡崎美合店
とても親切に対応してくれてとても良かったです。
又、次も予約しようと思います
ケンティー様
この度は口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます!!
ケンティー様にご満足いただけるようスタッフ一同努めさせていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします♪
RBLイオンタウン岡崎美合店
雰囲気もよく、接客も丁寧でいつも助かります。
まさ様
先日はRBLイオンタウン岡崎をご利用いただきありがとうございました☆彡
口コミ投稿もありがとうございます!
まさ様からの温かいお言葉とても嬉しく思います!
今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
小板橋
とても雰囲気よく、接客サービスもとてもよいです。効果も実感できます。
まさ様
先日はRBLイオンタウン岡崎美合店をご利用いただきありがとうございました☆彡
岡
相変わらずの細やかな心遣い、丁寧な仕事。
とてもリラックス出来て、気持ちよの良い施術でした。 ありがとうございます。(^o^)v
口コミ投稿もありがとうございます!
かっちゃん様からの温かいお言葉とても嬉しく思います!
小板橋
一昨年ぐらいからRBLさんのお店に通ってますが、脱毛の効果としましては、とてもいいと思います。すねや胸等の毛が気になっていた為、今はほぼ少なくなってきています。
18回コースでお願いして今は15回ぐらい行い確実に減ってきているので大変嬉しい限りです。
スタッフさん達も丁寧に対応してくれるのでありがたいです。
岡
施術中の会話が弾んで終わるまでがあっという間でした。
予約の日時を忘れても連絡頂けるので助かってます!
キム様
岡
スタッフの方々は優しくて接しやすいです。脱毛効果もすごく感じています。以前、他社の脱毛に行っていましたが、そこまでの効果を感じられませんでした。それに比べてこちらの脱毛は通って3ヶ月ぐらいですが納得いく効果を感じています。
やす様
岡
とてもやさしいスタッフの方ばかりです
アイキャン様
岡
丁寧に説明して頂き、施術も丁寧で大変満足しました。
また、時間も空いていれば早めの調整して頂き大切良かったです。
ひろつぐ様
岡
サービスの質がとても良いです。
脱毛の効果もハッキリあって、通いがいがあります。
まつ様
口コミ投稿もありがとうございます!
脱毛の効果実感頂けてとても嬉しいです♪
岡
接客も施術も丁寧で声掛けもしっかりしていて、テキパキ行いながらもゆったり楽しく会話も出来、大満足です!
これからも通いたいと思います!
ガブラス様
口コミ投稿もありがとうございます!
たくさんお話をしていただきとても楽しく施術をさせていただきました!
これからも綺麗になる為のお手伝いをさせていただきます(*^^*)
岡
丁寧な接客ありがとうございます。
ゆうた様
口コミ投稿もありがとうございます!
スキンケアを頑張ってくださっていると聞き、とても嬉しかったです(^^)
これからも一緒に綺麗になる為に頑張っていきましょうね!
岡
まだ3回目ですけど生えてくるのが遅くなるのを実感してます。店員さんも丁寧なのでとても良いです。
よしき様
口コミ投稿もありがとうございます!
施術中たくさんお話させていただきとても楽しかったです(*^^*)
岡
丁寧な施術でした。ありがとうございました。
小板橋
RBL イオンタウン岡崎美合店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー