カウンセリングから施術のプランで予約しました。
カウンセリングをして私が肌が荒れやすいことを考慮してくださり、使っている成分を調べてくださり、合わないといけないから今回はやめておこうなど提案をしてくださいました。
寄り添っていろいろアドバイスしていただき、
とてもありがたかったです。
その後、皮膚科にて診断していただき、今はあまり肌管理はしないほうが良いことがわかったので、一時はいけませんが、絶対また行きたいと思いました。
【カウンセリング】お肌を最新のAI技術で精密肌診断!初回無料☆
CALUA【韓国肌管理/フェイシャル/眉毛/まつ毛】からの返信コメント
なっちゃん様
当店をご利用頂きありがとうございました!
肌診断機、カウンセリングの中で今回は施術を見送らして頂きました。
当店へ足を運んでくださったにも関わらずお力添えができず申し訳ありません。
施術は出来ませんでしたが、なっちゃん様への適切な提案と
たくさんのお褒めの言葉を頂けたこととても嬉しく思います(^^♪
口コミ投稿もありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております☆
接客がとても丁寧で説明もわかりやすくその人に合った内容を提供してくれました。初めての方は肌診断をして相談しながら施術内容を決めるのがおすすめだと思います。
とも様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
これからも、より綺麗になるお手伝いをさせて頂きたいです。
丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
メイクもしやすくなり、満足です。
【女性】大人気アイブロウWAX WAX脱毛+毛量調整(眉カット) ¥4200
すごく自然な感じで眉毛が綺麗になりました
垢抜けた感じになってすごくかわいいです!
またお願いしたいです!
【女性】アイブロウWAX WAX脱毛+毛量調整(眉カット)¥4,800
久しぶりに眉毛のお手入れをしました。また来月も伺えるようにしようと思います。
茶々丸ママ様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
デザインに満足して頂けて嬉しく思います!
セットメニューもありますので1度お試しください^^
またのご来店お待ちしております(*^^*)
~CALUA~ IORI
初めて行きました!肌診断をしてもらい、丁寧に説明してもらえて分かりやすかったです!その後の施術も楽しかったですし何より終わった後の効果に感動でした!ザラついてた肌がつるんつるん!!!ありがとうございました!!!また1か月後お邪魔します!よろしくお願いします(^-^)
みゆき様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました♪
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
肌診断後、毛穴洗浄とハーブピーリングの施術をさせて頂きました。
とてもご満足頂けて嬉しいです(^▽^)/
またのご来店心よりお待ちしております☆
いつも綺麗に仕上げていただいています。
大満足です。
また、来月お願いします。
な様
先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
毎月来ていただきとても嬉しく思いますm(_ _)m
10月のご来店も心よりお待ちしております!
すごくよかったです
まりん様
初めてのエステに当店をお選び頂きありがとうございます♪
また口コミ投稿もありがとうございます!
肌診断器後、当日施術をさせて頂きました。
終了後、鏡をみてご満足頂けた姿を見てとても嬉しかったです(^ν^)
これからも、より綺麗になるお手伝いをさせて頂きたいです!
またのご来店心よりお待ちしております☆
雰囲気も良く、感じも良かったです
【まつ毛パーマ】モデル価格 まつげパーマ 似合わせデザイン ¥5,800→¥3,500
いつもお世話になってます!
毎回綺麗に仕上げていただいてとても嬉しいです!
また行きまーす^ ^
先日はご来店ありがとうございます!(´▽`)
毎月来ていただき嬉しく思います!
お話も面白く楽しい時間を過ごさせてもらってます(*^^*)
来月もよろしくお願いします
~CALUA~IORI
すごく肌が綺麗になって、大満足です!
次も行きます!
【韓国肌管理/水光アクアピール】黒ずみ/ニキビケア 初回¥5,800
当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
ご満足いただけてとても嬉しいです!!
また次回予約もありがとうございます(^ν^)♪
これからもご満足頂けるよう努力して参りますのでよろしくお願い致します!!
またお会いできる日まで楽しみにお待ちしております☆
初めてお伺いさせていただきました!
雰囲気も良く、色々聞いていただきもして、とても居心地が良かったです!
眉毛もすごく良い感じにしていただきありがとうございます!
【男性】おすすめナチュラルアイブロウ WAX脱毛 ¥4500
初めて眉毛サロンしてもらったんですが
すごく可愛くてメイクも楽しくなりました!
また行きたいです!
楽しくお話しながら施術をして頂きありがとうございました。また行きたいです。
大人気☆韓国肌管理【アクアピール+白玉酸素管理O2toDerm】 初回¥8,600
ハル様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)♪
これからもお肌のケアを一緒に頑張りましょう!!
ハル様がより綺麗になるお手伝いを是非お任せ頂きたいです♪
またのご来店お待ちしております(^ν^)
いつも最高の仕上がりで、スタッフの方も話しやすく、とても雰囲気がいいです!
【男性】おすすめナチュラルアイブロウ WAX脱毛 ¥5,000
はじめて行きました!
自分の肌の状況を詳しく説明していただき
施術内容も変更させていただきました!
説明もわかりやすく、またお話がとても楽しく
常にワクワク。ドキドキしながら
あっいう間に時間が経ってました。
施術後、肌が全然違くて驚いて感動しました。
自己投資これからしっかりしていこうと思えました!
【韓国肌管理*/美白】volayonラティニックス管理+アクアピール初回¥8,800
みーちゃん様
当店をご利用いただきありがとうごいます!
またたくさんのお褒めのお言葉とっても嬉しいです(^ν^)♪
これからもみーちゃん様がより、綺麗になるお手伝いを
是非させて頂きたいです!
またのご来店お待ちしております(^^)
肌悩みも親身にお話を聞いていただきましたし
毛穴洗浄で鼻がツルツルになって良かったです
美肌をめざして一緒に頑張りたいなって思える施術と接客でした!
ありがとうございました!!!!
New【韓国毛穴管理/クリスティーナ】アクアピール/毛穴洗浄+ハーブピーリング
ゆみちゃん様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
お鼻とても綺麗になりましたね♪
綺麗さを保つ為にも是非続けてみてほしいです!!!
一緒に頑張りましょ(^∇^)
また次回予約もありがとうございます!!
お会いできる日まで楽しみにお待ちしております☆
ハーブピーリングで肌がつるつるになりびっくりしました!
また行こうと思います!!
k様
今月も当店をご利用いただきありがとうございます♪
初めてのハーブピーリング、とても感動されていて嬉しかったです(*^^*)
また次回予約もありがとうございます!!!
またお会いできる日まで楽しみにお待ちしております☆
いつも綺麗にしていただいて嬉しいです!
ぽ様
先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
毎月通って頂いてるのでこちらも施術がしやすく、お話も楽しくて毎回ご来店が楽しみです!
来月もよろしくお願いします、次回ご来店心よりお待ちしております(*^^*)
~CALUA~IORI
自分に似合った眉毛にしてもらえてとても満足です!
お店の雰囲気も良くまたお願いしたいと思いました
毛穴洗浄とハーブピーリングの施術を受けました。
毛穴洗浄は施術前後で肌の触り心地が大きく変わり効果を実感出来ました。ハーブピーリングは現在施術後1週間が経ちますが少しずつ肌の調子が良くなっているのを実感しています。
初めてのエステサロンでしたがラフな感じでスタッフさんも話しかけて下さるので通いやすいと思います。
matsu様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^ν^)
初めてのエステサロンに当店をお選び頂けたこととても嬉しいです♪
また、毛穴洗浄、ハーブピーリングの効果を実感していただけて嬉しいです(^^)
継続していくことでさらにまたお肌への変化が現れるのでぜひ続けてみて下さい!
またのご来店お待ちしております☆
月1で通わせていただいてます。
スタッフさんの雰囲気がすごく好きで気に入ってるお店です!
また来月伺います!
八幡西区初導入☆今話題の【艶肌wax】¥9,000
れーちゃん様
毎月、
アイブロウ、フェイシャルエステ共にご利用ありがとうございます♪
また来月れーちゃん様にお会いできること
スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^ν^)
これからもよろしくお願い致します☆
ずっと気になっていたので出来て良かったです
効果凄かったので、続けていきたいです!
凄いキラキラ光ってました
New☆【クリスティーナ】剥離なし!陶器肌ハーブピーリング 初回7,000
:)様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
ハーブを取り除いた後お肌ツヤンツヤン、キラッキラでしたね(*^▽^*)
効果を実感して頂けて嬉しいです!!
またのご利用お待ちしております♪
肌診断から丁寧に説明し、実際に機械などを見ながら一緒に施術コースを検討して下さり、すごく好印象でした!
毛穴洗浄後はかゆみが出ましたが、対処法を教えて下さっていたので、すぐにかゆみや赤みも引き、プルプル肌で大満足です!定期的に通いたいと思いました!
あんじゅ様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました♪
ご満足頂けてとても嬉しいです(^ν^)
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
これからもよりきれいになるお手伝いをさせていただきたいです☆
道が分からず遅刻したにもかかわらず優しく受け入れていただきありがとうございました。束感があってバチバチにあげて欲しいという要望も言う事ないくらい可愛くしてもらいありがとうございました!またお伺いさせていただきます!
お店・お姉さんともに雰囲気が良く、とても居心地よかったです。
施術前も施術中も事細かに説明してくれるので、安心して受けれました!
次回もよろしくお願いします(^-^)
あやな様
当店をご利用いただきありがとうございました(^^)♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
これからもあやな様のお肌に合った施術、より居心地の良い環境の提供ができるよう
努力して参りますのでよろしくお願いします(^ν^)
そして次回予約もありがとうございます☆
またお会いできる日まで楽しみにお待ちしております♪
初めて行きましたが、スタッフさんがとても
話しやすく、自分に合う眉を提案してくれました!
また行きたいと思います!
高校生の子供が利用させていただいています。
自己処理が出来ないので、毎回満足している様です。
【学生U24限定】学生の間アイブロウWAX脱毛がずっと¥3,800
今回もキレイに仕上げていただきました。
施術が丁寧でとても早いので、仕事終わりなどでも来店でき助かります。
【女性】アイブロウWAX WAX脱毛+毛量調整(眉カット)¥4700
肌診断をしてもらってからメニューを何個か選択肢にしてくれて決めてくれたので、自分に合った施術ができ、料金も悩むことができ、とても嬉しかったです!
自分の都合で時間が急ぐでしかないにもかかかわらず色々と気にかけてくださり親切な対応してくださりありがとうございました!
(^^ )様
今回は当店をご利用いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
これからも努力して参りますのでよろしくお願いします!
また、次回予約もありがとうございます☆
来月またお会いできる日まで楽しみにお待ちしております(^-^)
カルア(CALUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー