3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. 小林はり灸   >

自律神経ケア&リラクゼーション 小林はり灸

ジリツシンケイケアアンドリラクゼーション コバヤシハリキュウ

• 鍼灸
  • 岡山県岡山市中区桜橋2-1-9
  • 清輝橋駅から徒歩13分

• Jさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-27 07:22:58.0

長く膝が痛かったので、鍼灸と整体をしていただきました。
    もちろん一度で完治とはいきませんが、施術して頂いてから今日まで、少し楽になっています。
    続けて通わせていただきたいと思います。

【人気コース!心身のお悩みに】自律神経改善コース(はり灸+整体) 75分

• つっちいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 15:39:35.0

娘も一緒に施術を受けました。体がかなり楽になったと喜んでいました。

【初回限定価格】整体もみほぐし 60分 ¥5,000→¥3,900

自律神経ケア&リラクゼーション 小林はり灸からの返信コメント

つっちい様

娘さんとのご来店ありがとうございました。

体が楽になっていただけたとのことで、こちらも嬉しく思います。

お仕事も忙しく大変そうですが、またお時間をみつけて身体のメンテナンスでご利用ください。

お待ちしております。

• つっちいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 15:37:56.0

指圧の加減が合っていて、よかったです。
    追加の延長も対応していただき、嬉しかったです。

【組み合わせ自由】ツボ押しコース 90分 ¥7,000→¥6,800

つっちい様

力加減、喜んでもらえてよかったです。
    全身お疲れでしたのでだいぶコリが強かったですね。

ロングコースも新たにクーポンメニューに加わりましたので、ぜひ次回ご利用ください。

これからもよろしくお願いいたします。

• えりりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 14:16:42.0

いつも、お世話になっています。
    お店がオープンする何年も前から担当スタッフさんの人柄、施術が良く気に入って通わせて頂いています。
    いつも、丁寧な施術にお気遣い、ありがとうございます。
    これからも宜しくお願いします。

えりりん様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    今後もお身体が楽になりますように、しっかりと施術させていただきます。
    これからもよろしくお願いいたします。

小林はり灸の口コミ一覧/ホットペッパービューティー