ピラティスは未経験で、体験レッスンを受けさせていただきました。
こういった場所は大昔にジムに行ったきりだったので、馴染めるか不安でしたが、スタッフの方がどなたも感じの良い方でお話ししやすく、緊張せずに体験ができました。
ロッカールームやお手洗いも含め、施設内は明るく清潔な雰囲気でとても良かったです。
指導も優しく、講師の方が全体に目配りをしてくださっていたので置いてけぼりになることもなく、ピラティスの面白さを知ることが出来ました。
合わなさそうだったら他のピラティススクールの体験も行ってみようかなと考えていましたが、即決で入会しました。
Pilates Studio excel 日本橋店からの返信コメント
おおさか様
この度は、Pilates studio excel日本橋店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
今後もご満足いただけますよう、スタッフ一同心を込めてレッスンをさせて頂きます。
Pilates Studio excel日本橋店
初ピラティスでしたが、丁寧に教えていただき楽しいレッスンで良かったです!難しく感じたのですが楽しくてやる気が湧いてきました!
昨日はありがとう御座いました。とっても雰囲気良く、リラックスしてピラティスの体験ができました!入会を即決してしまいました、これから宜しくお願い致します。
【クチコミ投稿で体験料¥0!】Basicクラス★(60分)体験レッスン
Pilates Studio excel日本橋店
レッスンはいつも楽しく、丁寧に指導してくださるので継続して通うことができています。
始めた当初より、体幹が安定してきたのを実感しています。これからもよろしくお願いいたします!
ぽんちゃん様
Pilates Studio excel日本橋店
丁寧に教えていただけて無理なくピラティスができました。
かなちゃん様
Pilates Studio excel日本橋店
とてもキレイなスタジオでした!
分かりやすく楽しいレッスンありがとうございました!
mo様
Pilates Studio excel日本橋店
手ぶらで体験ができてよかったです。
音楽に合わせて運動も楽しかったです!
ジホ様
Pilates Studio excel日本橋店
施設がとても綺麗で、土日のトライアルでしたがクラスも混んでおらずリラックスして受けることができました。
マシンピラティスは初めてでしたが、最初に使用方法を教えていただけるので、クラスが始まった後も困ることはありませんでした。
仰向けになってマシンを使用する時間が長いので、周りの目を気にすることもなく自身の動きに集中できます。
トライアル後、自分の重心位置の変化がわかり効果を感じられたので続けてみようと思います。
MB様
Pilates Studio excel日本橋店
体験一回で凝り固まった身体へアプローチできることを実感しました。これから継続して体の変化を実感したいです。
えりか様
Pilates Studio excel日本橋店
とても綺麗なスタジオです。レッスンのスピード感もちょうどよく、テンポの良い音楽もかかっていて心地よい字間を過ごせました。これから通うのが楽しみです!
ふみみ様
Pilates Studio excel日本橋店
マシンピラティス初体験でしたが、インストラクターの方が凄く丁寧に説明してくださり、初めてでも楽しくレッスンを受けることができました。継続しようと思います。ありがとうございました。
【クチコミ必須◎体験¥550】Basicクラス★(60分)体験レッスン
まゆ様
Pilates Studio excel日本橋店
綺麗なスタジオで楽しくレッスンを受けることができます。また、丁寧に指導もしてくれる為毎レッスン楽しみです
さなえ様
Pilates Studio excel日本橋店
マシンピラティスははじめてでしたが、丁寧に教えてくださったので楽しく体験できました!
きれいな施設で女性専用なのも安心感があっていいなと思いました。
【手ぶらでOK◎体験¥550】ボディメイククラス(60分)体験レッスン
みちこ様
Pilates Studio excel日本橋店
ピラティス自体初めてでしたが、丁寧に教えてくださり楽しむことができました。施設も綺麗で、通いたくなる場所でした!
【手ぶらでOK◎体験¥550】Basicクラス(60分)体験レッスン
りんご様
Pilates Studio excel日本橋店
スタッフの方が丁寧に教えてくださり、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
うっきー様
Pilates Studio excel日本橋店
初めてのマシンピラティスでしたが、丁寧に教えていただきました。施設が綺麗で通うのが楽しみになりました。
lingzi様
あん様
たか様
また、クチコミのご投稿もありがとうございます。
Pilates Studio excel日本橋店
初めてのピラティスで不安でしたが綺麗なスタジオと楽しいレッスンで大満足の初ピラティスになりました!
お休みの日や会社帰りに寄って肩こりや運動不足を解消していきたいです!
ゆき様
Pilates Studio excel日本橋店
初めてのピラティスの体験でした。グループレッスンでしたが、体験ということもあり目を配っていただき有り難かったです。
施設は綺麗で雰囲気も朗らかでした。
そんなに混雑もせず、予約が取れないということもそこまでなさそうでした。
ゆうか様
この度は、Pilates studio excel 日本橋店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しいクチコミもありがとうございます。
ご縁がありましたら、またお会いできるのを楽しみにしております。
Pilates studio excel 日本橋店
フロアがとても綺麗で、スタッフの方にも親切にご案内いただきました。
み様
Pilates Studio excel日本橋店
清潔感の有る綺麗なスタジオで、開放感と広さもあるので気持ち良くレッスンが受けられました。
内容も分かりやすく丁寧に教えていただけるので、久々のピラティスの再開でしたが楽しく気持ち良く体が動かせました!
これからも継続して通いたいです。
友理様
まり様
Pilates Studio excel日本橋店
運動が苦手な私でも継続できています
先生も優しくて、施設もキレイです^_^
caori様
Pilates Studio excel日本橋店
ピラティスは初めてで続くか不安でしたが、インストラクターの方々がいつも優しく声をかけてくださいますし、説明も分かりやすいので、楽しく通えています。スタジオも設備もとても綺麗で、気持ちよく体を動かせます。
Pilates Studio excel日本橋店
通い出して10ヶ月になりました。店内はいつも掃除が行き届いていて気持ちがいいです。体の硬さや慢性的なコリに悩まされ、マッサージに通ってましたがこちらで体幹を鍛えることでかなり改善されました。音楽に合わせて、いろんな種類のレッスンを受けられるのも楽しいです^_^
もこ様
Pilates Studio excel日本橋店
スタッフさんが優しく教えてくれてはじめてでも楽しくレッスンを受けることができました!
hana様
この度はPilates studio excel日本橋店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
暑い日が続きますが、お体に気を付けて、日々を心地よくお過ごしください。
運動系で通って良かった!無理しないで、通うのが楽しいな!って思えたのは初めてでした。マシーンピラティスは、無理のないチカラで始めることが出来たので、運動嫌いの方でも通いやすいと思います。ロッカールームは広いので、余裕を持って着替えられますし、近所の方はウェアを着て通っています。クラスは3段階ありますが、インストラクターと相談しながら、新しいクラスにチャレンジしています。ウェアの貸し出しがとてもリーズナブルなので、会社帰りの方も手ぶらで通えるのではと思いました。
接客を星4にしたのは、時々インストラクターの方がワンオペなので、改善されたら良いなと思い4つに留めました。いつも気持ち良い挨拶で迎えてくれます!
ダリア様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、嬉しい口コミや優しいご意見ありがとうございます。
Pilates Studio excel日本橋店
いつもよくご指導頂いています。
楽しい教室で、喜んで出来るかげり毎日来ています。
友達も出来ましたし、いつもの時間の楽しいメンバーにも恵まれてます。
とっこちゃん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
Pilates Studio excel日本橋店
初めてのピラティスでしたが
丁寧な接客で楽しく行うことができました!
この度は当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
寒暖差が激しい日々ですが、どうかお身体にはご自愛くださいませ。
Pilates Studio excel日本橋店
エクセル 日本橋店(excel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー