5. ワイズ パーソナル アンド ヘルス 恵比寿店(Y's Personal&Health)   >

ビヨウセイタイキンマクリリースパーソナルトレーニングワイズパーソナルアンドヘルスウーメンズエビステン

• 東京都渋谷区恵比寿1-15-9日宝恵比寿ビル505
  • 恵比寿駅から徒歩3分

あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 07:25:41.0

週に1回通っています!
    10年近くリハビリに通っていましたが改善されずジムに行っても体を痛めてしまうことが多く悩んでいた時にコチラのパーソナルジムに出会いました。初回の整体&筋膜リリースでは痛すぎて涙が出ましたが、回数を重ねるごとに痛いから痛気持ちいいに変わり徐々にトレーニング出来る体に!ただトレーニングするだけでなく最初に整体&筋膜リリース!その後その日の体の状態に合わせてメニューを組んでくれます!
    通い始めて4ヶ月になりますが毎回細かく痛みの原因など説明してくれるので自分でも意識できたり、家で出来るストレッチやトレーニングも教えてくれるので体の不調がない日が多くなってきて過ごしやすいです!トレーニングも楽しくスタッフさんも皆さん明るく元気で通うのが楽しいです!

• ここさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 11:49:21.0

週に2回通っています。
    今まで色んなパーソナルトレーニグにいき指導して頂きましたが、こちらがダントツで1番良かったです。
    ただ筋トレして筋肉をつけるところと違って、こちらでは筋トレ前に筋膜リリース、整体、ストレッチをしっかりして頂けるので体の調子も良くなりますし、自分の身体の状況なども丁寧に説明して頂けるので普段の生活習慣などを見直す機会にもなりました。食事のアドバイスなども頂けるのでとても助かります。
    トレーニングメニューに関しましても自分の目的とその日の体の状態にあわせて都度柔軟に考えてもらえます。
    スタッフさんがとにかく知識、経験豊富なので色々な面から指導して頂き本当に助かってます。

• こびとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-13 23:00:38.0

駅近で綺麗な店内。
    体をしっかりみながら、進めていただけるので安心です。
    自宅でも時間がある時に出来る、ストレッチなど教えていただき、無理なく出来そうと思えました。
    自分な体が変化していくのが、楽しみです。

美容整体&筋膜リリース×パーソナルトレーニングY's Personal&Health Women's恵比寿店からの返信コメント

こびと様

いつも当店に通っていただき、誠にありがとうございます。
    当店ではその日のお客様のお体の状態に合わせて、筋膜リリースで歪みや姿勢を改善したあとにトレーニングを行っております!

こびと様のお体を今後も精一杯サポート致しますので、よろしくお願いいたします。

• 404さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 12:26:42.0

筋肉の連動など、知識豊富なトレーナーさんに教えていただきながらトレーニングを行えました。
    かなり丁寧に筋肉の動きを確認いただけるので、パーソナルが初めての方にもおすすめです。
    ウェアの貸し出しもあり、手ぶらで通えるのも魅力的だなと思いました。
    初回はお試しで各種目1セットずつだったためか翌日に筋肉痛は来なかったのですが、セット数を重ねれば筋肉痛もきそうです。

【OPEN記念5名限定】パーソナルトレーニング+美容整体+筋膜リリース60分¥0!!

404様

この度は体験トレーニングにお越しいただきまして、ありがとうございました。
    口コミに書いていただいた通り、当店では歪み改善や、身体のどこの筋肉が弱点でボディメイクが進まないかなど、分析したうえで効果的なトレーニングをチョイスするのが得意分野です!

2回目以降のトレーニングでは、負荷を強めてしっかりトレーニングすることが可能ですのでまたのご来店をお待ちしております。

• ゆーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:20:26.0

しばらくの間、仕事との両立のため月1に頻度を減らしていたのですが、身体がどんどん不調に…
    先月から週2に増やしてみっちり整体とトレーニングを再開すると身体のだるさが改善しました!
    身体を整えて、女性として体脂肪程よく柔らかく筋肉量を必要なだけ維持できるよう継続的に通います。
    短期間でドカンというより細く長く身体作りしたい方にオススメです!

ゆーな様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    おっしゃる通り、当店は根本的に体を改善させていくことがコンセプトのため、細く長く続けられるようなトレーニングや、筋膜リリースなどの身体のケアをしております。

引き続き、筋肉量をアップさせながら更に女性らしい素敵なボディラインを維持できるよう、一緒に頑張っていきましょう♪

• ごりまるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 00:42:58.0

内装が綺麗で駅から近くてとても良かったです!お部屋がとてもいい香りで清潔感あり、パーソナル頑張れました!ありがとうございました!

ごりまるちゃん

いつも当店に通っていただき、ありがとうございます。
    お客様がトレーニングのモチベーションが上がるよう、内装や空間作りにはとてもこだわっております^^

引き続き、筋膜リリースとトレーニングを一緒に頑張っていき
    目標達成できるよう精一杯サポートします。よろしくお願いいたします!

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:28:14.0

長年ストレートネックで肩こりと姿勢の悪さに悩んでいましたが、ただトレーニングするだけでなく、トレーニング前に整体で身体を整えてもらえるので、すごく姿勢が良くなり、肩こりも改善しました!

ま様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!口コミ投稿も嬉しいです^^
    ま様は、トレーニングを始めた当初と比べると、ダントツに姿勢が良くなり、首の長さが長くなったり、ボディメイクも順調に進んでおりますね!

ま様の努力のおかげです!これからもその良い状態をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきますね!!

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 11:01:45.0

ジムの雰囲気が落ち着いていて素敵だと思ったので予約しました。
    トレーナーさんも優しくて、好きなものを適度に食べながらダイエットできる方法などを教えていただきました。
    ボディメイクを本気で頑張りたいので、これからお世話になります!!

aya様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また素敵な口コミ投稿もありがとうございます!!

夏に向けて、筋肉量を上げながらボディメイクをしていきたいとのことで
    ayaさん史上最高のお体になるよう、精一杯サポートさせて頂きます。

今後ともよろしくお願いいたします!

• しろりんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 13:06:45.0

体が硬いことが悩みで、よく腰痛に悩まされていたのと、下半身のボディラインを変えたくて通い始めました。
    筋膜リリースは少し痛いですが、だんだん慣れてきます!
    腰痛もほとんど出なくなり、食事指導などもその人に合ったやり方で指導してもらえるので、大きなリバウンドなく痩せることができました。
    ただ糖質制限などをトレーナーさんから指導されて、ストレスのある食事制限をしている方にはぜひ知ってほしいジムです!
    上手な食事制限の息抜き方法なども教えてくれます^^

しろりん様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!!

頑張っている方でも、体の変化が全くない方もいらっしゃいます。そんな方はストレスが原因の可能性もございます。

当店では、いかにノンストレスでボディメイクができるか、お客様と相談しながら方針を決めています。

今後ともよろしくお願い致します!!

• kazuちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 12:18:30.0

数年通っています。通い始めた当初はデスクワークでの首コリや肩こり、腕のしびれなどに悩んでいたのですが、
    数ヶ月通っていくと症状がかなり落ち着きました。
    その日の体調や痛みに合わせて、整体と筋膜リリースを多めにやってくれたりするので、オーダーメイド感があってとても良いです。

kazuちゃん様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!!

お体の不調、改善したとのことで大変嬉しく思います♪

当店スタッフは、一人一人のお客様に対し、確実なボディメイクサポートを行っております。
    一人一人に合わせたメニューだからこそ、最短でお体が変化してくると自信を持っております。

これからもスタッフ一同、全力でサポートさせていただきます。

よろしくお願い致します。

• かほんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 20:53:23.0

体のケアをずっとおろそかにしてきてしまい、肩こりが慢性的になって毎日辛いため、家の近くにあったこちらのジムを予約しました。
    体の知識がすごくてとても頼りになります!!
    普通のジムと違い、筋膜リリースと整体をみっちりやってもらえるので、かなり体が楽になります。
    そのあとのトレーニングをすることで体が根本的に変わっていくとお聞きしました。
    その場しのぎではなく、しっかり体を治していきたいので運動を習慣化しようと思います。

かほん様

いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます!!

当店が自信を持っている点は、施術をすることにより、トレーニングの効果を100%引き出すことです!!

身体を整えてトレーニングを行うと最短で効率良くボディメイクが行えます♪

今後とも、よろしくお願い致します!!

ワイズ パーソナル アンド ヘルス 恵比寿店(Y's Personal&Health)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー