3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. スア プレイス(SUA Place)   >

SUA place【スア プレイス】

スア プレイス

• 大阪府大阪市福島区福島5-17-33BaumHausen福島101
  • JR東西線 新福島駅より徒歩2分/JR環状線 福島駅より徒歩3分

はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 23:39:21.0

お洒落でリラックスできる、隠れ家サロンです◎
    担当スタッフさんにまつげパーマをお願いしています。
    気さくで話しやすく、こちらの要望を聞いた上で目の形や雰囲気に合ったデザインを提案してくださるので、お気に入りのデザインに出会うことができました!
    丁寧な施術で無駄がなく、寝ているか(笑)お喋りを楽しんでいるうちに、気がつけば綺麗なまつげに仕上げてくださっています。
    目の下に直接テープを貼らず、アイパックを貼ってもらえるのも個人的に嬉しいポイントです◎
    担当スタッフさんにまつげパーマをしていただくようになってから、まつげを褒められることが増えました♪
    いつもありがとうございます^^
    これからも通いたいと思います。よろしくお願いします!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 17:50:41.0

美容について、いろいろなことを教えていただきました。

パリジェンヌラッシュリフト ¥5500

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 04:57:29.0

とても手際がよく、想定していた時間よりも早く仕上げていただきました。もちろん、仕上がりも満足しております。今後のアドバイスもいただきましたので、家でも実践したいと思います。

オーダーメイドまつげパーマ+アイブロウWAX ¥9500

• しろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 06:50:50.0

状態がかなり悪く難ありまくりの自まつ毛にカラーエクステをお願いしました。
    丁寧なカウンセリングと施術で、イメージ以上の大満足な仕上がりです。本当にありがとうございます。今後も通わせていただきたいサロンさんです。これからもどうぞよろしくお願いします。

カラーエクステ 120本 ¥6500

• ブラウンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 18:55:16.0

施術途中後頭部の痛みなど気にしていただき、ちょうど体勢がしんどくなってきた所だったので、声かけしていただいて助かりました。所々で細かく気にかけていただいてありがとうございました。仕上がりもとても気に入ってます。

オーダーメイドまつげパーマor毛質改善パーマ ¥5500/¥6500

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:52:15.0

雰囲気がすごく良くてリラックスできました!
    カウンセリングなども丁寧にしてくださり次の施術のデザインもしやすいように考えてくださり大満足です!

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-01 20:22:26.0

カウンセリングも丁寧で、まつ毛の仕上がりも満足です!
    私のまつ毛の毛質や次回へのアドバイスも教えていただけてよかったです。また一番驚いたのは、今回は後ろの時間が有ったからだと思いますが、施術後のやり直しにもすぐに応じてくれたことです。次もお願いしたいお店に出会えました!ありがとうございました。

• らんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 05:21:36.0

これまでのマツエクのもちなど、背景を丁寧にヒアリングくださり、最適な本数やデザインを提案いただいたおかげで、安心して施術を受けることができました。

お店も緑が多い空間で、気持ちよく過ごすことができました。

次回の予約日に関しても、後日連絡をくださり、希望日の配慮をいただき感謝しています。

フラットラッシュ 140本 ¥6500

• しょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-17 10:29:37.0

初めて伺いました。入店~退店までスムーズでよかったです。仕上がりも満足です。

しょこ様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    その後エクステのモチはいかがでしょうか?

なるべくモチが良くなるようにと思い一本づつこだわりを持って
    付けさせていただいております♪

気になることがございましたら次回ご相談くださいm(._.)m

つむぎ

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-15 12:14:12.0

久しぶりのエクステでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださりデザインも一緒に決めてくださったので安心してお任せできました!
    店内もとても綺麗でした♪

★導入キャンペーン★フラットラッシュ100本 & healthy ¥8500

m様
    この度は当店へのご来店ありがとうございました(^^)
    久しぶりのエクステとの事でしたが
    その後モチやお取り扱い方法等お悩みはございませんか?
    また気になることがございましたら、すぐご連絡くださいね(*^^*)
    m様のまたのご来店お待ちしております◎
    akane

• みっきーしばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 04:48:00.0

今回こちらで初めてマツパをしていただきました!
    満足いく仕上がりになりまた次回もお願いしたいです。

★上下パーマ★シャンプー+TR+アイパック+コーティング込み ¥9,000

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-03 13:53:32.0

店内はきれいで仕上がりも、良かったです。

カラーエクステ 120本 ¥6500

• ちさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 22:17:24.0

海外旅行にいくため、初めてマツエク・まつパをお願いしました。前日の予約にも関わらず、丁寧に接客していただけて嬉しかったです!
    カウンセリングも、本数やカールの種類の説明を丁寧にしていただき理想の目元になることができました!
    一重で、重めのまぶたなのですが施術後、左目が奥二重になっていました。
    コーティング材やクレンジングについてのお話もたくさん聞けてよかったです!
    雰囲気も接客もよく、これからもお願いしようと思います!

• まりなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-21 14:49:34.0

インプットブロウは初めてでした。
    眉なしがコンプレックスで、特に暑い季節は汗で落ちてしまうのが気になっていて、こちらのメニューを予約しました。
    とても丁寧にメリットや注意点(モチに個人差あるなど)を教えてくださり、世間話も楽しくできました。
    仕上がりも微調整繰り返していただき安心出来ました。
    まだ少し見慣れませんが、キレイな眉に仕上げていただいて感謝です。
    またお願いしたいと思います。

こすっても消えない眉毛インプットブロウ【WAX込】¥6600

• こまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 17:12:04.0

何年かぶりにまつ毛エクステをしました。
    なんとなくで仕上がりの希望をお伝えしたのですが、
    ナチュラルめだけどパッチリ見える感じに
    仕上げてくださり、とても嬉しいです。
    暑い時期もアイメイク崩れを気にせず快適に過ごせそうです。
    またお願いしたいと思います。

カラーエクステ 120本 ¥6500

• Kanakoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-14 16:49:20.0

いつもまつエクお世話になっております♪
    毎回どんなデザインにするか、自分に合うまつエクを提案していただき、丁寧で綺麗に仕上げていただきとても満足しております。
    担当スタッフさんとお話しするのもとても楽しいです。
    お店の雰囲気もウッド調で素敵で落ち着いており、毎回1時間ほどの滞在ですがとても過ごしやすく、居心地がいいです。
    駅からも近くて通いやすいのもありがたいです。
    今後ともよろしくお願いします!

Kanako様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    私事楽しいお話沢山させて頂き、いつも癒されています!
    まつ毛もいつも任せてくださってありがとうございます◎
    また気になるデザインやメニューがあればいつでも相談してくださいね!
    いつもありがとうございます(*^^*)
    Kanako様のまたのご来店お待ちしております♪
    akane

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 18:10:23.0

当日予約でマツエクをお願いしました

予定よりも早く仕上げてくださり、
    仕上がりもリクエスト通りで大変満足しております
    なにより、対応がとても丁寧で心地よく、
    お店の雰囲気も素敵で居心地が良かったです
    ぜひ、またお願いしたいと思います

かなこ様
    この度は当店へのご来店ありがとうございました!
    対応がとても丁寧で心地よいとのお言葉、とても嬉しいです(^^)
    これからも居心地のよい空間と最高の技術をお届け出来るよう
    精進致しますので、よろしくお願いいたします(*^^*)
    かなこ様のまたのご来店お待ちしております!
    akane

• bambeeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 18:46:27.0

50代にして初めてのまつ毛パーマ。
    毛量も長さもないので、たいして変わらないかなぁと思いながら、20年振りに再会する友人との食事会の前にちょっとでも気分を上げたくて伺いました。
    丁寧に説明していただき、施行にまったくの不安もなく、お店の雰囲気も、落ち着いていてとてもくつろげる空間で
    リラックス出来ました。
    仕上がりは、自然だけどしっかりまつ毛が上がって、目元がパッチリしたような気がします。
    また、是非お願いします。

オーダーメイドまつげパーマ【アイシャンプー+トリートメント他付】¥5500

• ayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-10 12:53:57.0

いつも予定時間より早く仕上げてくださるのに、その時のまつ毛の状況を見て施術してくださるためマツエクの持ち、デザイン共にとても満足しています。結婚式に向けてもどのようなマツエクデザインだと写真映えするのか、かつ直接見ても綺麗に見えるのかを一緒に一生懸命考えてくださります。
    また、店内も自然が溢れておりリラックスできる空間です。これからも是非リピートさせて頂きます♪♪

フラットラッシュ 160本 ¥7000

• ちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-30 18:15:39.0

まつ毛パーマをお願いしました^ ^
    店内もオシャレでプライベート空間な感じがとても気に入りました!
    お店の方の感じも良く、カウンセリングも丁寧で
    私にあったデザインや左右差の調節等も提案してくださり安心してお任せできました◎
    また定期的に伺おうと思います、よろしくお願いします!

ちー様
    この度は当店のご利用ありがとうございました(*^^*)
    雰囲気も気に入って頂けたようで嬉しく思います!
    久しぶりのまつげパーマとの事でしたが
    その後お取り扱いしにくいところ等は大丈夫でしょうか??
    また左右差や細かいところで気になるところがございましたら
    次回カウンセリング時に調節致しますので教えてくださいね◎
    ちー様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)
    akane

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 09:55:41.0

この度はありがとうございました!最初に選んだメニューから変更可能で、相談しながら決めることが出来たので安心して任せられます。来店から施術までもスムーズでした。また、施術中の会話が必要最低限だったので、ゆっくり休みたい私にとってもとてもいい環境でした。駅からも徒歩圏内で通いやすいので、リピートします!

まぁ様

担当させていただき5年でしょうか。。長年担当させていただきありがとうございます。
    お忙しい中でまつげの時間を確保してくださっている事、
    本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    いつも少しでも睡眠の時間をお取りいただけたらなぁと言う気持ちで
    入客ささていただいております^_^
    これからもまつ毛の治安を私に守らせていただけると凄く嬉しいです★!

つむぎ

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 22:50:36.0

まつげパーマと眉WAXをしていただきました。
    施術前のカウンセリングも丁寧にしていただき、
    両メニュー共、希望通りの仕上がりで大満足でした!
    スタッフの方がとても親身に対応してくれて、ものすごく良かったです。

サロンもおしゃれで落ち着く雰囲気で素敵です!

是非またお願いしたいです♪

まりこ様

いつもお任せいただきありがとうございます♪
    いつもお話が面白くこちらがお会いするのが楽しみになっています。笑
    これからも安心してお任せしていただけるように
    技術としっかりと向き合って行きますので
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)!!

いつも本当にありがとうございますm(._.)m

つむぎ

• MSさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 12:31:17.0

まつ毛パーマをお願いしました。丁寧なカウンセリングと私のまつ毛の毛質や生え方をみて施術して頂き、もともとパーマがかかりにくい毛質なのですが、しっかりまつ毛も上がりキレイな仕上がりにとても満足です。

施術中も快適に施術を受けられるように細やかな気遣いを頂いたり、ホスピタリティ・技術面ともに素晴らしかったです。

また次回もよろしくお願いします!

MS様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました(^^)!!
    いつもすぐ数日で下がるとおっしゃっていましたが、
    現在の様子はいかがでしょうか。。。
    もしも、まだ改善が見られない様でしたらまた考えるので
    次回の施術の際に教えていただけると嬉しいです!★

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します♪

つむぎ

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-23 08:31:14.0

先日はありがとうございました^^
    仕上がりはもちろんですが、美容の知識をたくさん持っていらっしゃる方で安心してお任せできました!

みさき様

インプットブロウの施術をお任せいただき
    この度はありがとうございました。
    夏は海や旅行の予定がたくさんあるとおっしゃっていたので
    とても強い味方になってくれるメニューだとおもいます♪
    ご使用方法などご不明な事ございましたらいつでもお問い合わせください(^^)

つむぎ

• しのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 12:55:57.0

カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただきありがとうございました。仕上がりもキレイでとても満足しています。家からも通える距離なので、また次回もお願いしたいです。今後ともよろしくお願い致します。

しのん様

先日はご担当させていただきありがとうございました♪

エクステは取れていませんでしょうか?
    もしも取れた場合は7日以内でしたらお直しのご対応をさせていただきたいので
    早急にご連絡ください!!!!^_^

こちらこそ次回もよろしくお願い致しますm(._.)m

つむぎ

• ねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-16 07:28:09.0

カウンセリングは細かく聞いてくださりました。
    なのでしっかり希望伝えられたのかな?と思っていましたが、いざ出来上がりを見ると

右まつげ→まっすぐでなく左に倒れてパーマかかっている
    左まつげ→目尻は流し目とお伝えしたのに目尻が1番上がってる

時間もオーバーして納得いくようにしてもらったのに
    仕上がりこれ?
    という感じでした。

店舗伺った時も、来店されてたのがご友人なのか
    「化粧忘れたからかしてー」
    「〇〇あるー?」
    「あるよー」
    配慮のない会話がダダ漏れで
    この辺でいいサロンあればと思いましたが
    ショックでした。

時間もオーバーしたのにこの結果は
    総合的にかなり残念でした。

ねこ様

この度はご来店ありがとうございました。
    お越しいただいたにも関わらず
    満足のいく仕上がりとならなかった事、
    大変申し訳ございません。

頂いたご意見をもとに

SUA place

• ぴっぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 04:10:45.0

眉毛のみお世話になりました。
    メイクのレクチャーがあり
    まさかこの色が
    自分の眉毛に合うなんて!!!と
    新たなる発見ができて
    とても嬉しかったです。
    施術もとても丁寧で綺麗に
    整えていただきとっても満足しました。
    毎日のメイクも、眉毛がキレイだと
    嬉しくなります!!ありがとうございました。

アイブロウWAX【メイクレクチャー付】 ¥5500

ぴっぴ様

先日はご担当させていただきありがとうございました♪
    せっかくサロンへ来たからには何か1つでも発見があればなぁ。
    と言う気持ちで施術をさせていただいています^ ^

今回の施術を踏まえて、次回もう少しこんなふうにしたいなぁ。
    などございましたら是非次回教えてください^ - ^★

この度はありがとうございました♪

つむぎ

• a.さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-09 18:02:40.0

まつ毛の生え方や顔全体の表情など
    カウンセリングしていただき、
    自分にあったデザインで施術して頂け、
    とても満足しました!

サロンは落ち着いた空間で、
    観葉植物などもあり、とても
    過ごしやすい空間でした。

次回からもよろしくお願いします!!

a.様

お仕上がりご満足いただけてすごく嬉しいです!^ ^
    まつ毛がふさふさで日々のケアが行き届いているのが目に見えて分かりました★
    大切なお目元のメンテナンスを任せてくださりありがとうございましたm(._.)m
    施術後生活してみて些細なことでも気になることがあれば次回教えてください♪
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします♪

ツムギ

• マリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-07 00:35:35.0

ずっと前からお気に入りにはしていて、人生最大の晴れ舞台、結婚式前に初めて予約させていただきました。
    施術後の感想からいうと、まつ毛・眉毛ともに申し分ない、最高の仕上がりでした!!
    元々のまつ毛が少なく細いので、マツパにするかマツエクにするか迷っていた+眉毛も薄いのでワックスのみか、インプットブロウにするか迷っていることを記載し予約しました。
    いざ来店し明るく迎え入れてくださり、店内もお洒落な空間で清潔感もあって好印象でした。何よりカウンセリングが丁寧で私の悩みに沿って色んな提案をしてくださり、親切で優しいな、信頼できるなと思いました。
    オープンしてそんなに経ってないはずですが、以前のお店からのお客様の口コミをみて、担当さんなら間違いないと思ったので、完成系のイメージはお伝えしてお任せしました。マツエクも久しぶりでしたが自まつ毛のバランスをみて左右対象に綺麗につけてくださり理想な仕上がりに。そして眉毛はインプットブロウをお願いし、私の理想とする、なりたい眉毛にとことん拘ってくださいました。こんなに丁寧で寄り添ってくれる方はいないと思いましたし、施術していたぎ、心からよかったと思います!

マリ様

結婚式お疲れ様でした!^ ^
    結婚式のお写真の一部に映り込むまつ毛と眉毛の施術を任せていただき
    本当にありがとうございましたm(._.)m!!

一生に残る写真の中に私が施したものが映るって本当に嬉しいことです。

貴重な経験をさせていただきありがとうございますm(._.)m

それから初めてお会いしたとは思えないくらいの弾丸トーク。楽しかったです!笑

次回もお会いできる事楽しみにしています★

つむぎ

• マユさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 20:19:22.0

マツエクをして頂きました。
    本数やマツエクの形、色々相談に乗ってもらいました。
    個人に合わせたカウンセリングをして頂けて、目の形も人によって違うので、流れ作業のようなカウンセリングではなく、ゆっくり相談に乗ってもらえたのはとても良かったです。
    モチも今のところ、1週間ほど経ちましたが全然問題ありません。

マユ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

大切に日々扱ってくださっているおかげだと思います★

1日でも1本でも持ちが良くなるようにアイシャンプーから
    施術をさせていただいております♪
    今後もしも取れた場合は早急にお電話ください!m(._.)m

また次回もよろしくお願いいたします^_^

つむぎ

スア プレイス(SUA Place)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー