よもぎ蒸しとフェイシャルエステを体験しました。
よもぎ蒸しは自分1人だけの空間なので、とてもリラックスしてしっかり汗をかくことが出来ます。水素水とよもぎ茶をたくさん飲めるのも良かったです。よもぎ蒸しに使うハーブを自分が直感で良いなと思うものを選ぶのですが、その選択も楽しかったですし、選んだハーブから自分の今の体の状況などを詳しく教えていただけたのもとても良かったです。
フェイシャルエステは常にしっかりと説明があり痛みがないか常に気にかけていただけるので不安感は全くなく、終始楽しくお話しできたのも嬉しかったです。
ひどかった小鼻の黒ずみが目に見えて無くなったことにびっくりしました。
アフタードリンクはメニューが多く、選ぶ楽しさがありました。とっても美味しかったです。
ありがとうございました。また伺いますね。
モニター価格!!【至福のひと時】よもぎ蒸し30分+フェイシャルエステ60分♪
トーマス様
先日は、貴重なお休みにご来店くださり
また、大変嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございます!!
よもぎ蒸しで、しっかりデトックスして頂け良かったです♪
中々、ご自身のお時間を作るのは難しいと思いますが、
綺麗になるお手伝いをさせて頂けると大変嬉しいです♪
毎日お忙しいとは思いますがあまり無理されないで下さい!!
またのご来店を、心よりお待ちしております☆
翌朝起きたら、顔がツヤツヤに光っていて驚きました!翌日から効果が出ています♪今の所皮向けなども無いので良かったです。また最後のパックもお肌の状況を見て選んで下さりありがとうございました!
効果NO1!!【水光ピール☆】マッサージピールのエステ版!!遂に上陸!!
noe様
いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます!!
少し、赤みが残って心配をおかけしましたが
WIQO水光ピールの効果を感じていただけ、大変嬉しく思います!
他のお客様も、回数を重ねるごとに毛穴開きの改善を
感じていただけておりますので、
ぜひ、理想のお肌を目指して頑張りましょう♪
またの、ご来店を心よりお待ちしております☆
今回もワイコ水光ピールをお願いしました!
施術後から10日後の今まで、艶肌が続き、
毛穴レスで化粧のりもとても良いです。
これからの時期の乾燥対策に
パームニティオイルというクレンジングが
とでも良く、使った後からモチモチ肌になります!
すぐに、洗顔と化粧水、クリームを
追加で買った程、めちゃくちゃ良いです!
思春期ニキビの娘もつかったところ、
鼻の角栓のザラつきがなくなりました!
こだわって、商品選びをしているスタッフさんなので、
安心してなんでも相談できます!
いど様
いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます!!
WIQO水光ピールの、効果を感じて頂け大変嬉しく思います♪
回数を重ねるごとに、効果が早くなっていくのを、いど様を見ていると
実感でき、大変嬉しいです!
10年後も今のお肌でいれるよう、私も最大限お手伝いさせて頂きますので、
今後ともよろしくお願いいたします!!
娘様のニキビもできるだけ早く改善できるよう
伴走させて頂きます!!
今回は、最近の肌の調子を相談し、
新しいコースの
WIQO水光ピールをしました!
いつも、丁寧なカウンセリングで
安心してうけることができます。
水光ピールというだけあって
終わった後から、ハリ、ツヤがでて、
ワントーンどころか、
ツヤツヤがすごくてびっくりでした!
施術後の、お手入れの仕方も教えてくれて、
季節の変わり目に起こす、乾燥肌荒れとは
無縁で過ごせてます!
いど様
いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます♪
WIQOの水光ピールは、医療のマッサージピールを、
エステ用に、日本人向けに作ったもので、エステのピーリングの中でも
効果がかなり高いと思います!!
ダウンタイムもほとんどない為、安心してお受け頂けます!
光フェイシャルと交互に受ける事で、効果もUPするため
ぜひ、効果を実感して頂きたいです☆
またの、ご来店を心よりお待ちしております♪
産後のケアでよもぎ蒸しに伺いました。子連れで伺えるサロンはなかなかないと思いますが、子連れでも快く出迎えて下さって、自分は安心してよもぎ蒸しを満喫することが出来ました。お話も楽しく、おもてなしが素晴らしくて、心身共に癒されました。身体はすごく温まりデトックスされた気がします!また甘えて伺ってしまうかと思いますがよろしくお願い致します!
S様
先日は、お子様連れで、ご移動が大変な中
ご来店頂きありがとうございました。
あんなに可愛い赤ちゃんを、預けてくださり
嬉しくて、胸がキュンキュンしました♪
よもぎ蒸しは、出産で緩んだ子宮や膣の収縮を助け、
血行を促進して老廃物の排出を促す効果が期待できます!!
産後で、疲れたママに来て頂けて、私も嬉しく思います♪
疲れて、育児に行き詰まった時は、お茶だけでも構いませんので
是非またいらして下さいね♪
お子様の成長も楽しみにしております☆
初訪店です。ラミピールで予約していたのですが、当日のカウンセリング時に肌悩みをお話しし、急きょ水光ピールに変更。ピリピリとした刺激はありましたが、施術後は気になっていた毛穴の黒ずみが目立たなくなりました!
かなり疲れを溜め込んだ状態でお邪魔したのですが、頭のてっぺんから耳下腺~デコルテまでしっかりマッサージしていただいてむくみもスッキリ。フェイスラインが驚くほどきゅっと引き締まりました。
施術もカウンセリングもとても丁寧で、初めてのエステでしたがとてもリラックスすることができました。自宅から通いやすい場所でお気に入りのサロンが見つけられてとてもハッピーです。
月1ペースで通いたいと思っていますので、これからもよろしくお願いします!
ララピールの進化版!!ラミピール+ハイドロジェリーマスク¥16100→9900
ゆりっぽん様
先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
初めてのエステに、当サロンをお選び頂き、本当に光栄でございます!!
ゆりっぽん様が、ますます綺麗になるように
伴走させて頂けたら、大変嬉しいです♪
また、お会い出来ることを楽しみにしております!!
1回目で既に効果を実感しましたが再度訪問しました!希望の脱毛箇所を選んで組み合わせてやって頂けるのが凄く有り難いです♪
また雰囲気やお話し方が癒されて思わずウトウト寝てしまいました。また宜しくお願いします!
noe様
いつも、当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
また、嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございます☆
効果を感じていただけ、大変嬉しく思います♪
私も、いつもnoe様の可愛い笑顔とお話に
癒していただいております♪
是非またのご来店を、心よりお待ちしております!!
季節の変化で、乾燥をしていたので、
悩みに応じて、フェイシャルをしてくれました!
毎回、細かなカウンセリングをしてくれるので、
施術後はツヤ玉のお肌に生き返ってました!
毛穴もきれいに、
顎ラインもシュッとして大満足です!
去年までは、猛暑の中。ファンデを塗り→時間が経つとお直しが必要でしたが、
今年の夏は、日焼け止めのみ、ほとんどノーファンデで過ごせるほど、肌のトーンがあがりました!
次回は、光フェイシャルでシミケアをお願いします!
いど様
いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます♪
施術の度に、綺麗になっていく姿を見て
私も施術に、自信と確信を持つ事ができ、本当に感謝しております☆
念願の新しい、ピーリングをメニュー化できましたので、
ぜひ、お試しください!!
またのご来店を、心よりお待ちしております♪
小学生の娘の脇の脱毛で伺いました。
丁寧に娘にも説明頂き、また娘も痛みもあまり感じずに施術出来て感謝しております。また次回も宜しくお願い致します。
【KIDS脱毛】◎Sパーツ両脇・手指・手の甲、足趾・足の甲、鼻下・顎・Vライン
ののちゃん様
先日は、お足元の悪い中、娘様とご来店頂き
また、嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございます!!
娘様の、抜け感はいかがでしょうか??
しっかり保湿し、美肌効果も感じていただけたらと思っております☆
ぜひ、またのご来店を、心よりお待ちしております♪
いつも美味しいお茶のご用意と楽しい会話で毎回施術が楽しみです。
ちいこ様
いつも、当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます♪
こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます☆
またの、ご来店を心よりお待ちしております!!
初めて、顔脱毛施錠していただきました。
毎回、細かい説明があり
施錠後は顔もツルツルになりました。
前後のお茶と
お菓子とても美味しいです。
得した気分になります。
毎月、何かしらの施錠を
お願いします。
【至高の顔脱毛】カーボキシー+顔脱毛(+¥2500でハイドロジェリー)
ヒロヒロ様
先日は、貴重なお休みにご来店頂きありがとうございます!!
また、お忙しい中口コミの投稿、誠にありがとうございます♪
当サロンのお顔脱毛は、クレンジングからお仕上げまで
他店にはないこだわりを持ってやらせていただいております!
お茶や、お茶菓子も、皆様に喜んで頂けるよう
できるだけ、毎回違ったものをご準備させていただいているため
喜んで頂け、大変嬉しく思います♪
また、来月お会いできる事を、大変楽しみにしております☆
今回も丁寧な施術をありがとうございました♪
前回の光フェイシャルから間をおいて、今回ハーブピーリングをしていただきました。
夏場は肌の調子が元々悪く万全ではないのですが、ピーリング後はもちもちですっきりしました!
フェイシャルは定期的に続けていきたいと思っています。合間にリンパ流しも自分でやるより格段に気持ちよく、むくみの原因対策として自宅でのほぐし方なども伺ったので実践したいなと思います!
また楽しみに伺います。
【2回目以降】REVIハーブピーリング+毛穴洗浄¥12900
みさと様
先日は、お暑い中、当サロンまで足をお運びいただき
大変励みになります!!
夏は、紫外線の影響で、お肌のトラブルも起きやすいですが、
しっかり、ケアしていくことで、トラブルに負けない
強いお肌を育てていきましょう♪
いつも、楽しいお話しありがとうございます☆
初訪問で顔脱毛をしてもらいました。
お店の場所はとても分かりやすかったです!
服を着替えてベッドに横になって施術開始なんですが、ベッドふかふかでもう気持ちいい…
顔脱毛の前の洗顔や汚れ取りとか顔パックとか、合間にマッサージもしてくれて、もううっとり…
顔脱毛なんですが、施術当日は明らかに顔がつるっつるでびっくりしました!
そして施術日から日を追う事に顔がみるみる白く、透明感が出てきているのを感じます!
顔脱毛してみて本当に良かったです!とてもおすすめです!
【顔脱毛】☆最上級の毛穴レス肌へ♪洗顔・美肌パック付♪
おもち様
先日は、お暑い中貴重なお休みに、当サロンをご利用いただき
また、大変嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございます!!
顔脱毛の効果を感じていただけ、大変嬉しく思います!!
ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております☆
よもぎ蒸しと毛穴洗浄をお願いしたく予約しました。
ハーブをたくさん嗅いでその時の調子を観て頂きました。
いろいろと思い当たることばかりでびっくりしました。
よもぎ蒸しをして汗をかいたあとに毛穴洗浄で顔も頭もスッキリ。とてもリフレッシュ出来ました。
またぜひお願いしたいと思います。
よもぎ蒸し+お顔の毛穴洗浄で気分爽快!!今だけ頭皮スカルプもサービス!!
みい様
先日は、お暑い中当サロンにご来店頂きありがとうございました。
また、嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございます!!
よもぎ蒸し後の体調は、いかがでしょうか?
まだまだ、暑い日が続きますので、是非また
夏冷えを改善しにいらして下さい♪
とっても丁寧にやって下さり、安心して受けれました。
親身にお肌の相談にのってくださり、アドバイスもいただけました。心地よい空間と時間でした。
今後も宜しくお願い致します!
人気NO1◎REVIハーブピーリング+毛穴洗浄¥12900→¥11000
しょくぱん様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
また、お忙しい中、嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございます!!
その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
他店での施術で、赤み、皮剥けした部位は大丈夫でしたでしょうか?
紫外線が強いこの時期は、炎症を起こしやすいため、
お顔を冷やし鎮静しながら、保湿もしっかりして頂けますと
お肌の土台から、元気になりますので、ぜひお願い致します!!
またのご来店を、心よりお待ちしております♪
今回もラミピールをお願いしました。
フェイシャルでお世話になり始めて、
明らかに肌がツヤ、毛穴レス
リフトアップと、とても良い調子です!
ピーリング、光フェイシャル、顔脱毛と、
来店ごとに、肌の調子にあわせて、
細かく提案してくれます!
他の施術と合わせて
耳下腺~肩~デコルテ~腋下
ラジオ波/LED /カッピング(吸引)
のオプションをお願いしてますが、、
毎回、肩の凝りが
軽くなり、首がすーっと長くなりました!
いど様
先日も、お暑い中ご来店くださりありがとうございます!
いつも、嬉しい口コミを頂き励みになります!!
お肌が、施術のたびに若返っているのをみて
私も嬉しく思っております♪
肩のこりが、かなりお辛そうなので
是非また、ほぐしにいらして下さい☆
丁寧にカウセリング
施術をしていただきました。
とても心地良かったです。前後のドリンクも、とても美味しかったです。
次回は顔脱毛、次はピーリングを
お願いします。
楽しくて癒しの時間ありがとうございました。
月一の楽しみが出来ました。
また、宜しくお願いします。
ヒロヒロ様
先日は、お暑い中ご来店いただき、ありがとうございました!
サロンでお出しする飲み物には、こだわっておりますので
喜んでいただけ、大変嬉しく思います♪
私も、ヒロヒロ様とのお話が楽しく、嬉しいお言葉と
元気を沢山頂き、感謝しております!!
次回、お会いできるのを楽しみにしております☆
メンテナスをしてもらいに定期的に通っていますが毎回丁寧に対応してくださり楽しいお話も沢山出来てリラックスとリフレッシュが出来ています。
毎回、顔の浮腫みもスッキリしてハリと水分量も増え-5歳は若返らせてもらっていて大満足しています!
今回はシミくすみが気になっていたので光フェイシャルを施術していただきました。
数日後から気なっていた所も薄くなり効果を実感してます。
【シミケア】毛穴洗浄+光フェイシャル+ハーブピーリング21300→17500
さえ様
いつも、当サロンをご利用頂きありがとうございます!
毎月、きちんと通ってくださっているおかげで、
お肌質が改善され、お写真を見てもかなり若返ってます!!
ー10歳目指して、今後もお手伝いさせてください♪
今回は顔脱毛をお願いしました。脱毛は数日後に実感してくるとのことでした。脱毛以外にも肌のケアをして下さり翌日から既にメイク乗りも良かったです♪まだお肌にあったアドバイスやお悩みも聞いて下さりました。今後の自分のお肌の変化が楽しみです!
noe様
先日は、よもぎ蒸しに続き、2度目のご来店ありがとうございました!
また、お忙しい中口コミの投稿、誠にありがとうございます♪
カーボキシーは、医療と同等の高濃度です!!
ボーア効果で、新陳代謝UP!!肌の古い角質も取り除いてくれます!!
ぜひ、引き続き効果を感じていただけたら、嬉しいです☆
またのご来店を、こころよりお待ちしております♪
とても丁寧で心のこもったカウンセリングと施術で大大大満足です。人柄があたたかく、悩みも相談しやすいです。また雰囲気もよく安心して過ごすことができました。効果が楽しみです!周りの人にもおすすめしたいです。また伺います!
【美肌脱毛】まずはお試し!効果を実感してください!!どこでも1箇所♪
おむすび様
先日は、ご来店くださりありがとうございました♪
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿、
誠にありがとうございます!!
うなじ、襟足の様子はどうでしょうか?
また、抜け感などを教えて頂けると、大変嬉しいです!!
出来るだけ早く、おむすび様のお悩みが解決出来るよう
精一杯頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします☆
今回は、顔脱毛と、
肩凝り改善のラジオ波+EMSをお願いしました。
ラミピールの効果で、ずいぶん毛穴が目立たなくなりましたが、顔脱毛で施術後すぐに、顔がパッと明るくなり、さらに毛穴レスになりました!
脱毛のあとのケアもとても丁寧で、
痛みやヒリヒリもまったくありませんでした。顔脱毛はとても大事だと実感しました!
肩凝りによって、肩が岩みたいに硬くなっていましたが、ラジオ波でとても楽になりました。見た目も、肩が薄く、首がスッと長くなったようにみえました!
なにより、肩がとても楽になりました。
仕事柄なのか、体質なのか
すぐに肩凝りしてしまうので、
またお願いしたいと思います。
いど様
先日は、ご来店ありがとうございました♪
その後、肩とお顔の調子はいかがでしょうか??
お仕事柄、いつも肩がガチガチで心配しております。
夏でも、室内はかなり冷えておりますので、
ラジオ波でしっかり温める事で、改善することも
沢山あると思います!
ぜひ、よもぎ蒸しとの併用も試されてみてください!!
お肌の調子に合わせて、
自分が気付かなかったお肌のトラブルも、
細かにみてくれるし、
それに合わせて、提案してくれるので、
安心して施術をうけることができました。
丁寧な施術と、楽しい会話ありがとうございます。
ラミピールとハイドロジェリーマスクで
この季節でも、毛穴、テカリが気にならなくなりました!
シミ、たるみもの改善をはじめ、
あきらかに、今までの肌との違いをかんじてます!
仕事がら、肩凝りもすごいので、
次回の首からデコルテのラジオ波もとても楽しみです。
よろしくお願いします。
いど様
いつも、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中、嬉しい口コミも頂き大変嬉しく思います♪
お肌の変化を感じて頂け本当に嬉しいです!
1年前のお写真と見比べると、明らかに若返ってます!
現状維持ではなく、益々若返れるようお手伝いを、
させて頂けると幸いです♪
またのご来店を、心よりお待ちしております☆
初めてラミピールをお願いしました。今までとても痛いハーブピールしかしたことなかったのでドキドキでしたが、痛みはなく、そして何よりも施術後に鏡を見たら、ツヤが!シミも薄くなってる!?1回で効果が分かるとは思わず、もー早く2回目をお願いしたいくらいです。お部屋が個室?完全貸切なので雰囲気もよく、少し赤みが出てしまったのですが、すぐに対応して頂き、安心してお任せできます。
うずら様
先日は、ラミピールをお受け頂きありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!!
その後、赤みはいかがでしたでしょうか?
鎮静のハイドロジェリーマスクの、効果が出たようで良かったです!
続ける毎に、毛穴、ツヤ、シワへの効果をより一層実感していただけるので
またのご来店を、心よりお待ちしております♪
こんなに丁寧に施術してくださったのは初めてです。
また伺いと思います。
【ニキビケア】ハイドロ洗浄+ハーブピーリング+OP2つ+ポレーション
はなまるちゃん様
先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございました!
また、お忙しい中、嬉しい口コミの投稿
誠にありがとうございます♪
綺麗なお肌を取り戻すために、私も精一杯施術させて頂きます!!
またのご来店を、心よりお待ちしております!!
今回は、肌の状態もあって予約してたメニューを変更してもらい、肌の状態に合ったメニューで施術してもらいました。
急な変更にも対応していただいて、有難うございました^^
痒みやブツブツが出てしまっていた肌も、施術してもらって次の日には肌の状態もかなり落ち着いていました!
今回も有難うございました!
ゆき様
いつも、当サロンをご利用頂きありがとうございます!!
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございます♪
お肌の炎症が治まったようで、本当に良かったです!!
気候の変動も激しいため、体調には充分お気をつけ下さい。
またのご来店を、心よりお待ちしております♪
痛みもあまり感じず、丁寧に施術していだたきました。脱毛効果が楽しみです。また予約取りたいと思います。ありがとうございました!
asako様
先日は、当サロンをご利用頂き、ありがとうございました。
その後、抜け感はいかがでしょうか?
何かご不安な事があれば、遠慮なくご連絡ください♪
またのご来店を、心よりお待ちしてます♪
丁寧に対応して頂き、美容の情報も教えて頂き本当に行って良かったです。
地域初!毛穴洗浄+ラミピール+ダイヤモンドマスク☆特別価格¥16100→9900
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミの投稿、誠にありがとうございます!!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
お忙しいとは思いますが、あまり無理せず、
ご自身の時間もとりつつ、体調に気をつけてお過ごしください♪
またのご来店を、心よりお待ちしております♪
よもぎ蒸しを体験しました。
お店の雰囲気もとっても素敵で居るだけでも癒されました!また色々ハーブの説明をしてくださり良かったです。
よもぎ蒸しも、他店よりもしっかり汗をかけて満足です。
よもぎ蒸しをしている間も色々なアメニティが用意されており充実した時間でした。ありがとうございました^_^
冷え・ダイエット・妊活・生理不調などに☆よもぎ蒸し♪女性のお悩み改善◎
noe様
先日は、雨の中ご来店下さりありがとうございました。
また、嬉しい口コミの投稿、
誠にありがとうございます!!
その後、体調はいかがでしょうか?
何かありましたら、遠慮なくご連絡ください♪
またのご来店を、心よりお待ちしております♪
気になっていたよもぎ蒸しも、フェイシャルも両方できてこの内容!!とてもお得かと思います。
前後の写真にもびっくりしました!
定期的にお手入れしにうかがいます。
クマ吉様
いつも、当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます☆
メニューや結果にご満足頂き、大変嬉しく思います!!
またのご来店を、心よりお待ちしております♪
遅れて行ってしまったのにも関わらず、こちらの心配をしてくださり、ありがとうございます。緊張ぎみでしたが、最初から最後まで優しい声かけで、癒されました。感謝でしかありません。
よもぎ蒸しはたくさんのハーブの中から選択でき、選んだ物から今の悩みまでズバリ当てられて、まるで占い師さんの様でした笑
欲張りメニューで、時間いっぱい滞在させていただきとても大満足な時間を過ごせました。ありがとうございました。
また、お願いしたいと思います。
【贅沢美肌コース】よもぎ蒸し+REVI陶肌トリートメント ¥14000
とみぃ様
先日は、数あるサロンの中より当サロンをお選び頂き、
誠にありがとうございました♪
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!
その後、体調やお肌の調子はいかがでしょうか?
暑くなる今からの季節に、よもぎ蒸しは免疫もあげ、強い体にしてくれます!!
是非またの、ご来店を心よりお待ちしております☆
プライム(Prime)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー