3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ツメ(2me)   >

2me【ツメ】

ツメ

• 京都府京都市中京区西大文字町599 京都錦HKビル207号室
  • 京都河原町駅12番出口から徒歩2分。河原町と烏丸のちょうどど真ん中です!

Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 22:33:32.0

独立される前から、ずっとお世話になっていました^^
    NYに行かれて数年空いてしまいましたが、独立されたとの事で久しぶりにお願いしました◎
    元々センスも良く技術も丁寧で安心してお任せしてましたが、帰国されて更にパワーアップしたセンスと技術力でした!!!
    担当スタッフさんならではのセンスが大好きです◎
    これからも安心してお任せします^^
    次もよろしくお願いします!!

【持ち込みOK★】middleアート ¥8,500~

N様 ☆

京都という、場所が少し離れてしまったにも関わらず
    遠くから足を運んでくださり本当にありがとうございます!!

まだまだネイリストとして未熟だった私を知っているN様から
    技術とセンスのレベルアップを誉めていただけるのはとっても嬉しいです( ;∀;)

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします♪

Honami

• SayaChrisさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 09:37:44.0

とにかくネイルのテイストがタイプで楽しみにしてました!
    カラーサンプルも多くてなによりパーツも幅広く種類がたくさんあり、最後の最後でテンションがあがりまくりました!
    居心地も良く、スタッフさんもフレンドリーで
    いい時間を過ごせました!ありがとうございます!

グラデーション・その他マグネット・ミラー ¥5,500

SayaChris様 ☆

私のセンスというよりSayaChris様のセンスの良さで
    今回のネイルがとっても可愛く仕上がって私も嬉しかったです♪

また新しいパーツも入荷したので、是非是非お待ちしております(*^^*)
    次はちゃんとした声で接客させて頂きます...m(_ _)m

Honami

• myさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 21:04:24.0

いくつか画像を見せて好みの雰囲気を伝えただけでしたが、とっても可愛く仕上げてくださいました!
    細かいデザインのキャラクターもお願いしたのですが、そっくりで繊細すぎてずっと見てしまいます笑

【人気No.1! 持ち込みOK★】お好きなデザインやり放題!¥8,500~

my様 ☆

my様らしいとっても可愛いデザインを担当させていただけて
    私も嬉しかったし、楽しかったです♪

前回は声が出なくてたくさんお話しできなかったですが
    次は色んなお話ができること、また、楽しいデザインを楽しみにしています☆

Honami

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 15:32:39.0

フワッとしたイメージしか伝えることができなかったのに、一緒に相談に乗ってくださって、すごくかっこよく、センスよく仕上げていただきました!ありがとうございます!!
    初めての来店でしたが、楽しい時間を過ごすことができて、とても素敵なサロンでした!
    また来店したいと思います。次回もよろしくお願いします!!

【持ち込みOK★】middleアート ¥7,500~

もえ様 ☆

久々のネイルかつコンサート用だったということで、私も気合いが入り、
    より一層楽しくデザインを一緒に決めていくことができました!

今回は私の声が出なくて、あまりたくさんお話しできなかったのですが、
    次回、コンサートの話やもえ様のことなどたくさんお話しできるのを楽しみにしています♪

Honami

• だなもさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 23:18:56.0

本当に楽しいお時間ありがとうございました。
    おしゃべりしてたらいつのまにか鬼可愛いネイルに仕上げていただきました
    爪のフォルム、根本ギリギリで攻めたいの要望にも応えていただいて、まじ最高!
    これからも通いたいと思うネイルサロンです!

だなも様 ☆

まさかの私がずっとお客様にやってみたいと思うデザインがご希望だったので
    私もすごく嬉しかったです!

次はちゃんとした声で接客させて頂きます(>人<;)
    次も楽しみにしています♪

Honami

• つきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 18:00:49.0

急な予約だったのに快く対応してくださり、仕上がりもとっても可愛くて満足しています!ありがとうございました!施術中のお話もとても楽しくて、時間があっという間に過ぎました!初めて通いたいと思えたサロンです。また次回もよろしくお願いします^ ^

【美フォルム/根元攻め/光の縦筋ライン】モチの良いワンカラー ¥5,500

つき様 ☆

初めて通いたいと思えたサロンに選ばれたなんて光栄です( ;∀;)
    ありがとうございます!!!

まだまだ試したいデザインやパーツもあると思うので
    いろんなデザインを試していきましょーーう♪♪

次も楽しみにお待ちしております★

Honami

• あっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 18:17:47.0

思い通りにしていただき、とっても満足しました!
    たくさんお話しもして、お店の雰囲気もすごく
    可愛く、満足しました!!
    またお願いしたいです!!!

【人気No.1! 持ち込みOK★】お好きなデザインやり放題!¥10,000~

あっこ様 ★

すごく個性的であっこ様にお似合いのデザイン、私もネイルをするのがとても楽しかったです!

お話もとても楽しくて、次回お話の続きをするのが楽しみです!

次も楽しみにしております!

Honami

• YOUさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 19:38:59.0

今回はオフのみだったのですが、しっかりとケアして頂けました。NYでお仕事されていたそうで、お部屋の雰囲気も可愛かったのでまた是非ネイルもお願いしてみたいです。

YOU様 ☆

もし今後、フットネイルのメニューが導入されましたら、お伝えさせて頂きます!
    またネイルを楽しめるタイミングが来た際には、是非お待ちしております♪

Honami

• さえこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 18:01:00.0

出産後、久しぶりのネイルでしたがとてもかわいくしていただいて大満足です♪
    丁寧に対応していただいたので安心してお任せすることができました!
    ネイル中のお話も楽しくて、癒しの時間でした!
    またぜひお願いしたいと思います!

さえこ様 ☆

お母さんとは思えないほどお洒落で、ネイルをさせて頂きながら
    たくさん刺激をいただきました!

育児等でお忙しくなるかとは思いますが、お時間できましたらいつでもお待ちしております♪

Honami

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 21:01:03.0

楽しくお話をしている間に可愛い爪が完成していました!アートが上手で、他にはないデザインのネイルがとても気に入っています!これからも通います♪

ゆん様 ☆

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    これからもゆん様らしい、他とは被らないデザインを楽しんでいきましょう♪

また次も楽しみにしております(^ ^)

Honami

• あいりさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 15:35:14.0

担当スタッフさん、理想通りのネイルをして頂き、ありがとうございました!すごく話しやすく、お店の雰囲気も可愛く、大満足です(^^) またよろしくお願いします!!

【10本長さだし】 LA発最新アプレ ¥6,000~

あいり様 ☆

たくさんお話しして私も楽しかったです♪
    お洒落なあいり様にお店を可愛いと言っていただけて嬉しいです!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

Honami

• アボカドさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-01 08:57:11.0

個性派ネイルができて良かったです!!

アボカド様 ☆

思い通りのパーツのご用意がなく、大変申し訳ございませんでした...
    私がご用意してましたパーツの中から一緒にデザインを考えていくの、とても楽しかったです♪

次の個性的なデザインも楽しみにしてます(^^)

Honami

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 22:44:29.0

初めての来店でしたが、仕上がりも綺麗にしてもらいとても気に入っています!
    スタッフを気さくに話してくださって、楽しく施術を受けることができました!
    爪が折れそうなところも補強してくださりとても助かりました!
    これから通おうと思います^^

【持ち込みOK★】simpleアート ¥7,500~

みう様 ☆

私もみう様とのお話楽しかったです♪
    これからもお爪のチェックもしっかりさせて頂き、危なそうなところはしっかりご対応させて頂きます(^^)

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

Honami

• minさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 17:21:18.0

さすがにNY帰り
    甘皮痛がりの私は、あっと言う間に、キレイな生え際
    オシャレで素敵でした

【持ち込みOK★】simpleアート ¥7,500~

min 様☆

ショートネイルでも楽しんでいただけるデザインに出会えてよかったです♪
    これからも色々なデザインを楽しんでいただける様、提案力の向上に努めて参ります♪

またのご来店をお待ちしております(^^)

ツメ(2me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー