5. 新浦安整体らくなーる   >

浦安の【温熱整体】新浦安整体らくなーる

ウラヤスノオンネツセイタイシンウラヤスセイタイラクナール

• 千葉県浦安市日の出1丁目3 海風の街 12号棟 104号室
  • 新浦安駅~徒歩10分/バス5分「海風の街」★ニューコースト~徒歩3分/浦安駅~バス15分

のあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-04 11:52:30.0

ある日突然腰から臀部にかけて激痛が走るようになり、座っていても息ができないほど痛くて苦痛でした。

その時、以前娘の膝痛が先生の施術で驚異的に回復したのを思い出し、「らくなーるしかない」と思い施術をお願いしました。

らくなーるさんの温熱整体は、体を温めてゆらゆら揺らすだけでとても心地よいものでした。(正直、本当にこれで良くなるの?という感じ(笑))しかし、1回目ですぐに痛みが緩和し、6回位でほどんど痛みがぶり返すこともなくなりました。また、長年の便秘症も改善されてとても喜んでいます。

親子共々「本当にすごいね!」と感謝しております。定期的なメンテナンスもお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

《温熱整体》らくなーるの【口コミ投稿】専用クーポン

• ヤマちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 17:39:27.0

一日のほとんどがデスクワークで肩や首の痛みがひどく、背中にしびれを感じることもありました。たまにマッサージに行ってほぐしてもらうのですが、改善することはありませんでした。

こちらの施術は体を温めてゆらゆら揺らすだけなので、これで良くなるのか半信半疑でしたが、施術後に肩や首を動かすと痛みが和らぎ、全身が軽くなったのでビックリしました。

また、何年も悩んでいた腰痛が軽減しているのを数日後に気付きました。これからも定期的に通います!

《温熱整体》らくなーるの【口コミ投稿】専用クーポン

• ミケキチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 19:47:28.0

らくなーるさんには開業以来ずっとお世話になっております。通い始める前は年1回くらい毎年のように重いギックリ腰に悩まされていましたが、らくなーるさんで施術を受けるようになって、ほとんど起きなくなりました。

ただ、デスクワークや電話会議が続くと肩こりや腰痛が起きて疲労も蓄積するため、現在も毎月定期的に施術していただき、コリや痛みを取り除いてもらっています。

温熱整体を受けると気持ち良く体が楽になるので、気に入っています。これからも仕事や趣味のコーラスを楽しめるように、体のメンテナンスを継続していきたいです。

【腰痛特化】仕事・家事による《腰のハリ・重だるさ》改善コース!45分¥6600

• EKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-04 11:59:01.0

10年前から夕方になると首から肩にかけてと目の奥が重苦しく痛くなり、ひどい時は吐き気がして横になってしまう状態でした。
    どこへ行っても良くならず、だましだまし付き合っていくしかないと諦めていたところ、知人に紹介されて温熱整体のらくなーるさんへ伺いました。

最初の頃は施術直後は楽になってもすぐ元に戻っていたのですが、6回目あたりから痛みがだいぶ緩和し、10回目からついに痛みが戻ることなくずっと快調のままです。
    悩んでいた期間が長かったので、もっと時間がかかると思っていましたが、意外と早く改善してビックリしています。

今は首・肩に加えて目も楽になり、視界が明るく開けた感じになってとても嬉しいです。
    先生には本当に感謝しています!

浦安の【温熱整体】新浦安整体らくなーるからの返信コメント

EK様、口コミ投稿ありがとうございます。

10年も前から首・肩・目の奥の痛みがあって、さぞかしお辛かったことでしょう。長年のつらい痛みが比較的早く改善して本当に良かったですね!

この状態を維持できるよう、今後は月1回程度のお体のメンテナンスをやっていきましょうね。(新浦安整体らくなーる・村岡)

• まーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-04 11:56:04.0

コールセンターの仕事による肩の凝りと首の痛みが毎日あり、ひどい時は頭痛がして肩より上は常に重い感じでした。
    今まで色々試しましたが、何をしても改善されず諦めていました。

しかし、らくなーるで1回目にかなり歪んでいた背骨や骨盤を改善していただき、2回目の施術では痛くて回せなかった首が普通に回せるようになり、肩も驚くほど楽になりました。
    またお世話になりたいと思っています。

浦安の【温熱整体】新浦安整体らくなーるからの返信コメント

まーちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。
    肩こり・首の痛み・頭痛が繰り返し起きて、毎日お辛かったことでしょう。

今回、温熱整体によって首の動きがかなり良くなり、酷く凝っていた肩も随分楽になられて良かったですね!

コールセンターというお仕事柄、どうしても肩や首が凝りやすくなるので、こりが酷くなって頭痛が起きたりしないよう、早めにお越しいただければと思います。
    (新浦安整体らくなーる・村岡)

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 19:58:53.0

学生時代に首を痛めたせいか最近また首が曲がらなくなり、肩から肩甲骨周辺が重く、左ひざも曲げづらく、ほぼ全身が不調でした。

最初に短期集中で温熱整体を受けたのが良かったのか、体全体が楽になり、今では元の体に戻った感じがします。お陰でまだまだ大好きなテニスで走り回れそうです。

体を整える&リラックスできる場所として、今後もお付き合いをお願いしたいと思います。

浦安の【温熱整体】新浦安整体らくなーるからの返信コメント

みい様、口コミ投稿ありがとうございます。
    首・肩・背中・膝など体のあちらこちらに不調を抱えておられ、これまで大変お辛かったことでしょう。

慢性的な全身の不調でしたので、最初は短期集中で施術を受けていただきましたが、かなり良い状態になられて私もとても嬉しく思います。

是非これからも大好きなテニスを思う存分楽しんでくださいね。
    体のコンディショニング(調整)は私にお任せください!
    (新浦安整体らくなーる・村岡)

• さらみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 17:31:46.0

10代の頃からひどい腰痛に悩まされ、首もストレートネックで回すと痛みが出ていました。定期的にマッサージに行ってはいたものの一時的に良くなるだけだったので、一生この痛みと付き合っていかないといけないんだと諦めていました。

ところが、らくなーるさんに通い始めてから、施術後は体がスッキリして、夜もぐっすり眠れ目覚めも良く、今では腰や首の痛みもほとんど感じることがなくなりました。そして、疲れにくくなったように思います。

これからも定期的に通っていい状態を保ちたいので、どうぞよろしくお願いします。

浦安の【温熱整体】新浦安整体らくなーるからの返信コメント

さらみ様、いつもご利用いただき、ありがとうございます。また、口コミ投稿にも感謝いたします。

最大のお悩みだった慢性的な腰・首の痛みがかなり良くなられて本当によかったですね!また、体がスッキリ、夜もグッスリ、目覚めも良くなり、疲れにくくなったとのこと。嬉しいご報告をありがとうございます。

今の良い状態を保てるよう、引き続き月1回のメンテナンスをやっていきましょうね。(新浦安整体らくなーる・村岡)

• みおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-03 17:30:23.0

私は以前から肩こり、腰痛にずっと悩まされていました。

らくなーるさんの整体は他とは違う温熱療法とソフトな整体を組み合わせた施術ということで、初めはどの程度楽になるのか半信半疑でしたが、体を温めてもらうので施術中はとても気持ち良く、施術後には体がすごく軽くなるのを実感しました!

骨盤の歪みも正していただき、肩も腰もとても楽になりました。マッサージ後によくある揉み返しは全くありませんでした。どうもありがとうございました。

浦安の【温熱整体】新浦安整体らくなーるからの返信コメント

みお様、口コミ投稿ありがとうございます。
    当店の温熱整体を初めて受けていただきましたが、とても気持ちいい施術で体がすごく軽くなるのをご実感いただけて嬉しいです。また、慢性的な肩こり・腰痛も楽になって良かったですね!

こりや痛みがある部分は血行が悪くなっているので、(ご体験いただいた通り)当店では温熱療法によって血行を改善した上で、さらにソフト整体によって凝り固まった筋肉をほぐしていきます。今後も引き続き、良い状態を保てるようにしていきましょうね。
    (新浦安整体らくなーる・村岡)

• なかむらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 17:20:55.0

肩こり、首の痛み、頭痛が日常的にあり、とくに首はほぼ毎日つらい状態でした。

施術を2回お世話になりましたが、肩甲骨まわりが軽くなり、いつも夕方に首のつけ根が痛くなるが今日はとても楽でした。

また、脚の長さが揃ったからか、歩きやすく(左足が動かしやすく)なりました。

施術後の揉みかえしがないのもいいです。ありがとうございました。

浦安の【温熱整体】新浦安整体らくなーるからの返信コメント

なかむら様、口コミ投稿ありがとうございます。
    毎日つらかった首の付け根や肩甲骨周りの痛みが楽になって良かったですね!

首の痛みはかなり慢性的になっておられるので、最初の3回はあまり間隔を空けないで施術を受けてください。次回も温熱整体で楽にしていきましょうね。
    (新浦安整体らくなーる・村岡)

• きょんきょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 07:45:42.0

慢性的な肩こり、首こりに加えて、腰痛に悩まされていました。
    先生の温熱整体を受けてから、こりや痛みがなくなり、すっかり身体が軽くなりました。

また、日常生活でも「足を組む」「片足に重心をかけてバランス悪く立つ」という悪い習慣が全くなくなりました。今までは体の歪みがそうさせていたのですね。

本当に感謝しています。今後も定期的に通っていきたいです。

浦安の【温熱整体】新浦安整体らくなーるからの返信コメント

きょんきょん様、口コミ投稿ありがとうございます。
    慢性的な肩こり・首こり・頭痛が楽になり、身体が軽くなって良かったですね!

こりや痛みは、良くない生活習慣によって起こることも多いので、日頃から姿勢に気をつけたり、シャワーだけでなく湯船にしっかり浸かって体を温めたりしてくださいね。
    (新浦安整体らくなーる・村岡)

• あきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 08:22:05.0

3~4年前から肩こり・腰痛がひどく、定期的にマッサージやリフレクソロジーに通っていましたが、一時的にしか良くならず苦しんでいました。

今回、友人の紹介で初めて温熱整体を受けてみましたが、体をしっかり温めてユラユラ揺らすだけなのに、30分後には全身が軽くなり、肩・腰も楽になってビックリしました。

これから定期的に通って、しっかりといい状態にしていきたいです。

浦安の【温熱整体】新浦安整体らくなーるからの返信コメント

あきちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。
    肩こり・腰痛が短時間の施術で楽になって良かったですね!

繰り返す不調の場合、最初だけ短期集中で(施術を数回続けて)受けれらた方が少ない回数で早く良い状態に持っていけます。次回もまた温熱整体でより一層お体を楽にしていきましょうね。
    (新浦安整体らくなーる・村岡)

• いっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 21:47:03.0

肩こり、腰痛でずっと悩んでいてこれまで色々通いましたが、らくなーるさんの温熱整体は私の整体のイメージを覆すもので本当にびっくりしました。

グイグイ・バキバキするでもなく、温熱と体にやさしい整体なのでむしろ気持ち良く、何度かやってうちに体がどんどん変わっていくのを実感しています。

揉み返しも全くなく、長年の肩こり、腰痛がかなり楽になってうれしいです!

浦安の【温熱整体】新浦安整体らくなーるからの返信コメント

いっちー様、口コミ投稿ありがとうございます。
    長年の肩こり、腰痛がかなり楽になって良かったですね!当店の温熱整体は気持ち良く、揉み返しがないと多くの方が仰ってくださいます。
    お仕事が大変でしょうが、こりや痛みがひどくなる前にぜひ日程調整をしてまたご来店いただければと思います。
    (新浦安整体らくなーる・村岡)

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-01 20:25:52.0

デスクワークということもあり、以前より首筋から肩にかけての肩こりや頭痛がひどく、マッサージへ通っていました。しかし、その場では良くなりますが、また何日かして同じ症状の繰り返しでした。

今回2回温熱整体に通わせていただきましたが、帰宅後ソファーに座り思わず手を頭の上へ上げてしまうほど肩も軽くなり、目覚めもよく、頭痛もなくなりました。

先生の優しい施術で、イメージしていた整体=グイグイ・バキバキとは違い、ゆったりとした気持ちにもなれて快適でした。本当にありがとうございました。

浦安の【温熱整体】新浦安整体らくなーるからの返信コメント

あすか様、口コミ投稿ありがとうございます。

デスクワークによる慢性的な首・肩こり、頭痛など大変ですね。
    今回は肩が軽くなり、目覚めも良く、頭痛がなくなって良かったですね!

当店の温熱整体は、グイグイ・バキバキしないので気持ち良くリラックスできるとご好評をいただいております。また辛くなったら、あまり我慢せず早めにお越しくださいね。(新浦安整体らくなーる・村岡)

• かんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 12:27:10.0

突然の腰の痛みから始まり、首~背中全体の痛みへと広がり、らくなーるさんを訪れました。

そこで、今まで気づかなかった体の左右の歪み、腰痛の原因は腰ではなく首にかなりの負担が強いられていること(仕事柄、思い当たります)を先生から教えていただきました。

お陰様で、短期間で痛みもすっかり良くなりました。今後はとことん悪くなる前に身体をいたわり、痛みのない生活を過ごしていきたいと思います。ありがとうございました。

浦安の【温熱整体】新浦安整体らくなーるからの返信コメント

かんちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。
    腰や首~背中の痛みが楽になって良かったですね!

痛みの出ているところが必ずしも悪いとは限りません。
    痛みの原因が違う場所にあるケースもあります。

なかなか良くならない不調があれば、お気軽にご相談くださいね。
    (新浦安整体らくなーる・村岡)

• アーヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 08:51:29.0

整体には興味があったのですが、バキバキされるのでは?と怖くていけませんでした。

今回お友達の紹介でらくなーるさんに行ってみたところ、体を温めてやさしいマッサージのような感じでびっくりしました。

以前から気になっていた「肩甲骨の間が痛い」「顔が左に傾く」「首が右に向きにくい」などが改善され、体がとても楽になりました。

施術を受けた夜は体がほぐれたようでぐっすり眠れ、次の日には爽快な気持ちでいられました。これからもよろしくお願いします。

浦安の【温熱整体】新浦安整体らくなーるからの返信コメント

アーヤ様、口コミ投稿ありがとうございます。
    肩甲骨周辺の痛みや顔・首の不調が改善されて、体がとても楽になったとのこと。また、夜はぐっすり眠れ、爽快な朝を迎えることができて良かったですね!
    当店の温熱整体は「体を温めてゆらゆら揺らす整体」なので、とても気持ちいいとご好評をいただいております。バキバキは一切しませんので安心安全です。また、体をほぐしにお越しくださいね。
    (新浦安整体らくなーる・村岡)

• アユミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-01 06:30:43.0

腰から脚にかけて強い痛みやしびれが出てきて、座るのも歩くのも苦痛で吐き気もしていたのですが、どこへ行っても何をしても改善せず、もう絶望的な状況でした。

藁にもすがる思いでらくなーるさんの施術を受けに行ったところ、多少時間はかかりましたが今ではすっかり痛みがなくなり、以前のように普通に日常生活を送れるようになりました。

先生の温熱整体による施術、日常生活のアドバイス、ストレッチ体操などを丁寧に教えてくださったお陰です。本当にありがとうございました!!!

浦安の【温熱整体】新浦安整体らくなーるからの返信コメント

アユミ様、いつもご利用ありがとうございます。また、口コミ投稿にも感謝いたします。
    最初の頃は腰~脚の強い痛み・しびれでとてもお辛い状態でしたが、最近では素敵な笑顔を拝見でき、私も大変うれしく思います!
    痛みがまたぶり返さないように、そしてより一層快適に日常生活が送れるように、引き続き月1回のメンテナンスをやっていきましょうね。
    (新浦安整体らくなーる・村岡)

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 22:10:49.0

産後数年、肩こりに悩まされていて、最近は首や背中にも痛みがありました。

首を下に向けた時にひっぱられて背中が痛かったのと、顔が明らかに右に向けづらかったのですが、先生がほんの5分くらい首や背中を施術しただけで、背中の痛みが改善され、顔もぐーんと右方向へ向けるようになってビックリ!

リラックスできる温熱整体がとても気に入っています。

浦安の【温熱整体】新浦安整体らくなーるからの返信コメント

あおい様、口コミ投稿ありがとうございます。
    短時間で急に顔が右に向けるようになってびっくりされていましたが、首・背中の痛みや肩こりが楽になって良かったですね!
    また身体のリラックスと血行改善のためにお越しになってくださいね。
    (新浦安整体らくなーる・村岡)

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-31 16:02:56.0

今回、母が新浦安整体らくなーるさんで温熱整体を受けて良かったということで私も施術をお願いすることにしました。

初めて整体を体験したところ、1回の施術で驚くほど骨盤のゆがみが解消され(体感的にも全然違います!)、肩こりもとても楽になりました。また次回もお願いしたいと思っています。

浦安の【温熱整体】新浦安整体らくなーるからの返信コメント

まい様、口コミ投稿ありがとうございます。
    整体は初めてということでしたが、体の歪みが改善されて動きやすくなり、肩も楽になって良かったですね!
    また次回、お母様とご一緒のご来店を楽しみにお待ちしております。(新浦安整体らくなーる・村岡)

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 18:25:14.0

肩こりからくる頭痛と毎月の生理痛に悩まされていましたが、新浦安整体らくなーるの温熱整体のお陰で以前と比べて肩こりの回数が格段に減りましたし、身体全体の新陳代謝が良くなって生理痛が無くなりました。

また、長年の冷え性のせいで朝起きるのがとても苦手でしたが、温熱整体の施術を受けるようになってから朝スッキリと目覚められるようになりました。

先生にはとても感謝しています。ありがとうございました!

浦安の【温熱整体】新浦安整体らくなーるからの返信コメント

まり様、口コミ投稿ありがとうございます。
    肩こり、頭痛、生理痛が解消され、朝スッキリと目覚められるようになって良かったですね!
    長年の冷え性ということでしたが、体が冷える(血行不良になる)と色々な不調が出てきますので、これからは月1回ペースで温熱整体による血行改善をしていきましょうね。(新浦安整体らくなーる・村岡)

• あいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 16:21:38.0

施術前の丁寧なご説明、そして体を温めながらの優しい施術はとても気持ちがよく、体がほぐれ軽くなりました。

【ご新規様限定】温熱×整体《慢性の疲労・だるさ改善》コース!今だけ¥3980

あいこさん

初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    また、口コミ投稿も大変感謝申し上げます。

初めて温熱整体を受けていただき、
    「とても気持ちよく、体がほぐれて軽くなりました」とのこと。
    疲れたお体が楽になって良かったですね!

当店では、施術前に不調の原因や施術法について
    詳しく説明した上で温熱整体を受けていただいておりますが、
    その点もご評価いただけて大変嬉しく思います。

お体に疲れが溜まったり、肩や背中のこりを自覚された際は
    またご利用ください。くれぐれもお大事になさってくださいね!

新浦安整体らくなーる 代表 村岡義宏

新浦安整体らくなーるの口コミ一覧/ホットペッパービューティー