初めて束感タイプのまつげパーマをかけましたが控えめに言っても最高です!
顔を洗って何もしなくても束感です。
濡れているから束感あるのがと思いましたがまつ毛がちゃんと乾いていても束感あります。
マスカラいらずで美容液で仕上げていますがめっちゃ存在感あります。
担当の方がとても上手でばらつきもなく均等にきれいにパーマがかかっています!
次も同じパーマかけます!
『束感まつげ』クラウンラッシュリフト(TR+コーティング付)
みか様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます♪
束間まつ毛は時間がない朝や存在感が欲しい方にお勧めしております◎
気に入っていただけてこちらも凄く嬉しいです^ ^
これからも精一杯、技術向上に励んでまいりますので今後ともよろしくお願い致します!
みか様のご来店、スタッフ一同お待ちしております*
利用3回目です
毎回シッカリとあげ頂けるのでリピーターです
お値段は、今回が一番高かった気がしますが、全体的には満足しました
『rau 指名再来様』次世代似合わせまつげパーマ(TR+コーティング付)
先日はありがとうございました
生え変わり(?)の時期で短い毛がたくさんだったようで‥にも関わらずキレイにして頂きありがとうございます!でも右の目尻のが生え方なのかやっぱりすぐに下がってしまいました。。何か対策があれば次回教えて下さい!担当して下さった方、とても感じの良い可愛らしい方で安心してお任せできました!お名前がわからず‥すみません‥
【まつげ人気】似合わせまつげパーマ(TR+コーティング付)
まつパではじめて利用させていただきましたが
丁寧な接客、対応で安心してお任せできました。
施術も均等に整っていてカールも綺麗にかかっていました。
是非リピートさせていただきたいと思います!
【まつげ人気】似合わせまつげパーマ(TR+コーティング付)
いつも大変お世話になっております!
1年ぶりのエステでしたが、覚えていてくださり会話も楽しくて、施術も丁寧でとても綺麗にしていただきました。
前回ご迷惑をかけたのにも関わらずとても優しく対応してくださりました。
これからも色々なジャンルで行きたいです!
本当にありがとうございました。
目尻もしっかり上がっていて満足しています。またお願いしたいです。
【まつげ人気】似合わせまつげパーマ(TR+コーティング付)
ブラジリアンワックスで初めて施術して頂きました!
痛みも少なく
楽しく会話しながらあっという間に終わっていました!
最近肌に悩んでいると
いろんなお話を聞かせて下さり
とってもタメになる楽しい時間を過ごせました!!
明るく優しいお人柄の方でした!
またお願い致します!
ブラジリアンワックス脱毛 VIO¥6600→¥3950
いつもありがとうございます!久しぶりのまつ毛パーマでした!しっかり上げてもらい、可愛くなりましたー!眉毛も整えてもらい、メイクも楽ちん!
また、お願いします!
ふわふわクレンジング、使うの楽しみです!
【SET MENU】眉毛アイブロウ+まつげパーマ(TR+コーティング+wax付)
ちびまま様
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
久しぶりのまつ毛パーマを任せていただけてとても嬉しかったです◎
立ち上げのデザインで可愛く仕上がっていて本当にお似合いでした♪
眉毛も整って、メイクが楽になると気分も上がりますよね!!
クレンジングもぜひ使ってみてください!次回ご感想お聞かせください*
ちびまま様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
初めてまつパをしました。
自宅から近くを選びましたが
選んで正解だと思いました。
仕上がりを見た瞬間すごいの一言です!
メイクも楽になり満足してます!
担当の方のお名前が
分からなかったのですが
またお願いしたいと思います。
あず様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマを任せていただけて、
そして仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
定期的にかけることによってメイクも楽になりますし、まつ毛パーマの持ちも良くなるのでオススメです◎
担当がyuzuになります!また担当できるのを楽しみしております*
あず様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております◎
今回2度目のうなじWAXをお願いしました。
まず結論から申し上げますと、『もう二度と行きません』。
1回目も2回目も担当スタッフは遅刻。その後の対応も軽い謝罪で、揚げ句の果てには初回ではないのに初回記録用紙を出され、記入してくたさいと言われ、呆れて既に記入したことを伝えると、笑いながら『ありました』と言われました。
こんなに雑に適当に扱われたのは初めてです。
施術も雑でしたし、家に帰ってから施術箇所を見たら、ムダ毛が多く残っており全く脱毛されていませんでした。また、うなじの形も前回と変わっており、抜かない毛をたくさん抜かれました。返金してほしいぐらい酷い仕上がりです。
あまりにもお客様を大切にできていないと感じました。
自分が『なりたいまつ毛』についての提案だったり、今の自分のまつ毛の状態だったりをしっかりとカウンセリングしてくだいました。
久しぶりのまつ毛パーマだったのですが、私の癖強まつ毛にもしっかりご対応してくださり(笑)今回はまつ毛が元気だったので(久しぶり過ぎて癖強の状態に戻ってた汗)次回はもっと上げれます!!と言ってくれたりととっても気持ちの良いご対応でした!まつ毛の事をよく見てくれてて感動です!
これはまた行くってなりますね。次回もよろしくお願い致します!!!
『5月限定クーポン』『束感まつげ』クラウンラッシュリフト
うに様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
そして口コミを頂きましてありがとうございます♪
またうに様のご来店をスタッフ一同、お待ちしております!
『5月限定クーポン』『束感まつげ』クラウンラッシュリフト
みゆき様
先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!!
シンプルな一言がとても励みになります◎
みゆき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております*
初めてお店に行かせていただきました!
価格もお安く、かつとってもスピーディーでびっくりしました!
担当の方もとっても雰囲気の良い方でした!
まだ施術してから数日しか経ってないため、持ちについてはわからないですが、現状はとっても綺麗に上がってくれています!
次はもっと立ち上げのデザインでお願いしてみようかと思っております!
また来月いきます。
ななみ様
そして嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます♪
仕上がりに満足していただけて私も嬉しいです◎
スピーディーさや接客についてもお褒めいただき、大変励みになります。
持ちに関しても今後しっかり確認していただき、気になることがあればいつでもご相談ください。
ななみ様のご来店、スタッフ一同お待ちしております。
いつも大変お世話になっております!!
今回のまつ毛眉毛もとても大満足でした!
まつ毛も眉毛も自分に似合うものにしていただけてとても嬉しいです!いつも理想のまつ毛と眉毛にしていただき本当にありがとうございます。技術はもちろんですが、施術中のお話もとても好きです!いつもあっという間に終わってしまうので寂しいくらいです!笑
これからもずっと通えたらと思っております。
いつも口コミ書けずに申し訳ありません。
また来月もよろしくお願いいたします!
ひかり様
いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
そして今回のまつ毛と眉毛もご満足頂けたようでとても嬉しいです!
ひかり様にぴったりなデザインを提供できて、本当によかったです◎
今後もさらに技術向上を頑張って参りますのでよろしくお願い致します。
施術中のお話も楽しんで頂けたようで嬉しいです。
私の方こそいつも楽しくお話しさせていただいて本当に癒しになっております!
ひかり様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつも接客がとても親切で施術は丁寧で癒されます。
違うお店ではまつ毛をかなり上げたデザインでしたが、年齢的にナチュラルにしたいと思っていたところ、こちらで似合うデザインをして頂いてからとても気に入ってます!
パーマのもちもとてもいいです。
『rino指名再来様』似合わせまつげパーマ(TR+コーティング付)
★様
そして嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます♪
まつげパーマをご満足して頂けてこちらもとても嬉しいです^ ^
また★様のご来店をスタッフ一同、お待ちしております!
先日はありがとうございました
パーマ液が合わなかったのか片方のまぶただけ少し被れてしまいました。だからかそっちのまつ毛が少し
カール具合がカクってなってて綺麗なカールじゃない気がします。
逆は綺麗で満足なのでが…
誰が担当だったのか分からないのですが
施術は丁寧で、いい人でした。
ゆか様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
この度はご満足のいく仕上がりにできず悲しい気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
せっかくお越しいただいたのにも関わらず、このような結果となってしまい、心よりお詫び申し上げます。
この度はお忙しい中大変貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後より一層、技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
また機会がございましたら、ぜひ挽回の機会をいただけますと幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
色々なアイサロンでマツパをしてもらいましたが、今までで一番綺麗です!鏡でまつ毛を見るたびに「私のまつ毛めっちゃ綺麗だな?」となってます!
自宅からもとても近いのでまた行かせていただきます!
つくし様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
「今までで一番綺麗」と言っていただけて本当に光栄です。
鏡を見るたびにご自身のまつ毛に満足していただけているのが伝わってきて、私たちもすごく嬉しいです!
ご自宅からも近いとのことで、ぜひまたお気軽にお越しくださいね。
つくし様のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
今後とも宜しくお願い致します!
モニター価格でお安くして頂いたにも関わらずめっちゃ仕上がり綺麗でビックリしました!
時間も1時間45分くらいとありましたが1時間くらいで終わりびっくり!
モニターあるあるなまつ毛が引っ張らさってあいたっ
となる事も全くなく、全然痛くなかったので爆睡をかましてしまいました。
【4月rau限定クーポン】まつ毛パーマモデル+選べる顔脱毛モデル 現金のみ
こち様
ご来店ありがとうございます !
施術時間・仕上がりに喜んで頂けて安心しました。
ご来店、お待ちしております。
まつ毛パーマ2度目の利用でしたが、とても仕上がりが綺麗で価格も良心的なので次回もお願いしたいなと思いました。
みほ様
そして嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます♪
まつげパーマ、お試し耳ツボジュエリーをご満足して頂けてこちらもとても嬉しいです^ ^
またみほ様のご来店をスタッフ一同、お待ちしております!
今後ともよろしくお願い致します^ ^
良い仕上がりで大満足です♪
すず様
ご来店頂きありがとうございます。
ご満足頂ける仕上がりとなり嬉しいです*
また、ご来店頂ける事を心よりお待ちしております。
毛穴がとにかく気になりすぎて
どうしようかな~と悩んで探しておりました。
駅からのアクセスもとてもよかったです!
初めてのことばかりでしたが、
居心地もよく、色々と教えてくださったので
安心して過ごせました。
なにより、毛穴が物凄く綺麗になりました!
化粧ノリもとてもよくなり、大満足です!
他にも気になるものがあるので
今後とも利用させていただきます!
◇いちご鼻/角栓♪オーダーメイド毛穴洗浄¥7700→¥5500
娘のまつげパーマをしていただきました。
施術前のカウンセリングと後の仕上がり具合の説明も丁寧にしていただき、娘も満足していました。
『rau 限定』次世代まつげパーマモニター ¥2200現金のみ
かめ 様
ご来店頂き、ありがとうございます !
カウンセリングにてご不安な点を取り除くことが出来、仕上がりにも嬉しいお言葉を頂けて嬉しく思っております。
ぜひ、またご来店頂けると嬉しいです !
お待ちしております^^
眉毛とまつ毛をお願いしました。
両方とも最高の仕上がりでした!ありがとうございます!
aya様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
また嬉しい口コミをありがとうございます。
まつ毛、眉毛共に仕上がりに満足していただけたようで私も嬉しいです♪
定期的に通って頂くとより綺麗な状態が保てると思います!
また気になる点などございましたらご来店の際ご遠慮なくお申し付けください^^
aya様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
初めてのネイルでしたがとても仕上がりも良く、お話しながらだったのでとても楽しかったです!
◆冬ネイル◆”流行り×トレンドカラー導入♪”大人気ワンカラー¥4400→¥4000
もえ様
ご来店頂きありがとうございます。
ご満足頂ける仕上がりとなり嬉しいです*
また、ご来店頂ける事を心よりお待ちしております。
お話も楽しく、あっという間に施術が終わりました。
カールもキープ力がありそうですし
印象もだいぶ変わって嬉しいです。
またお願いします^_^
お店と言うより普通のお家なので、少し不安になりましたが、丁寧な施術で綺麗な仕上がりでした。
また利用したいと思います!
momokuri様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
当店は住宅街の一軒家でして不安にさせてしまい申し訳ございません。
また嬉しい口コミをありがとうございます♪
これからも喜んで頂けるように日々技術向上に励んで参ります!
momokuri様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
雰囲気、仕上がり良く、四週間経ち行きましたがマツパがまだ残って居て持ちも良かったです。また来月行きたいと思います。
ギン、ナナ 様
本日は、ご来店頂きありがとうございます!
長さを最大限長く見せるため、立ち上げたデザインに仕上げ、持ちの良さも評価して頂きありがとうございます。
次回、ご来店頂ける事を楽しみにお待ちしております。
予定時間よりだいぶん早く終了したので少し不安でしたが、丁寧に仕上げて下さってました!大満足です、有難うございます(≧∀≦)
D-lotus nail & eyeからの返信コメント
本日は、ご来店頂き、ありがとうございます。
前回のご来店から日が空いておりましたが、ご満足頂ける仕上がりとなり嬉しいです*
また、ご来店頂ける事を心よりお待ちしております。
初めてまつ毛パーマをしていただきましたが、優しく丁寧に相談に乗っていただき一重でも自然かつ束感を感じられる仕上がりにしていただけました。
耳ツボジュエリーも初めてでしたが、理想通りにしていただきどちらもとても満足です。
がわら様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
初めてのまつげパーマで数あるお店から当店を選んでいただきましてありがとうございます♪
不安や緊張などしたと思いますが、耳ツボジュエリー、まつげパーマ両方とも満足していただいてこちらも嬉しく思います◎
旅行楽しんできてくださいね!
スタッフ一同、がわら様のご来店心よりお待ちしております*
まつパはとても綺麗にあげてくれて、パーマ液も沁みることなく施術がおわってよかったです!
耳つぼジュエリーもツボとしての効果はまだ分かりませんが、種類がたくさんあって可愛くて大満足です!
【学割U24】まつ毛パーマ×耳つぼジュエリー3P¥3800
はとぽっぽ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます!!
パーマ剤が沁みなかったとお聞きしてこちらもとても嬉しいです♪
たまに体調の変化などで沁みる場合がございますのでお気軽にお声掛けください◎
そして耳ツボジュエリーは3ヶ月ほど続けていくとより効果を感じられると思いますので是非またお試しいただけますと幸いです*
はとぽっぽ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!
ディーロータス(D-lotus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー