最初にどんな風にしたいのかをきちんと聞いてくださり、とても丁寧な施術をしてくださりました。
施術前と後の写真も送ってくださり、違いもよくわかりました。
今日はどうもありがとうございました。
【目元を華やかに】まつげパーマ(パリジェンヌor似合わせデザイン)¥8,600→
まつげパーマとアイブロウ眉毛専門店 abeille 徳島北島店【アベイユ】からの返信コメント
まりゃ様
この度はご来店いただきありがとうございます!
まつげパーマをあてるとお目元の印象がより華やかになりとても素敵でした!
お忙しい毎日でまつ毛があがることでメイクの時短にもなりましたら幸いです*
美容液も是非毎日ご使用いただき、より綺麗なまつ毛を一緒に育てていきましょう◎
まつげのカール感はまりゃ様の状態や好み合わせて調節可能ですのでお気軽にご相談ください!
お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!
澁谷
カウンセリングを丁寧にして頂き、予想通りの仕上がりになりました。大満足です!!
眉毛、まつ毛の形や仕上がりを写真で説明して頂き、分かりやすかったです。
オープン記念という事でお手頃な値段で出来てよかったです。
【8月来店限定open記念】まつげパーマ+アイブロウWAX+間引き+メイク¥11,900→
モモ様
この度はご来店いただきありがとうございます!
モモ様の予想通りのお仕上がりになり、大満足していただけとても嬉しく思います*
まつげがぱちりと上がり、眉周りの印象もすっきりととってもお似合いでした!
その後、メイクやまつげの取り扱いでお困りのことはございませんか?
まつげのカール感や眉毛の毛量など状態に合わせて調節可能です^^
メイクの描き方などご不明な点がございましたら、いつでもご相談ください!
澁谷
初めてのまつ毛パーマと眉毛のワックス脱毛で緊張していましたが、流れやデザインなどの説明も施術も丁寧にしてくださり安心してお願いすることができました。
メイクも本当に時短になり、もっと早く来るべきだったと思いました!
少し時間が経った今でも目元が整っていて鏡を見るのが楽しいです(^ ^)
繰り返すことでどんどん綺麗になるとのことなので、次の予約も楽しみです!
【メイクを時短に◎】まつげパーマ+アイブロウWAX+間引き+メイク¥11,900→
ワカフル様
この度はご来店いただきありがとうございます!
初めてのまつげパーマとアイブロウwaxをお任せしていただきありがとうございます!!
パーマをかけることにより隠れていたまつげがあがりお目元がより華やかに、waxで眉周りを整えることですっきりとした印象でとても素敵でした*
まつげのカール感や眉毛のデザインなど調節可能ですのでお気軽にご相談ください!!
澁谷
今回が2回目でした。
前回来た時に、生まれて初めて眉の施術をしていただきました。
『ご希望ありますか?』と聞いてくださりましたが、『初めてなのでよくわからないです…』と言うと、顔の形やなりたい印象から
ハリウッドブロウリフト、眉の形を選んでくれました。
施術中も、初めてで緊張していましたが、『次は〇〇をしますね。』と丁寧に説明くださったので、安心できました。
仕上がりも大満足で、なんでもっと早くしなかったんだろうと思いました。
そして今回は、眉だけじゃなくまつ毛にも挑戦。
前回の応対がすごくよかったので、今回は全然緊張しませんでした。
仕上がりも大満足です。
店内も落ち着いてはいますが、やたらと敷居が高い感じでもないし、スタッフさんも技術だけじゃなく人柄も最高でした。
初めてのサロンがアベイユでよかったです。
僕のように初めての方や、メンズにもぜひオススメしたいです。
続ければより理想に近づくとお聞きしたので、これからも定期的に通います。
まずはまた来月予約を入れたのでよろしくお願いします。
楽しみにしています。
【メンズ】まつげパーマ+ハリウッドブロウリフト(+wax)
よしだ様
この度はご来店いただきありがとうございます!
初めてのハリウッドブロウリフト施術でご不安な気持ちもあったかと思いますがお任せしていただきありがとうございます*
安心して施術を受けていただけたとのお言葉いただきとても嬉しいです!
メンズの方でもナチュラルにまつげをあげることにより白目にたくさん光が入るので目元の印象が明るくなりとてもお似合いでした!
お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございました!
澁谷
まつげパーマと眉毛Waxをお願いしました。
まつげは左右差があってどこに行っても右が上がらなかったんですが、バッチリ上がって大満足です。眉も毛量調整してもらったら翌日すごくメイクがしやすい!!カットしないやり方みたいで自然で毛流れがキレイになりました。スタッフさんの接客も丁寧で心地のいいサロンです。個室でキレイなのでとにかくリラックスできます。
次回も予約したので楽しみです!
りん様
この度はご来店いただきありがとうございます!
お仕上がりに大満足とのお言葉大変嬉しく思います!
繰り返しメンテナンスしていただけますのと、眉毛の形が定着しよりメイクが楽になりますのでぜひ体感していただければと思います*
まつげのカール感や眉のデザイン、毛量などりん様の状態に合わせて調節可能ですのでいつでもご相談ください♪
澁谷
施術30分前の予約でしたがスムーズに対応してくださいました。まつげパーマとまゆげのお手入れを一緒にしていただけてとても有り難かったです。メイク方法についてもご丁寧に説明してくださりありがとうございました。
【8月限定オープン記念】まつげパーマ+アイブロウWAX+間引き+メイク¥11,900→
なつみ様
この度はご来店いただきありがとうございます!
お久しぶりのまつげパーマとアイブロウWaxをお任せしていただきありがとうございます!
まつげがぱちりと上がることでお目元がより華やかになり、眉周りもすっきりとした印象でとてもお似合いでした*
その後、メイクされてみてお困りのことはございませんか?
まつげのカール感や眉の毛量など調節できますのでお気軽にご相談ください!
澁谷
まつげパーマと美眉スタイリングをお願いしました!
ビューラーが苦手で眉毛も左右差がありメイクがしづらかったのですが今回の施術で毎日のストレスが軽減されました!
お店も完全個室で、清潔感があり心地よい時間を過ごすことができました。
また来月もよろしくお願いします♪
えだ様
この度はご来店いただきありがとうございます!
まつげパーマをあてることにより、ビューラー要らずで毎日のメイクが楽になりますし眉周りも繰り返しワックスをしていきますと形が定着してきますのでよりメイクが楽になります!
ぜひ体感していただけますと幸いです^^
まつ毛のカール感やまゆげのデザインなど調節できますのでいつでもご相談ください!♪
お忙しいところ、口コミ投稿ありがとうございました!
澁谷
まつげパーマとハリウッドブロウリフトをしていただきました。
以前、他店でまつげパーマをしたのですがうまくカールがかからず諦めていましたが、スタッフさんが丁寧なカウンセリングをしてくれて、自分の目元にあった理想のカールに仕上げてくれました!
ハリウッドブロウリフトは初めてだったのですが、仕上がりも満足しています。次回も行くのが楽しみです!
【8月迄オープン記念】まつげパーマ+ハリウッドブロウリフト+メイク¥11,900→
みづき様
この度はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりにとても満足とのお言葉いただき、大変嬉しく思います♪
まつげがぱちりとあがり、眉毛も毛流れが整うことでお目元周りがより華やかになりとてもお似合いでした!
まつげのカール感や眉毛のデザインなど状態に合わせて調節できますのでお気軽にご相談ください*
お忙しいところ、口コミ投稿ありがとうございました!
澁谷
まつげパーマとハリウッドブロウリフトをしてもらいました。
眉毛が薄いのが悩みだったのですが、毛流れを整えてもらうと濃さも太さもでて悩みが解決しました。
毎日のメイクがとても楽しいです!
スタッフの方が丁寧にカウンセリングしてくれますし、施術部屋も落ち着いた雰囲気でリラックスして受けれました。
ありがとうございます。来月も行くのが楽しみです!
ふくちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございます!
初めてのハリウッドブロウリフトで、緊張しているとおっしゃっておりましたがリラックスして施術を受けれたとの言葉いただき安心致しました!
その後、メイクでお困りのことはございませんか?
毛流れを整えることでよりお目元まわりがすっきりと整いとてもお似合いでした!
まつげのカール感や眉デザインなど調節できますのでお気軽にご相談ください!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
澁谷
初めてまつげと眉をしてもらいました。個室なので男性でも気にせず過ごせました。担当してくれたスタッフの方もお店の雰囲気も大変よかったです。
デザイン大変気に入りました。
次回もよろしくお願いいたします。
【メンズ】まつげパーマ+アイブロウWax(+間引き)
よっしー様
この度はご来店いただきありがとうございます!
デザイン大変気に入ったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!
メンズの方でまつげパーマを当てると目の中の光が増え眉周りもすっきり整うことでより素敵になりとてもお似合いでした*
まつげのカール感や眉毛のデザインなど調節できますのでお気軽にご相談ください♪
澁谷
初めての施術で不安もありましたが、丁寧にしていただきありがとうございます!仕上がりも大満足です。またお願いします。
みっきー様
この度はご来店いただきありがとうございます!
初めての美眉スタイリングをお任せいただき、ありがとうございます!!
眉周りがすっきりと整いとても爽やかでした*
定期的なメンテナンスで綺麗な眉を保っていただけますので細かなデザインの調整や気になる部分などありましたらお気軽にご相談ください!!
澁谷
まつげパーマと美眉スタイリングで予約をしました!
初めての施術だったので不安でしたが、スタッフの方が丁寧にカウンセリングしてくださり私好みのまつげと眉毛のデザインにしてくださり大満足です!
眉毛のメイクが苦手だったのですが、メイクの描き方も教えてくださり毎日のメイクが楽になりました!
ありがとうございます^^
お店の雰囲気も清潔感がありとてもリラックスして施術受けれました。
次回も行くのが楽しみです!
うえ様
この度はご来店いただきありがとうございます!
初めての施術でご不安な気持ちもあったかと思いますが、お任せいただきありがとうございます!
お目元がより華やかになりとても素敵でした*
毎日のメイクが楽になったと嬉しいお言葉ありがとうございます!
眉の描き方など、日々のメイクの中でご不明な点などございましたらいつでもご相談ください♪
澁谷
先日はお世話になりました。
まつげパーマと眉waxのセットメニューでお願いをしました。
旅行に向けての来店だったのですが、とても親身に相談に乗ってくださり、気になる部分が改善されるようにと提案してもらえて嬉しかったです。仕上がりにも大満足です。
元々一回きりの来店予定でしたが、今後も通いたいと思いました。
また来月もよろしくお願いします!
ぱ様
この度はご来店いただきありがとうございます!
お仕上がりが大満足とのお言葉いただき大変嬉しいです*
お目元がより華やかになりとてもお似合いでした!
メイクの描き方や眉デザインの調整など気になる部分がございましたらお気軽にご相談ください^^
澁谷
まつ毛パーマとアイブロウWAXをしていただきました。
個室で雰囲気も落ち着いており、リラックスできました。
逆さまつ毛に悩んでいましたが、担当の方が丁寧にカウンセリングして似合う様に提案してくださり大変満足です。
日にちが経ってもしっかり上がったままでメイクするのが楽になりました。
眉は毛量が多いのが悩みでしたが、毛量調整してもらい理想の眉になりました。
大変満足で次回予約して帰りました。来月も楽しみです。
りん様
この度はご来店いただきありがとうございます!
初めてのまつげパーマとアイブロウwaxをお任せいただきありがとうございます!
緊張してたかと思いますが、リラックスして施術を受けていただけたご様子で安心いたしました*
メイクするのが楽になったとのお言葉大変嬉しく思います!
繰り返しメンテナンスをしていただくことで、眉の形が定着してくるのでメイクもさらに楽になりますしまつげもストレスなくお過ごしいただけます!
メイクやデザインのことでお困りなことがございましたらお気軽にご相談ください!♪
澁谷
初めてのまつげパーマと眉毛ワックスでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても満足です!
雰囲気も良く、スタッフさんも話しやすくて施術中も安心して過ごせました!
なな様
この度はご来店いただきありがとうございます!
初めてのまつげパーマと美眉スタイリングをお任せしていただきありがとうございます*
お仕上がりにとても満足してくださり、施術中も安心してお過ごしいただけたとのお言葉大変嬉しく思います^^
その後お困りなことはございませんでしょうか?
今回の施術で毎日のメイクが少しでも楽になりましたら幸いです!
お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました!
次回のご来店もこころよりお待ちしております。
澁谷
アイブロウは初めてでしたが、スタッフさんの説明がとても丁寧で分かりやすかったので、安心して施術を受けられました。仕上がりにも満足です!また次回よろしくお願いします。
みっち様
この度はご来店いただきありがとうございます!
ワックスで眉周りの印象がすっきりとしてとてもお似合いでした!
繰り返しメンテナンスしていただくと眉の形が定着しメイクが楽になってきますのでぜひ実感していただければ幸いです!
お久しぶりのまつげパーマもお任せしていただきありがとうございます!
お目元がより華やかになり素敵でした*
眉の毛量やまつげのカールデザインなど調節できますのでいつでもご相談ください!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
次回のご来店の楽しみにお待ちしております。
澁谷
まつげパーマと眉wax丁寧にして頂いて満足です!
毎月行くのが楽しみです!
ちびママ様
この度はご来店いただきありがとうございます!
まつげがぱちりとあがり、眉周りの印象もすっきり整いとてもお似合いでした*
まつげのカール感や眉毛の毛量やデザイン調節などできますのでぜひご相談ください!!
毎月行くのが楽しみとのお声大変嬉しく思います^^
澁谷
初めてまつ毛パーマしていただきました。ビューラーをしても自分のまつ毛を引っ張るので少なくなってきてたので
パーマをしていただいたらそんな心配もなくなりそうです。個室でリラックスできて、スタッフの方が丁寧に優しく対応してくださったので、途中で寝てしまうほどゆっくりした時間で綺麗にしていただきました。また行かせていただきます。有難うございました
よう様
この度はご来店いただきありがとうございます!
初めてのまつげパーマをお任せしていただきありがとうございます!!
ふんわりとしたカール感でとてもお似合いでした!
まつげパーマをしていただくとビューラー要らずになり忙しい朝の時間短縮や毎日のメイクが少しでも楽になりますので実感していただけますと幸いです*
また、ゆったりとお過ごしいただけたこと大変嬉しく思います!
次回、よう様のお目元の状態に合わせてまつげのデザインが調節可能ですのでお気軽にご相談ください♪
澁谷
まつげパーマをしていただきました。
北島店はオープンしてすぐということもあり、とても綺麗で清潔感のあるお店でした。
スタッフさんも気さくで優しい方で、カウンセリングではとても親身になってまつげの悩みを聞いてくださり、様々なカールの案を出してもらいました。
期待以上の仕上がりで、今までのまつげパーマのなかで1番のお気に入りです!
次回もお願いしたいです。今回はありがとうございました!
みく様
この度はご来店いただきありがとうございます!
今までのまつげパーマのなかで1番のお気に入り、とのお言葉いただき大変嬉しく思います^^
まつげがぱっちりとあがり、お目元がより華やかになりとてもお似合いでした!
まつげのカールデザインはみく様のお目元の状態によって調節可能ですのでお気軽にご相談ください*
お店の空間もリラックスして施術を受けていただけるように心がけておりますので清潔感があるとお褒めいただきありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
澁谷
まつげパーマと美眉スタイリングをしていただきました。
とても丁寧なカウンセリングだった為、安心して施術を受けることができました。
久しぶりに眉毛とまつ毛が綺麗になってとても嬉しいです。ありがとうございました。
来月もよろしくお願いします♪
ほのか様
この度はご来店いただきありがとうございます!
お久しぶりのまつげパーマと美眉スタイリングでご不安なお気持ちもあったかと思いますが、お任せいただきありがとうございます*
安心して施術を受けれたとの嬉しいお言葉ありがとうございます♪
まつげパーマでお目元が華やかになり、眉周りの印象もすっきりととてもお似合いでした!
まつげや眉毛のデザイン調節もできますのでお気軽にご相談ください!
澁谷
仕上がり方を丁寧に説明してくださったり、こちらの質問に対しても分かりやすく回答してくださいました。
施術中も楽しくお話して下さり、リラックスして受けることができました。
メイク方法やケアについても説明して頂けて有難かったです。
【オープン記念価格☆】まつげパーマ+アイブロウWAX+間引き+メイク¥11,900→
ありさ様
この度はご来店いただきありがとうございます!
施術中も楽しく、リラックスしていただけたとのお言葉大変嬉しく思います^^
その後、メイクやケアでお困りなことはございませんか?
お目元がより華やかになり、眉周りもすっきりとしとてもお似合いでした*
まつげのカール感や眉の毛量調節などありさ様の状態に合わせて調節できますのでいつでもご相談ください♪
澁谷
まつ毛パーマとハリウッドブローリフトをして頂きました!
お店の雰囲気が凄く綺麗で良かったです!
スタッフの方も親身になって聞いて頂けて施術中も楽しくお話ししてくださりました!
またお願い致します!
ちーこ様
この度はご来店いただきありがとうございます!
初めてのハリウッドブロウリフトお任せいただきありがとうございます!
その後、メイクなどお困りのことはございませんか?
まつけがぱっちりと上がり、眉は毛流れ矯正でより素敵になりとてもお似合いでした♪
繰り返し行うと眉毛の形が定着しよりメイクが楽になりますのでぜひ体感していただければと思います!
お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます^^
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております*
澁谷
不揃いになった眉毛を綺麗に整えてもらい、初めてのwax脱毛には満足です。
施術時の椅子がとても座り心地がよく、最後までリラックスして施術を受けられたので良かったです。
なっちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございます!
初めての眉施術をお任せいただきありがとうございました!
今回の施術で毎日のメイクが少しでも楽になりますと幸いです*
まつげもふんわりとしたカール感でとてもお似合いでした!
最後までリラックスして施術を受けれたとのお言葉大変嬉しく思います^^
眉の毛量やデザインなど調節できますのでお気軽にご相談ください!
澁谷
とても可愛いスタッフさんで、丁寧に説明していただき、安心して施行してもらうことが出来ました。お店も清潔感があり、とてもよかったです。仕上がりも大変満足です。
またお願いしたいと思います。
とんとんちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございます!
安心して施術を受けれたとのこと、お仕上げも大変満足とのお言葉とても嬉しく思います*
お店もお褒めいただきありがとうございます!
眉waxは今回が初めてとのことでしたが、すっきりと整いお似合いでした♪
定期的に繰り返していただくことでより早く定着していきますのでおすすめです◯
まつげや眉毛のデザインも調節できますのでお気軽にご相談ください!
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
澁谷
とても可愛いスタッフさんでした
丁寧にカウンセリングしてもらって、まつ毛も眉毛も素敵に手際良く仕上げて頂きました
お店も綺麗で落ち着き、部屋の気温等の気配りもして頂き、椅子もいい椅子で気持ち良く眠ってしまいました
眉毛のメイクの仕方も教わり、メイクが楽に出来そうです
またお願いしたいです、ありがとうございました!
【7月限定オープン記念】まつげパーマ+アイブロウWAX+間引き+メイク¥11,900→
おじゅんこ様
この度はご来店いただきありがとうございます!
お久しぶりのまつげパーマと初めてのアイブロウwaxをお任せいただきありがとうございます^^
お目元がより華やかになり、眉の濃淡さもすっきりととてもお似合いでしたので気に入っていただけて嬉しいです*
また、雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。
おじゅんこ様の心の癒しのひと時となれましたら幸いです!
メイクもぜひ試していただき、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
澁谷
まつ毛パーマとアイブロウWAXをしていただきました。
丁寧なカウンセリングで、私に似合うデザインを提案してくださり、素敵に仕上げていただきました。
眉メイクの仕方についてもアドバイスしてくださりとても勉強になりました。
スタッフさんはとても優しく、話しやすい方です!
リラックスできる落ち着いた空間での施術でした。
まつ毛パーマのデザインの種類が豊富ということで、次回以降もいろいろなデザインに挑戦できることを楽しみにしています!
来月もよろしくお願いします♪
きゃむ様
この度はご来店いただきありがとうございます!
お仕上がりを気に入ってくださりとても嬉しく思います(´∀`)
カウンセリングやお店の雰囲気も褒めてくださりありがとうございます^^
まつげのカールデザインはお客様のご希望や状態に合わせて調節できますのでぜひご相談ください♪
澁谷
丁寧にカウンセリングしていただき
肌が弱い私でも安心できました。
眉毛の書き方も教えていただき勉強になりました。
またよろしくお願い致します。
みちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございます!
お肌が弱いとのことでご不安な気持ちがあったかと思いますが、お任せいただきありがとうございました!
安心して施術を受けれたとのお言葉大変嬉しく思います*
まつげや眉毛のデザイン、調節できますのでご相談ください♪
澁谷
眉毛とまつ毛をリクエスト通りにして下さって
嬉しかったです!!また、よろしくお願いします!
N様
この度はご来店いただきありがとうございます!
まつげと眉毛のお仕上がりを喜んでくださったとのお声大変嬉しいです*
まつげのカール感や眉の毛量調節など調整できますのでいつでもご相談ください!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
澁谷
いつものお店の予約が取れずアベイユさんに初めてお世話になりました。まだ看板がないそうで、店舗の見つけづらさはありましたが、ヒアリングや施術、仕上がりに関してはとても満足しております◎
現在はオープン価格で安価なため、乗り換えや初めてのまつ毛眉毛のお手入れへの挑戦を金銭面で踏み切れずにいる方には特におすすめしたいと思いました。
丁寧な施術、対応ありがとうございました。
com様
この度はご来店いただきありがとうございました!
ヒヤリングや技術、お仕上がりにとても満足していただいたとのお言葉大変嬉しく思います*
まつげがぱちり、とお目元が華やかになりとてもお似合いでした!
また、店舗が見つけづらくご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
店舗が分かりやすいよう改善させていただきます。
この度は、貴重なご意見ありがとうございます。
澁谷
綺麗に眉毛を整えていただいてメイクが楽になりました!
施術中も話しやすくて良かったです!
【眉毛のお悩み解決へ】アイブロウWAX+間引き+メイクレッスン ¥7,600→
とも様
この度はご来店いただきありがとうございました*
施術中の過ごし方に満足してくださり、眉もメイクが楽になったとのお言葉をいただき大変嬉しく思います^^
繰り返し行うと眉毛の形が定着し、綺麗な眉になります♪
更にメイクも楽になっていきますのでぜひ体感いただければと思います◎
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
澁谷
アベイユ 徳島北島店(abeille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー