3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 椛(momiji)   >

モミジリンパコガオヘッドスパマツエクマツゲパーマ

• 大阪府大阪市平野区流町3-7-16
  • 谷町線 平野駅5番出口から徒歩10分
  • みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 20:15:46.0

新しいお店も凄く綺麗で落ち着いた感じでとてもよかったです!
    いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    綺麗にまつげが上がって凄くメイクしやすいです◎

似合わせパーマ/ラッシュリフト【ケア付き】¥7000→¥6000

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 14:54:24.0

丁寧にカウンセリングしていただき、
    施術中もお話ししすぎず、しなさすぎず、適度な距離感でとてもリラックスさせていただきました。
    肌悩みにもきちんと向き合って柔らかくアドバイスいただき、これからもお世話になりたいサロンに出会えた!と嬉しく思っています。
    次回も楽しみにしています。

【首肩背中コリ&小顔ケア】3Dフェイシャル 90分 ¥10900

椛-momiji-【リンパ・小顔・ヘッドスパ・マツエク・まつげパーマ】からの返信コメント

なな様
    ご来店頂きありがとうございました^ ^
    嬉しいお言葉も頂きまして、とても励みになります!!
    なな様のお悩みを解決できるよう、
    次回もしっかりお手入れさせて頂きますね☆
    よろしくお願い致します♪

椛-momiji- 宮城

• まちゅさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 00:55:09.0

明るいところに店舗があり、室内の雰囲気もよく清潔感がありました。担当してくれたお姉さんは話しやすくて、施術してもらいながら悩み相談や雑談をしました。
    施術や雰囲気が心地よすぎて、最後は寝てしまいました笑
    満足のいく仕上がりで、リピ決定です!

当店人気メニュー☆Wフラットラッシュ120束【コーティング付き】¥8000→¥7000

まちゅ様

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます☆
    嬉しい口コミありがとうございます♪

店内内装お褒め頂きとても嬉しいです☆
    ありがとうございます(*^◯^*)
    私も毎回あっという間に時間が過ぎるぐらいまちゅ様と楽しくお話が出来て嬉しいです(o^^o)

これからもまちゅ様のなりたいお目元のお手伝いできるよう更なる技術の向上に努めて参ります!

次回もまちゅ様のご来店心よりお待ちしておりますヽ(^o^)

椛-momiji- 福元

• かったんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 17:44:54.0

今回で3回目でした。
    毎回要望通りのデザインで、綺麗に仕上げて頂き
    とても満足しています。
    また次回も宜しくお願いします:)

かったん様

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います☆

今後もかったん様のなりたいお目元のお手伝いできるよう更なる技術の向上に努めて参ります!

次回もかったん様のご来店心よりお待ちしておりますヽ(^o^)

椛-momiji- 福元

• あ~やんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 16:53:03.0

毎回丁寧な施術で満足しております。

これからもよろしくお願い致します。

当店人気メニュー☆Wフラットラッシュ100束【コーティング付き】¥7000→¥6000

あ~やん様

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います☆
    これからもあ~やん様に喜んで頂けるよう技術向上努めてまいります♪

次回もあ~やん様のご来店心よりお待ちしておりますヽ(^o^)

椛-momiji- 福元

• みいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 19:51:29.0

いつもパリジェンヌでお世話になっています。
    仕上がり度、価格すべてにおいて大満足です!!
    以前まで色々なサロンで試しておりましたがこちらを
    知ってからはずっとお世話になっております!
    これからもよろしくお願いします

みい様

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います☆
    これからもみい様に喜んで頂けるよう技術向上努めてまいります♪

次回もみい様のご来店心よりお待ちしておりますヽ(^o^)

椛-momiji- 福元

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 22:49:17.0

いつも丁寧に仕上げていただき、持ちも良いので満足しています!
    急な変更にも対応して下さり助かりました。
    次も又宜しくお願いします!!

当店人気メニュー☆Wフラットラッシュ80束【コーティング付き】¥6000→¥5000

ゆみちゃん様

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(^ ^)
    今後もゆみちゃん様のなりたいお目元のお手伝いできるよう更なる技術の向上に努めて参ります!

次回もゆみちゃん様のご来店心よりお待ちしておりますヽ(^o^)

椛-momiji- 福元

• るるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:50:40.0

いつもマツエクで通っていて、アイリストさんの紹介でフェイシャルを初めてしました!
    今までフェイシャルなどしたことがなくてとてもワクワクしていたのですが、終わったあと想像以上に顔が綺麗になって、施術中のマッサージもとても気持ち良くリラックスできました♪
    次はボディもしてみたいと思います!

【小顔No. 1】美顔形成フェイシャル 90分 ¥11900

るる様
    初めてのフェイシャルということで
    ご利用頂きありがとうございました^ ^♪
    元々るる様のお肌がとても綺麗でキメが整っていたので
    パックなどの美容成分の浸透がしやすかったので
    より綺麗にお肌の結果が出ました☆
    意外と肩首も凝ってらっしゃったので
    次回はボディですね!よろしくお願い致します。
    椛-momiji-宮城

• yuuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 17:43:04.0

初めてお伺いしました!
    元々まつ毛が下がっているのが悩みだったのですが、 担当の方に相談すると親身に聞いてくださり、私にあったメニューでしてくださってとても満足です♪
    また次回もよろしくお願いします☆

ラッシュリフト×Wフラットラッシュ80束【コーティング付き】¥11000

yuu様

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(^ ^)
    これからもyuu様のなりたいお目元のお手伝いできるよう更なる技術の向上に努めて参ります!

次回もyuu様のご来店心よりお待ちしておりますヽ(^o^)

椛-momiji- 福元

• ナッツさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 16:33:24.0

久しぶりにこんなに楽になりました!ありがとうございます。

【圧倒的人気No. 1】小顔フェイシャル+極上アロマ 120分 ¥15000→¥13500

ナッツ様
    ご来店頂き、ありがとうございました☆
    前回から少し期間があいてたので
    お身体緊張気味でしたが、最後はゆっくり
    お休み頂けてだいぶほぐれましたね♪
    ご無理なさらずにまたお待ちしてますね^ ^
    椛-momiji-宮城

• taeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 12:04:53.0

自然な仕上がりで大満足です!今まで他店でしてもらった時は次の日には数本取れてたのですが、今回椛さんでしてもらってからは1週間ほど経ちますがまだ取れてません!!次もお願いします。

フラットラッシュ100本【コーティング付き】¥6000→¥5450

tae様

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(^ ^)
    またデザインなどお悩みございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
    今後もtae様のなりたいお目元のお手伝いできるよう更なる技術の向上に努めて参ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

椛-momiji- 福元

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 11:54:08.0

マッサージは気持ち良すぎて寝てしまいました!パックもじんわり温かくて90分あっという間!また来月もよろしくです(*^▽^*)

【たるみ浮腫み改善No.1】美顔形成フェイシャル 90分 ¥13000→11000

はな様
    いつも当店をご来店頂きありがとうございます♪
    今回もゆっくり過ごして頂けたみたいで良かったです^ ^
    次回もどうぞよろしくお願いします☆

椛-momiji-宮城

• さんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 22:01:53.0

GW前にまつ毛に綺麗になりました!

さんちゃん様

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います☆

次回もさんちゃん様のご来店心よりお待ちしておりますヽ(^o^)

椛-momiji- 福元

• ekoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 19:08:39.0

いつも丁寧に施術してくださっています。
    長く持つので安心してお任せできます。
    今回もきれいに仕上げてくださいました。

eko様

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います☆
    これからもeko様に喜んで頂けるよう技術向上努めてまいります!

次回もeko様のご来店心よりお待ちしておりますヽ(^o^)

椛-momiji- 福元

• Lさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:05:05.0

仕事が忙しく、頭も肩もしんどくて急遽お邪魔しました!
    頭も肩もしっかりほぐしていただいて、終わったあととてもスッキリ☆
    施術中は気持ちよく一瞬で寝てしまいました笑
    また次回もよろしくお願いします^ ^

【眼精疲労 安眠効果】炭酸アロマヘッドスパ 60分¥7500→¥6500

L様
    ご来店いただき、ありがとうございました!
    連休前にお仕事追い込まれたとのことで
    頭も目の周りもガチガチでしたね(T-T)
    途中からお休みもされており、
    だいぶお身体の緊張がほぐれたかと思います♪
    休み明けもご無理なさらず、
    いつでもお待ちしております^ ^
    椛-momiji- 宮城

• そらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 22:59:05.0

はじめて来店しました!
    今までいろんなお店に行ったのですがここが1番カウセリングがしっかりしてて、理想通りに叶えてくださいました!
    リラクゼーションもあるとお伺いしたので、次はリラクゼーションでご予約させていただきます☆

バインドロック100束【コーティング付き】¥8500→¥7500

そら様

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(^ ^)
    今後もそら様のなりたいお目元のお手伝いできるよう更なる技術の向上に努めて参ります!

またリラクゼーションの方でもご来店心よりお待ちしておりますヽ(^o^)

椛-momiji- 福元

• Fujiayaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 21:03:38.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    いつ行っても丁寧なカウンセリング、施術は
    とても安心します。

モチも良く、いつも大満足です、
    これからもよろしくお願いします

ラッシュリフト×Wフラットラッシュ80束【コーティング付き】¥13000→¥11000

Fujiaya様

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(^ ^)
    今後もFujiaya様のなりたいお目元のお手伝いできるよう更なる技術の向上に努めて参ります!

次回もFujiaya様のご来店心よりお待ちしておりますヽ(^o^)

椛-momiji- 福元

• じーんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 13:26:37.0

今日で4回目のエステでしたが、毎回体の状態や肌の状態を伝えて下さりどうすればいいかもアドバイスくださるので全てにおいて満足です☆次も楽しみにしてます

じーん様
    いつもご利用頂きありがとうございます^ ^
    回数重ねるごとに、お身体もお顔もほぐしやすくなってます!
    1番最初のご来店時はゆるく流すだけでも
    痛みがあったのが懐かしく思えるほどです(°_°)!笑
    今後も疲れにくい身体がキープできるよう
    お手入れさせていただきます。よろしくお願いします!
    宮城

• まこまこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 11:52:03.0

友人の紹介ではじめてお店にお伺いしました♪
    あまり目立たないように自然な仕上がりでお願いしました!
    カウンセリングを丁寧にされてるのが伝わり、安心して任せれました。
    施術中はリラックスして受けれて、終わったあとの仕上がりも大満足です★
    また次回もよろしくお願いします^ ^

まこまこ様

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(^ ^)
    これからもデザインなどお悩みございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪
    今後もまこまこ様のなりたいお目元のお手伝いできるよう更なる技術の向上に努めて参ります!

次回もまこまこ様のご来店心よりお待ちしておりますヽ(^o^)

椛-momiji- 福元

• えなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 11:43:32.0

年齢とともに顔の悩みがでてきて、担当の方に色々とご相談させて頂きました!
    凄く丁寧でわかりやすく説明していただき、私にあったメニューで施術していただきました!
    終わったあと肌がツルツルになり、気持ちリフトアップしたかのように顔が上に上がった気がします☆
    今後自分へのご褒美にまた施術していただきたいなと思います♪

えな様
    ご来店頂きありがとうございます^ ^
    元々も、お肌がとても綺麗でしたが
    施術後はより透明感とお顔の小ささが輝いてました☆
    えな様自身も実感して頂けたようで嬉しいです!!
    また疲れが出た時や、お肌気になることがありましたら
    お待ちしておりますね!GW楽しんでください♪
    宮城

• かばさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:38:28.0

20代前半の頃からブライダル、マタニティ、産後と利用させてもらってます!
    丁寧な接客と、力強くも優しくもできてめちゃくちゃ気持ちいいマッサージが最高です!
    いつもありがとうございますエステやオイルマッサージで当たりのエステティシャンさん見つけるのってすごく大変だけど、まじで当たりなのでおすすめです(^ ^)笑

【5月限定】肩・首コリ解消+足つぼ浮腫みとり60分¥6900

かばさん様
    いつもご利用頂き、また嬉しい口コミ書いて下さり、
    ほんとにありがとうございます(*^o^*)!
    これからもずっと、かばさん様のお身体のケアに
    携われたら幸せです♪
    また来月もたのしみにしてます\(^^)/
    宮城

• ジミンラブさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 15:38:55.0

家事やパートで普段から肩凝り、足のむくみがひどく急遽今回こちらにお邪魔しました。
    最近マッサージにも行けてなくて、ひさしぶりに身体をほぐしてもらうとめっちゃくちゃ楽になりました☆
    最後に次回予約も取らして頂きこれから月1回自分へのご褒美で通いたいと思います!

ジミンラブ様
    たくさんある中から当店にご来店頂き、
    ありがとうございました^ ^♪
    普段お仕事やお家のことなどで頑張ってらっしゃるのが
    とてもお身体にでていましたね(>_<)
    今日はマッサージお久しぶりとのことで
    痛いと思うところも多々あったかと思いますが
    続けて来て頂くと、身体もほぐれやすくなり
    身体の状態がもっとわかりやすく実感して頂けると思うので
    そちらも楽しみにしていて下さい(*^o^*)!
    椛-momiji- 宮城

• のりこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 15:31:57.0

新しいサロンにお引越しされてから初めていきました。前のサロンからもそんなに遠くなく場所も分かりやすかったです。今回もまつ毛パーマとても良い感じです♪♪いつもありがとうございます

のりこ様

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います☆
    これからものりこ様に喜んで頂けるよう技術向上努めてまいります!

次回ものりこ様のご来店心よりお待ちしておりますヽ(^o^)

椛-momiji- 福元

• ゆめさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 15:24:50.0

毎回綺麗にしていただきありがとうございます♪
    今回は初めてカラーにも挑戦してみました^_^
    夏に向けて色々デザインも変えていこうかなとおもいます☆

ゆめ様

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(^ ^)
    今後もゆめ様のなりたいお目元のお手伝いできるよう更なる技術の向上に努めて参ります!

次回もゆめ様のご来店心よりお待ちしておりますヽ(^o^)

椛(momiji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー