3. エステサロン東海トップ   >
  5. 浜名ごりらら整体院   >

【ダイエット専門】浜名ごりらら整体院

ダイエットセンモン ハマナゴリララセイタイイン

• 静岡県浜松市浜名区西美薗2579
  • 遠州鉄道小林駅より車で4分/小林駅より徒歩15分 遠鉄ストア浜北店から西側へ徒歩1分
  • ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 15:39:19.0

何をしても体重が減らない、健康診断の数値も年々悪くなる、こんな悩みをずっと抱え、もやもや日々生活していました。
    そんな時何気にInstagramを眺めていたら、浜名ごりらら整体院の広告が。
    人生最後のダイエットという言葉に、もうこれしかない!と申し込みをしました。
    食べないダイエットではなく、しっかり食べ栄養素を摂取する大切さ睡眠の重要性を知り、とにかく約束を守り、3ヶ月頑張ってみようと決意しました。
    結果ー10kg減量することができました。
    それと共に、酷い偏頭痛もなくなり、鎮痛剤を飲むことがなくなりました。
    健康を実感しています。
    食事の方法、睡眠時間をしっかり取ることを続けていこうと思います。
    本当にありがとうございました。

【口コミ投稿】あなたの叶ったことをお聞かせ下さい!

• れいきゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 07:12:42.0

2024年1月から3ヶ月お世話になりました。
    成功体験ばかりだったので最初はサクラを疑いましたが思い切って挑戦してよかったです!笑
    子供の頃からずっと肥満体型で、今までキツい糖質制限や脂質制限、置き換え、運動などなど本当に色々なダイエットをしてはリバウンドを繰り返してきました。
    「家族も太っているし遺伝で太っているから痩せられないんだ」とずっと思っていました。
    そんな私でも3ヶ月で11kg減!
    生まれて初めて標準体重になりました。終了後3ヶ月弱ですがキープできています。
    3ヶ月で身についた知識はずっと使えるので、外食したり食べすぎてもすぐに元に戻せる自信がつきました!人生最後のダイエットになったと思います。

私のように子供の頃からずっと太っている人も、家族も太っているから遺伝だと諦めている人も、しっかりとプログラムに取り組めば誰でも痩せられると思います。
    私のような人にぜひおすすめしたいです。

【口コミ投稿】あなたの叶ったことをお聞かせ下さい!

• ハルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-25 20:37:02.0

50代になって、急に太りやすくなってしまい気づけば、過去一番に体重が増えてしまいました。
    以前まで着ていてた洋服が全く似合わなくなってしまい、このままではマズイと感じながらも、今からダイエットするなんて、何をしていいのか分からず、半分諦めていました。

Instagramで、たまたまゴリララ整体院さんを見つけて、人生最後のダイエットに惹かれて伺ってみることにしました。
    先生の「一緒に頑張りましょう」の言葉に背中を押してもらいました。

結果は、3ヶ月で-9.4kg達成出来ました。
    洋服もスッキリ着れました。

今まで良かれと思っていた食事に、落とし穴があるなんて、驚かされることばかりでしたが、ちゃんとした栄養の知識を教えてもらいました。
    本当にありがとうございました。

【口コミ投稿】あなたの叶ったことをお聞かせ下さい!

• チナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 22:00:11.0

産後のダイエットで以前にお世話になりました。
    過去最高の体重になってしまい妊娠前に着ていた洋服が似合わなくなってしまったり、ズボンもキツくて履けなくなっていました。
    無理なく痩せれればと思っており色々と検索しているとInstagramで浜名ごりらら整体院さんを見つけました。
    まずは話だけでもと、伺ってみると人生最後ダイエットという言葉が魅力的でコチラでお世話になることになりました。
    結果は3ヶ月で-9.1kg痩せることが出来ました。
    旦那や子ども達にも褒めてもらいました!
    先生から教えてもらったアドバイスをしっかり守って今後もスタイルが維持できるようにしていきます。
    将来の為にもと、このタイミングでダイエットできて本当に良かったです!

【口コミ投稿】あなたの叶ったことをお聞かせ下さい!

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:59:31.0

今まで自己流のダイエットを色々試してきましたが、リバウンドを繰り返し、ダイエットは諦めていました。
    脂肪肝と血圧を、なんとかしなければと思っていた時に、こちらの人生最後のダイエットという言葉に惹かれ思い切って、指導をお願いする事にしました。

結果、3ヶ月で8.9キロのダイエットに成功しました。

3ヶ月の期間内に、数回の外食と一泊2日の旅行が2回ありました。イレギュラーな事があった方が、ダイエット終了後に役に立つから、楽しんでください。という先生の言葉が、とてもありがたかったです。こんなに無理なくダイエットができるなんて思いませんでした。
    また、食事に関しても、色々な事を指導していただき、とても勉強になり、今後にずっと生かしていけます。

丁寧で親切な、ご指導に感謝しております。

【口コミ投稿】あなたの叶ったことをお聞かせ下さい!

• りよさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 13:04:29.0

こちらの院でダイエットをしているのを知り、半信半疑の中連絡させて頂きました。

丁寧なカウンセリングで自分のなりたい姿をしっかり聞いて下さり、その為に必要な事を細かく教えていただき、実践してすぐに数字が変わっていきました!

トータルで9.2kg落ち、体も軽くなり仕事中も子供と遊ぶ時も楽に動ける事が嬉しいです!

以前太ってしまって、着れなかった洋服も入るようになり今では気持ち緩すぎるくらいです笑

本当に自分に自信が持てるようになり、まだまだ先も長いので健康や見た目も維持しながら、楽しい人生を送っていきたいと思います!

全くキツくなく、長続きしない自分が3ヶ月やれたので、「ダイエットはキツイもの」と思って一歩踏み出せない方こそオススメしたいと思います!!

先生本当に3ヶ月間ありがとうございました!
    メンテナンスも宜しくお願い致します!

【口コミ投稿】あなたの叶ったことをお聞かせ下さい!

• マハロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 13:21:02.0

転職してデスクワークの時間が長くなってから体重が増え始めてしまい、今まで色々なダイエットに挑戦しましたが、結局続かずにどれも失敗で終わっていました。
    Instagramで浜名ごりららさんを知り、色々なダイエット情報を配信していたので思い切って予約を取り伺ってみました。
    私と同じ様な悩みを持った方がダイエットに成功されていたので私も頑張ろうと挑戦してみた結果3ヶ月で-7.4kgのダイエットに成功出来ました!
    弟の結婚式も控えていたので、綺麗に痩せれて良かったです!

【口コミ投稿】あなたの叶ったことをお聞かせ下さい!

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 12:53:03.0

自己流で食事や運動でダイエットしてみても2~3キロは減っても、そこからなかなか減らずに結果リバウンドの繰り返しを何年も続けていました!

痩せることを半分諦めていましたが、インスタグラムで浜名ごりらら整体院を見つけて「人生最後のダイエット」に魅力を感じ、悩みに悩んだ結果伺ってみることにしました!

無理な食事制限や運動が必要なかったことで、万年ダイエットの繰り返しだった私でも-9.6キロ減らすことが出来ました!

先生も良心的なサポートやアドバイスをしてくれて、あっという間の3ヶ月でしたが本当に伺って良かったと実感しています!

20代の頃に買った少しお高いジーンズが履ける様になったので、これからも履き続けられる様に先生のアドバイス実行していきます!
    本当にありがとうございました!

【口コミ投稿】あなたの叶ったことをお聞かせ下さい!

• みやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 09:30:59.0

こちらのダイエットプログラムで-11.2kgのダイエットに成功しました。
    20代の頃はすぐに落とせた体重が年々落ちにくくなり、このままではマズイと感じてごりらら整体院に伺いました。
    先生は丁寧に話を聞いてくれたので、安心して相談することが出来ました。
    スタートして1ヶ月ぐらいしたら職場の制服が緩くなってきたのを実感し、こんなに早く結果が出るなんてと驚きでした。
    先生の指導は栄養面から生活習慣のポイントまで詳しく教えてくれて、とにかく無理のない内容だったのが私にピッタリなダイエット方法でした。
    姿勢も整って体重も減ってくれて、もっと早く見つければと悔やまれますが、これからも美容整体でお世話になりますので宜しくお願い致します。

【口コミ投稿】あなたの叶ったことをお聞かせ下さい!

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 09:19:08.0

3ヶ月のダイエットコースでお世話になりました。
    子供の頃から体重で悩んでおり、家族のほとんどが太っているので家系的に太りやすい体質なんだと最初は諦めていました。
    それでも綺麗に痩せてオシャレをしてみたかったり、自分に自信をもって生活出来れば‥など思うことは多々あり、どこかで私に合ったダイエットが出来るところはないか探していると、こちらの整体院を見つけました。
    先生が「一緒に頑張りましょう!」と仰ってくださり結果3ヶ月で-10.7kgのダイエットに成功出来ました。
    いつもサイズから選んでいた洋服選びが、サイズを気にせず選べる様になった事、写真も出来るだけ隅に隠れていましたが自信をもって写る様になれたのも本当に先生のおかげです。
    あの時に人生最後のダイエットをする決断をして本当に良かったです。

【口コミ投稿】あなたの叶ったことをお聞かせ下さい!

• ニコニコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 06:46:43.0

半年前にこちらでお世話になっていました!

産後から体重が増え続けてしまい過去最高記録になってしまいました‥。
    糖質制限、ジムやエステに通ったり色々なダイエットを試してきましたが2~3kgは減っても、すぐにリバウンドの繰り返し。
    もう変われないと諦めていましたが3ヶ月で-9.6kgに成功することができ、妊娠前に履けていたズボンがスッキリ履ける様になり、職場の人や旦那にも褒めてもらいました!
    終了した今でも先生に指導していただいたことを継続出来ているので体重をキープ出来ています!
    継続することが苦手だった私でも、ここまで痩せることができるなんて思いもしませんでした!

浜名ごりらら整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー