水素を初めて5ヶ月が経ちました。
睡眠の質と体力も持続性が出て来て、効果が実感出来ました。
いつもご来院いただきありがとうございます。
嬉しいコメントもありがとうございます^^
水素吸入5カ月続けて頂き嬉しいも効果を実感していただいて嬉しいです。
今後ともよろしくお願いします。
めちゃくちゃスッキリしました。終わってすぐ体が楽になりました。
【全身スッキリ】全身オイルリンパマッサージ60分 6600円
この度は数ある中から当院を選んでいただきありがとうございました。
そして嬉しいコメントもありがとうございます^^
身体が楽になり嬉しいです^^
また身体のメンテナンスにご来店心よりお待ちしております。
ayumama様のお悩みに応えられるようにいたします^^
今後もよろしくお願いいたします。
首・肩こり専門整体の後に受ける予定でしたが、予約の空きが出たとの事で先に30分の水素吸入をさせていただけました。
静かな個室で背もたれが倒れる椅子に座り、鼻カニューレで水素吸入します。私の場合、頭のふらつきや疲れが軽減しました。
8月は多忙のため、9月に予約出来たらと思っております。ありがとうございました。
≪水素吸入導入≫不眠/疲労回復/美肌効果/花粉対策/免疫力アップ30分 ¥2200
この度は水素吸入もして頂きありがとうございました。
また効果も実感していただき良かったです^^
水素吸入も継続することでいろんな効果を更に感じますので
ぜひ体感していただきたいです。
ぜひまた9月にご来院心よりお待ちしております。
首と肩の凝りがひどく軽く揉まれただけでも痛みがあったのですが、翌日にもみ返しがないように配慮して施術してくださいました。前腕や手の痛みも和らいでいます。ありがとうございました!
今月は仕事、私用ともに忙しく、次回に予約するのは9月に入ってからになると思いますが、よろしくお願いいたします。
≪慢性的な首・肩こりで悩まれてる方≫ 首・肩こり専門整体 ¥2980
そして嬉しいコメントもありがとうございます^^
痛みも和らぎよかったです^^
また落ち着きましたらご来院心よりお待ちしております。
しっかり全身マッサージしていただき、とても気持ち良かったです。すっきりしました。フェイシャルも痛気持ち良い感じで、施術後に効果を感じました。
【全身オイルリンパ60】×【小顔リンパマッサージ40】110分11000円→9500円
そして嬉しいコメントもありがとうございます^^
効果を実感していただき嬉しいです。
まぜひ身体のメンテナンスにいらしてくださいませ^^
心よりお待ちしております
丁寧な説明があり安心してお任せできました。
しっかりとした圧で気持ち良くリンパを流してもらい、首の凝りがすっかり良くなりました!
小顔リフトアップと毛穴洗浄で顔が引き締まった感が分かったのでこれからも定期的にお願いしたいと思います。
よろしくお願いします。
【小顔リフトアップ×毛穴洗浄】小顔リンパ×オーガニック60分6600円→4980円
そして嬉しいコメントもありがとうございます^^
当店のマッサージがしっかりとした圧でリンパを流すため
慢性の凝りの方にもおすすめのエステになってるため
効果を実感していただき嬉しいです!^^♪
毛穴のお掃除も定期的にされるとメイクノリも
よくなりますよね^^♪
マリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
筋肉のつながりや改善点など丁寧に説明いただきました。
なかなか自分に時間が使えない子育て世代ですが、キッズスペースをお借りして、メンテナンスしていきたいと思います!
そして嬉しいコメントもありがとうございます^^
子育て中はなかなかご自身にお時間を使えることが少ないと思いますが
当院にきていただいたときにはぜひゆっくり過ごして身体のメンテナンスを
して頂ければと思います^^お子様が一緒のときはスタッフにお任せくださいませ。
人生で初めての整骨院で緊張してましたが、まず先生がフレンドリーで相談しやすく、悩みの部位を伝えて、丁寧な施術で1回でする前との違いがわかりました!終わってみたらとても身体がスッキリしていました!すぐ帰りに次の予約入れました!次回も楽しみに行きたいと思います!!
そして嬉しいコメントもありがとうございます^^
身体がすっきりし、効果を実感していただき嬉しいです。
今後ともかずちゃん様のお悩みにお答えしていきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
急に子どもを連れて行くことになりましたが、快く迎えてくださったうえに、寝るまであやしていただいたおかげで安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。
そして嬉しいコメントもありがとうございます^^
安心して施術を受けていただき嬉しいです^^
子育て中は、なかなか身体を労わるお時間がないと思うので
またなにかありましたらお子様とご一緒にご来院ご心よりお待ちして
おります^^お子様にたくさん癒されました^^☆
丁寧に説明を受け、治療をしていただきました。
足のだるさと痛みがずいぶん緩和されました。
普段の姿勢が大切であることを実感しました。
≪不動の人気NO.1≫整体×ハイボルト×骨盤矯正 ¥7750→¥4330
そして嬉しいコメントもありがとうございます^^
だるさや痛みが緩和され良かったです。
また何かありましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ^^
初めての水素吸入でしたが雰囲気も良く、分かりやすく説明してもらい個室でリラックスできました。
また行きたいと思います。
そして嬉しいコメントもありがとうございます^^
水素吸入は継続されると更に効果実感される方が多いので
ぜひくまのプーさん様にも実感していただきたいです^^
肩の痛みで相談に伺いましたが、丁寧な対応と施術で 、とても楽になりました。
今度は 水素吸入もしてみようと思います。よろしくお願いします。
≪どのクーポンを選べば良いか分からない方≫カウンセリング+来店予約 60分
そして嬉しいコメントもありがとうございます^^
肩の痛みが楽になり良かったです。
水素吸入もとてもいいのでぜひ効果を実感していただきたいです^^
のり様のご来店心よりお待ちしております。
運動の疲労により、座ることもできないくらい痛みが酷かったため、来店させていただきました。
治療していただいた後、本当に全く腰の痛みがなくなっていました。治療内容もとてもわかりやすく説明してくださり、安心しました。
人生で初めて整骨院への来店でしたが、とてもよかったです!痛みの相談も、親身になって聞いてくださるため、体に違和感があるときにはまた行きたいと思います!
そして嬉しいコメントもありがとうございます^^
バル様のお悩みを解決できうれしく思います。
痛みがなくなりほんと良かったです!
また何かありましたらお気軽にご相談ください^^
丁寧に説明していただき、分かりやすかった。
施術も、痛みなどはなく、腰の痛みがなくなったり、体の動きが楽になったりするのがよくわかった。
また、利用したいと思った。
そして嬉しいコメントもありがとうございます^^
一番は痛みがなくなり良かったです!身体の動きも楽になり
タマちゃん様のご要望にお応えでき嬉しいです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
こちらこそいつも
ご来院いただきありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。^^
本日も水素吸入しました。眠りが深くなってきたのを実感してきました。
日に日に効果を実感していただき嬉しいアリです。
お肌の効果もハリつやが更によくなったように思います。
これからが楽しみですね^^
坐骨神経痛で最近は腰の痛みが酷く全ての動作が苦痛でしたが、施術をしてもらい痛みの緩和をしていただきました。ありがとうございます!
家からも近いので定期的に通いたいと思います!
そして嬉しいコメントもありがとうございます^^
痛みが緩和し日常などの動作が楽になっていただき良かったです。
ひーちゃん様のお悩みに寄り添いこれからも施術させていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします。
水素吸入してから、体が軽くなって来ました。ありがとうございました。
身体が軽くなってきたのは更にうれしいですね^^
この調子でもっといろんな効果が期待大ですね^^
REBORN整骨院
水素吸入ありがとうございました。朝の目覚めがスッキリしてます
週に2回以上は通いたいと思います。
週に2回だと効果が実感しやすいと思います。
健康はもちろんですが美容のアンチエイジングにも
効果あるのも魅力ですよね^^
REBORN整骨院
チケット購入で水素吸入を開始しました。
朝の目覚めが全然違ってきてるので、効果の表れだと思います。
回数を増やして、さらに効果が期待できそうです。
朝の目覚めの効果を実感していただき嬉しいです。
これからさらに効果が楽しみですね^^
今後とも一緒に頑張りましょう!
REBORN整骨院
肩廻り、ふくらはぎのむくみが取れました。
水素吸入も効果が出て来て、朝スッキリしてきました。
整体×水素吸入の組み合わせは更に
すっきりしますよね^^日に日に効果実感していただき
嬉しいです。
REBORN整骨院
腰の痛みで伺いましたが、痛みがましになり満足です。
そして嬉しいコメントもありがとうございます^^
腰の痛みが楽になり良かったです。
またいつでもなにかありましたらご相談くださいね。
心よりお待ちしております。
REBORN整骨院
赤ちゃん連れだったのでぐずったりが心配でしたが、泣いたら奥様が対応してくださり安心して施術を受けられました!回数券を購入して、定期的に通ったのですが身体の調子も良くなったと思います。
雰囲気が良かったので、エステメニューにも通いたいです!
そして嬉しいコメントもありがとうございます^^
よっちゃん様のお子様にもとても癒されました^^
いつでもお気軽に一緒にお越しくださいね^^♪
ぜひエステも受けにリラックスしにいらしてくださいませ。
カウセリングを受けながらしてくれるので自分の状態を伝えながらしてくれる。
1番気になってた首あたりが数回でほぼ治ってきたから嬉しい
そして嬉しいコメントもありがとうございます^^
首のお悩みが改善しているのを実感していただき
嬉しいです。今後、痛みが再発しないようにしっかりと
治療していきますので今後ともよろしくお願いいたします。
REBORN整骨院
今日もスポーツの後の水素吸入しました。
睡眠しながら吸入が出来てスッキリしました。
いつもご来院いただきありがとうございます。
水素吸入寝てしまいますよね^^
睡眠の質も実感
していただけると思います。
今後の効果もさらに楽しみですね^^
REBORN整骨院
水素吸入と楽トレを同時にしました。
筋トレをしながらリラックスも出来ました、
水素吸入と楽トレを一緒にできリラックス効果も
感じていただけて嬉しいです。
今後とも一緒にがんばりましょう^^
REBORN整骨院
10年ぶりの整骨院だったので
少しドキドキしてましたが
先生がとても良い方でした!
首肩こりの電気治療がすぐに
効果が出て、とてもすっきり
しました!来週も行くのが
楽しみです!
そして嬉しいコメントもありがとうございます^^
首・肩の動きが良くなり、効果を実感していただきとても嬉しいです。
今後もあい様のお悩みを改善できるよう努めていきますので
どうぞよろしくお願いいたします。
REBORN整骨院
今回もマッサージからの水素吸入で体が軽くなり
次の日により感じました。
ありがとうございす。
いつもご来院いただきありがとうございます。
整体と水素吸入の効果を実感していただき嬉しいです^^
これからもei様の健康と美容のお手伝いをさせていただきますの
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
REBORN整骨院
リボーン(REBORN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー