5. カリスコスミックビューティー 渋谷(Charis Cosmic Beauty)   >

メンズアイブロウ カリスコスミックビューティー シブヤ

• 東京都渋谷区道玄坂2-15-1 ノア道玄坂103号室
  • 渋谷駅徒歩5分/神泉駅徒歩4分

たくちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 18:10:24.0

初来店でしたが店内がとてもおしゃれで秘密基地のような空間で魅了されました!
    アイブロウの施術も文句なしの出来栄えでした!
    渋谷の店舗でしたら1番だと思います!
    これからもお世話になります。

【オープン記念】モテ美眉アイブロウ(骨格診断/眉毛WAX脱毛/メイク) ¥4,200

メンズアイブロウ Charis Cosmic Beauty 渋谷からの返信コメント

眉の仕上がりと店内の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです!
    よりカッコよくなるお手伝いができ当店も嬉しく思います♪

月1のペースで通って頂くことをオススメしていますのでまた次回のご来店もお待ちしております!

• たくとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 08:38:53.0

初めてアイブロウやりましたがとても眉毛綺麗になって印象も変わってびっくりしました!
    また機会がありましたら是非よろしくお願いします!

この度は数あるサロンから当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    眉毛も気に入っていただき嬉しく思います!
    眉毛で印象アップ出来ますので、また是非ご来店お待ちしております!

• まっきーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 09:57:43.0

知り合いにオススメされていきました!
    完全個室だから気を使わなくてもいいし、スピーディーに眉毛整えてくれて満足です!

この度はご来店ありがとうございました!
    完全個室でゆったりと施術を受けてもらえたようで良かったです!
    またのご来店もお待ちしております!

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 08:09:58.0

初めての美容サロンで緊張すると思って、完全個室のここに決めました。
    スタッフと1対1なので全然思ったより気楽に施術できて終わった頃には眉毛綺麗になっててすごいと思いました!

この度はご来店ありがとうございました!
    初めてのサロンで当サロンをお選びいただきありがとうございます!
    気楽に施術を受けられるように様々工夫をしておりますので、またのご来店をお待ちしております!

• ボブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:42:23.0

初めて行ったが、痛みもなく良かった。
    夜遅くまでやってるのがいい、また仕事終わりに行きます。

ご来店ありがとうございました!
    是非、またお仕事終わりにご来店いただければと思います!

• しゅんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 22:41:57.0

東京で何回かアイブロウやったことありましたが、ダントツでよかった。
    まずしっかり説明してくれるのがいい、これからはここにする

この度は数あるサロン様から当サロンへご来店いただきありがとうございます!
    当サロンは毛周期の説明など、お客様が納得のいく説明を心がけております!
    大事な眉毛だからこそ、しっかりとカウンセリングさせていただき、理想の眉毛をお作りできて良かったです!
    またのご来店もお待ちしております

• かなちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 01:11:08.0

ホワイトニングありがとうございました!
    1回で白くなったので驚きでした!
    普段は関西にいるので、東京に行った際に軽くお邪魔できて
    さらにトータルビューティさんなので、また別のメニューで行きたくなりました!

【新規様限定】セルフホワイトニング 15分×2セット ¥6,000→¥1,980

遠方からのご来店ありがとうございました!
    また是非ご来店いただければと思います!
    たくさんメニューもございますので、是非お試しもしてくださいませ

• かなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 16:23:25.0

本日はありがとうございました!!
    店内の雰囲気がとても良かったのと定員さんもとても優しかったです!
    1回でとても白くなったのでびっくりしました!また来たいと思いました!

ご来店ありがとうございます!
    ホワイトニングの効果も実感いただき嬉しいです!
    是非、今後ともご来店いただき白い歯を目指すお手伝いをさせていただければと思います!

• cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 12:04:35.0

他のサロンでホワイトニングを試したことがありますが、あまり効果を感じられず、こちらに伺いました。
    1回でとても白くなったのでこれからも通わせていただきます!!
    無理な勧誘がないところも高ポイントでした!

ご来店ありがとうございました!
    効果を実感いただき嬉しい限りです!
    これからも歯が白くなるお手伝いをさせていただければと思います!

• かめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 08:51:22.0

お店の雰囲気も、スタッフさんの人柄も良くて、楽しい時間を過ごせました。
    日々のメンテナンスの仕方や、今まで自分ではあまりうまくいっていなかったことも聞けて、大変満足です。
    ようやく通いたいお店に出会えました!

スタッフの接客、店内の雰囲気にご満足頂けて嬉しいです!
    施術だけでなく、日々のメンテナンスの仕方やメイク方法などもお伝えさせて頂いており
    少しでもかめ様のお役に立てたなら光栄です♪

次回予約もお取り頂きありがとうございます!
    また楽しくお話ししながら施術させて頂ければと思います!

• おかけんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 22:40:12.0

初めてアイブロウやりましたがとてもキリッとした印象に変わってシンプルにびっくりしました!
    カウンセリングの際に眉毛の説明をしてくださる所からやってくれてとても親切でした!

眉毛を整えると清潔感が上がりお顔がスッキリして見えガラッと印象が変わります!

カウンセリングもお客様の理想の眉毛になれるよう丁寧な対応を心がけております!
    ご満足頂けて嬉しい限りです!

次回のご来店もお待ちしております!

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 20:30:58.0

眉毛専門サロン店へ行かせていただきました。不器用な私は自分ではもじゃもじゃな眉の手入れは厳しいので、行って本当良かったです。
    お店も店員さんがとても気さくな方でとても楽しい時間でした。
    1か月に1回は来店した方が良いとの事でしたので、早速また予約させていただきました。次回も楽しみです!

女性の方でもお問合せ頂ければ施術可能です!
    自己処理が難しいとどうしてもそのままになりがちになってしまいますよね

今回初めてアイブロウをされて、大変ご満足して頂けて当店も嬉しいです♪
    施術中は沢山お話し出来て、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

次回もゆな様とお会い出来るのを心待ちにしております!

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:27:23.0

ホワイトニング初めてだったんですが、3トーンもアップしたのでビックリしました。スタッフの方も丁寧で良かったです!また行きます!

3トーン上がりより白い歯へ、変化を感じて頂けて嬉しいです!
    回数を重ねるごとにより白く綺麗な歯に近づいて行きますので、最初は定期的に
    通って頂くことをオススメしております♪

次回のご来店もお待ちしております!

• イマイズミさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 15:57:53.0

先日はアイブロウありがとうございました。
    自分で眉毛のケアするのは苦手なのでこれから定期的に通って清潔感を保てるようにしていきたいと思います。
    また担当のスタッフの方の接客も良かったです。
    店内も黒を基調とした落ち着いた雰囲気夏からになってて居心地が良かったです。

スタッフの接客と店内の雰囲気ご満足して頂き嬉しいです!
    自己処理では整えきれない箇所の眉毛を整えるだけで、清潔感も格段に上がりますよね!

次回もご来店お待ちしております!

• こころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 15:12:48.0

電話で女性もアイブロウ出来るか聞いた所、施術してくれるとの事でやってもらいましたが、とっても綺麗で大満足です!ありがとうございます!

ご来店ありがとうございました!
    眉毛ご満足いただき嬉しいです!
    女性の方でも通いやすい完全個室になってますので、またのご来店もお待ちしております!

• なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-05 11:06:57.0

お問い合わせしたところ、女性も施術してくださるとの
    ことで初めてのアイブロウワックスをお願いしました。
    ご丁寧に説明から施術までして頂き安心しました♪
    キレイになり大満足です!!ありがとうございました!

女性は特に眉毛を整えるとメイク・お手入れ・すっぴんが楽になります♪
    今回、垢抜けモテ眉を一緒に作ることができ当店も嬉しく思います!

• ゆりぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 00:27:02.0

セルフホワイトニングは初めてでしたが、効果に満足しています。歯の色が明るくなり、自信が持てるようになりました。スタッフさんの説明も分かりやすくやり方も方も簡単でした!アクセスもとても良いので定期的に伺います!

ご来店ありがとうございました!
    ホワイトニングも効果を実感いただき嬉しいです!
    またのご来店もお待ちしております

• Aさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 21:04:12.0

初めて伺いました!
    ホワイトニングは何度か経験がありましたが、手順も簡単でこの白さになれるんだと驚きました!スタッフさんの雰囲気やお値段等も通いやすいなと感じました!今度も通って綺麗にしていきたいです。

当店は1回のケアがスピーディーで価格もリーズナブルに設定させて頂いております!
    回数を重ねるごとにより白い歯になっていくので次回以降も楽しみにいていて下さい!

• いっせいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 19:53:14.0

施術中のお話がとても楽しくていい時間過ごせました!
    施術もしっかりカウンセリングから行ってくださったので満足です!
    またお願いします!!

接客、施術共にご満足頂き嬉しいです!
    次回のご来店も心待ちにしております!

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 19:34:40.0

お店の雰囲気も良くて、とても落ち着く空間でした!
    ホワイトニングは痛みも全くなく、簡単に出来て
    1回で効果をすごく実感できました(*^^*)
    これから通う度にどんどん白くなっていくのが 楽しみすぎます♪

【真っ白い歯に】セルフホワイトニング 60分 ¥6,980

店内の雰囲気や効果にご満足頂けて嬉しいです!
    また回数券のご購入もありがとうございます!
    最初は間隔詰めてのご来店をオススメしております♪

回数を重ねるごとにより白くなっていくので楽しみにしていて下さい!
    次回もR様の美のお手伝いさせて頂けるのを心まちにしております!

• ふみさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 19:28:52.0

自宅から近くて予約しました。初めてだったけどスタッフの対応が良く安心しました。形もとても綺麗で施術前と後ではだいぶ変わりました。また、似合うようにデザインしていただき嬉しかったです。またいきます。

自眉を活かした似合わせ眉、ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    立地も渋谷駅から近いのでアクセスもしやすいかと思います。

次回のご来店もお待ちしております!

• ヒさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 18:47:09.0

電話で女性もアイブロウ出来るか聞いた所、
    施術してくださるとの事でやって頂きましたがとても丁寧で綺麗な仕上がりになったので満足です!

• やすひろさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 18:28:29.0

最近こちらの店舗を知り、行かせていただきました。
    まず驚いたのは、外観からは想像できないくらい内装が綺麗で、お客さんの事を考えて作られたのかなととても感心しました。
    施術はもちろんとても良く、店員さんの愛想も良かったので
    これから引き続き通おうと思っております。

外観と内装のギャップが凄い!驚いたと多くのお客様から嬉しいお声を頂いております!
    お客様に居心地の良い空間作りや接客、施術を心がけているので大変嬉しく思います!

また次回のご来店もお待ちしております!

• クノノナカノヒトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 18:16:11.0

本日はありがとうございました!
    来店時はとても緊張してたのですが、いざ始まるとすごく接しやすく緊張も解けてあっという間に感じました!
    施術内容にもとても満足しており、また行きたいなと感じました!
    またぜひ行かせていただきたいと思います
    改めて本日はありがとうございました!

スタッフの接客、施術にご満足頂けて大変嬉しく思います!
    ホワイトニングで白い歯を一緒に作って行きましょう!
    また次回のご来店もお待ちしております!

• きぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 07:50:28.0

ホワイトニングをしたことがなく、どんな感じなのか体験してみたくて利用させていただきました。一回で自分でもわかるくらい白くなり、想像以上だったのでビックリしました!回数を重ねればもっと白くなるとの事なので、これからがんばってみようと思いますので、よろしくお願いします♪

1回で効果を実感して頂けて嬉しいです!
    回数を重ねるごとにより白い歯になっていくので今後もきぃ様のトーンアップの
    お手伝いさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!

• リューさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 22:22:50.0

眉毛とCゾーンのワックス脱毛で利用しました。

今まで自分に似合う眉毛の形がイマイチ分からなかったのですが、カウンセリングを通してイメージが固まり、その後の施術でそのイメージ通りに仕上げて頂けてとても感動しました。

今後渋谷に行くことがあれば、眉毛のお手入れはぜひこちらでお世話になりたいなと強く思いました。

【選べる部位】モテ美眉アイブロウス+パーツ脱毛(鼻,口,Cゾ-ン)¥4980

この度は、数あるサロン様から当サロンを選んでいただきありがとうございました!
    イメージ通りの眉毛がお作りでき嬉しく思います!
    是非、またのご来店もお待ちしております

• ふうかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 21:40:05.0

初めてのホワイトニングで不安もとてもありましたが、スタッフさんがとても優しく説明してくださったので、最初から最後まで安心して施術を受けることができました!
    歯もかなり白くなったのでこれからも通わせていただきます!

スタッフの接客をご評価して頂けて大変嬉しく思います!
    また1回で5~6トーン上がり効果にも満足して頂けて嬉しいです!

最初は間隔詰めてのご来店をオススメしておりますので、ふうか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

カリスコスミックビューティー 渋谷(Charis Cosmic Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー