持ちがよく、デザインもよいのでリピートしています。
可愛いサンプルがたくさんでいつも迷います!
平日限定ハンド【定額デザイン】&【店内デザイン】500円OFF
L'eclaireur Tokyo【レクレルールトウキョウ】からの返信コメント
持ちの良さをご実感いただけているとのことでとてもうれしく思っています。デザインもお褒めいただきありがとうございます。
今後も楽しく選んでいただけるデザインサンプルを増やしていけるよう頑張ります。
阿蘇
お任せでいつも可愛くしてくれます。角質取りも行程が丁寧でごっそり取ってくれるのでつるつるになります。またお願いします。
たこがなくなり踵つるつるで気持ちよかったです。年中きちんとケアされているのでぜひご自宅でも保湿をしてみてください。素晴らしい美意識尊敬しています。つるつるの足で良いお年をお迎えください。うれしい口コミありがとうございました。来年もお会いできること楽しみにしております。
年末年始に向けていつもより華やかなネイルにしたいと思っておりましたが、大満足なネイルにしていただけました!
選んだ色も先日入荷したばかりの新色との事で、素敵な色に出会えた事も嬉しかったです!
仕上がりももちろん満足してますが、丁寧な対応と施術をしていただきありがとうございました!
ハンド人気NO2☆【うるぷるオーロラマグネット】10%オフ
vanilla様
この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
年末年始に向けた特別なネイルをお気に入りいただけたこと、大変嬉しく思います。
新色のお色味にもご満足いただけて、大変光栄です。
これからの季節、お客様の素敵な手元を彩れることを、心より嬉しく思います。
素敵な年末年始をお過ごし下さい♪
shimizu
穏やかな雰囲気のネイリストさんで安心して施術をうけることができました。
気遣いも多く、デザインも丁寧に相談に乗ってくださりとても可愛く仕上げていただきました。
また伺いたいです。
ご新規様☆ハンド【定額デザイン】&【店内デザイン】10%OFF
先日はありがとうございました。こちらこそたくさんの気遣いをいただき楽しく施術させていただきました。あーちゃん様のお人柄に私も楽しく過ごさせていただきました。色々と楽しみの多い週との事でしたので、大好きなマグネットネイルでさらに楽しく過ごしていただけるとうれしいです。うれしい口コミありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。
フットネイルで初めて伺いましたが、お店が綺麗で快適でした!
サンプルのデザインがオシャレで、見ているだけで楽しかったです。
どのデザインにするか迷っていましたが、スタッフの方が気さくで話しやすかったので、相談しながら決めることができました。
デザインも大満足ですし、最後に足のマッサージをしていただけてとても気持ちよかったです!
また、一部巻き爪のようで、悪化しないための対策なども教えていただき大感謝です!
またお願いしようと思います!
ご新規様☆フット【定額デザイン】&【店頭デザイン】10%OFF
先日はありがとうございました。初めてのお客様はとても緊張するのですが、こちらこそ気さくにお話しいただいて感謝しています。暗めのグリーンとてもかわいかったです。おしゃれな方におしゃれと言ってもらえるなんてうれしい口コミありがとうございました。今後もご満足いただけますようがんばります。
カウンセリングにしっかり時間をとっていただき、こちらのイメージをお伝えしてデザインお任せで施術していただきました。仕上がりはイメージした通りのもので大満足です!
担当スタッフさんはお話もしやすくて楽しい時間でした。
またお願いしたいです!
ご新規様☆平日限定【選べる10色フラッシュジェル&ラメカラー】
この度はご来店いただきありがとうございました。ほぼおまかせでさせていただいたので、気に入っていただけてとてもうれしいです。ご希望画像など事前にご用意いただいてありがとうございました。ハンドは初めてとの事でしたので楽しんでいただけたらと思います。うれしい口コミありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。
いつもとても丁寧に施術していただき、色やデザインのアドバイスも的確です。1か月に1回のペースで通ってますが、オフするのが惜しいほど、しっかりついてます!
まるちゃん様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
また、月に1度のご来店心より感謝しております。
お客様のご期待に添えるよう、これからもクオリティにこだわった施術とアドバイスを提供してまいります。
リピートいただき、本当にありがとうございます。
shimizu
爪を綺麗にしてくださりありがとうございました。
とても満足しています。相談にも乗っていただき丁寧に仕上げていただきました。
カラーバリエーションがとても豊富でしたので、次回からも楽しみです。
ご新規様☆平日限定HAND【選べる20色ワンカラー】
ハナ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
シアーなパープルカラーが手に馴染んでいてお似合いでした♪
気に入って頂けたようでよかったです!
新色も入荷してさらにカラーバリエーションが増えたので、次回またお気に入りの一色を一緒に決められたらと思います。
ハンドケアして頂きました。
接客も施術も丁寧で是非また行きたいです
ハンドケアと同時に爪のお手入れもして頂きありがとうございました。
【ハンドケア】プレミアムトリートメント11000→9980
よ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
乾燥しやすい季節であったり、手を酷使する仕事柄、ささくれや乾燥が気になってらっしゃいましたが、ご満足いただけたようで何よりです。
炭酸バスとスクラブで古い角質を除去し、たっぷりの保湿でお仕上げしましたので、肌がワントーン明るくなったかと思います。ホームケアとしてハンドクリームやオイルでの保湿も併せてやっていただくと、柔らかいお手元を維持できます、是非やってみてください!
建物自体新しく綺麗で、ネイルしてる最中もとても居心地よかったです。今回はデザインを決めずに行ったのですが、
丁寧に色や自分に合うデザインを一緒にきめてくださいました。お陰で仕上がりは大満足です!また伺わせて頂きます。
ハンド☆リピート率NO.1【うるつや美フォルムマグネット】10%off
おそろいクリスマスカラーとてもうれしかったです。また次回も喜んでいただけるようがんばります。ジェルをつける機会が減ってしまうとの事でしたので、悔いのないよう遠慮なくご要望仰ってくださいね。
うれしい口コミありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。
阿蘇
接客が丁寧で他のスタッフの方も優しかったです。グラデーションコースに急遽ワンカラー追加したのですが、柔軟に対応してくださいました。時間よりも早く終わったのですが、形がとても綺麗で良かったです。
ハンド【美フォルムカラーグラデーション】10%off
ベイビーブーマーとてもかわいかったです。久しぶりのネイルとのことだったのでご満足いただけているとうれしいです。ご友人との会話がおもしろくこちらこそ楽しませていただきました。
うれしい口コミありがとうございます。
いろんなネイルサロンに行きましたが、このお店は特にデザインが豊富でかわいいものばかりでした。仕上がりもとてもよくて持ちも問題なかったです!
リピートさせていただきたいと思います。
ぴん様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
温かいお言葉とデザインの豊富さとクオリティにご満足いただき、大変嬉しく思います。
また、デザインサンプルについてのご提案もありがとうございます。
今後もさらに魅力的なデザインと丁寧な施術で、お客様のご期待に応えられるよう努めてまいります。
shimizu
とにかく仕上がりが綺麗で、可愛くて上品な指先にしてもらえます。まったくムラなく、ちゅるんとしていて大満足です。接客もとても感じがよく、色味でだいぶ悩んでしまったのですが急かさずに提案してくれました。居心地も良かったのでリピします。
かなりわかりにくいところにお店があり、Googleマップだと迷子になるのでインスタ見た方が良いです。
数年ぶりのネイルという事でしたので、大満足と言っていただけてとてもうれしいです。すてきな口コミありがとうございました。
店舗の場所わかりにくく迷わせてしまい申し訳ございません。
手の乾燥が気になる季節になり
ハンドケアをお願いしました。
爪のケア同様に丁寧にお手入れしてくださり
内側から潤う感じを実感しました。
しばらくはハンドネイルと一緒に、
ハンドケアもお願いしようと思っています。
【ハンドケア】シンプルトリートメント4400→3980
潤いを実感との口コミありがとうございます。いつも大事に手を扱っていただいている方によろこんでいただけてとてもうれしく思っています!こちらのケアで日々のケアのモチベーションアップしいただけるようにがんばります。
またのご来店こころよりお待ちしております。
前もってカラー決めていたのにカラーの種類も他のお店以上にあって選ぶのが楽しかったです。似た色味でも粒子の感じとかが違うなどアドバイスしてくれて嬉しかったです!
可愛くネイルしてくれてありがとうございました!
ゆき様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
カラー、デザイン共に気に入っていただけたいようで何よりです!
キラキラのマグネットネイルと旬のフラッシュネイルがお似合いでした♪
マグネットネイルは特に豊富に取り揃えております。同じ色味でも粒子の粒感の違いで雰囲気が変わるので、好みの一色が見つかると思います。
お話も楽しくてあっという間でした^ ^
デザインを全然決めずに行ってしまったんですが、ゆっくり相談に乗ってくださり可愛く仕上げていただきました。
ぜひまたお伺いします!
ご新規様☆平日限定HAND【選べる10種アートデザイン】
はる様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お揃いのオーロラマグネットデザインがお似合いでした♪
カラーの種類も豊富にありますので、是非次回も相談しながら可愛くお仕上げさせていただければと思います!
全てお任せしましたがシンプルデザインでこんなに可愛いく仕上げてくれるのはいつも凄いと思います。
派手なデザインよりもくすみカラーやヌーディ系が好きな方と相性合うと思います。
おまかせでの施術をさせていただけて光栄に思っております。本当に長いお付き合いをしていただけてる事もとてもうれしく思っています。
なにかご希望があれば遠慮なく仰ってください。
またのご来店こころよりお待ちしております。
初めて利用しました。今までセルフでやっていて自分で解決出来ない爪のトラブルや形の悩みについてしっかり説明やアドバイスを頂けて大満足でした。短い不格好な爪がコンプレックスでしたが綺麗に整えてケアしていただいたおかげで今は手元を見る時間が増えました。またよろしくお願いします。
ハンド【美フォルムカラーグラデーション】10%off
romi様
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、素敵なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
当店では、お一人お一人に合わせたカウンセリングやケアを丁寧に行うことを常に心がけております。そのような点をお褒めいただき、大変光栄に思います。
私自身も爪に関する悩みを経験しているため、romi様のお気持ちに共感できる部分が多くございます。ぜひこれからも、お爪のお悩みなどがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
今後もご満足いただけるよう、一層丁寧な施術を心がけて参ります。
また来月、romi様とお話しできることを楽しみにしております。次回のご来店を心よりお待ちしております。
清水
ネイリストさんのセンスが素晴らしく、技術のクオリティの高いサロンです。
初回に伺った時から、こちらの要望をすぐ理解してくださり3回目の今回も安心してお任せしました。
フォルムにこだわりがある方に是非お勧めしたいです。
平日限定ハンド【美フォルム艶ワンカラー】9350→8850
フォルムや技術面にこだわりのあるスタッフばかりなのでとてもうれしいです。お気に入りのお色を見つけていただけて良かったです、今後も新色のご紹介させていただきたいと思っています。
うれしい口コミありがとうございました。
今回はノープランでお願いしちゃいましたが
可愛く仕上げていただきありがとうございました!
いつもふわっとした要望や、あれもこれもしたいを叶えていただき
またよろしくお願いします◎
こちらこそいつも色んなリクエストで楽しませてもらってます。ご希望に添えるようがんばりますので、遠慮せずご要望をお伝えください。
うれしい口コミありがとうございました。またのご来店お待ちしております。
初めて来店しました。今まで何箇所もネイルサロンに通いましたがレクレールトウキョウは、お店がとても綺麗で衛生的です。 スタッフさんの感じもよく技術もとても良かったです!デザインの相談もしっかり聞いてくれます。1週間経ちますがつけたてのようにキープできています。 ウォーターサーバー設備もありがたかったです。これからここに通いたいと思います。よろしくお願いします。
ご新規様☆平日限定HAND【選べる10種アートデザイン】
デザインもほぼおまかせしていただいたので気に入ってていただけてるとの事でとても嬉しく思っています。
衛生面も着目いただきありがとうございます。今後もよろこんでいただけるようにがんばります!
この度はうれしい口コミありがとうございました。
またお待ちしております、
場所は少し分かりずらかったですが、良いサロンでした。
漠然としたオーダーに快く応じてくださり、いろいろ提案もして下さいました。
仕上がりはとても綺麗で満足です。
数日経ちましたが綺麗な状態を維持できていて持ちが良いように感じます。
またお伺いします。
夏だけの楽しみとの事でしたので気に入っていただけてとてもうれしく思っています。またのご来店楽しみにしています。気軽にデザインご相談ください。
うれしい口コミありがとうございました。
本日2回目でした。
前回が初めてのジェルネイルだったのですが、お話しながら可愛い爪が出来上がっていくの過程を見るのがとても楽しかったです~~
今回はオフが初めてだったので、痛いのかしら。。と思っていたけど、そんなこともなく。
仕上がりも希望イメージを上回る可愛さでしあわせです。。!!
ありがとうございました~!!
またよろしくお願いします◎
この度はご来店ありがとうございました。人生初サロンに選んでいただけてとてもうれしいです。私も初めて知る世界の話楽しかったです。オフは痛そうにみえちゃいますよね、不安や違和感万が一ありましたらすぐに仰ってくださいね!またのご来店お待ちしております。
凄く清潔感のある綺麗なサロンです。
そして私は爪の形をいつも先端細めでお願いするのですが、一発で希望の形に整えてくれました!(他のサロンだと何度かお願いしてもらってやっと好みの形になるので…)
色も上品な色ばかりで、特にヌーディー・ピンク系の色が豊富だったので、普段オフィスネイルをする私にとっては凄く嬉しいです。
仕上がりも綺麗で、大袈裟ですがずっと爪を見てたいくらいです。笑
ぜひまたお願いします!
この度はご来店ありがとうございました。爪の形の件とても嬉しい褒め言葉です、ありがとうございます。カラーも随時新色が追加されていますので是非たのしんでいただきたいです!またのご来店お待ちしております。
初めて伺いましたが白を基調とした清潔感たっぷりのリラックス出来るサロンでまず施術前からテンションあがります
そして丁寧な施術はもちろんのこと
内容の説明や爪へのアドバイスでこれまで色々なサロンにも行きましたが一度だけでファンになるサロンでした
学芸大学付近はネイルサロンは多々ありますが
どこにしようかと迷っている方にはぜひリピートおすすめしたい満足ネイルサロンです
この度はご来店ありがとうございました。興味深い話を沢山聞かせていただいて私の方が逆に楽しませてもらってしまいました。ジェル&角質ケアご満足いただけてるとうれしいです。嬉しい口コミありがとうございます!またのご来店お待ちしております。
仕上がりがとても綺麗で勧めてくれた色もツボでした。道案内もわかりやすく迷わず行けました。またお願いします!
この度はご来店ありがとうございました。Instagramご覧になっていただきありがとうございます!気に入っていただけてうれしいです、またのご来店お待ちしております。
マンションの一室にあるお店は綺麗で過ごしやすい雰囲気です。サンプルのデザインだけでなく、こちらの持ち込み画像も含めて希望のデザインを相談しながら決められるので安心して任せられました。担当のネイリストさんは作業が早いのに丁寧で、次回はハンドもお願いしたいです。お店の場所が少し分かりづらいので道案内に書かれている説明文を読んでおくと良いと思います。
この度はご来店ありがとうございました。フット気に入っていただけたこと、ハンドもご検討いただけている事とても嬉しいです。お任せいただけた際は気に入っていただけるようがんばります。またのご来店お待ちしてあります。
とても丁寧に仕上げて頂いて満足です!また利用しようと思います。
ジュニアネイリスト限定【ハンドマグネット】3500円/長さだし不可
nina様
ピンクのマグネットとても似合ってました!
お話も楽しかったです!またのご来店お待ちしております♪
レクレルールトウキョウ(L'eclaireur Tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー