3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. クール(QOOL)   >

QOOL body make gym

クールボディメイクジム

• 大阪府大阪市中央区南船場4-11-26 セピア心斎橋ビル8F
  • 心斎橋駅「北12」徒歩3分/四ツ橋駅「1-B」徒歩4分/本町駅「15番」徒歩8分

• kikiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 21:35:48.0

産後の体型を戻す為に、お世話になる事に決めました。
    以前もパーソナルに通っておりそこでの食事制限が結構ハードだった為、今回も構えていましたが無理ないプランを立ててもらい楽しみながら出来そうです!

Kiki様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    産後の引き締め目的ですが、より健康的に綺麗にボディメイクできるよう、トレーニングと食事のご指導をさせていただきます☆

まだ始まったばかりですが、これからもよろしくお願いいたします!
    筒井

• ち~たんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:52:48.0

40代女性です。
    去年の11月から通って、体脂肪は毎月減ってもうすぐマイナス5%です。
    とくに腰まわりが痩せてきて仕事のスーツがぶかぶかになりました。
    自分ではやり方も分からないし続かないので、パーソナルは初めてでしたが私には合ってました。引き続きよろしくお願いします。

ち~たん様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    トレーナーの筒井です。

一度「やる!」と決めたことを継続できるその行動力。素敵です!

増えた体重の戻し方や、間食をするときのアドバイスなども、しっかり実行していただけているので、今後のカラダの変化にも期待ができますね♪
    今後ともよろしくお願い致します。

• でりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 19:49:09.0

エステもできてトレーニングもしっかりサポートしてもらえます!
    結果にも満足しています。
    また料金も続けやすいので助かります

でり様

いつもご利用頂きありがとうございます!

目に見える効果が出てきて、僕も嬉しいです!
    エステの効果的な使い方や、トレーニングについても積極的にご質問くださり、モチベーションの高さを感じています☆

最近ウォーキングも始められたようで、感心します。
    この調子で5月も頑張ってまいりましょう♪
    筒井

• Suさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:06:30.0

初めてのジムでしたが、体験の時にトレーナーさんが親切な対応をしてくださったので、安心して悩みを聞いてもらえました!
    ダイエットは大変ですが仕事帰りに手ぶらで通えるし、楽しく通わせてもらっています!
    しっかりとパーソナルトレーニングを受けれて、
    通い放題のこの料金は魅力的だと思います!

Su様

いつもご利用いただきありがとうございます!

「これまでジムが続かなかったけど、初めて習慣化できてます!」と言っていただけけた時は僕も嬉しかったです!
    この調子でお仕事終わりの健康ダイエット習慣を続けてまいりましょう☆

引き続きよろしくお願いいたします。筒井

• えみままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 13:29:58.0

自分ではなかなか続かない為、パーソナルトレーニングで探していました。最初にまとめてローン組むところが多かったり、月謝制でも回数制限がある所が多い中、通い放題でしかも長期間の契約だと割引だったので、即決して通ってます。
    痩せたいけど、食事制限はヤダとか、トレーニング中もキツイ!重い!とか文句タラタラの私にも付き合ってもらって、楽しく通ってます。怪我で休んでる時も、休会を提案いただいたりと親身になってもらえます。
    これからもゆるーく長ーくお世話になりたいです。

えみまま様

毎日お忙しい中、いつもご利用いただきありがとうございます!

「お仕事終わりにジム」というライフスタイルを定着させて通い続けていただけているのは、本当に素晴らしいことです☆

こらからも私たちトレーナー陣と楽しく、時に厳しく(笑)トレーニングしてまいりましょう!
    よろしくお願いいたします♪
    筒井

• みかんZさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:45:21.0

エステやジムなどのダイエットは結構経験しその都度リバウンドを繰り返していて心が折れかけていました。
    見た目もそうですが健康面も心配になってきたので最後のダイエットと決意してパーソナルジムを探していたところ、こちらのQOOLさんに出会いました。30分の体験があったので気軽に申し込んでみて当日はこんなと思い帰宅、ただ次の日の筋肉痛がすごかったので、本物だと思いました。
    最初は定期的に通えるか心配でしたが、トレーナーさんが励ましてくれたり、予定をおさえてしまってるので行かないとと思えるので通い続けています。笑
    通い放題でこの価格は本当にお得だと思います!
    店内も非常に綺麗で、ウェアやシューズなど全てレンタルもできるのがすごく私に合ってました。
    パーソナルの利点は正しいフォームでの筋トレができることと、トレーナーさんから食事のアドバイスなども指導してもらえることです。
    さらにはトレーニングに加えてエステもできるのも効率よく痩せられて良いと思いました。

QOOL body make gymからの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます!
    トレーナーの筒井です。

スタートされて、20日あまりで体脂肪率3%ダウンと、ここまで順調に来られてますね!

最近はお仕事終わりだけでなく、休日にもご来店がありヤル気を感じます。
    そしていつも元気な姿にパワーをもらっています!

スタッフ一同、目標達成に向けて全力でサポートしますので、引き続きよろしくお願い致します☆

• つんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:42:07.0

いつも会社帰りに利用しています。予約やキャンセルの自由度が高いので予定の調整もしやすいです。
    トレーニングは体調に合わせて量の調整や筋膜リリースなどに変更してくださるので、無理なく通えています。
    またセルフエステでは太もも中心にセルライト対策をしたのですが、固かった腿裏も柔らかくなってきた気がします。

QOOL body make gymからの返信コメント

口コミ投稿をいただきありがとうございます☆

4月は12回通えましたね!
    当日の予約変更など、通い放題プランをしっかり活用していただき嬉しいです^ ^

今後も、ストレッチや筋膜リリースなどの「コンディショニング」メニューも体調に合わせてお選びいただき、5月もこの調子で無理なくがんばっていきましょう♪

• 221さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 23:55:55.0

いま2ヶ月目です。
    私は30代後半なので、ダイエットにも健康にも興味があって入りました。
    トレーニングはキツイけど楽しいし、食事も多少気をつけながらマイナス5キロの目標に向かって順調にきています!
    トレーナーさんは健康関係の資格も持っていてダイエット以外の事も何でも聞けて助かります。

221様

口コミ投稿ありがとうございます!
    また高評価もいただき嬉しく思います☆

セッション中もダイエットだけでなく健康や美容について積極的にご質問してくださるので、ヤル気の高さを感じています^ ^

GWは外食も増えると思いますが、ご案内した「リセット食」を使って乗り切っていきましょう♪
    これからもよろしくお願い致します!

トレーナー 筒井

クール(QOOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー