3. エステサロン東海トップ   >

整体院 Dress

セイタイイン ドレス

• 愛知県名古屋市千種区朝岡町2-14 2F
  • 本山駅6番出口から徒歩5分

のんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 08:10:58.0

朝起きたら腰が痛くて、やばい、、このまま放置したらぎっくり腰になりそうだな、、、と思いかけこみました。施術時間直前に予約しましたが、とっても快く対応してくださいました!実はここに来る前にもう一つ整体に行ったのですが全然変わらず、、二軒目でした(笑)結果から言うと、ここに行って本当に良かったです。施術してもらった直後から明らかに良くなっていましたが、翌日起きてびっくり!あれ、痛みはどこへ?!レベルに治りました。感動!お若いのに、しっかりしたスキルと実力を持っている先生だと思います。スポーツトレーナーもやっているということで知識ももちろん豊富ですし、すごく感じが良くて、寄り添ってくれる先生です(*^^*)建物もおしゃれで店内もすごく清潔感があって綺麗!近くにこんないい整体が出来てほんとにラッキーです(T_T)!また何かあればよろしくお願いします!!本当に助かりました、ありがとうございました!!

【OPEN記念◆4月限定】Dress式腰痛改善整体¥10000→¥2980

のん 様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    また、このような嬉しい口コミもありがとうございます。

Dressは症状が良くなることはもちろん、お客様に施術への理解と納得をしてもらって受けていただきたいと思っています。
    今回のぎっくり腰になる手前の状態も、歪みや筋肉の硬さだけでは説明できないことがたくさんあることを理解していただけたと思います。
    そういったことを伝えさせていただくことで、のん様がまた自分の身体の不調に早く気がつけて、痛みで困る手前にアプローチできるはずです。

痛みはまた必ず出てきます。ただその時にどうしたら自分はいいのか?ということを知ってもらえただけでも今後の不安が少しは減ったと思います。
    また何か少しでも気になることがございましたらご来院ください!

今後ともよろしくお願いいたします。

• ねーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 21:55:28.0

自分に合う姿勢を知ることができました!

ずっと姿勢が悪い自覚はあって、いろいろと整体院に通っていました。
    ただ、どこにいっても骨盤や背骨のことばかりを教えてもらうだけで、まったく維持される感覚がありませんでした。

今回Dressさんの「自分にあう姿勢が手に入る」という言葉を見て、「受けてみたい!」と思って行ってきました。

感想としては「え、そんなことも関係しているの!?」「今までよりも姿勢をすごく維持しやすい!」というものでした。
    骨盤や背骨の話はもちろん、呼吸や目線や頭の話などもしてもらって本当に変わることができた気がしました。

先生のブログを前から見ていて、とても気になっていたので来てみて本当に良かったです!

次回までにやることや気をつけることも、他とは全く違う内容をいろいろと教えてもらったので継続していきます。
    今後ともよろしくお願いします!

5月~【期待以上の元気な身体へ】Dress式オリジナル整体¥10000→¥2980

• Satouさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 22:11:37.0

今回初めて整体というものに行きましたが、説明も上手く、丁寧で店内もとても綺麗でした!
    施術後は、腰の痛みが消えたのはもちろん、身体がとても軽くなりました!!
    また絶対行きますので、宜しくお願いします!!!

【期待以上の元気な身体へ】Dress式オリジナル整体¥15000→¥13000

Satou 様
    先日はご来院いただきありがとうございました!

初めての整体にDressを選んでいただけて嬉しく思います!

Dressは症状を緩和することはもちろん、「え、身体ってこんなに楽になるの!?」ということを体感していただきたいと思っています。

今回、初めての整体ということでしたが、もしよかったら一度他の整体院にも行っていただけたらと思います。そうしたら、今回お話させていただいた内容や、施術のこだわりをよりわかっていただけると思います。

今後もありきたりな施術や話しではなくて、その瞬間のSatou様にとってベストな施術を提案させていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 18:17:16.0

季節柄、いつも春になると頭痛や目の疲れで困っていました。
    いつもは頭痛薬を使っていますが、整体でも良くなることを友人から聞いて、家の近くの整体院を調べていました。

Dressさんで、頭痛・眼精疲労専門の整体をしているとのことで初回お試し価格で受けてきました。

受けてみた感想は、超スッキリ!!!!です!

こんなに頭が軽くなるとは思っていませんでしたし、終わった後は視界がとても明るく、目のしょぼしょぼ感もすっかりなくなりました。

先生も丁寧に説明していただいて不安もなく、施術も優しく痛みもありませんでした。

定期的に通おうと思います!!

5月~【驚くほど頭と首が軽くなる】Dress式頭痛・眼精疲労整体¥10000→¥4980

ゆか様
    先日はご来院いただきありがとうございました。

4月や5月は暖かくなってきたことや日差しの影響で頭痛を感じはじめ、人によっては眼精疲労まで症状が出ている方もいらっしゃいます。

そのような症状の方は、自覚はないけれど頭や首が重かったり視界も暗かったりしていて、当院の「頭痛・眼精疲労専門」を受けた後はみなさん驚かれます。
    このような状態を少しでも長い期間過ごせることが身体にとってはとても大切で、朝のスッキリ感や夜まで元気に過ごせることにつながります。

これからの季節、梅雨がやってきて気圧の低い日が増えてきます。頭痛持ちの方はよりしんどいシーズンになると思いますが、定期的にケアをさせていただいて快適に過ごしてもらえるよう次回以降も頑張っていきます。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

• ぴすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 18:14:24.0

腰痛や肩こりが酷く、整体院Dressさんに見てもらいました。
    印象としては、すべてを通して最高でした!

話をしっかりと聞いてくれて、わからないことへは明確な答えを提示してくれる部分もあれば「そこははっきりは言えないけどおそらくこうだと思う」という予測でとどめてくれる部分とがあり、何でもかんでも断言する他のところよりも聞いていて信じられる話がとても多かったです。

施術自体も痛みは全くなくて、受けていてとても気持ちがよかったですし、終わった後は全身スッキリしていて翌日以降も身体が軽かったです。

先生はスポーツトレーナーもされているということで、他では聞いたことのない話もいろいろと教えてくれたので自分の体についてもより深く知ることができました。

多少他のところよりも価格設定が高いですが(とはいっても多少)他のところで少ない金額を払うよりも、こちらでしっかり見てもらったほうが絶対にいいと思います。

これから通っていくのが楽しみです!

Dress式オリジナル整体 回数券

ぴすけ様
    先日はご来院いただきありがとうございました。

今回お伝えさせていただいたように、歪みがあっても痛みが出ない人はいますし、歪みがなくても痛みがある人はいます。
    ただ、そういったことを深く考えず「〇〇さんは歪んでるから痛みが出ています」というテンプレのような説明はDressでは一切行っておりません。

理由としては、それをやってしまうと「オーダーメイドの施術」ではなくなってしまうからです。

今回は、呼吸や身体の使い方、目線、などを変えていくことで症状の改善を感じていただけたと思います。次回以降もこれらのことプラス、いろいろとお伝えさせていただければと思います。

ほかでは聞けない話しもたくさんございますので、ぜひ楽しみにしていてください!!
    次回もよろしくお願いいたします!

整体院 ドレス(Dress)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー