3. エステサロン中国トップ   >

ハーブピーリング EMILUCA 岡山店【エミルカ】

ハーブピーリング エミルカ オカヤマテン

• 岡山県岡山市北区一宮1230
  • 吉備津彦神社前交差点・備前一宮駅から徒歩8分

めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 19:19:55.0

担当して頂いた方が最初から最後まで丁寧な接客と話しやすい雰囲気だったので気兼ねなく何でも質問出来ました。
    剥離ありのハーブピーリングをしたのですが、
    ポツポツ毛穴が改善されてニキビ跡も薄くなって嬉しいです!

ハーブピーリングフェイシャル/毛穴・シミ改善★剥離あり・無し選べる¥9600

ハーブピーリング EMILUCA 岡山店【エミルカ】からの返信コメント

めい様
    ご来店ありがとうございました^^
    お客様が話しやすい環境を作る事は大切にさせて頂いておりますので
    そう感じて頂けて嬉しい限りでございます!
    これから一緒に頑張っていきましょうね^^
    またご来店お待ちしております!

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 13:22:40.0

スタッフの方がとても話しやすくて、お肌の悩みに合わせて細かい注文も聞いてくれて丁寧に施術してくれます。お客さんの予約を優先してお店の休みを決めてくれるので予約が取りやすいです。

ハーブピーリング【フェイシャル】毛穴・シミ改善★剥離ありなし選べる¥22000

ちか様先日はご来店ありがとうございました^^
    いつも、ご利用ありがとうございます!
    ちか様はすごくお肌を綺麗にしたいという気持ちが伝わってきます。
    私もできる限り全力でサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します^^

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 12:07:09.0

結婚式を半年後に控え、前から二の腕のざらつきが気になっていたので初めてハープピーリングを体験しました。1回目で肌触りが滑らかになった気がします。今後も変化が楽しみです。引き続きよろしくお願いします!

ハーブピーリング【二の腕】ぶつぶつにアプロ―チ★剥離ありなし選べる¥9600

み様
    1回目でお肌の変化を感じて頂けて私もとても嬉しいです^^
    結婚式が近いということで普段よりも食生活やスキンケアも
    気を遣われていらっしゃいますので、綺麗になるスピードがより早くなってますね!
    もっと綺麗になっていきましょうね^^
    引き続きよろしくお願い致します!

• れーにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 10:17:57.0

月1で通ってますがいつも満足しております。ニキビやニキビ跡に悩んでいるのに対し、適切な提案をして下さり徐々に肌も良くなっております。
    コミュニケーション力も高く毎回お店に通うのが楽しく息抜きにもなります。次回も宜しくお願いいたします!!

れーにゃん様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    いつもご利用ありがとうございます!
    れーにゃん様はエミルカのスキンケアも積極的に使って下さっていたり
    栄養面もしっかり取って下っておりますので、それが効果として現れていますね^^
    れーにゃん様もすごく頑張っておりますので綺麗になるスピードがより早くなっております!
    私もれーにゃん様と色々お話もできてとても楽しく施術ができております(^^)
    ありがとうございます!引き続きよろしくお願い致します^^

• はくとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 17:05:17.0

とても落ち着いてて過ごしやすい空間でした。サロンの方も話しやすくて、内容も文句なしです。リピートしようと思います。

はくと様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そう言って頂けてとても嬉しいです!
    これからもそう思っていただける様に全力で施術とサポートをさせて頂きます^^
    引き続きよろしくお願い致します^^

• おゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 01:39:26.0

ニキビに悩んでいますが、ハーブピーリングで目に見えて効果が出て嬉しかったです。今後も続けてもっと綺麗にしたいです。担当の方が優しく話しやすいのも嬉しいです。

おゆ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    効果が目に見えている事が1番実感しやすいですもんね!
    スキンケアも栄養もハーブもしっかりと継続してされているので、おゆ様の努力の賜物ですね(^^)
    これからも一緒に綺麗にしていきましょう!(^∇^)

• はちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-04 12:01:16.0

担当してくださったスタッフさんとのお話もすごく楽しくて、時間があっという間です!
    施術も丁寧にして下さいます^_^
    なんでも気軽に話せるので凄く安心して通う事ができています!
    顔のニキビ跡も少しずつ薄くなってきています!

【顧客様限定】口コミクーポン

はちゃん様先日はご来店ありがとうございました(^^)
    沢山ご質問して下さいましたもんね!
    とても嬉しかったです^^
    また気になることがございましたら
    いつでもご連絡お待ちしております!
    次のご来店もお待ちしております^ ^

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 10:01:28.0

長年背中の肌荒れが気になって、何店舗かお試しで行ってみましたが、このサロンが1番丁寧なカウンセリングで、押し売りもなく、素敵な店員さんで12回コースで通うことにしました!3回目ですが効果出てきて本当に嬉しいです!

【顧客様限定】口コミクーポン

はる様先日はご来店ありがとうございました^^
    写真で比較された時にお背中変わってましたね!
    徐々に綺麗になっているのがすごく分かりました(^^)
    はる様が日頃から頑張られている証拠です!
    はる様に負けないように私も頑張りたいと思えました(^-^)
    引き続きよろしくお願い致します^^

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 22:48:22.0

二の腕のブツブツが気になり、剥離ありのピーリングを3回受けました。私の場合、痛みはあまりなく、1回目から肌触りが良くなってきたのを実感しました。
    いつも施術時間は楽しくあっという間です!
    これからの変化も楽しみです!

あい様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました^^

私もあい様と沢山お話させて頂き、時間があっという間に感じております!
    これからもご満足いただけるよう、精進してまいりますので、よろしくお願いいたします(^^)
    次回のご来店もお待ちしております(^∇^)

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-18 16:43:51.0

背中ニキビで悩んでましたが1回目から効果あって3回目でもかなりニキビ痕が薄くなってニキビもできにくくなりました!お姉さんも話しやすくて通いやすいです。次も行くのが楽しみです!

あ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    効果実感されていてすごく嬉しいです!
    1回目からすごく変わってましたもんね!
    あ様もお背中の保湿や栄養面など頑張られてるので
    しっかり効果出てますね^ ^
    私も全力でサポートさせて頂きますので、
    引き続きよろしくお願い致します^_^

• かめちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-16 17:39:47.0

ニキビ、ニキビ跡に悩み利用させていただきました。
    月に1度ペースで通い5ヶ月ほど経ちます。
    まだ5回ですが、ニキビが落ち着いて、出来にくくなってきました!
    それだけでなく肌のきめもどんどん良くなっています!

毎回丁寧な施術、カウンセリング、的確なアドバイスをしていただけて効果もしっかりとでるので家でのスキンケアも楽しくなりました。

しっかりと綺麗にしていきたいと思っていますので、これからもよろしくお願いします(^^)

かめちゃん様
    実感して下さりとても嬉しいです(^^)
    これからも一緒に頑張っていきましょうね!
    私も全力でサポートさせて頂きますので
    よろしくお願い致します^^

• マリンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-15 17:47:09.0

可愛いスタッフさんで話しやすくてとても楽しかったです^ ^
    これからどうなっていくのか楽しみなので
    リピートしようと思います!

まりん様
    ご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    そう言って頂きとても嬉しいです!^^
    これからも全力でサポートさせて頂きます!
    ぜひお待ちしております(^^)

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 23:01:51.0

お店の雰囲気も良くてとても良かったです!
    これからの変化が楽しみです!

もも様
    当サロンにご来店ありがとうございました^^
    これからの変化楽しみですよね!
    一緒に綺麗になっていきましょうね(^^)!

• しーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-14 19:00:05.0

お話も楽しく、時間があっという間に過ぎます。
    2回目の利用でしたが、効果が出るのが楽しみです。
    次回もよろしくお願いします!!

しーちゃん様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました^^

私もしーちゃん様と色々お話させて頂き、時間があっという間に感じてしまいます!
    これからもご満足いただけるよう、精進してまいりますので、よろしくお願いいたします!

次回のご来店もお待ちしております^_^

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 17:24:38.0

二の腕・背中の剥離なしピーリングをしていただきました。説明がわかりやすく、安心して施術を受けることができました。担当の方も話しやすくてリラックスできました。少しずつ赤みやザラつきがなくなってきている気がします。これからもよろしくお願いします。

【顧客様限定】口コミクーポン

みなみ様口コミありがとうございます(^^)
    少しずつ効果が見られているんですね!
    それはみなみ様がスキンケアや栄養も頑張ってくださっている証拠ですよ!
    これから一緒に綺麗にしていきましょうね^^

• な。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-29 12:38:06.0

初めてのハーブピーリング剥離ありの施術を受けました。
    受けてから2週間ぐらいで思ってた以上に毛穴が小さくなりました!

な。様
    ご来店ありがとうございました^^毛穴気になられるとおっしゃられていたので、早速効果出ていらっしゃいますね!な。様がダウンタイム頑張られた結果ですね(*^^*)次回もお待ちしております!

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 19:11:56.0

説明も分かりやすく丁寧で安心して施術を受ける事ができました。
    店内も落ち着いた空間でゆったりと過ごす事が出来て、心身共に癒されました。
    定期的に利用させて頂きます。

れい様
    素敵なお言葉をたくさん言ってくださりありがとうございます^^

これからもっと一緒に綺麗になっていきましょうね^^

• るかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 19:47:32.0

お顔のハーブピーリングで剥離なしをお願いしました。カウンセリングもとても丁寧で、自分に必要な栄養や、お顔の洗い方、肌に優しいメイク落とし等たくさん教えて頂けてすごく勉強になりました!
    今日からやってみようと思います!
    肌もニキビが気になっていたのですが、ニキビ跡が薄くなり嬉しいです!
    ありがとうございました(*^^*)

るかちゃん様
    ご来店ありがとうございました^^
    体に必要な栄養素やスキンケアを実践して下さりとても嬉しいです!
    こちらを続けていきますとハーブの効果もより出てくるかと思いますので、
    一緒に綺麗になっていきましょうね^ ^
    またご来店お待ちしております!

エミルカ 岡山店(EMILUCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー