They were very kind and nice! Would go again.
素早く丁寧に仕上げて頂きました、ありがとうございますまた次回お願いいたします。
可愛いく持ちも良かったので再来店させていただきました
丁寧にやっていない
【何度でも】オーロラorミラーワンカラー¥4500
オススメのシアーな色で可愛く仕上げてもらいました!
【新規パラジェル無料】ワンカラーorラメグラ/¥3980
お店の雰囲気と接客は普通でした。
相談は乗ってくれない、ネイルやってくれたお姉さんもまだ経験薄いかもしれません。ネイルの仕上がりは、家で自分でやって完成したって感じです。次は行かないと決めました。
【新規パラジェル無料】マグネットワンカラー¥4300
ご近所だったので初めてですがお願いしました。
予約する時は正直メニューがよくわかりませんでしたが、シンプルな仕上がりになるだろう事だけ想像出来ました。
ロコミを見て少し不安でしたが、実際に来店すると、清潔感があり洗練された空間で、ネイルサロン初心者の私でもゆったりと過ごすことができました。
ネイリストさんは感じが良い方で、仕上がりも大満足。手が綺麗に見えると周囲からも好評でした♪
ご近所の皆さんにぜひオススメしたいです。また予約します。
【新規パラジェル無料】ワンカラーorラメグラ/¥3980
とても可愛い仕上がりにしてくださって大満足です!!
またお願いします
【新規パラジェル無料】マグネットワンカラー¥4300
初めてのネイルサロンで緊張しましたが、明るく対応して頂き、居心地がよかったです!
ネイルもとても可愛くて大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。
【新規パラジェル無料】ワンカラーorラメグラ/¥3980
スタッフの方も優しくて、オフ中の「痛くないですか?」「熱くないですか?」といった優しい声かけ、色で迷っていたら試し塗りをしてくださったり、丁寧に施術していただけました。
【新規パラジェル無料】マグネットワンカラー¥4300
施術がとても丁寧で早くて大満足でした!
お話もとても楽しかったです。
サンプルで提示されたカラーと全く違い驚きました。仕上がりも色むら、前の色が残ってる、補強料金払って補強したはずなのに割れてる箇所剥き出し。ただただ驚くばかりです。こんなお店がまかり通る事が不思議です。
【平日限定】初回オフ無料マグネットワンカラー¥3500
なつみさま
申し訳ございません。透明な薄い黄色を選んだため、爪の白い部分が見えるのを防ぐためにベースコートを一層塗る必要があります。すべてのステップで確認し、色も確認した上で進めました。不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。今後も努力を続けてまいります。
他の方のコメント通りです。
オフの際熱いし、パーツもペンチで外さず弾き飛ばしてオフしていきます。
やすりがけもおもいっきり皮膚をゴリゴリされたり、爪を切る際肉も挟まれ痛かったです。
ネイルは何年もしてますが初めて施術2日で爪が割れました。
お直ししてほしいと電話をするも毎回留守電、折り返しが欲しいと連絡しても、一切かかってきません。
なさま
監視カメラの映像によると、スタッフはすべてのステップでお客様に確認を取り、常に「痛くないですか」「熱くないですか」とお尋ねしていました。しかし、担当者の不注意で、お客様の不快感に気づけなかったことを深くお詫び申し上げます。今後も改善に努めます。お電話は24時間対応しておりますので、いつでもご連絡ください。
他の方も書かれている通り、ひどすぎました。
オフも前のネイルが残っているし、何度も痛い瞬間がありました。形を整えるのにも何度要望を伝えても通じず、それだけで1時間以上かかりました。
結局、何度伝えても通じないので諦めました。
トータルで2時間以上もかかり、その後の予定も狂いました。
施術中も、ネイリストさんの前髪がずっと私のネイルに当たっていて、何度も引っかかる。
仕上がりも本当にひどく汚い。シャンプーをするたびに髪の毛が浮いたネイル部分に挟まり、その度に辛い気持ちになります。
お金をもらうレベルにはまだまだだと思います。
スタッフさんが優しくて、デザインもちゃんと聞いてくれて、すごく素敵でした、可愛すぎる( ^∀^)
急な時間変更ご対応いただきましてありがとうございました!
施術中もとっても楽しく過ごせました可愛いネイルでとっても満足です心
【何度でも】オーロラorミラーワンカラー¥4500
形も長さも全部バラバラでびっくりしました。
一週間にしてネイルが剥がれてきてます。
日本語が通じないし、ラメグラデーションもわかってなく何度も伝え、写真も見せて、ワンカラーなのに2時間以上かかりました。
グラデーションが全然できてなくて私が教えてあげてました..
家に帰ってきてから自分で直しました。
多分全然ネイルの練習をしたことがないと思うので、できるようになってからやってください...。
k様
来店ありがとうございます。この度はお時間がかかってしまい、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
またの利用を心よりお待ちしております。
オフや、形を整えるのにもすごい時間がかかりました。
そして、3日で取れました。
お直しをお願いしたくて電話しても出ず、メールしても返信なしです。
みこ様
またの利用を心よりお待ちしております。
セルフジェルネイルの超初心者レベルです結局他店に行く羽目になり時間もお金も無駄になります。左手硬化されずにベタベタし店を出てから10分で全く艶がないことに気づき店に戻り直してもらいました。ネイルの先端にジェルを塗っていないので次の日には先端から全部剥がれてきました。施術中はずっと大きな声で中国語?韓国語でスタッフ同士会話をし続けていますし、空いているスタッフが隣の机で食べ物や飲み物など出して休憩しています。
あおちゃんまん様
またの利用を心よりお待ちしております。
星一点もつけたくないくらいの酷さだったので普段口コミを書かないのですが、書かせていただきます。
まず、予約時間前なのに来店済みに状態が変わっていました。不安を抱えながら来店し、そのことを確認しても海外の方で日本語の理解力がなく、キャンセルですか?とばかり仰るばかりで全く会話が噛み合わなかったです。
その時点で帰ればよかったと後悔しています。
施術することになりましたが、担当のネイリストが私が席に着くとすぐに今すぐに色を決めるように促して来ました。
仕上がりに関しては素人以下の仕上がりでした。
形が四角かったり丸かったりバラバラ、根元のカラーがガタガタ、削った粉も払わずに上から塗るなど、かなり汚い仕上がりでした。
オフなしワンカラーなのに2時間もかかっていて、この仕上がりはありえないです。
本日他店で直してもらいましたが、かなり下手でひどいと言われました。
以上事実を書かせて頂きました。
施術時間に関してですが、防犯カメラの映像を確認しいたしました、入店から90分で終わりました。
後は不快な気持ちにさせてしまったようで今回無料になりました。
今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上またサロン改善も含め徹底して参ります。
とても可愛い仕上がりでまた行きたいです。お願いします。
私はこの爪がとても好きです。爪の形がとてもきれいで、色もいろいろ選べます。ネイリストはとても優しくて、価格もとても安いです。後でまた来ます!!!
オングルシック(ongles chic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー