5. シャララネイル(Shalala nail)   >

フィルイン専門Shalala nail【シャララネイル】

フィルインセンモンシャララネイルシャララネイル

• 福岡県久留米市大手町5丁目5※ご予約確定後詳細をお送りいたします。
  • 西鉄久留米駅徒歩5分
  • レイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 21:01:54.0

初めて行きましたが担当してくれた方が
    仕上がりも満足しました!!
    通いたいと思ったので次も是非お願いします!

【OPEN割☆】hand*〈2本アート〉お持ち込み画像◎ ¥4980

• れいなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-20 14:14:24.0

まず遅れてしまってすみませんでした。
    スタッフさんの対応はよかったと思います。ですが、筆はキャップしておらずカチカチの状態。細筆に関しては毛先がボサボサでペーパーで拭う時スポッと抜けていました。客が目の前で見ているにも関わらず使っていたので引きました。筆のメンテナンスはした方がいいと思います。1週間で根元が浮き、先端もトップのみ剥がれました。とても残念です。

【OPEN割☆】hand*〈ALLアート〉お持ち込み画像◎ ¥6300

フィルイン専門Shalala nail【シャララネイル】からの返信コメント

れいな様、

まず、当店の不適切なサービス、対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

また、お忙しい中口コミを投稿していただき、ありがとうございます。

当店4月から始めから部屋の光が強すぎて気づかず知らないうちにジェルの筆は乾いてしまった事が原因でした,

この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    れいな様からの意見を参考にさせていただき、技術の見直しや衛生も第一などの見直しをさせていただきます。現在窓からの遮光対策し,筆も買い替えました,
    一応ネイルサロンは1週間の保証があってストーンがとれた、爪が割れたなどのことがおきたら無料でお直しします

再度ご来店いただける日をお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 10:47:02.0

初めての来店でした!店員さんも可愛くてネイルも想像通りに仕上げていただきました!毎月通えるように値段も安くしていますって仰っていて、本当にコスパ最強サロンです。また来月伺います!

hand透け感とちゅるんとワンカラー

• あずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 16:50:11.0

可愛いらしいお店の雰囲気に惹かれてお伺いしました!カラーも豊富で可愛い色ばかりでした!仕上がりも綺麗です♪今回はワンカラーだったので次回はデザインでお願いしたいと思いました!

【OPEN割☆】hand*ちゅるん★ワンカラー¥4500→¥3500

あず様
    先日ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいロコミまでありがとうございます。
    あず様のまたご来店心より待ちしています。

• ホンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 09:45:25.0

朝イチにネイルをしてもらってテンション上がりました♪
    ベースカラーとストーンの追加をご提案いただき、自分からは言い出しにくかったので助かりました!どっちも追加して大正解でした!!
    お値段もリーズナブルで、朝早くから空いており通いやすいので、また行きたいと思います!

ホン様
    また可愛デザインなど、ご提案させて頂きたく思っています^_^
    ホン様のまたご来店心よりお待ちしております^_^

• candyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 21:28:35.0

初めてで道に迷ってしまったのですが、優しく対応していただきました
    とても丁寧で色も思った通りの可愛いネイルです

フレンチネイル¥4500→¥4000

• Momoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 12:42:46.0

本日はありがとうございました!
    とても丁寧に接してくださり、ネイルも可愛くなり、ルンルンで帰りました(笑)またお願いします!

hand透け感とちゅるんとワンカラー

• にこぷんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 11:41:25.0

とても丁寧に一つ一つ仕上げてくださいました。
    中国の方でしたが日本語もとても上手で、とても過ごしやすかったです。
    ミラーの色が薄かったので修正をお願いしましたが、あまり変わらなかったので、そこだけが一つ残念ポイントでした。
    また利用したいと思います。

にこぷん様
      この度はご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見本当にありがとうございます。
    こ大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります
    次回のご来店も心よりお待ち致しております!

• ようちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-13 18:54:45.0

はじめてネイルでお世話になりました。
    すぐにお茶を出して頂いてカラーも数種類試し塗りもしてもらいました。 景色も良くプライベート空間で、ゆっくりネイルする時間となりました。

ようちゃん様
    お好みのカラーが見つかり、喜んで頂けて良かったです。

• ジョウナさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 17:33:12.0

初めてネイルサロンに行きました!
    グレー系のマグネットネイルをしていただきました!仕事上目立たない感じにしたかったのでちょうどいい感じです!

hand透け感とちゅるんとワンカラー

• れんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 21:33:36.0

丁寧で安心感のある接客で心地よかったです!
    ネイルもすごく綺麗でこの価格なのでハッピーな気持ちになりました!

【OPEN割☆】hand*ちゅるん★ワンカラー¥4500→¥3300

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:39:16.0

施術中、「次は〇〇をしますね」と声を掛けながら進めてくださったので、安心してお任せできました。カラーの相談をした時にも、候補を出してくださったり、随時確認してくださったので、自分の思った通りの色になりました。ありがとうございました!

【OPEN割☆】hand*ちゅるん★ワンカラーorグラデーション¥4500→¥2980

先日はご来店ありがとうございました^^
    イメージ通りのネイルになって良かったです、

シャララネイル(Shalala nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー