3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン一宮・犬山・江南・小牧・小田井トップ   >
  5. エムズ(m's)   >

+m's+ nail caresalon

エムズネイル ケアサロン

• ネイル
  • 愛知県一宮市今伊勢町宮後字神戸 ※住所詳細は予約完了後にお伝えいたします
  • 名鉄今伊勢駅徒歩7分 / JR一宮・名鉄一宮駅より車で10分

あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 15:01:21.0

夏前にフットケアをしたくて、こちらのサロンを予約しました。
    巻き爪だった爪を綺麗に整えていただき、爪の間の汚れも取ってもらい、角質ケアで磨いてもらって、つるつるふわふわの足に仕上げていただきありがとうございます。
    施術後に足を触ったとき、つるつるでびっくりしました。
    施術中は楽しくお話でき、これからのお手入れの仕方も教えていただきました。
    次回はハンドケアもお願いしたいと思っています。

セットでお得に☆すっきりフットケア+足裏角質とり ¥10000

あーちゃん様

この度はご来店いただき、また素敵な口コミもありがとうございます。
    フットケアの仕上がりを気に入っていただけて、綺麗になったと感じていただきとても光栄です!
    足裏の「つるつるふわふわ」で自信をもってサンダルが履けますね♪
    施術中も楽しくお話ができて、私自身も心地よい時間を過ごさせていただきました。
    お伝えしたお手入れ方法が、おうちでのケアにお役立ていただけたら嬉しいです。
    次回はぜひハンドケアもお任せください♪ またお会いできるのを楽しみにしております。

• りょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 20:17:13.0

丁寧な施術で、いつも本当に期待以上に仕上げてくださいます。

年内にもう一度お邪魔する予定でいますので、どうぞよろしくお願いいたします。

りょうこ様

先日もフットの爪切りメニューでのご来店ありがとうございました。
    施術にご満足いただけて何よりで、私もとても励みになります。

今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なケアを心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-13 23:05:34.0

10周年おめでとうございます(^^)
    今回はジェルオフでしたが、手のパックがあるのがびっくりでした!とっても気持ち良かったです(^^)
    そして今回も時間があっという間に過ぎてました。
    次回も楽しみにしています。それまで、爪のケアも頑張ります!

【オフのみ】美肌ケアハンドパック+爪周り角質取り付き(当店オフ)

よてぃやん様

10周年のお祝いのお言葉、ありがとうございます(^^)
    今回も楽しい時間をご一緒できて嬉しかったです♪
    ジェルオフ+ハンドパックのメニュー、喜んでいただけて何よりです。
    自爪育成後のお爪の状態も良かったので今後も気になることがあればいつでもご相談ください^^
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-26 15:47:24.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます!思いつきなデザインでも快く引き受けて下さり、予想より素敵な仕上がりにして下さるので有難いです!またよろしくお願いします

迷ったらコレ【ハンド】ご相談デザインフリーコース¥8800~12100

コハコハ様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    思いつきのデザインもコハコハ様らしさが感じられて、楽しく施術させていただきました♪
    イメージでおまかせくださり、仕上がりを気に入っていただけて何より嬉しいです。

[投稿日] 2025-08-10 08:55:14.0

今回は、夏らしくお願いしたくて悩みましたが、いいアドバイス頂き色選びができました。

あくびちゃん様

いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回は夏らしくとのことでのお色選びのお手伝いが
    できて良かったです♪
    また次回もぴったりなご提案ができるよう楽しみにしております。

• ごとーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-08 19:39:38.0

今回もありがとうございました♪
    久々に自爪の生活ですが慣れるように頑張ってます!
    またハンドケアかフットでもお世話になると思うので
    よろしくお願いします♪
    ちなみに、あのフェイスパックとても良かったです!

【ハンドジェル】ワンカラー・ラメグラデーション(初回オフ無料)¥8,000

ごとー様

先日もご来店ありがとうございました。
    久しぶりの自爪生活、無理なく楽しみながら慣れていけるよう、私も応援しています!

ハンドケアやフットでも、またお会いできるのを楽しみにしております♪
    季節の変わり目はお爪やお肌も揺らぎやすいので、気になることがあればいつでもご相談くださいね。

[投稿日] 2025-08-03 19:53:18.0

今回も素敵なネイルありがとうございました(^^)
    推しカラー、大、大、大満足です!
    職場でもまた大好評でした。
    毎回、お話も楽しくていつも時間があっという間に過ぎちゃいます。またよろしくお願いします(^^)

よてぃやん様

この度もご来店、そして嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
    推しカラー、職場でも大好評だったとの事、とっても嬉しく思います^^
    毎回楽しくお話させていただき、あっという間に時間がすぎてしまうのは私の方も同じ気持ちです♪
    また次回もお会いできることを心より楽しみにしております!

[投稿日] 2025-07-12 22:16:25.0

今回も、大変満足してまーす。
    いつも持ちが良く、ついつい行きそびれてしまいます。
    また、次回よろしくお願いします。

あくびちゃん様

いつもご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回もご満足いただけてとても嬉しいです。
    もちの良さを感じていただけるのも励みになります。
    また次回も楽しみにしています!

• かおちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 18:30:24.0

いつも爪の状態を見てネイルを一緒に考えてくださいます。
    色も自分で決められないですが、似合った色を選んでくれます
    お話しも上手で飽きることなくあっという間に時間が経っています。
    次回もよろしくお願いします

かおちゃん様

色選びも迷われる中で、お似合いのカラーをご提案でき、
    楽しい時間になりました事、嬉しく思います^^
    次回も季節や気分に合わせたネイルをご提案させていただきますので、
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-06-20 00:05:51.0

自分の爪の成長具合に驚きつつも、今後ももっと綺麗に維持できるように日常生活を気をつけて過ごします。
    爪周りの皮膚にまで気にかけてくださりありがとうございます。あのオイル付けてます。効果があると良いなと思います。
    毎回会話が弾んで楽しく過ごせるので、それもちょっぴり楽しみだったりします

【自爪育成】最強のネイルケア3カ月コース☆2回目~以降☆

よてぃやん様

今回もご来店ありがとうございました。
    育成コースの卒業後でも成長具合に驚きますよね^^
    日常のケアも継続的に意識されていて素晴らしいですね!
    爪周りの環境も整うと、オイルの効果も感じていただけると思います♪

そして、毎回の楽しいおしゃべりも私の楽しみでもあります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ごとーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-14 17:02:54.0

昨日はありがとうございました♪フットジェルができて、これから夏に向けて気分良く過ごせます!自分でなかなかケアできない部分なので、施術いただいてとても有難いです。これで沖縄も楽しめます♪またよろしくお願いします!

【フットジェル】ワンカラー☆巻き爪防止カット込み¥8000

ごとー様

フットジェルを気に入っていただけて嬉しいです。
    夏に向けて足元がきれいになると、気分もぐっと上がりますよね♪
    ご自分ではなかなかケアが難しい部分だからこそ、お手伝いできて光栄です^^

沖縄の旅行も素敵な思い出になりますように!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• くみくみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-17 15:06:40.0

いつも素敵な仕上がりで大満足です。例えばパーツの位置や大きさに悩んでいたりすると、一度のせてイメージを見せてくれるので、施術後に後悔することはありません。技術的にも大満足ですが、楽しくおしゃべりしながら過ごすことができるのでリピートしています♪

くみくみ様

先日もご来店いただき素敵な口コミをありがとうございます。

デザインの細かい部分を一緒に考えながら仕上げていくことで、納得のいく仕上がりを感じていただけていてとても嬉しいです!施術だけでなく、お話の時間も楽しんでいるとの事、本当に励みになります。

またこれからもご満足していただけるネイルを提供できるよう努めてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-14 20:43:20.0

推し活の為に、推しの色で出来て、素敵な仕上がりでめちゃ満足してます。会社でも評判良かったです!
    担当スタッフさんとのお話はいつも楽しくて、あっという間に時間が過ぎている感覚です。
    楽しみにしています。

よてぃやん様

先日もご来店くださり、素敵な口コミをありがとうございます!

自爪育成コース卒業後はジェルに移行され、推し色のネイルをも喜んでいただけて嬉しいです!
    会社でも評判が良かったとの事とても光栄に思います^^

いつも楽しくお話させていただき私もあっという間に時間が過ぎています。
    これからも素敵なネイルをご提供できるよう、
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• ことらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-01 22:52:29.0

毎月お世話になってます!
    施術中のお話も楽しく、ネコちゃんにも癒されます!
    ネイルはもちろん可愛いです!

【ハンドジェル】デザインプラスコース~10本(初回オフ無料)¥12100

ことら様

毎回楽しい時間と癒しを感じてくださり嬉しい限りです♪

ネイルもこだわりのデザインを考えるのも私にとっても楽しみとなっております^^
    次回も楽しみに、またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2025-05-01 10:49:15.0

またまた今回も、とっても気に入りました。
    お話ししながらも、丁寧に早く仕上げていただけました。
    また、次回も楽しみにしてます。よろしくお願いします。

あくびちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    施術に関しても丁寧にとおっしゃっていただき嬉しい限りです^^

次回もお会いできるのを楽しみに、

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-22 02:24:32.0

仕事の都合上、爪育成がなかなか難しいです。
    そんなときもどんなときに爪に負担がかかるか、どうすれば良いか一緒に考えてもらえて心強いです。

仕事の疲れを癒すために通う形になっているので、美爪習慣を身につけるために頑張っていきたいです♪

【自爪育成】最強のネイルケア3カ月コース☆2回目~以降☆

ゆき様

素敵な口コミをありがとうございます!
    お仕事をされながらの自爪育成、大変なこともあると思いますが、ゆき様の現状に寄り添い一緒に考えながら進めていけることが私も毎回実感でき嬉しいです!

仕事の疲れを癒す時間として、少しでもリラックスできる場所になれれば何よりです♪
    美爪習慣を楽しみながら続けていきましょう!
    次回のご来店もお待ちしております。

• コハコハさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-14 13:11:28.0

いつも満足いく出来上がりに感謝!カラーを迷ってる時も色々候補を出して頂けるので助かります。毎回楽しくお話しながらの施術は日々の疲れをリフレッシュできてGood!!またお願いします。

コハコハ様

先日もご来店くださりありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけているとの事嬉しい限りです!

カラーもたくさんあると迷いますよね^^
    お似合いになるカラー選びはおまかせください♪
    これからも楽しく、心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。

[投稿日] 2025-04-08 18:08:34.0

今回は、初めてのカラーを選んでみました。
    とてもいい感じです。いつも楽しくお話できてありがとうございました♪

あくびちゃん様

こちらこそ先日もありがとうございました!
    初めてのカラーも気に入ってくださり、
    お話できる時間も楽しく過ごしていただけたら嬉しい限りです^^

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-30 04:30:43.0

美爪育成が気になっており、近所だったので選んだのですが、担当スタッフさんのお人柄が素敵でここにして正解だったなと思っています。
    まだ通いだして2回ですが、丁寧に施術して頂けて感謝しています。
    可愛い猫ちゃんがいるのでそこは人によっては注意ですが、可愛くて癒されます。アットホームな環境でまったりと施術してもらいました。
    職業柄どこまで美爪にできるか、自分が努力できるかという難しさはありますが通うのが楽しみです。
    これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

人気No.1【自爪育成】美爪へ導く最強のネイルケア1 回おためし¥7500

ゆき様

ご来店いただき大変嬉しい口コミをくださりありがとうございます!
    お選びいただいたこと、そして「正解だった」と感じていただけたこと、とても嬉しいです^ ^
    施術を通じて美爪のお手伝いができるよう、育成コースの3ヶ月間よろしくお願いします!

猫ちゃんも癒しになっているようでよかったです。アットホームな空間で、リラックスしながらお過ごしいただけたなら何よりです。お仕事の中でできるケアについても一緒に考えていけたらと思いますので、何か気になることがあればお気軽にご相談くださいね。またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-03-01 17:58:06.0

今回も大変満足です。
    頑張って爪の保湿しますね。またお願いします~。

あくびちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!今回もご満足いただけたようでとても嬉しいです^ ^ 爪の保湿、ぜひ続けてみてくださいね!またのご来店お待ちしております♪

• りょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-25 18:08:17.0

お話ししながら受ける施術が、毎回楽しみです。
    またよろしくお願いいたします^ ^

りょうこ様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。
    施術を楽しんでいただけとても嬉しいです^^

またお話しできる時間を楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-02-18 14:40:58.0

今回も落ち着いた感じで出来上がり、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

あくびちゃん様

細フレンチデザインの落ち着いた仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

こちらこそまたのご来店をお待ちしております。

• ららさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-04 10:49:18.0

一宮初心者で初めてお伺いしましたが、とてもリラックスできて楽しかったです!
    足裏の角質がだいぶなくなり、特にかかとがツルッとしたので、ストッキングがストレス無く履くことができます!
    またぜひお願いしたいです

らら様

この度はご来店いただき、また素敵な口コミを下さりありがとうございます。

リラックスしていただけたこと、そして足裏の角質がきれいになり、ストッキングが快適に履けるようになったとのお言葉、とても嬉しく思っています。
    ご満足いただけたことが、私の励みにもなります。

今後も心地よいひとときを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-01-20 16:12:59.0

今回も綺麗に仕上げて頂き、とても良かったです。
    又、よろしくお願いします~

あくびちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も満足いただけて嬉しいです♪

次回も素敵なネイルに仕上げさせていただきますので、
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2025-01-17 11:48:27.0

ネイルは初めての経験だったので、色々と教えていただきありがとうございました。また、自分の爪の悩みを親切に聞いてくださって、爪が綺麗になって満足しています。これからケア頑張ります。お手入れ中の会話も楽しくて、あっという間に終わった感じです。これからお世話になります。よろしくお願いします。

平日限定【お年玉クーポン】自爪育成ネイルケア1 回おためし体験¥7500→

よてぃやん様

素敵な口コミ・高評価をいただき、ありがとうございます!

初めてのネイルケアにご満足いただけ嬉しい限りです。
    自爪育成コースもスタートしましたので、
    お悩みに寄り添い改善できるよう今後もサポートさせていただきますので、何でもお気軽にご相談ください
    。楽しい時間をお過ごしいただき嬉しく思います。
    どうぞこれからよろしくお願いいたします!

• りょうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-16 08:50:24.0

爪先は、視界に入ることが多々あるので、キレイに整っていると嬉しくなります。
    今回は、ハンドのジェルネイルと合わせて、フットのネイルカットも急に追加オーダーしたのですが、
    「時間内ですから大丈夫ですよ」と追加メニューも受けてくださり、ありがとうございました。
    柔軟な対応に、いつも感謝しております。

りょうこ様

心温まる口コミ高評価をいただきありがとうございます!
    爪先をケアすることで美しいと感じるのは気分もよくなりますよね♪

追加オーダーも柔軟に対応できたことを喜んでいただけたようで良かったです。
    嬉しいお言葉を励みにご満足いただけるよう、これからも努めてまいりますのでいつでもお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2025-01-13 17:42:55.0

いつも納得いくまで相談にのって頂けるので安心しておまかせできます(*^^*)今回も迷いに迷ったカラー、仕上がったら可愛くて大満足でした!!ありがとうございます

コハコハ様

素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます!
    いつも納得がいくまでご相談いただけるとのお言葉、大変嬉しく思います。
    今回のカラー選びにもご満足いただけて嬉しい限りです。
    これからも心を込めて施術させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

• ほりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-24 17:48:40.0

とても快適に施術して頂きました。こちらからの質問にも丁寧に答えて頂き気さくで信頼できる方でした。
    又、次回もお願いしたいと思っています。

ほりちゃん様

この度はご来店いただき貴重なご意見と嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    施術を通じて快適にお過ごしいただけたこと、また信頼を寄せていただけたこと、大変嬉しく思います。

ほりちゃん様のお言葉が励みとなります。
    次回からのご来店もまたお待ちしております。

[投稿日] 2024-12-21 07:54:05.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!年に一度のニットネイルも可愛く目立つように工夫して下さり満足満足!

コハコハ様

先日もご来店ありがとうございました。
    口コミ・高評価もくださりありがとうございます!

ニットネイル可愛いですよね。
    お持ち込みデザインにアレンジ加えましたが気に入って頂き良かったです^^

ありがとうございました☆

[投稿日] 2024-12-18 19:23:56.0

これから益々手が荒れますが、頑張って保湿しますね。
    今回も、大変気にいりました。また、よろしくお願いします~

あくびちゃん様

いつもご来店いただき、口コミ・高評価もありがとうございます。
    ネイルも気に入っていただき嬉しい限りです。

これからの季節、乾燥がきになりますね!
    常にケアは心がけてみてください^^

エムズ(m's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー