5. アリィ(Ali'i)   >

Eyelashsalon Ali'i

アイラッシュサロン アリィ

• 東京都立川市柴崎町3-8-10 collabo 2F
  • JR立川駅南口より徒歩3分。モノレール立川南駅から徒歩2分。

Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 16:53:48.0

今月からオープンされたとのことで、最近引っ越してきたこともあり伺いました。
    とても綺麗で落ち着いた雰囲気の店内で、リラックスして施術を受けることができました。
    まつ毛の細さの関係か、他店ではまつ毛をあげてもらう際に痛みを感じやすかったのですが、こちらでは引っ張られる感覚もなく、全く痛みを感じなかったのが素晴らしかったです!
    眉毛のWAXや毛量調整の際も、痛みが出ないようにしっかりと指で押さえてくださいました。
    最初から最後までとても丁寧に対応してくださり、理想の眉毛とまつ毛になりました(^^)
    また伺いと思える素敵なサロンでした。

【5月限定】眉毛とまつ毛を一度に☆アイブロウwax+まつ毛パーマ¥10800→7990

A様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミ投稿の方も本当にありがとうございます(^^)

雰囲気、仕上がり、ご満足頂けてとても光栄です!
    右のまつ毛も少し長めにお時間置いておりますので様子見てまた次回教えて頂けたらと思います^_^
    今後とも、A様にご満足頂ける様日々精進して参りますので是非よろしくお願い致します^_^

次回もお会いできることを楽しみにしております!!!

Ali'i ERI

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 21:23:45.0

前のお店からお世話になっています!
    根元からきれいに上がるので毎回大満足の仕上がりです!
    カールもしっかりキープされるので毎朝のメイクが楽になりました♪

【まつ毛にカールをつける】まつ毛パーマ ¥4990

• noriさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-19 12:02:36.0

サロンopenおめでとうございます!
    今までも担当していただいていた
    スタッフさんに引き続きお願いできるので
    仕上がりはもちろん信頼している施術も
    安心してお願いできます。
    程よい気遣いが心地よく居心地も良く
    今後も素敵なサロンに通わせていただきます(*^^*)

【まつ毛にカールをつける】まつ毛パーマ ¥4990

• 優香さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 14:41:49.0

とってもいい感じに仕上げていただきました!
    やっぱり睫毛がフサッとあると優雅な印象になっていいですね。
    下まつ毛のエクステは難しいだろうに綺麗な下向きに仕上がっています。いつもは上だけの人は下まつ毛お試しの価値あり!本数も相談して決められて安心です。

【ご新規様】最高級毛質☆3Dボリュームラッシュ80束 ¥8600→7290

優香様

先日はご来店ありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

上下まつ毛、本当にお似合いでした!
    まつ毛も綺麗でいつもケアありがとうございます♪
    お話もとっても楽しくさせて頂き時間があっという間でした♪

とっても毎日熱いので、水分沢山飲んで下さい(*^。^*)
    またお会いできる事を楽しみにしております!!

Ali’i ERI

• もーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 18:37:38.0

前のお店からのリピーターですが、今回も仕上がりもとても良かったです!
    お店の雰囲気もかわいくて、楽しくお話もできて嬉しかったです

【ご新規様限定♪】長持ちまつ毛パーマ☆ラッシュリフト ¥6700→5990

もー様

前のお店からずっとまつ毛を任せて頂きありがとうございます(^^♪
    また、お褒めの言葉もありがとうございます!!

雰囲気気に入って頂きとても光栄です♪
    今後もリラックスして頂ける様な空間作りに努めてまいります(^^♪

今後ともよろしくお願いいたします!!

Ali’i ERI

• 小紫さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 22:33:47.0

いつも担当してくださる方と都合が合わず、こちらのお店を見つけ、新しいお店でしたが口コミが良かったのでお伺いしました。デザイン、出来栄えは凄く綺麗で、今後はこちらにお世話になりたいと思う程でした。2週間程経ちましたが、まだまだ綺麗な状態です。また次回、よろしくお願い致します。

小柴様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(^^♪
    また、お忙しい中口コミ投稿も本当にありがとうございます!!

デザインやお仕上がり気に入って頂きとても光栄です(^^♪とてもお似合いでした♪

マスカラタイプのまつ毛美容液を塗って頂けると持続力もアップ致します!
    是非お試し下さい!!
    またお会いできる事を楽しみにしております(^^♪

Ali’i ERI

• yukさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 08:02:13.0

オープン当日にやってもらいました!!施術してもらい始めてまだ数回ですが本当に失敗がなくはじからはじまで綺麗にパーマがかかるので嬉しいです!接客施術も本当にいつも満足以上です♪大変なこともあると思うけどこれからも通い続けるから頑張ってください(^ ^)

【人気No.1】長持ち&ダメージレス☆パーフェクトラッシュリフト ¥6600

Eyelashsalon Ali'iからの返信コメント

yuk様(^^♪

いつもいつも沢山嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミ投稿も本当にありがとうございます!
    オープン初日はかなりドキドキで不安もありましたがyuk様がこうやって足を運んでくださり
    とても自信に繋がりました!(^^)/
    いつもお話も楽しくしてくださりありがとうございます♪

Ali`iでも是非よろしくお願い致します(^^

ERI

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 09:13:00.0

初めて伺いましたが、雰囲気もよくお姉さんの優しい声かけに緊張する事なく素敵な時間を過ごせました!!
    下がりまつげでマツエクをすると眠そうな顔になるのですがそちらも改善してもらい、ぱっちりな目元になり大満足です!また伺います!!

【ナチュラル盛れeye】フラットラッシュ 120本 ¥7500→¥6990

なっちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございます!!
    また、お忙しい中口コミ投稿も本当にありがとうございます!!

元々お目元が綺麗なこともあり、本当にお似合いでした(^^♪
    1週間以内にとれてしまったら無料お直し期間も設けておりますのでお気軽にご連絡下さい!!

またお会いできることを楽しみにしております(^^♪

Ali’i ERI

• ゆっきーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 15:01:44.0

奥二重でどのくらいのカールにするか迷っていたのですが、担当スタッフさんが微調節してくれて、今までで一番かわいくて満足しています!!
    またお願いいたします!!

【再来様】束感まつ毛に☆束感韓ドルまつ毛パーマ ¥5500

ゆっきー様

先日はご来店ありがとうございました!!
    また、口コミ投稿も本当にありがとうございます(^^♪

いつもまつ毛を任せて頂き本当に光栄です!1
    今後ともゆっきー様のお目元にしっかり寄り添ったご提案をさせて頂きますので
    安心してお任せ下さい!!(^^♪

またのご利用をお待ちしております!!

Ali’i

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 22:01:08.0

前のお店の時からずっとお世話になってます!
    施術やカウンセリングが丁寧で仕上がりも可愛くていつも大満足です◎
    お話も楽しくしてくれて疲れてる時は寝かせてもらってありがとうございます。
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

【ボリュームeye☆】フラットラッシュ160本 ¥8500→7990

ななみ様

前のお店からずっとまつ毛をお任せ頂きありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

フラットラッシュのお目元本当にお似合いでいつも見とれております(^^♪
    今後ともななみ様にご満足頂ける様日々精進して参りますので今後とも是非よろしくお願い致します♪

Ali’i ERI

アリィ(Ali'i)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー