5. アリィ(Ali'i)   >

Eyelashsalon Ali'i

アイラッシュサロン アリィ

• 東京都立川市柴崎町3-8-10 collabo 2F
  • JR立川駅南口より徒歩3分。モノレール立川南駅から徒歩2分(まつげパーマ/眉毛/LED)

なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 19:44:45.0

先日、気になっていたマツエクとまつげパーマのコースでうかがいました!
    店内は落ち着いた雰囲気で店員さんの丁寧な接客でとても安心して施術を受けられました^ ^
    自分の悩みなど聞いてくださり、とっても大満足な仕上がりになりました!
    また来月絶対伺います!!よろしくお願いします☆

【エクステ×パーマの最先端技術】&healthy 120本 ¥12500→¥10900

なっちゃん様

先日は数あるサロンの中から、当店を選んでいただき誠にありがとうございました。
    私までとてもうれしくなる口コミ投稿も、本当にありがとうございます(*^^)

まつげの美容液をしっかり塗られているとのことで、本当に毛がお綺麗ですので引き続きご自宅でのケアをよろしくお願いいたします。
    また何かございましたら、いつでもご連絡ください!
    またなっちゃん様にお会い出来る事を楽しみにしております(>_<)!

Ali’i AIRI

• えりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-24 14:48:17.0

前のお店からずっとお世話になっています!
    センスも良くて、いつも想像以上に可愛くして下さります!^_^
    本当に出会えてよかったです!
    これからも末長くよろしくお願い致します!

【9日限定☆秋のトレンド】オフ無料♪定額Aコース☆¥7990→¥7400

• もーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 11:53:04.0

アンドヘルシーの付け足しをやってもらいました

アンドヘルシーやるか悩みつつ丁寧に対応してもらい、仕上がりも最高でした!
    本当にいつもありがとうございます
    また次もよろしくお願いします!

&Healthyパーマのみ※お付けたしの場合 ¥3500

もー様

いつもいつも本当にありがとうございます(*^。^*)
    &Healthyとってもお似合いです☆

文化祭は楽しめましたか??(^^♪
    またお話沢山聞かせてください!!

これから受験に向かってお勉強大変かもしれないですが
    息抜きにまつ毛可愛くしに来てください(*^。^*)
    私で良ければいつでもお話聞きます☆☆

またお会い出来る事を楽しみにしております!!♪

Ali’i ERI

• tmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 09:18:55.0

朝早くからオープンしているので、とても有難いです、、、!

今回も可愛いぱっちりまつ毛にしてもらって大満足です^^
    来月もよろしくお願いします◎

tm様

先日はお休みの中朝早くからありがとうございました(*^。^*)
    そしてお忙しいにも関わらず口コミ投稿の方も本当にありがとうございます<m(__)m>

今回のデザインもとても可愛すぎました☆
    どんな形でもいつもお似合いなので見惚れております、、、(*^。^*)

バラつき様子みて頂きまた教えて下さい!!
    10月もお会い出来る事を楽しみにしております(*^。^*)

Ali’i ERI

• ちゃんまいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 14:13:23.0

久々のマツエクでした!朝早くからやっていて、とてもありがたいです。アイリストさんも、とても優しく丁寧で居心地が良く、つい寝てしまいました、、、。すみません、、(汗)お値段もお手頃で通いやすく助かります。とてもスピーディーで、仕上がりも満足です!またよろしくお願いします。

【ナチュラル盛れeye】フラットラッシュ 120本 ¥7500→¥6990

ちゃんまい様

先日は朝早くから当店のご利用ありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^。^*)

お忙しい主婦の方が少しでも通いやすいようにと朝8時から毎日営業させて頂いておりますので
    是非ご活用ください♪

次回、LEDエクステで是非感動をご体感ください!!
    10月お会いできる事を楽しみにしております(*^。^*)

Ali’i ERI

• えむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 11:45:09.0

どこのサロンがいいのかわからなく探して初めて伺いました。
    立川は行きやすくお店の雰囲気もスタッフさんもすごく優しく落ちつけました!リピートしたいと思います!ありがとうございます!

【業界最高持続力】LEDエクステ☆フラットラッシュ つけ放題 12800→11900

えむ様

先日は数あるサロンのなかから当店をご利用頂きありがとうございました(^^♪
    また、口コミ投稿の方もありがとうございます(*^。^*)

LEDマツエクとってもお似合いでした☆
    しっかりめにつけさせていただいたので是非様子見てみてください(*^。^*)

次回のカウンセリング時に経過教えていただければと思います(*^。^*)

Ali’i ERI

• ゆっきーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 12:32:02.0

今回も最高にかわいくして頂けました!!

ゆっきー様

いつもいつも本当にありがとうございます!!
    口コミ投稿の方もお忙しいなかありがとうございます(*^。^*)

新生活応援しております♪
    また沢山お話聞かせてください!!(^^♪

Ali’i ERI

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 01:12:26.0

いつも丁寧にキレイに仕上げていただいています。
    目元がパッチリすると、鏡を見るのが楽しみになります!

のり様

いつもいつもお忙しい中ご来店頂き本当にありがとうございます(*^。^*)
    口コミ投稿の本当に本当にありがとうございます!!

あっという間に9月になりましたがまだまだ暑いので
    体調管理等お気を付けください(*^。^*)

次のご予約もありがとうございます!!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

Ali’i ERI

• ゆずしのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 07:25:27.0

初めて利用させていただきました。以前通ってた場所では左右差が出やすかったのですが、こちらでは現在も左右差なく、注文した通りの自然な仕上がりでとても気に入っております。またぜひ次回も通いたいサロンです。この度はありがとうございました。

【ご新規様限定♪】長持ちまつ毛パーマ☆ラッシュリフト ¥6700→5990

ゆずしの様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました(^^♪
    また、嬉しい口コミ投稿の方もありがとうございます!!

お仕上がりに満足頂けてとても光栄です!!

お話しも沢山して頂きありがとうございました(^^♪
    ディズニーいってみます(*^。^*)

Ali’i ERI

• yukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-29 17:51:22.0

いつもお世話になってます!
    フォルムがきれいなのでどんなデザインも要望以上に仕上げてくださいます。
    とってもおすすめのサロンです!

【再来オフ無料】うるつやワンカラーorラメグラorカラグラ¥6500

yuka様

いつもご来店ありがとうございます☆
    そして口コミもありがとうございます!!
    フォルム褒めていただけて大変嬉しく思います♪
    その後ネイルはどうですか??

yuka様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Ali’i  NATSUKI

• よーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 16:46:46.0

ホットペッパーとインスタを見て予約したのですが、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    施術内容も丁寧に説明して下さり、今までお世話になったサロンの中でお店の雰囲気も仕上がりも1番です。
    びっくりするくらいまつ毛上がってました!
    東京に戻ってきてサロン迷子になってましたが通い続けられそうなところが見つかって良かったです!
    来月はネイルと一緒に宜しくお願いします。

よーこ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました(^^♪
    また、嬉しい口コミ投稿の方もありがとうございます☆

リラックスして頂けてとても光栄です♪
    Ali’iで少しでも癒されて頂ける様これからも雰囲気作り日々精進いたします☆

まつ毛とってもお似合いでした(*^。^*)
    カール感や落ち具合など見て頂き是非次回ご相談ください☆(*^。^*)

次回ネイルと同時施術でお会い出来る事を楽しみにしております!!☆

Ali’i ERI

• tmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 02:05:22.0

お店とスタッフさんの雰囲気がすごく良くて、居心地がいいです
    もちろんそれだけではなく、仕上がりにも毎回大満足なうえに、悩んでることも相談しやすく、アットホームな雰囲気が大好きです◎

駅からもとても近く、担当スタッフさんの人柄もお店も本当に可愛くてオススメです、、、!
    またすぐお願いします()

tm様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!(^^♪
    また、お忙しい中口コミ投稿の方も本当にありがとうございます(*^。^*)

いつもかわいくてとっても癒されれております(*^。^*)
    ハワイのお土産もありがとうございました!!
    とってもおいしかったです♪

次のご旅行も沢山楽しんでください!!
    またお会いできる日を楽しみにしております(*^。^*)

Ali’i ERI

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 15:45:49.0

一つ一つ丁寧に説明して下さり、分からない事も聞きやすかったです。
    上手に説明出来なかったにも関わらず、とっても満足な仕上がりです!
    時間見つけて、またお邪魔したいと思います。

【SNSで話題沸騰中!】マスカラパーマ ¥6090~

りえ様

また、嬉しい口コミ投稿の方もお忙しい中ありがとうございます!!

まさにおっしゃっていましたぴったりのロッドのご用意がございましたので
    お仕上がりご満足頂けてとても光栄です♪そしてとてもお似合いでした(^^♪

右目の落ち具合も見て頂き
    また次回ご相談ください(*^。^*)

またお会いできる事を楽しみにしております♪

Ali’i ERI

• さきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-17 18:25:50.0

初めてマスカラパーマというものをやってみて、まつ毛がくっきり見えるようになって嬉しかったです!
    今もまつ毛、眉毛共に綺麗なままで大変助かっています。

【スペシャルset☆】まつ毛パーマ上下+WAX脱毛 ¥12800→9990

さき様

先日はかずあるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました(^^♪
    また、嬉しい口コミ投稿の方も本当にありがとうございます(^^♪

まつ毛と眉毛とってもお似合いでした!!☆
    マスカラパーマはくっきり見えてとても気分上がりますよね!(^^)!

またお会いできる事を楽しみにしております(^^♪

ERI

• もーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 23:11:57.0

今年の夏はマツエクに挑戦してみようと思って初めてのマツエク少しドキドキでした

カウンセリングで自分のまつ毛の状態を把握してなりたいまつ毛など色々聞いてくれたのですごくいいな~と思いました
    仕上がりもすごく綺麗でとても満足です
    友達からも褒められて嬉しいです^_^
    また次もお願いします

【エクステ×パーマの最先端技術】&healthy 120本 ¥12500→¥11900

もー様

いつもご利用ありがとうございます!!
    また口コミ投稿jもいつもいつも本当にありがとうございます(^^♪

ご旅行は楽しかったでしょうか??(^^♪
    &Healthy、とってもお似合いでした!
    パーマが残っている状態で付けているので
    あまり触らず、コーティング剤も沢山塗ってあげてください!!

またお会いできたときに是非思い出のお話聞かせてください(*^。^*)

夏休み残り沢山楽しんでください!!

Ali’i ERI

• Ainさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-11 21:18:30.0

きゃわすぎる、キラキラピンクのフットネイルをしてくださいました( ; ; )
    理想以上すぎて、また行きたいって思いました!!

【7月限定☆フット】バス&ケア込☆ワンカラーorラメ¥6900→¥6500

Ain様

口コミのご投稿ありがとうございます!!
    ラメピンクのめちゃくちゃ可愛かったです♪
    お話もたくさんして、私も楽しく過ごさせてもらいました。

またぜひAin様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

NATSUKI

• なすみかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 19:39:17.0

一言言わせていただくと、本当にさいっっこうです^ ^
    色や形まで丁寧に要望を聞いてくださり、自分が理想とするもの以上にかわいいネイルしてくださいました。写真映えはもちろん、友達にもたくさん褒めてもらって本当にお気に入りです!!
    またよろしくお願いします!!

【23日限定】ハンドワンカラー&フットワンカラーお得セット¥13400→¥11500

なすみかん様

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    大変嬉しいお言葉嬉しく思います☆
    フットもハンドもとても素敵でしたし、お似合いでした!

なすみかん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

NATSUKI

• ぶどうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-06 17:31:01.0

マツパと眉ワックスしていただきました。
    予定より時間はオーバーされたようですが、軽快なトークであっという間の時間でした!
    施術も私の希望した通りにして下さり、パーマも数日経過していますが綺麗な状態を保っています。
    丁寧に施術して下さり、ありがとうございました!

【7月限定】眉毛とまつ毛を一度に☆アイブロウwax+まつ毛パーマ¥10800→7990

ぶどう様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!!
    ついついお話混んでしまい、、お時間過ぎてしまい申し訳ございませんでした。

眉毛とまつげとってもお似合いでした!!^_^
    様子見て頂き、また次回教えていただければ色々と対処致しますので
    なんなりとお申し付けください^_^

また次回お会いできることを楽しみにしております!!

Ali'i ERI

• 優香さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-05 22:44:44.0

やっぱり定期的にお手入れするのが一番だなと感じました!
    もちが良いので少量ずつやってもらうことになっちゃってますが、3週間ごとに通っています。
    上下まつ毛をふさふさにしてもらうとテンション上がります。
    いつもありがとうございます(o^^o)

優香様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    また、いつもいつも大変うれしい口コミ本当にありがとうございます(^^♪

いつも楽しいお話して頂き、楽しく一日がスタートします(^^
    いつも定期的なメンテナンスをして頂き、綺麗なお目元に見惚れています♪

毎日暑いので沢山お水飲んでください<m(__)m
    そして沢山食べてください!!
    私も暑さに負けず沢山フードファイターします!!♪

またお会いできる事を楽しみにしております(^^♪

Ali'i ERI

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 11:49:16.0

初めてのジェルネイルで緊張していましたが、優しく話しかけてくださったので心地よかったです!

シンプルなワンカラーに追加オプションでデザインを入れていただきました。ずっと手元を見ちゃうくらい気分が上がります!
    たくさん色やデザインがあって迷いましたが、色の説明もしてくださり決めることができました。

ありがとうございました!次回もよろしくおねがいします!

【初回オフ無料】うるつやワンカラーorラメグラorカラグラ¥6500→5990

なっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    初ネイル担当できたこと嬉しく思います^ ^
    オプションのアートカラーに合っていてとても素敵でした!!
    また分からないことなどお気軽にご質問ください♪

なっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

NATSUKI

• ゆうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-01 20:45:59.0

初めて伺った店ですが個室でゆっくり出来ました
    仕上がりも大満足です
    又よろしくお願いいたします
    担当してくれたお姉さんが名前覚えてなくすみません
    次回もお願いしたいです

【SNSで話題沸騰中!】マスカラパーマ ¥6090~

Eyelashsalon Ali'iからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    今回担当させていただきました、AIRIと申しますm(__)m

お仕上がりご満足いただけて私もとても嬉しいです!
    まつ毛も本当に長くてお綺麗でしたので、ご自宅でも引き続きケアしていただければと思います^_^

まつ毛の状態に合わせてまたカウンセリングさせていただければと思うので、また次回もお会いできたら嬉しいです!!

またのご来店をお待ちしております★

Ali’i AIRI

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 13:57:46.0

大満足でした!
    とにかくフォルムが綺麗で、爪の形や悩みを加味して
    色々な提案をしてくださいます。
    爪が薄く、いつも浮いてきてしまうのですが、今回は全く浮いてきません!びっくりです!
    定額コースも全て可愛くて、お姉さんのセンスもいいのでとても迷いましたが
    夏らしいとても可愛いネイルにしていただきました。
    爪を見るたびにテンションが上がります(^_^)☆
    次のネイルも楽しみです!!

【24日限定】流行りの♪マグネットorミラーorフラッシュ¥7500→¥6990

まい様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お悩み等聞かせていただき、浮きもなかったようで安心しました♪
    定額のコースもまた随時増やしていくのでよかったら是非お試しください\(^o^)/
    次回もまい様のご来店心よりお待ちしております♪

NATSUKI

• booちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-30 18:11:56.0

エクステ×パーマの最先端技術 &healthy140本をやって貰いました。立川でのサロンを探しているときに見つけ、口コミもよく、写真で仕上がりのイメージも見やすく来店するのがとても楽しみでした!いざ来店するととても綺麗な店内でスタッフさんが笑顔で対応してくださいました。マツエクを行うにあたっての説明もわかりやすく、仕上がりイメージも提案してくださったので安心して受けることができました!パーマとマツエクを同時にしたことがなかったのですが、パッチリで本来求めていた目元になりました!
    またお願いしたいです!

【エクステ×パーマの最先端技術】&healthy140本 ¥13800→11900

booちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、朝早くからご来店頂きありがとうございました!!
    また、お忙しい中口コミ投稿のほうもありがとうございます!!

&Healthy、とってもお似合いでした!!
    コーティング剤をしっかり塗って頂くと綺麗にたもてますので是非沢山塗ってあげてください(*^。^*)

またお会いできる事を楽しみにしています!!

Ali'i ERI

• キャンディさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-30 15:04:54.0

質問に的確な返答をされるスタッフさんを見て、仕事に真面目に取り組みしっかり勉強されている方だとすぐわかりました。
    なので安心して任せることが出来ました。
    材料も皮膚に優しい物としっかり吟味されており感心します。材料のみならず技術力も高く要望通りの仕上がりで大満足です。
    この店なら知り合いに自信持って紹介出来ます。
    また来ますね!

【美人眉毛☆】アイブロウWAX脱毛単品 ¥6500→5500

キャンディ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き本当にありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

眉毛は本当にお手入れするだけで印象が変わりますよね!!
    とってもお似合いでした^_^

韓国美肌のwax脱毛を使用しておりますので、お肌の負担も最小限に抑えておりますが
    念のため1週間程眉周りは特に保湿を多めにしてあげてください!!^_^

ご紹介割引もご用意しておりますので、是非ご利用ください^_^

またお会いできることを楽しみにしております!!

Ali'i ERI

• yukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-29 19:22:08.0

今回も美フォルムで綺麗な爪に仕上げていただきました♪
    デザインの提案も施術もとっても丁寧で仕上がりも大満足です!
    また来月もよろしくお願いします!

【オフ無料】迷ったら♪持ち込み90分コース☆¥11000

yuka様

口コミのご投稿ありがとうございます!!
    いつも楽しいお話ありがとうございます♪
    今回のネイルもシンプルでしたがトレンドを捉えていてとても可愛かったですね☆

yuka様のまたのご利用お待ちしております^ ^

NATSUKI

• コゆきさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-28 21:01:04.0

いつもまつ毛パーマを丁寧に仕上げていただきありがとうございます
    今回初めてアイブロウwaxをお願いしました。全く痛みもなく眉毛の形もよく毛の流れも自然に仕上げていただき大満足です

独立された新しいお店の雰囲気もよく60
    代半ばのおばさんでもリラックスしてます

また来月よろしくお願いしますね

【再来様】眉毛とまつ毛を一度に☆アイブロウwax+まつ毛パーマ¥10800→9800

コゆき様

いつもお任せ頂きありがとうございます!!
    また、口コミ投稿も本当に本当にありがとうございます!!

眉毛は元々お綺麗なので私もとっても施術しやすいです!^_^
    まつげもしっかりケアして頂いているお陰で長くてコシもあり
    本当に施術しやすく、ありがとうございます!!

ラッシュアディクトは眉毛も伸ばしてくれるので、もし気になる場所があれば
    眉毛育毛もおすすめです!!

またお会いできる日をたのしみにしております!!^_^
    暑いので沢山お水飲んでください!!

Ali'i ERI

• yukさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 16:23:43.0

どんどん内装が進化してくるたび可愛いしいい香りで
    癒されます!コンタクトしたまま施術うけててもしみないし痛みもないししーっかり上げてくれますし本当に上手!!
    またよろしくお願いします♪

【人気No.1】長持ち&ダメージレスまつ毛パーマ☆ラッシュリフト ¥6600

yuk様

いつもネイルもまつ毛も当店をお選び頂きありがとうございます!!
    また、口コミ投稿、そして可愛すぎる差し入れまで本当に本当にありがとうございます(*^。^*)

お出かけされるとの事でしたので
    フルセットで施術できてよかったです(^^♪

夏、沢山リフレッシュしてきてください(*^。^*)

またお会いできる事を楽しみにしております♪

Ali'i ERI

• yukさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 16:18:42.0

本当ワンカラーでも可愛いウルツヤで可愛くやってもらいました!!
    マツパと同時でやってもらったので見てなくても出来上がり形や左右対称など完璧なので毎度信用して任せられます♪たあま行きだしてまもないですがこれからもよろしくお願いします♪

yuk様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しいコメントもありがとうございます!!
    いつも優しいお声がけ嬉しく感じています^ - ^
    ずっと満足して頂けるように精一杯精進して参ります☆
    yuk様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

Ali’i NATSUKI

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 21:21:24.0

引っ越してからなかなか良いまつ毛サロンが見つけられないままでしたが、ようやく素敵なサロンに出会えました…!無理な営業もなく、自然と次回予約もさせていただきました。ありがとうございました!

技術はもちろん、気さくで色々と相談しやすい雰囲気で、ワックス脱毛も全く痛くなかったです。個人的に、痛みもなく丁寧で安心感のある、つい寝落ちしちゃうまつ毛サロンが好きなのですが、久々に寝てしまいました…この満足度でこのお値段はなかなかすごいと思います…!

【22日限定】眉毛とまつ毛を一度に☆アイブロウwax+まつ毛パーマ¥10800→7990

まー様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!!
    また、とっても素敵な口コミ投稿も本当にありがとうございます!泣

wax脱毛、リラックスして頂けて光栄です!!
    元々眉毛も綺麗だったので、スムーズに施術することができました!!
    ありがとうございます^_^

接客も日々精進して参りますので、なにか気になることがありましたらなんなりとお申し付けください!
    これからもまー様にご満足頂けるよう努めてまりいます^_^

また次回お会いできることを楽しみにしております!!

Ali'i ERI

• noriさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-19 12:26:21.0

いつもお世話になります。
    『いつものように』でお願いできて
    今回はまつ毛の長さがあったので
    更にバッチリ上がっていて大満足です!
    次回も楽しみに伺います(*^^*)

nori様

いつもいつもご来店ありがとうございます!!^ ^
    また、嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます!!

まつ毛ケアをしっかりして頂いてるおかげでとっても施術しやすいです!
    アディクトピンクに変わってました!!
    内容成分も変わったみたいでより良くなったみたいです!^_^

私もまつ毛ケア頑張ります!!
    またお会いできることを楽しみにしております!!

Ali'i ERI

アリィ(Ali'i)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー