どこに行こうか悩みに悩み…出会ったこちらのお店にお世話になりました。
担当していただいた方も優しく丁寧に説明をしてくださり、安心して施術を受けることができました。
1年ぶりに眉とまつ毛がキレイになりました~感謝。
パッチリお目目になり、眉毛もキレイな仕上がりです~
店内の雰囲気もよく、BGM効果で寝てしまい恥ずかしかったですが…きっとまた寝てしまうと思います笑
技術面もすべて含めてとてもいいなぁ~と思いました(*'▽'*)
口下手ですが話は聞くの好きです笑
立川に通える間はお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします♪
8月限定☆眉毛とまつ毛で垢抜け☆アイブロウwax+まつ毛パーマ¥10800→8490
Eyelash&Nailartsalon Ali'iからの返信コメント
りあ様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)
仕上がりにご満足いただき、安心してお過ごしいただけたと伺い、大変嬉しく思います!
暑い日が続きますので、どうぞお身体にお気をつけくださいm(_ _)m
またお会いできる日を、心より楽しみにしております(^^)
KANNA
今回もめちゃくちゃ可愛くしてもらいました!!!!
どのスタッフさんに頼んでも、理想通りに完璧に仕上げてくれます。
いつも本当にありがとうございます!!
またお願い致します^ ^☆
更に持続力up☆【LEDエクステ×パーマ】LEDリフエク120本 ¥14000→12100
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
スタッフ一同、お客様の理想をしっかりと形にできるよう心を込めて施術しております。
次回も可愛いまつ毛デザインで気分が上がるように仕上げますね♪(*^^)
またお会いできるのを楽しみにしております♪
Ali’i KANNA
初めて伺わせていただきました。
カウンセリングも施術もとても丁寧で嬉しかったです
仕上がりも過去一の仕上がりでまつ毛がしっかりと上がっていて感動しました!
またぜひよろしくお願いします。
【韓国発祥☆自まつ毛でもくっきりハリコシ!】マスカラパーマ ¥6400~
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
初めてのご来店でも安心してお過ごしいただけるよう、カウンセリングを大切にしております。
これからもまつ毛の状態に合わせて、より理想的なデザインをご提案いたしますね(^^)
次回もお会いできるのを心より楽しみにしております♪
Ali’i KANNA
いつもデザインの希望通りに可愛く仕上げてくれてありがとうございます!!駅近なのでありがたいです!
友達にも褒められます!!また近々行きます!!
【組み合わせ自由】人気No. 1♪マグネットorミラーorフラッシュ¥7800→¥7300
いつもまつ毛パーマをしてもらうたびにテンション上がります!
お店も綺麗で音楽も心地よくて、いつも癒されながら過ごせます!
仕上がりも毎回可愛くて大満足です!
【人気No.1】長持ち&ダメージレスまつ毛パーマ☆ラッシュリフト ¥6600
今回もまつ毛パーマの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
サロンの雰囲気や音楽までお褒めいただき、癒しの時間をお届けできていることが何よりの励みです!
これからも気分が上がるようなまつ毛デザインをご提案してまいりますので、次回もぜひ楽しみにいらしてくださいね(^^)
またお会いできるのを心よりお待ちしております。
Ali’i KANNA
カラーの提案もとても丁寧で理想通りの仕上がりになりました!
お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、スタッフさんも皆さん優しくて安心してお任せできます!
【全員】流行りの♪マグネットorミラーorフラッシュ¥7800
カラーの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
サロンの雰囲気やスタッフ対応についても安心してお過ごしいただけたとのことで、励みになります!
次回も季節やお爪の状態に合わせて、より理想に近いデザインをご提案させていただきますね!
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
Ali’i MARINA
大事な予定の前にはいつもお願いしています。
丁寧に説明してくださるので安心してお任せできますし、仕上がりも毎回とても満足しています!
周りからも褒められることが多く、本当に感謝しています。
また次回もぜひお願いしたいです!
塩様
この度はお忙しいところ大切な日のメンテナンスにまつ毛をお任せ頂きありがとうございます!
また、口コミ投稿の方もありがとうございます!!
まつ毛もお目元も綺麗なので仕上がりに私も見惚れております♪
また大切な日がございましたら是非安心してお任せください!!
またお会いできる日を楽しみにしております!!
Ali'i ERI
もう1年ほどお世話になっています。
いつも持ち込みデザインでお願いしていますが、技術力がとても高く、毎回再現度も完璧です。
ネイルは周りからもよく褒められますし、自分でも見るたびに気分が上がり幸せな気持ちになります^^
デザインの相談にも丁寧に乗ってくださるので、安心してお任せできます。
初めてこちらのお店でLEDマツエクをお願いしました。
初めての施術で少し不安もありましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せすることができました。
仕上がりもとても綺麗で大満足です!
担当してくださった方の雰囲気もとても穏やかで、
リラックスしながら施術を受けられました。
LEDマツエクの持ちもとても良く
これまでのマツエクより長持ちしているように感じます。
また次回もぜひお願いしたいと思います。
りーちゃん様
この度はお忙しいところ大切なまつ毛を任せて頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミ投稿の方もありがとうございます!!
LED、持ちの良さを実感して頂き光栄です!
お忙しいと思うのですこしでもメンテナンスの周期を伸ばせたらと思いますので是非気になることがありましたらいつでも遠慮なくおっしゃってください^_^
またお会いできる日を楽しみにしております!!
Ali'i ERI
今回もギャン上げ可愛すぎてお気に入りです!
今回も仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
まつ毛パーマお似合いでとても可愛いです!
次回もお好みに合わせてデザイン調整できますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいね(^^)
Ali’i KANNA
初めて伺いましたが、落ち着いた空間でゆっくり過ごせました。60代でも自然に馴染むカールで、上品な印象になり大満足です。担当の方がまつげの状態をしっかり見てアドバイスしてくださり、とても信頼できました。また次回もよろしくお願いします。
【目元のお悩み解決♪】長持ちまつ毛パーマ☆ラッシュリフト ¥6600→¥5990
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
落ち着いた空間でゆっくりお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
まつげの状態に合わせてデザインをご提案させていただきましたが、上品な印象に仕上がったとのことで安心いたしました。
60代のお客様にも自然に馴染む韓国風マスカラパーマは大変人気のメニューです。
次回もまつげの状態を見ながら、より長持ちする美しいカールをご提案いたします。
AIRI
初めてのパーマでしたが、目元が明るくなりぱっちりした印象になりました!
またお願いします^ ^
チョコバッキー様
口コミのご投稿ありがとうございます!!
とても素敵なお目元になって良かったです^_^
またよろしくお願いします!!
チョコバッキー様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪
KANNA
持ちも良く素敵なネイルにして頂けました!
【おすすめ】当店人気定額コース♪サンプル内から選んで決める☆¥7990→¥7400
メロン様
この度はお忙しいところご来店いただきありがとうございました!
いつも浮きやすいとのことでしたが、持ちの良さを実感して頂き光栄です!!
メロン様のお爪に合わせ色々施術していきますので気になることがありましたら遠慮なくおっしゃってください^_^
またよろしくお願い致します!!
Ali'i MARINA
先日はありがとうございます!!
爪先が可愛くなってとっても嬉しいです!
お店の雰囲気も良くてまた行きたいと思いました^_^
定額デザインも可愛かったので次はそれにしようかと思います!!
じゃが様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます(*^^*)
次回はぜひ定額デザインもお試しください♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
Ali'i MARINA
いつもネイルでお世話になっております!
お店の雰囲気も明るく、綺麗でとても居心地が良いです。
毎回、私の理想通りにとっても可愛く仕上げてくれます!いつも大満足です!!!
【ご新規様限定】持ち込み90分コース☆¥11000→¥9500
ゆみ様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
お店の雰囲気やネイルを気に入っていただけてとっても嬉しいです(*^^*)
これからも理想以上の仕上がりをお届けできるよう頑張ります!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪♪
Ali'i MARINA
ネイルでお世話になってます!
接客も技術もとても素晴らしく、とても満足しています!
デザインの相談も丁寧で、仕上がりは理想以上に可愛くいつもテンションが上がります!
スタッフさんも皆さん優しくて、お店の雰囲気も居心地が良いです♪
次回もよろしくお願いいたします!
【再来様】美フォルム♪うる艶ワンカラーorラメグラorカラグラ¥6500→6200
ゆ様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
接客や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☆
デザインのご相談も毎回楽しく、いつも素敵なネイルに仕上がるお手伝いができて光栄です♪
これからも居心地の良い空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
Ali'i MARINA
いつもお世話になっています。立川駅からも近く、店内は綺麗で落ち着く空間なのでとても癒やさながら施術を受けています。マツパをお願いすることが多いですが、まつ毛の持ちが良くデザインもその時の要望通りにしていただけるのでいつも大満足です。スタッフの方々も丁寧で対応もとても良いです。今後もよろしくお願いします!
【再来様】眉毛とまつ毛を一度に☆アイブロウwax+まつ毛パーマ¥10800→9800
そして嬉しい口コミまでいただけて本当に励みになります♪
お店の雰囲気やまつげパーマの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
その時々の気分や季節に合わせてデザインを変えて楽しめるよう、これからも丁寧にご提案させていただきますね。
次回も癒やされながら、ゆっくりお過ごしいただけたら嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしています♪
AIRI
年齢とともに下がってきたまつげが気になっていましたが、マスカラパーマをして本当に感動しました。
根元から自然に立ち上がって、鏡を見るたびに気分が明るくなります。
担当の方の説明も丁寧で安心してお任せできました。
仕上がりが上品で、若返ったような気分です。またお願いしたいです。
しば様
先日はご来店ありがとうございました♪
マスカラパーマの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
鏡を見るたびに気分が上がるとのお言葉、本当に励みになります!
次回もより素敵なまつげになるよう丁寧に施術いたしますので、ぜひお任せください♪
Ali'i AIRI
今回は結婚式前のメンテナンスでお願いしました!
毎回かわいく仕上げていただいていますが、
今回も細かいところまで親身に相談に乗ってくださり、
おかげさまで当日はとても良い状態で結婚式を迎えることができました♪
お願いして本当に良かったです!
これからも通わせていただきますので、よろしくお願いします。
【お得なつけ放題☆】フラットラッシュつけ放題 12000→9900
n様
いつもいつも大切なまつ毛をお任せ頂き、そして大切なウエディングもお任せ頂き本当にありがとうございます!!
式も本当に素敵で、終始号泣でした!泣
ご紹介も沢山してくださり、本当にありがとうございます!
今後ともn様のまつ毛を最大限に美しくさせて頂きますので安心してお任せください!
Ali'i ERI
初めてのサロンでしたが、スタッフの皆さんが温かく出迎えてくれてとても安心しました。
まつ毛の悩みも親身に聞いてくださり、理想通りの仕上がりになりました。素敵なサロンに出会えて嬉しいです。これから通わせていただきます。次回もよろしくお願いします。
更に持続力up☆【LEDエクステ×パーマ】LEDリフエク80本 ¥9790
ri様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます♪
安心してお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
仕上がりにもご満足いただけて何よりでした(*^^*)
今後もご期待に添えるよう、スタッフ一同丁寧な施術を心がけてまいります!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Ali'i KANNA
マスカラパーマで目元がはっきりして、とても満足しています!
パーマのかかり具合も理想通りで最高です!!
毎回、まつ毛の状態や目元に合わせて丁寧にかけてくださるので、安心してお任せできます!
いつも本当にありがとうございます!
また次回もよろしくお願いいたします!!
いつもご来店いただきありがとうございます!!
マスカラパーマの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
お客様のまつ毛の状態やカールのかかり具合を見ながら、毎回丁寧に施術させていただいております。
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております^_^ AIRI
いつもお世話になっております!!
今回はLEDリフエクと下まつげのパーマで伺いました^^
デザインの相談も丁寧に聞いて下さり、めちゃくちゃ可愛いまつ毛にしていただき大満足です!!!☆
いつも担当していただいているアイリストさんとのお話も楽しく、笑顔がとっても素敵な方です♪♪
次回予約を取るとお得になるということでいつも次回の予約も入れていただいています!!
また次回もよろしくお願いいたします♪
MM様
今回も仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです^^
デザインのご相談も楽しくお話しさせていただき、素敵なお時間をありがとうございます♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
これからも可愛いまつ毛を一緒に作っていきましょう(*^^*)
Ali'i ERI
急遽エクステオフをしなければならない予定が入ってしまい、短期間でのエクステからパーマへ移行する来店でした。
自まつ毛の状態をしっかりみて頂き理想のカールにしてもらえました!!
まつ毛ケアもおすすめして頂いて購入した美容液をしっかり塗って頑張っていきます!!
また近々エクステに戻す時はよろしくお願い致します!
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
急なご予定の中でもご来店いただき、まつ毛の状態をしっかり拝見できて本当に良かったです。
パーマへの切り替えでも、理想のカールを気に入っていただけて安心いたしました!
ご購入いただいた美容液でケアを続けていただくと、自まつ毛のハリやコシがさらにアップして、次回のエクステの持ちも良くなります♪
またエクステに戻す際も、お好みのデザインに合わせて丁寧にご提案いたしますので、ぜひお任せください!
次回お会いできるのを楽しみにしております!
Ali’i KANNA
目がぱっちりして気分が毎回上がります!
また来月もよろしくお願いします!
なっちゃん様
口コミのご投稿ありがとうございます!!
とても素敵なお目元になって良かったです^_^
また来月もよろしくお願いします!!
なっちゃん様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪
KANNA
いつもネイルを担当していただいています☆
カウンセリングから施術全部が丁寧で毎回想像以上に素敵にしていただきとても嬉しいです^^
お話もとても楽しくいつも伺うのが楽しみです!!
またよろしくお願いいたします!!
【全員】アート多めが良かったら♪持ち込み120分コース☆¥13400
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、心温まる嬉しいお言葉をありがとうございます!
施術やデザインを気に入っていただけて、とても励みになります。
これからもお客様の理想に寄り添い、季節やトレンドを取り入れながら素敵なネイルをご提案してまいります!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
Ali’i NATSUKI
いつもお世話になっています!
毎回デザインの相談も丁寧にしてくださって、理想通りの仕上がりに大満足です!
お店の雰囲気もおしゃれで落ち着いていて、通うたびに癒されています!
これからもよろしくお願いします!!
【当店自慢】美フォルム♪うる艶ワンカラーorラメグラorカラグラ¥6500→6200
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
毎回のデザイン相談を楽しみにしてくださっているとのこと、本当にうれしいです!
お客様の理想の目元に近づけるよう、今後も丁寧なカウンセリングと技術でご提案させていただきます。
サロンの雰囲気も気に入っていただけて何よりです!
これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりと、満足いただける仕上がりを目指してまいります。
Ali’I ERI
いつもまつ毛パーマでお世話になっています♪
何度通っても毎回仕上がりが完璧で、本当に信頼できるサロンです!
スタッフさんの雰囲気も明るくて優しくて、行くたびに癒されています!
店内も清潔感があっておしゃれで、技術も接客も雰囲気も全部お気に入りです!
またお願いします(^^)
いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
毎回の仕上がりにご満足いただけているとのこと、とても励みになります。
お客様のまつげの状態やデザインのご希望に合わせて、ベストなカールを心がけておりますので、これからも安心してお任せくださいね(^^)
サロンの雰囲気やスタッフについてもお褒めいただき本当に嬉しいです!
次回も癒しの時間をお届けできるよう、丁寧に施術いたします♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
Ali’i KANNA
いつも楽しくお話ししながら、あっという間に終わります!
まつげの状態を見て最適なデザインを提案してくれるので安心です。
仕上がりも自然で可愛く、友達にも褒められました(^^)
これからも通い続けたいサロンです!
この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!
いつも楽しいお話をしながらお時間を過ごしていただけて、私も毎回お会いできるのを楽しみにしています。
まつげの状態はその日によって少しずつ変化があるので、これからも一番似合うデザインをご提案できるよう丁寧に見させていただきますね!
自然で可愛い仕上がりを気に入っていただけて本当にうれしいです(^^)
今後も心地よく通っていただけるよう努めてまいりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Ali’i AIRI
いつも安心してお任せできるサロンです。
デザインの提案も丁寧で、希望以上の仕上がりにしてくださいます。
施術中もリラックスできる雰囲気で、毎回通うのが楽しみになります。
ネイルを見るたびに気分が上がるので、本当に感謝しています^^またお願いします!!
ri様
いつもご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
デザイン提案や仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
ネイルを見るたびに気分が上がるとのお言葉、本当に励みになります!
今後も季節や気分に合わせて楽しめるデザインをご提案いたしますので、ぜひまたご来店ください(^^)
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
MARINA
初めて利用させていただきました!!
私に見合った施術をしてくれたので、完璧な仕上がりでした!
BGMも心地良く、快適な空間でした!!
また次回も予約したいと思います!!
素敵な施術と空間をありがとうございました!!!!
9月限定☆眉毛とまつ毛で垢抜け☆アイブロウwax+まつ毛パーマ¥10800→7990
この度は数あるサロンの中からAli’iにご来店いただき、誠にありがとうございました。
また嬉しいお言葉を頂戴し、とても励みになります。
お客様にぴったりのデザインをご提案でき、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もリラックスできる空間づくりと丁寧な施術を心掛けてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
Ali’i KANNA
アリィ(Ali'i)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー