ブックマークする
ボディケアサロンラクナル
45件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
みやさん(男性/30代後半)
[投稿日] 2025-11-16 17:19:49.0
本日初めて来店しました。丁寧に接客いただき、施術も大満足です。体が軽くなりました。次回も通いたいと思います!ありがとうございました。
【悩んだらこれ!】オーダーメイド整体 60分 6600円→4950円
ボディケアサロンラクナルからの返信コメント
みや様先日はご来店頂きありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます!!施術にご満足いただけて、またお身体が軽くなったとのお言葉、とても嬉しく励みになります。次回はストレッチもいれながらほぐしていけたらと思います。またお待ちしております。
takaya914さん(男性/60代/会社員)
[投稿日] 2025-11-04 09:01:14.0
前回に続き腰痛が酷いため伺いました今回はストレッチ付きの施術をお願いしましたいつも通り丁寧にやっていだきましたストレッチは初めてでしたが腰のストレッチを自分でやるのかなと思っていましたがロックしてもらって伸ばしてもらう感じでした本当は前の日に伺いたかったのですがお休みだったみたいですねと聞くと完売だったそうですいずれ予約の出来ないカリスマ整体師さんになってしまうかも知れないと思いました
【肩甲骨剥がし/肩こり/腰痛】整体 60分+ストレッチ20分 8250円
takaya914様いつもご利用いただきありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございます!ストレッチ付きの施術をお選びいただき、体感していただけたことを嬉しく思います。ご希望の日にご案内できず申し訳ありませんでした。今後もご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいります。
[投稿日] 2025-10-31 21:34:53.0
4回目くらいの利用になります月初に目の手術をして前回はその後目からくる肩こりが酷く伺ったのですが今回は久し振りに大型のバイクに二日連続乗ったら腰が痛くなって伺いました腰は楽になりましたし目もやはり疲れていたようでそちらもいい感じでした家でやるストレッチも教えてもらいました60分の予約でしたが技術者の方と意思の疎通があったかどうかは別として楽しくお話しできてあっという間でしたまだ痛みが残っているし外せないゴルフもあるので(行く方向です)ゴルフの前と後にまた伺いたいと思いましたいつもありがとうございます
takaya914様いつもご利用いただきありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございます!今回はバイクでのお疲れから腰に痛みが出てしまったとのことでしたが、楽になっていただけて何よりです。ご自宅でのストレッチもぜひ続けてみてください。次回はゴルフ前後でのメンテナンスとのこと、しっかりサポートさせていただきます。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
有香さん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2025-10-26 20:55:35.0
疲れた箇所をしっかりとケアしていただきましたありがとうございました
【お仕事でお疲れの方】整体60+ヘッド20分 8250円→6600円
有香様先日はご来店いただきありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます!重たい荷物を運びながらの移動で身体がかなり固まってました。体を伸ばしたり、動かしたりを意識して固まらないようにお願い致します!またこちらにいらした際にはお身体のケアをさせて下さい!お待ちしております。
[投稿日] 2025-10-06 18:13:33.0
お店に伺ったのは三回目になります初回は夏の蓄積疲労、二回目はゴルフの翌日で筋肉痛、今回は目の手術の後で身体を動かしていないのと一時的な片目の視力の低下からくる頭痛と首の張りが酷かったので伺いましたかなりの種類のマッサージ器や電動ストレッチポールなど持っているのですがやはり人さまにやってもらうのには敵わないなと思いましたしばらく入院していて人と話していなかったのでコミュニケーションを取るリハビリにもなりましたいつもありがとうございます
【お仕事でお疲れの方】整体 60分+ヘッド20分 8250円
takaya914様いつもありがとうございます!また、口コミ投稿もありがとうございます。お身体の状態に合わせて通っていただけて大変嬉しく思います。ご自宅でケアをされている中で、施術の効果を感じていただけたことが励みになります。今後もお疲れに合わせて、しっかりサポートさせていただきます。またお待ちしております。
[投稿日] 2025-09-25 17:50:28.0
二回目の利用でした残暑の中ゴルフして往復の運転も含めてあちこち張っているのがわかり自宅でも入浴や電動ストレッチポール、マッサージャーなど使いましたが楽にならなかったのでこちらのサイトから予約しましたなにしろ家から近いのはありがたいです施術も丁寧でとてつもなくコスパがいいと思いますお店はあんまり広くなくて何かの組織のアジトみたいですが施術を受ける上で不都合はありません腰の張りが酷く肩や首の凝りが昔から酷かったのでいろんなところでマッサージを受けていい施術は都心部や高級店でしか受けられず家の近所は期待できないと思い込んでいましたがこちらはとても快適です唯一 閉店時間が早いので平日や予定のある土日は伺えないのが残念ですまた伺います、いつも丁寧でありがとうございます
takaya914様先日はご来店頂きありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます!!施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。普段のお疲れもあると思いますがゴルフ後ということもありとても硬かったです。今後もお身体の状態に合わせた施術を心がけてまいります。お疲れの際は是非ご利用下さいませ。またのご来店お待ちしております。
mayuさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-09-24 13:10:13.0
身体がバキバキで居ても立っても居られず、急遽予約して行きました。今まで数ある整体を巡り巡って来ましたが、結果ここが1番良かったです!!!自分に合っていたような気がします。丁寧なカウンセリングから、力加減がちょうど良い施術、スタッフさんも話しやすくて、あっという間に60分終わってしまいました。近所にこんな良いところがあったとは、、!もっと早く知りたかったです。またお願いします^^
mayu様先日はご来店頂きありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます!!お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。これからもご満足いただけるよう努力してまいります。お疲れの際は是非ご利用下さいませ。またお待ちしております。
だんしさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-09-01 04:27:29.0
先日、ラクナルさんのマッサージを受けました。初めての訪問でしたが、結果として大満足の体験でした。まず、施術前のカウンセリングがとても丁寧で、私の身体の状態や気になる部分、触って欲しく無い部分をしっかり聞いてくれました。施術自体も素晴らしく、絶妙な力加減で部位ごとに調整していただき、凝り固まった肩首、腰、脚、肩甲骨の痛気持ちいいポイントを的確に見つけてくれて、終わった後は身体がすっきりとし、身体が軽くなって生まれ変わったような気分でした。 また、施術中の穏やかで気さくな対応のおかげでリラックスして過ごせました。御心遣いと技術に感謝です!オプションでお願いしたストレッチでは自分の身体の課題も見つかり、慢性的な不調の改善に向けて可能な限り継続的に通うようにしたいと思っています。身体のメンテナンスを任せるなら、絶対おすすめの施術者さんです!
【肩甲骨剥がし/肩こり/腰痛】整体60分+ストレッチ20分 8250円→6600円
だんし様先日はご来店頂きありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます!!ご満足いただけて本当によかったです!身体の固さがかなり気になりました。下半身が特に固まっていたので、次回ご来店する間になるべくストレッチをしてくださいね。お待ちしてます!
ダイチさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-07-27 19:23:13.0
気持ち良くて、寝そうで、でもスッキリして、大満足です。
【じっくりケアしたい方!】オーダーメイド整体 90分 9900円→8250円
ダイチ様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。また、口コミ投稿もありがとうございます!!ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。今後もご満足いただけるよう日々精進してまいります。お疲れの際には是非ご利用下さい。またのご来店お待ちしております。
ゆずさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2025-07-12 20:10:14.0
最初から最後まで丁寧に対応していただきました。強さがちょうど良く痛気持ちいい感じです。その場で次の予約もさせていただきました!次回も楽しみです。
ゆず 様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。また、口コミ投稿もありがとうございます!!施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。今後もお身体の状態に合わせた施術を心がけてまいりますので次回もよろしくお願いいたします!
みつひこさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-07-06 21:43:33.0
初めて伺いましたが、とても満足のいく施術を受けることができました。担当してくださったスタッフさんは、最初に丁寧にカウンセリングしてくださり、その日特につらかった肩と腰を中心にマッサージしてくださいました。施術中も力加減をこまめに確認してくださり、終わった後は体がとても軽くなっていて驚きました。技術も接客も素晴らしく、またぜひお願いしたいと思います。
みつひこ 様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。また、口コミ投稿もありがとうございます!!施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。ひとりひとりに合う施術を心がけるため、カウンセリングさせていただいております!今後もお身体の状態に合わせた施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお待ちしております!
eddieさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-06-29 22:47:18.0
初めて利用させていただきました。施術前に希望をヒアリングしていただき、仕事で溜まっていた腰の疲れをしっかりほぐしていただきました。肩甲骨や背中のほぐし、猫背改善アドバイス、ストレッチもとても良かったです!施術も対応もとても丁寧でリフレッシュ&リラックス出来ました。今後も利用させていただきたいと思います!
eddie 様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。また、口コミ投稿もありがとうございます!!施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。猫背のストレッチについても、日常生活に取り入れていただきますと、より実感いただけると思います。今後もお身体の状態に合わせた施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
マコトさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-06-22 22:43:17.0
初めて来店しました。仕事でおくれましたが丁寧に接して頂きありがとうございます。仕事柄現場とデスクワークで忙しく体が毎日しんどく辛く、他の接骨院通ってました。回数券終わりかけで変えて見たく訪問私個人的な感想ですが綺麗に凝りの部分ほぐして頂き、痛気持ちいいです。人間は凝りがあるとつらいです。肩が軽くなると幸せです、施術は色々あると思いますが。騙されたと思って体が辛い方こちらのスタッフさんの施術受けてみてください。体が軽くなりますよ。辛かった私が言うので間違えないです。自分のペースで通えたらと思います。幸せな時間ありがとうございました。
【短時間で集中ケア】整体 30分→1650円
マコト様先日はご来店いただきありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます。辛い部分が軽くなっていただけてとても嬉しく思います!押し方はお客様のお身体に合わせて押させていただいております。日頃のお疲れをぜひまたほぐさせてください!お待ちしております。
マイケルさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-06-11 20:18:08.0
要所をおさえた施術で大変満足です。
マイケル様いつもありがとうございます!また、口コミ投稿もありがとうございます!!お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。これからもご満足頂けるよう日々精進してまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
[投稿日] 2025-06-11 20:17:21.0
いつも丁寧な施術と接客で大変ありがたいです。
りえぴょんさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-05-28 09:56:08.0
全身くまなく丁寧にほぐしてもらいました!リーズナブルなのに施術がとても丁寧で大満足です!
りえぴょんさん先日はご来店いただきありがとうございました。また、口コミの投稿もありがとうございます。ご満足いただけてスタッフ一同とても嬉しく思います!60分コースであれば全身くまなく施術が可能です!また疲れが酷くなる前にご来店お待ちしております。
DICE-Kさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-05-27 19:29:06.0
体が軽くなりました。 いつも大変お世話になっております。
DICE-K様いつもありがとうございます!また、口コミ投稿もありがとうございます!!いつもガチガチなお身体ですので怪我に気をつけてください!お疲れの時にまたお待ちしております!!
るりさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2025-05-24 19:18:06.0
ピンポイントでしっかりほぐしてもらいとても楽になりました!またお願い致します。
るり様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。また、口コミ投稿もありがとうございます!!ポイントに当てれてよかったです!かなり固まっていたのでストレッチもしてあげてください!またお疲れの時にお待ちしております!
むむむさん(男性/30代後半/自営業)
[投稿日] 2025-05-12 19:52:29.0
低気圧で体調が悪く、当日に直前で予約させて頂きました丁寧かつ力強い施術のおかげで翌日すごくスッキリ起きれましたありがとうございます
むむむ様先日はご来店ありがとうございました!また口コミの投稿も併せてありがとうございます。朝スッキリ起きれたようでこちらも嬉しく思います!気圧の変化で自律神経・水分バランスも乱れてきます。リンパの流れをよくしていくことも大切です!またお疲れの際にはぜひご来店ください。またのご来店心よりお待ちしております!
たまさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-03-30 19:20:09.0
初来店 首まわり、肩甲骨まわりが気になりお願いしました。30分と短めかと思いましたが、会話しながら気になる箇所を重点的にかつ、腰回りも要望に応えてもらいました。強めに施行してもらいましたが、その後の水分摂る等アドバイスで、もみ返しもさほどありませんでした。1回程度で全て解消するのは難しいと思いますし、定期的に施行しないと解消はできないことは重々承知ですが、それでもとりあえず施行箇所は軽く楽にはなりました。室内も落ち着いた雰囲気で、スタッフさんも丁寧さを感じました。今度は足回りもお願いしたいと思います。
たま様先日はご来店ありがとうございました!また口コミの投稿も合わせてありがとうございます。施術に満足していただけたようでこちらも嬉しく思います!当店ではお客様一人一人に合わせた施術の提供を心がけております。次回はぜひ足も押させてください!またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!!
あさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-02-11 22:41:16.0
口コミを見て気になったので、予約をさせて頂きました。今まで整体やもみほぐしなど色々行きましたが、1番良かったです♪力加減等こまめに確認してくださるので、有り難かったのと体の疲れの原因をとっても分かりやすく説明してくださったので、原因がわかってスッキリしました!家から遠い点だけ残念ですが、それでも疲れがでてきたら定期的にお世話になりたいと思いました♪
あ様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。また、口コミ投稿もありがとうございます!!お客様の状態に合うように伺いながらほぐさせていただいます。お伝えしたセルフストレッチやってみてください!また近くにいらっしゃった時はお待ちしております!!
ハナさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-01-30 02:05:06.0
とても丁寧な施術でした。また伺います!
ハナさん先日はご来店いただきありがとうございました!口コミもありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます!またお待ちしております!
ふーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-01-26 00:41:27.0
肩甲骨剥がしのあと、首が動きやすくなり体の軽さを実感!ちょうどいい力のかけ方で指圧してくださり、リフレッシュできました。
ふーちゃんさん先日はご来店いただきありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます!お客様一人一人に合わせた力加減や押し方を心がけています肩甲骨周りの動きが硬いと首の可動が狭くなるので、動きが悪くなる前に施術はしていきましょう!これからもよろしくお願い致します!
ちぇんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-01-20 08:25:27.0
こぢんまりとしたシンプルなサロンでしたが、そこが気にならないぐらい施術が本格的で、要望に応えてほぐしていただきました。肩の凝りが楽になるストレッチも最後に教えていただき、非常に満足です。また来たいです。
ちぇん様先日はご来店ありがとうございました!また口コミの投稿もありがとうございます!上半身を集中的に施術させていただきましたが、満足していただけて大変嬉しいです!ただほぐすだけではなく、楽な時間が少しでも長くなるようにセルフストレッチをお伝えさせていただきました!また次回もよろしくお願いいたします!
真緒さん(女性/30代前半)
[投稿日] 2024-12-09 20:20:01.0
すごく素敵なお店に出会えて嬉しいです!腰が辛くて急遽近所で調べて伺いましたが、スタッフさんの対応も快くて優しかったです。技術も素晴らしくピンポイントでここ!というところをほぐしてくれます。施術中丁寧に説明もしてくれました。定期的に通おうと決めて帰りがけに次の予約を取りました。帰宅後も腰が軽く、仕事も捗りダブルで感謝です!またよろしくお願いします!
真緒様先日はご来店ありがとうございました!また口コミの投稿も併せてありがとうございます。腰を集中的に施術させていただきましたが、満足していただけたようで大変嬉しく思います!ただほぐすだけではなく、お客様と身体の状態を共有しながらの施術を心がけています。定期的なメンテナンスは筋肉がほぐれやすくなり、予防にもなります!また次回もよろしくお願いいたします!
よっしさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-11-27 23:47:37.0
皆さまのレビューを信じて初めて来店&施術してもらいました。いつも自覚症状がなく、頭痛が連日続き、自宅から近い場所で、助けてー!!と予約しましたが!!結論は、とにかく丁寧!!半身だけで血流が流れ始めた!!ピンポイント!!マッサージなどの施術は力が入ってしまい、実は苦手な私が帰り道に何度もあー楽ちん。軽いわーと独り言でリピートしながら帰宅してしまうほどでした。色々な場所や整骨院でも不調は診てもらいましたが、程よいお話しと的確なアドバイスや施術はとても快適でした。なかなか自分に合った施術をして下さる方に出会うのは難しいですが、やっと見つかった気がしています。
よっしさん先日はご来店頂きありがとうございました!施術もご満足していただけてよかったです♪お客様一人一人に合う施術、接客は常に考えております。日によってお身体の状態も変わりやすいので施術スタイルも変わります。またご来店の際はその日のご様子をまた伺わせてください!口コミ投稿もありがとうございました!店長 柳田
うめさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2024-11-12 20:58:02.0
今回で御予約させて頂いて3回目になります!友人の紹介で今回のスタッフさんを指名させて頂いたのですが、今まで届かなかった凝りに、しっかりアプローチして下さって、凝りを撃退して下さる技術に大ファン大満足です!1ヶ月に一度の自分のご褒美にと決めているのですが、完璧な技術のお陰で、ハードスケジュールにも耐えれる筋肉をリセットして頂いてるお陰で、本当に毎日気持ちよくお仕事出来てます!2人体制での施術も、ありがとうございます!これからも、頼らせて下さい!担当スタッフさん!いつも全身全霊で施術して下さってありがとうございます!担当スタッフさんの姿勢、そしてラクナルの大ファンです!
【2回目から効果をさらに実感!】整体 90分 9900円
うめ様いつもありがとうございます!また、口コミ投稿もありがとうございます。うめ様のハードスケジュールの支えになれて光栄です!これからも頼っていただけるように技術、知識の向上に努めながら全身全霊で施術していきますのでよろしくお願いいたします!!
りきまるさん(男性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2024-10-09 11:04:34.0
今まで、色んな所で施術をしてもらいましたがここはほんとに施術後に体が軽くなりました。絶対にリピートします。ありがとうございました。
りきまる様先日はご来店いただきありがとうございました!また口コミの投稿も併せてありがとうございます。 嬉しい口コミありがとうございます!お客様一人一人にあわせたオーダーメイドで施術させていただいております。お疲れの際にはぜひご利用ください!またのご来店お待ちしております。納田
TKさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-09-16 16:38:27.0
何回か利用させてもらって、毎回しっかりほぐしていただいたり、1人では伸ばせないようなストレッチをしていただき満足です!
TKさん先日はご来店ありがとうございました!当店では押しのみではなくストレッチも力を入れてます!ほぐしきれない固まった筋肉は伸ばす事で緩んだりするのでTKさんにもおすすめですね♪またお待ちしてます!投稿もありがとうございました!!
やまもとさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-09-14 23:30:21.0
こっりこりに固まった首肩をほぐして下さりありがとうございました。適度におしゃべりしながらリラックスできました。今までもこのような全身整体は受けたことありますが、1番の違いはもみ返しがないこと。強さもちょうど良く、ツボもしっかりハマってだということでしょうか。またお世話になります、
やまもと様先日はご来店いただきありがとうございました!また口コミの投稿も併せてありがとうございます。もみ返しもなく、リラックスして受けていただけたようでこちらも嬉しく思います!毎度満足していただけるサービスを提供できるよう、これからも努めてまいります。次回もよろしくお願いいたします!!納田
ラクナルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
京都
jewelry room
高知
Beauty Salon Eclair【ビューティサロン エクレル】
滋賀
整体・骨盤調整 カラダファクトリー ビバシティ彦根店
下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘
LOVEホワイトニング 下北沢店
宇都宮・栃木
整体院 てもみむ宇都宮店
閉じる
ブックマーク_サロン一覧