5. ラクナル   >

ボディケアサロンラクナル

ボディケアサロンラクナル

• 東京都中野区弥生町2丁目27番2号 中野新橋駅前ビル2F
  • 中野新橋駅より徒歩1分

• ワンワさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 12:08:27.0

どなたにお願いしても、ツボを的確におさえた施術をしてくれます。帰る頃にはいつも身体が軽くなっています!

【延長用メニュー】腕ツボ20分 ¥2200円→1650円

ボディケアサロンラクナルからの返信コメント

ワンワ様、口コミの投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
    スタッフ一同、これからも満足していただける施術・サービスを提供していけるよう努力していきます!

• ハンちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 23:26:11.0

スタッフの方々は皆さん上手で、いつ行っても満足です。気になる箇所を伝えれば的確な施術はもちろんのこと、会話も自然で安らげるのでオススメのお店です。

【じっくりケアしたい方!】オーダーメイド整体 90分 9900円→8250円

ボディケアサロンラクナルからの返信コメント

ハンちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    口コミの投稿もありがとうございます。

いつも満足していただけてよかったです!
    遠くから来て頂きほんと感謝です。
    アットホームなお店を目指して毎日精進しております!
    これからもお身体のメンテナンスをさせてください!
    お待ちしております。

店長 柳田

• マイケルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 16:33:25.0

施術が丁寧でおすすめです!

• マイケルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 16:32:57.0

おすすめのお店です!

ボディケアサロンラクナルからの返信コメント

マイケル様。先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

これからもご満足頂けるようにラクナル一同精進してまいります!!
    今後ともよろしくお願いします!

• らいふさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 12:26:47.0

雰囲気が良く、綺麗で清潔感のあるお店でした!
    施術が始まれば気にならないのですがカーテン個室の部屋自体は少し狭めかなと感じました。
    今回は30分コースで肩首をお願いしました。しっかり押してくれますし、横向きで肩甲骨を引っ張ったりストレッチなどもやっていただけました!また利用させていただきます。よろしくお願いします!!

【短時間で集中ケア】整体 30分→1650円

ボディケアサロンラクナルからの返信コメント

らいふ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます^_^
    窮屈感を感じさせてしまい申し訳ございません。先日お二人様で来ていただいたようにカーテンを開け、お二人様の完全プライベート空間として広く利用していただくことも可能です。
    押しだけでなく動きもつけて施術させていただいてます!またよろしくお願いいたします!!

• 小栗さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:15:16.0

最近出来たマッサージ店。初めて利用させていただきました。落ち着いた雰囲気のお店でスタッフさんも心地よい対応でした。
    腰が辛かったのですが、色んなやり方で丁寧にほぐしてくれたおかげで次の日は快調に仕事をすることが出来ました!
    部屋が2つで隣との距離が若干近い印象はあったので、声が丸聞こえにはなるかなと思います。

【悩んだらこれ!】オーダーメイド整体 60分 6600円→4950円

ボディケアサロンラクナルからの返信コメント

小栗様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    腰が楽になってよかったです!腰の辛さはお腹周りやももの前もほぐしたりストレッチしたりすると更に効果があるので時間がある時に試してみてください♪
    辛さが出る前のメンテナンスも承ってます!
    部屋の狭さのご指摘ありがとうございます!
    なるべく他のお客様にご迷惑をかけないよう最善の注意を払い
    ながら施術させていただいてます。

• 海苔さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 11:57:12.0

最近できた新しいサロンということ試しで行ってきました。
    ビルの2階で中に入るとすぐにベッドがありカーテンの仕切りでしたが、清潔感があります。
    疲れているところを時間かけてやってくれたのと、担当の方以外の方が一緒に入ってくれるサービスもあって贅沢な時間を過ごせました。
    路地入ったところにある店舗なので見つけにくいかもしれないですが、また通いたくなる良いお店でした!!

ボディケアサロンラクナルからの返信コメント

海苔さま、先日はご来店ありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます。

当店の二人同時に施術するサービス、気に入っていただけたようでこちらも嬉しく思います!

路地入ったビルの2階にあるため、入り口がわかりやすいようにバナーボードを置きましたので
    次回ご来店いただくときは入りやすい雰囲気になっていると思います。

これからもお客様に喜んでいただけるよう努力していきます。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ラクナルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー