5. レビィ(Levy.)   >

レビィ アイビューティープライベートサロン

• 東京都目黒区上目黒2-37‐12 コンフォート中目黒403号室
  • 中目黒駅から徒歩5分/祐天寺駅から徒歩10分

小春さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 09:45:19.0

新規開店おめでとうございます!
    技術、人柄に惚れ込み新しいお店にも通わせてもらいます
    リラックスチェア?でさらに体の負担もまったくない施術、快適です
    デザインはもうお任せ、軽い、早い、持ちがいい!
    引き続きよろしくお願いいたしますね
    お部屋の感じもリラックスできるような、素敵な空間です
    担当さんとのお喋りも楽しく、また来よう、と思わせてくれる良い時間になりました
    目元が綺麗で自分自身の気持ちもあがるし、新規の方は是非お試ししてほしい!

お試し【バインドロック】60fan(フラットラッシュxVラッシュ)オフ込み

Levy.【EYE BEAUTY PRIVATE SALON】【レビィ】からの返信コメント

小春さま

先日は新店舗へのご来店、ありがとうございました(≧∀≦)
    お久しぶりでしたが、新しい場所でもご来店くださりとっても嬉しかったです♪♪

新しいサロンの空間も気に入って頂けて凄く嬉しいです(//∇//)
    お喋りも楽しみながら仕事させてもらってます(笑)感謝でしか無いです(//∇//)

当サロンのマツエクで気分が上がってもらえると、
    こちらも嬉しい限りですので、こちらこそ引き続きよろしくお願い致します☆

お忙しい中口コミ頂き、ありがとうございました^_^

小春さまのまたのご来店、楽しみにお待ちしております♪♪

Levy. EYE BEAUTY PRIVATE SALON 中目黒
    松永

• みえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 22:45:31.0

・綺麗な状態でキープできる期間が長い
    ・施術中は爆睡できるくらい違和感、不快感ゼロ
    ・好みに合わせて(私の場合は自然な印象)で仕上げてくれる
    などなど、いつも助かってます!
    周りからも、まつ毛を褒められる率かなり高いです。

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:02:33.0

技術はもちろんの事、まつげの状態ややりたい事をしっかりカウンセリングしてくれるところが大好きです^ ^
    しかも早いし、居心地もいいし、私はずっと話してますが寝ちゃう方もいらっしゃるみたいですね^ ^
    ここに来たら他いけなくなります笑
    いつもありがとう^ ^

• mogさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 12:50:46.0

開店おめでとうございます!
    前店舗からお世話になっています。
    とても丁寧で綺麗な仕上がりです。

• ピカタヌキさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 09:59:47.0

担当スタッフさん、新規開業おめでとう御座います(*゚▽゚*)
    スタイリッシュな空間に、ラグジュアリーなチェア…
    今回も綺麗に仕上げて頂きましてありがとうございました。
    常に、お目目パッチリでいられて、シニアながらに嬉~~しい、ハッピー気分でいられます。早速次回の予約を入れました。
    またどうぞ~宜しくお願い致します。

• なのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 08:34:48.0

中目黒駅から商店街へ。お洒落な店をチェックしていたら、あっという間に到着。
    お姉さんがまず素敵だから初めてでもドキドキしない。
    ソファーの触り心地がいいので寝てしまいますね。
    今回はまつげパーマ。わたしのまつ毛は短いのでふが、希望通りのクルン感!ありがとうございます。

次世代まつ毛パーマ【上】(ラッシュリフト)★(美容液・コーティング込み)

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 20:21:41.0

New Open おめでとうございます!
    前店からの長いお付き合いですが、引き続き宜しくお願い致します♪
    新店舗はガラリと雰囲気が変わり、落ち着いた感じでいいですね。ベッドもリクライニングでふかふかです^ ^
    いつも施術も楽しくおしゃべりしながらあっという間に終わります。
    初めての方も安心してお任せできるので、オススメですよ☆

前回のご来店から3週間以内★リペア★セーブルorフラット 40本

• かじゅみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-15 08:44:41.0

新店舗おめでとうございます^_^
    とっても素敵な空間でセレブ気分を味わえました。
    心地よくいつものように爆睡しちゃいました。
    もちろん仕上がりも大満足です♪
    また次回もよろしくお願いします!

かじゅみさま

先日は新店舗へのご来店、ありがとうございました(*´∀`*)

おくつろぎ頂けたようでとても嬉しいです( ´ ▽ ` )♪♪
    仕上がりにも満足くださり、嬉しいです!
    これからもかじゅみさまの担当でご満足いただけるように
    頑張りますので、引き続きよろしくお願い致しますp(^_^)q!!!

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました☆

かじゅみさまのまたのご来店、心よりお待ちしております♪♪

松永

• いづさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 10:34:48.0

オープンおめでとうございます!
    素敵なサロンで、リラックス出来ました。丁寧な施術で仕上がりも満足です。またお願いしたいです。

いづさま

お祝いのお言葉もありがとうございます!!

新店舗へもご来店下さった事、
    そして色々お褒め頂いてすごく嬉しいです(*^^*)
    引き続き、リラックス空間でご満足頂けるサロンであれるように頑張らせて頂きますので
    よろしくお願いします致します♪♪

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました☆

いづさまのまたのご来店、心よりお待ちしております♪♪

松永

• かささぎさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-12 19:12:38.0

新店舗開業おめでとうございます。
    マンションの一室で、リラックスして施術していただけました。いつも仕上がりが綺麗で、とても満足しています。
    またリピートさせていただきます。

ご新規様【500円クーポン】♪♪   ※5000円以上のメニューのみ使用可

かささぎさま

先日は新店舗へのご来店、ありがとうございました(о´∀`о)
    開店祝いのお言葉にも感謝です♪♪

仕上がりもご満足くださり、リラックスもしてくださり
    色々と嬉しい事だらけです!!
    ありがとうございます(≧∀≦)

引き続き宜しくお願い致します♪♪

かささぎさまのまたのご来店、心よりお待ちしております(*´∀`*)

松永

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 18:24:04.0

お店も素敵だったし以前よりリラックスできる空間になっていましたが、技術は相変わらずまさに芸術です^ ^
    開店おめでとう!まだまだ忙しいだろうけど、新規の方は行かなきゃ損ですね^ ^

みーさま

先日は新店舗へのご来店、ありがとうございました(≧∀≦)
    新しい店舗へも足を運んで頂けて本当に嬉しいです♪♪

リラックス空間作る為に頑張りましたよぉ~!!
    嬉しいお言葉頂き、頑張った甲斐あったかなと(〃ω〃)

引き続き、よろしくお願い致します♪♪

お忙しい中口コミまで頂きありがとうございます(*´∀`*)

みーさまのまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

松永

レビィ(Levy.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー