初めて伺いましたが、
マツエク人生最高の出来栄えでした!
始めのカウンセリングや説明も、とても丁寧で分かり易く、施術もとても丁寧で、こちらのまつ毛の状態を見極めて適切な処置をして下さいました。
お陰様で、施術直後特有の違和感や不快感も無く、初めてのカラーも良い感じです。
清潔感のある素敵な空間で、精神的にも癒されました。
いつも丁寧に施術してくださるので、安心して、お任せでお願いしています。
理想通りの仕上がりに毎回満足です。
常に「お客様の為に…」というお心遣いが伝わるとても素敵なスタッフさんで、ずっと通いたいサロンです。
毎月ありがとうございます^ ^
楽しく喋ってるうちにいつの間にか終わってて、毎回完璧に仕上げてくれてありがとうございます^ ^
綺麗でほっと、居心地が良いマツエクサロンはこちらだけだと思います。担当スタッフさんの施術は完璧で、いつも安心してお任せしています。今回は爆睡させていただき起きると美しいまつ毛が仕上がっていました。
大変お世話になっています。
3週に1度‥ラグジュアリーチェアでうとうとリラックスしていると、綺麗に施術でリフレッシュ!
ありがとうございます、早速次回予約させて頂きます。
花粉症で目をかきすぎてスカスカになったまつ毛でしたが、上手に付け足して綺麗に仕上げていただきました。また利用したいです。
今年は花粉が早くから飛んでいて、目薬の頻度が増えて来ているので、マツエクがかなり取れやすくなってしまっているので、メンテナンスをお願い致します。
付け足しでお願いしました。今回もありがとうございました!
いつも完璧な施術ありがとうございます。
ここにきたら他いけないと思います。
完璧主義なので私が全然気にならないところもしっかり直してくれます。
いつもありがとうございます^ ^
いつも安心してお任せしています!
技術面だけでなく、お部屋の清潔感や行き届いた配慮など、いろいろな面で安心できてとても嬉しいです。
いつもありがとうございます^^
今日も可愛く施術して頂きました。ありがとうございます。
担当スタッフさんの優しさにいつも元気をもらっています。
常に美意識を高くもっていきたいと思っています。その一端を担ってくれるのが、担当スタッフさんの施術です。
とても丁寧ですし、長持ちもします。施術だけでなく担当スタッフさんとの会話も為になりますし、楽しいです。
ありがとうございました。また、宜しくお願い致します。
いつもお世話になります!
そしていつもお任せの丸投げ体制ですが、安心て休憩させてもらってます!
いつもお世話になっています。
居心地が良いフロアで清潔感があり、インテリも素敵。
マツエクは、いつも相談しながら顧客に合わせて素敵に仕上げもらっています。リピーターさんもすごく多いので中々予約が取れませが、それだけ丁寧に綺麗に仕上げてくれてます。
また、宜しくお願いします。
久しぶりに伺いましたが、マツエクでこんなに華やかになるものなのね!と再確認しました。花粉症対策として、少し空けて着けて下さったとのこと、配慮が素晴らしいです。お陰で、少し掻いても取れていません!感謝です!
いつものことながら、綺麗に仕上げていただきました。
イベント前なので長さを出したまましばらく様子を見てみたいと思います。毎回相談に乗っていただき、本当にありがたいです。
今回もお忙しい中、ありがとうございました!
色々話しも聞いてくれて有難うございます!
また近々宜しくお願い致します^ ^
今回は量を多めにマックスでお願いいたしました。 いつもながらに綺麗な仕上がりです。ありがとうございます
付け足しをお願いしましたが、丁寧で手早く仕上げてくださいました。もちも良いのでまたお願いしたいです!
いつも丁寧で、とてもきれいに仕上げてくださいます。
その時のまつ毛状態やエクステ残量の状況をみて本数を調整してくださったり、アドバイスをくれるので、親身な対応がありがたいです。
もちもよく、数週間経過しても絡んだりしないので
とてもコスパ良いです。ずっと通いたいサロンです。
いつもながらとてもキレイにエスクテが付いてまるでノーメイクでも美人になつたかの様に満足してます。
その人に似合わせたエクステをデザインしてくださり、自まつ毛も以前に比べたら丈夫になって来た様に感じてします。
担当スタッフさんのお人柄にも技術にも惚れ込んでいます^_^
付け足しの予定でしたが、全オフ、シャンプー、120本に変更しました。今回もありがとうございました。
いつもありがとうございます!弱っていた自まつ毛をいたわりながらメンテナンスし続けてもらって、本当に感謝です♪
今回も素敵にしていただきました。現在のまつげの状態も教えてくださり、それに対応した施術をしてくださいました。
本当に丁寧で安心して、お任せ出来ます。
担当スタッフさんの繊細なお人柄が施術にあらわれています。
いつも本当にありがとうございます。
これからも宜しくお願い致します。
今回も安心して綺麗に付けて頂き、いつもありがとうございます!来月も宜しくお願いいたします。
自分が引っ越しし1ヶ月過ぎましたが、遠くなってしまったので初めは今後も通えるかと不安がありましたが、最短ルートを見つけ、いざ通ってみると、以外にスムーズに通えました。休みの日なら通えそうだと分かったので今後もよろしくお願い致します♪
もう2年?通ってますがいつも楽しく会話してくれてる間に完璧な施術に仕上がってるのに毎回感動と職人だなーと思います!
いつもまつげ含め、色んな面倒見てくれてありがとうございます^ ^
いつもお世話になります!丁寧な施術はいつものことながら、勝手な都合に対応してもらって、本当に感謝です!お陰様で助かりましたm(_ _)m本当にありがとうございます!
いつもお世話になります。
年々減少する自まつ毛に複数のカールで工夫してくださりパッチリの目元に~仕上がりを見て感激でした。
ありがとうございました、次回も宜しくお願い致します。
年明けで混雑していましたが、予約をとっていただき
丁寧な施術で仕上がりも満足です。
Levy.【EYE BEAUTY PRIVATE SALON】【レビィ】からの返信コメント
いづ様
先日はご来店頂きありがとうございました^_^
ご満足頂けて何より嬉しいです♪
年明けも予約が取りづらい中、ご連絡くださりありがとうございました(o^^o)
またネットからご予約取れない時ご相談下されば調整可能な場合もありますので
お気軽にご連絡くださいね(´∀`*)
お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます☆
いづ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
Levy. EYE BEAUTY PRIVATE SALON 松永
レビィ(Levy.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー