ここ数年マツパをしていましたが、久しぶりにマツエクをしたくなり相談し大丈夫とのこでマツエクをしてもらいました!少しパーマの跡が残っていましたがキレイに着けていただきました。状態に合わせて細さや長さを調整してくださりありがとうございます!華やかですが自然な感じにおさめたデザインでとても良かったです。次回、リペアよろしくお願いします(^^)
フラットラッシュエクステつけ放題 ¥8500→¥7500
まみっちょ様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、誠にありがとうございました★
嬉しい口コミありがとうございます!!
パーマがまだ残っている所とございましたので、お仕上がりに統一感が出るようデザイン調整させて頂きました^^
その後モチやバラつき等、いかがでしょうか?
次回、リペアのご予約もありがとうございます☆
またしっかり自まつ毛の状態を見させて頂きます♪
まみっちょ様のまたのご来店心よりお待ち致しております*
eye+ KANA
まつ毛のはえてる方向か変で少ない私のまつ毛をきれいにフサフサにしてくれました♪職場の後輩たちに褒められちゃいました☆またお願いします☆
フラットラッシュエクステ100本 ¥6000→¥5000【他店オフ込】
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました★
口コミのご投稿、ありがとうございます!!
職場の方達に褒められちゃいました、とのお言葉、大変嬉しく思います^^
その後、まつ毛の長さやデザインなどいかがでしょうか?
また、気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ◎
次回もしっかりまつ毛の状態を見させて頂き、ご提案させて頂きますね☆
りょこ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。
まつ毛パーマ自体が初めてで、デザインについても提案していただきました。仕上がりもとても良かったです。
まつ毛パーマして2日目ですが、鏡見てまつ毛が上がってると嬉しく思います。施術中にはまつ毛パーマが長く保つようにする方法や流行についてもお聞きしました。大変参考になってお手入れ頑張ろうと思います♪
デザインをご相談されたい方!まつ毛パーマ相談コース¥5.700→¥4.500
いず様
この度は数あるサロンの中から
当店eye+ 寺田町店へご来店頂き
また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿を
誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉を頂きまして光栄です!
その後のカールの持ちなどはいかがでしょうか?
しっかりとお薬のお時間を置かさせて頂きましたので、
ホームケアなどでまつ毛美容液などを継続して使っていただくと、
更に綺麗なお目元キープすることができますので、ご自宅のケアも是非お願いいたします♪
まつ毛の状態によってお仕上がりも変わってきますので
気になる事がございましたら
お気軽にご相談下さい☆
いず様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます♪
eye+ 寺田町店 YUKI
お店に入った時から最後まで
優しく接客してくださって
丁寧にまつ毛のデザインも一緒に考えてくれて
仕上がり大満足でした!
ほんとに店員さんが
すごく優しくて良い人だったので
寺田町でサロン探してる人には
是非オススメしたいです
フラットラッシュエクステ120本 ¥6500→¥5500【他店オフ込】
先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございました★
嬉しい口コミありがとうございます!!
お久しぶりのエクステとお伺い致しましたが、その後デザインやボリューム感等
いかがでしょうか?
また何かございましたら、お気軽にご相談下さいませ^^
H様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆
アイプラス(eye+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー