3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ラシル 岡崎店(racil)   >

まつげパーマ・エクステ・パリジェンヌ・アイブロウ・ネイルセンモンテン ラシル オカザキテン

• 愛知県岡崎市井ノ口新町12-7パークワン202
  • 大門駅から名鉄バスあり。大門駅から車で5分。大門駅徒歩21分
  • こじこじさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 20:33:19.0

本日まつげパーマをしていただきました!初めてという事もありとても緊張しておりましたが、施術中声掛けや説明時に話した希望にも優しく応えていただいたおかげで最後まで安心しておまかせする事が出来ました!また伺いたいと思います!

オープン記念*《racil パーマ》様々なデザイン◎束感まつげやメーテル等

• ゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-21 14:50:16.0

私だけかもしれません。
    お値段は安いですが、パーマの仕上がりがすごく残念でした。目頭の立ち上がりが悪く、左右の仕上がりも差があり、短い毛の拾い忘れや、毛先がチリってしまっている毛が数本ありました。マツパした感がなかったので、翌日からビューラー必須な状態でした。
    ロットや施術者の相性もあると思いますが、自分でマツパをしたときと仕上がりが変わんないなーって感じでした。

オープン記念*《パリジェンヌラッシュリフト》根元から立ち上げ¥2980

• ぱるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 11:47:01.0

家の近くに新しくサロンができたということで久しぶりにまつげパーマをしに行ってみようと思って来ました。施術室のデザイン?も可愛くて、もちろんまつげの仕上がりも最高で、カウンセリングも丁寧でとっても良かったです!!ありがとうございました!!

まつげパーマ・エクステ・パリジェンヌ・アイブロウ・ネイル専門店 racil 岡崎店からの返信コメント

ぱる様、先日はご来店いただきありがとうございます!

お久しぶりのまつげパーマという事で、まつげがしっかり上がって普段のメイクも楽になっているかと思います(^^)
    仕上がりにも満足していただけて嬉しいです!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

ぱる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

inami

• みれいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:02:55.0

施術していただきありがとうこざいます!
    個室になっていて、雰囲気もよく居心地のいい空間でした!自分に何が似合うとかわかんなかったのですが、優しく丁寧に話を聞いていただいて、嬉しかったです(^-^)仕上がりはとってもナチュラルで大満足です!また、よろしくお願いします★

みれい様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しい口コミをありがとうございます!
    まつげが上がって、お目元も明るくなりとても可愛いです(*^^*)

色々なパーマを試してみてお気に入りのデザインを是非見つけてみてくださいね♪

みれい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

inami

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:02:02.0

一重瞼なのですが、カウンセリングもすごく丁寧で
    仕上がりもとても綺麗でした!

お店の内装が、とっても可愛くて
    癒されました。

また通わせて頂きたいと思います(*^^*)

あーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりやお店の雰囲気にご満足いただけて嬉しいです♪

程よくカールのついた立ち上げパーマとてもお似合いでした(^^)

あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

inami

• アヤさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 20:08:03.0

丁寧な施術と大満足の仕上がりで高評価です。

テープ被れしやすい体質を気にかけて頂き、保護クリームの塗布もして貰いました。心遣いが嬉しかったです。
    また、施術に関する説明を詳しくして頂けるため、理想のカールをスタッフの方と決めることが出来たことも良かったです。

また伺いたいと思います。

アヤ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しい口コミをありがとうございます!
    まつげがしっかり上がりお目元が華やかになりとてもお似合いでした(*^^*)

5月末まで同じクーポンご利用いただけますので、3~4週間後にまたよろしければお越しください♪
    アヤ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

inami

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:21:01.0

目の形にあったデザインを提案してくださり、ありがとうございました。とても気に入りました。またよろしくお願いします。

ともこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
    まつげがしっかり上がって更にお目元が明るくなりましたね(^^)

5月末まで同じクーポンご利用いただけますので3~4週間後によろしければまたお越しください!
    ともこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

inami

• やまぐちさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 15:10:01.0

とても綺麗に仕上げていただきました。店内の落ち着いた雰囲気がとても良かったです。接客も丁寧で安心して受けることができました。また行きたいです!

やまぐち様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

初めてのまつげパーマという事で、普段のメイクも楽になりますね♪
    パリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いでした!
    仕上がりにも満足していただけて嬉しいです!

5月末まで同じクーポンご利用いただけますので、3~4週間後によろしければまたお越しください!

やまぐち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

inami

• リナちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 13:31:35.0

雰囲気も良くてとても丁寧でよかったです。
    また利用したいです。

リナちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    お目元が更にぱっちりとしてお似合いでした!

5月末まで同じクーポンご利用いただけますのでよろしければまたお越しください(^^)

リナちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

inami

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 19:39:22.0

説明がとても親切で、自分の要望に応えて綺麗に仕上げて下さいました!とても居心地が良かったです。
    これからも通おうと思います!

ゆうな様、先日はご来店いただきありがとうございます(^^)

長いまつげが更に際立ってとてもお似合いでした!
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪

5月末まで同じクーポンご利用いただけますので、またお越しください!

ゆうな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

inami

• にゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-30 16:15:55.0

カウンセリングが丁寧で良かったです。
    担当スタッフさんも可愛くて優しかったです。

にゃん様、先日はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    更にぱっちりとしたお目元になりましたね!

5月末まで同じクーポンご利用いただけますので、よろしければまたお越しください(^^)

にゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

inami

• ほしさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-28 01:48:48.0

カウンセリングも丁寧でとてもよかったです。仕上がりもとてもよかったです。

ほし様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    仕上がりにも満足いただけてとても嬉しいです!
    お目元がさらにぱっちりとして可愛いです♪

5月末まで同じクーポンご利用いただけますので、またのご来店お待ちしております!!

inami

ラシル 岡崎店(racil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー