3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. スタイルワークス フクオカ(Style Works FUKUOKA)   >

Style Works FUKUOKA

スタイルワークスフクオカ

• 福岡県福岡市中央区天神3丁目6-24 スコーレ第2天神402号室
  • 地下鉄空港線天神駅「西1番」口から徒歩6分  / .西鉄天神大牟田線西鉄福岡駅 徒歩9分

ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 09:45:10.0

人生で初めてパーソナルカラー診断をプロの方にしていただきました。診断の結果から私に似合うお洋服やコスメの色を紹介していただき、またメイクレッスンも方法を丁寧に教えてくださるだけでなく、使用するコスメを一つずつ紹介してくださるので、後々自分で購入でき大変ありがたいです。初めての場所で緊張気味でしたが優しいスタッフの方々と綺麗な空間でリラックスできました。とても満足のいく施術でした。本日は本当にありがとうございました。

【人気No,1】似合う色とメイクを知る!ベストカラー診断&メイクレッスン

Style Works FUKUOKAからの返信コメント

ち様、ご来店誠にありがとうございました!
    診断を楽しんでいただけましたようで私どももとても嬉しいです^^
    またぜひ新しいメイクのアップデートなどにいらしてくださいね!

• しろきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 21:26:26.0

手持ちのアイシャドウを使って、とても丁寧に教えていただいて久しぶりに「メイクするのが楽しい!」と思える時間でした。

自分に合うメイク用品を教えてもらえるのも良かったです。

Style Works FUKUOKAからの返信コメント

しろきち様、ご来店誠にありがとうございました!
    またぜひ新しいメイクを体験しにいらしてくださいね!

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:02:42.0

プロにメイクを教えてもらうのは初めてでしたが、とっても分かりやすく教えてもらい、普段のメイクに活用できています!

Style Works FUKUOKAからの返信コメント

りか様、ご来店誠にありがとうございました!
    普段メイクにご活用いただけているようで嬉しいです^^
    またぜひ新しいメイクを体験しにいらしてくださいね!

• sssさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:32:40.0

メイクをしてもらってる間、たくさん質問してしまったんですけど、毎回丁寧に答えてくださって、とても有意義な時間をすごせました!写真とったり録画はNGかな…と思っていたのですが、OKとのことでありがたかったです!またお願いしたいです!

Style Works FUKUOKAからの返信コメント

sss様、ご来店誠にありがとうございました!
    またわからないことがありましたらぜひお気軽にご連絡いただけたら嬉しいです^^

• ちあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:19:07.0

自分に似合うメイクを知りたくて、伺いました。
    レッスンではなかったにも関わらず、似合う色やコスメの種類など丁寧に説明しながらメイクしてくださり、有り難かったです。ありがとうございました。
    時間はレッスンで行ってみたいです。

Style Works FUKUOKAからの返信コメント

ちあき様、ご来店誠にありがとうございました!
    またぜひ新しいメイクを体験しにいらしてくださいね!

• mamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 16:08:44.0

今まで2回ほど他のメイクレッスンに行ったことがありましたが、段違いに満足です!家族にとても褒められました(*^^*) 次の日も自分でやってみたら、夫に「すごくいい!」と言われて嬉しかったです。

スキンケアから細かいテクニックまで分かりやすく教えていただき、とても勉強になりました。特にアイラインと眉毛の描き方は昔から悩んでいたのですが、ようやく正解を教えてもらえたという気がしました。さすがは本場韓国で活躍されている方だなあ~と、感動でした。

産後、メイクをやめてしまい、ここ数年ほぼすっぴんで過ごしていました。そんな自分なんかが行っていいのかなと思っていましたが、思い切って申し込んでみて本当によかったと思っています。また機会があれば他のパターンのメイクも教えていただきたいなと思いました。ありがとうございました!

Style Works FUKUOKAからの返信コメント

mami様、ご来店誠にありがとうございました!
    旦那様からも好評だったとのこととても嬉しいです^^
    またぜひ新しいメイクを体験しにいらしてくださいね!

スタイルワークス フクオカ(Style Works FUKUOKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー