一つ一つが丁寧で理由があって、メイクって計算されているんだな…と改めて思いました。
いかに普段自分がざかざか適当にやっていたかが分かりました。
他の方も書かれていましたが、そんな中でも褒めてくださったり常にポジティブな声掛けをしてくださるので、メンタルにも優しいです!笑
担当スタッフさんがとにかく穏やかで優しい雰囲気の方なので、都度気になったことなども質問しやすかったです。
可愛い韓国コスメも知れて、後日同じものをいくつか購入してみました。
メイクしていただいた時の動画を参考に色々とやってみてます。
本当に楽しくて勉強になる時間でした。
【人気No.3】お出かけ前にも♪似合う韓国ヘアセット&フルメイク
Style Works FUKUOKAからの返信コメント
みや様、ご来店誠にありがとうございました!
いつ来られてもその雰囲気のままお待ちしてます
この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿を誠にありがとうございました。
また新しいメイクのアップデートなどにいらしてくださいね!
メイクのポイントを一つ一つ丁寧に教えてくださって、プロの技を感じました!
自分の顔に合ったメイクの方法を知ることができたので本当に良かったです!
教えていただいたことを思い出しながらメイクすると、以前よりも全体のバランスがとれるようになってきて、メイクが前より楽しくなりました。
本当に楽しい時間でした!ありがとうございました!
【メイク人気No.1】中顔面短縮&大人可愛い!白銀比メイク+専用カルテ作成
Style Works FUKUOKAからの返信コメント
あ様、ご来店誠にありがとうございました!
メイクが楽しくなるなんてとても嬉しいです
この度は当サロン選んで頂き、とてもありがとうございました!
また新しいメイクを体験しにいらしてください :)
毎日のメイクがマンネリ化しているのが悩みでした。日本のメイク本や雑誌は時々読んだり、パーソナルメイクもやってもらったことがあるのですが、韓国メイクも自分のメイクに落とし込んでみたくてお願いしました。結果は凄く勉強になりました。日本のメイクとの違いが知れて面白く、あっという間に時間が過ぎました。使用したコスメもレッスン後に撮影出来ます。たくさんのテクニックを教えてくれますが、メイク中の動画も撮影出来るので、家でも練習出来ると思います。接客も丁寧で楽しくレッスンを受けることが出来ました。
【メイク人気No.2】SNSで話題!令和顔を学ぶ!似合う×韓国メイクレッスン
Style Works FUKUOKAからの返信コメント
K2468様、ご来店誠にありがとうございました!
韓国メイクを楽しんで頂けた様で凄く嬉しいです
また新しいメイクのアップデートなどにいらしてください:)
初めてメイクレッスンを受けました。
YouTubeなどを見て自己流でなんとなくメイクをしていたのですが、私の顔に合ったメイク仕方を丁寧に教えてくださってとても勉強になりました!
メイクをしてくださった先生がお話ししやすくてとても楽しく時間が過ぎるのがあっという間でした。
これからのメイクの時間がすごく楽しみです!
【人気No.1】SNSで話題!圧倒的映令和顔を学ぶ!似合う×韓国メイクレッスン
Style Works FUKUOKAからの返信コメント
なな様、ご来店誠にありがとうございました!
これからもメイクを楽しんで貰える様に頑張りますので
また新しいメイクを体験しにいらしてください!:)
自分に似合う韓国メイクをしていただきました。
メイクのポイントも詳しく教えていただいて、とても勉強になりました!!
本当に行ってよかったです!
Style Works FUKUOKAからの返信コメント
わ様、ご来店誠にありがとうございました!
ヘアメイクが気に入って貰えてとても嬉しいです:)
また新しいメイクのアップデートなどにいらしてくださいね!
【来店のきっかけ・目的】
オシャレしたい、垢抜けたい!と思って、自分なりに洋服やメイクを試行錯誤してきたのですが、目指す方向が定まらなくて何にお金を使ったらいいんだろう…と悩んでいたのがきっかけで、方向性を見つけるためにベストカラー診断&メイクレッスンを希望しました。
福岡店がopenする前からインスタをフォローしていて、ビフォー→アフターを見て、無理やりパーツを大きくするようなメイクではなく、その人の魅力を引き出すメイクだったので絶対行きたいと思っていました。
【感想】
インスタでの印象通り、自分の持っているパーツや肌の色を活かした素敵なメイクを施していただけて、大満足でした。自分が使っているコスメがパーソナルカラーと逆(イエベ)だったり、ファンデーションの色が暗かったりしたのにも気づけて、今後どんなアイテムを増やすかについてもたくさんアイディアをいただけました。来店後、メイクアイテムを購入して毎日練習しています!
またメイクを教わりにいきたいです!ありがとうございました^^
【各種韓国メイクを受けられたお客様用】 ロコ ミ投稿専用クーポン
蒼様
ベストカラーメイク、蒼様が元々持っている美しさを更に引き立たせてくれてとってもお似合いで素敵でした!毎日練習してくださっているんですね!とっても光栄です!!まだまだ似合うメイクが沢山ありますので是非またサロンに遊びにいらしてくださいー(^^)この度は当サロンを選んでくださりありがとうございました。
これまでYouTubeのメイク動画を見て自分なりにメイクをしてきて、今回初めてメイクレッスンを受けました。なんだかしっくりこない…といういつものメイクの違和感はそれが原因だったんだ!という発見がいくつもありました。私の顔のつくりにあったメイク方法を丁寧に説明してくださり、とても勉強になりました。自分でも再現できるように練習したいと思います!
Style Works FUKUOKAからの返信コメント
あゆみ様、ご来店誠にありがとうございました!
色んな発見をお手伝い出来てとても嬉しいです:)
メイクの練習も頑張って下さい!
また新しいメイクのアップデートなどにいらしてくださいね!
たくさん学ぶことができ、とても楽しかったです!
たくさん友達に自慢しちゃいました!
Style Works FUKUOKAからの返信コメント
りゅう様、ご来店誠にありがとうございました!
ヘアメイクが気に入って貰えてとても嬉しいです:)
この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました^^
またのご来店をお待ちしております
友人と共に韓国ヘアメイクをしていただきました。
個人個人の骨格や顔立ちに合う、本格的な韓国ヘアメイクを体験できます。
普段のメイクでも生かせるアドバイスをたくさんくださり、とても勉強になりました!!
メイクさんが柔らかい雰囲気でお話しやすく、すごく楽しい時間を過ごせてヘアメイクも可愛く仕上げて下さり大満足です!!
また機会がありましたら、是非利用したいと思いました。この度は本当にありがとうございました。
Style Works FUKUOKAからの返信コメント
しばいぬ様、ご来店誠にありがとうございました!
楽しい時間を過ごせて貰いとても嬉しいです^^
何時も流行りに遅れない韓国メイクを行いますので
また新しいメイクの体験しにいらしてください :)
友達と一緒に初めてパーソナルカラー診断を受けてみましたが、人によってこんなに違うんだととても面白かったです!
講師の方も丁寧にたくさんのことを教えてくださって楽しく受けることが出来ました!!
【土日・男女ペアOK】<2名様用>似合う色を知る!ベストカラー診断
きわ様、
楽しんでいただけて幸いです。
ペア診断だとそれぞれ違った色が似合う事がわかりやすく楽しいですよね。^_^
色々なお色に挑戦されてくださいね!当サロンを選んでいただきありがとうございました。
白銀比メイク+専用カルテ作成を受けました。
今まで自分に合う色や、顔の形に合ったメイクがわからず悩んでいましたが、質問にも親切に答えてくださり、丁寧に施術していただけました。
また、事前にエタノールに弱いことをお伝えしていたところ、アルコールフリーのコスメを使用していただけました。
色もしっくりきたので、同じコスメを買って練習するつもりです。
丁寧にご対応いただき、本当にありがとうございました!
Style Works FUKUOKAからの返信コメント
susu様、ご来店誠にありがとうございました!
何時もお客様に合う製品を使用する様に努力しております
次も安心していらっしゃる事が出来る様に頑張って行きます
また新しいメイクのアップデートなどにいらしてください:)
説明が丁寧でとても分かりやすかったです!またたくさんの質問にもその都度答えて頂いてとても勉強になりました!ありがとうございました!
【NEW!】中顔面短縮&大人可愛い!白銀比メイク+専用カルテ作成
Style Works FUKUOKAからの返信コメント
Y様、ご来店誠にありがとうございました!
メイクの勉強になって、とても嬉しいです
また新しいメイクのアップデートなどにいらしてくださいね!
ずっと憧れていた韓国メイクのレッスンをお願いすることができ、とても勉強になりました!
メイク中にメモを取らせていただけたり、使用したコスメの写真を撮ることも出来、レッスン後にさっそくお買い物へ行きお目当てのアイテムをゲットすることができました。
つやっつや、女優さんのように綺麗なメイクをありがとうございました!
Style Works FUKUOKAからの返信コメント
さと様、ご来店誠にありがとうございました!
女優さんの様なメイクがお伝え出来てとても嬉しいです
とても楽しい時間を一緒にさせて頂きありがとうございました
また新しいメイクの経験にいらして下さい:)
メイクレッスンを受けました。
スキンケアからひとつひとつ丁寧に教えていただけます。
プロの方の技術は本当に凄いです。
何回も練習して自分でもできるようになりたいと思います。
Style Works FUKUOKAからの返信コメント
ゆうな様、ご来店誠にありがとうございました!
貴重なお時間一緒にさせて頂き、色々お伝え出来て嬉しいです
また新しいメイクの体験にいらして下さい:)
初めての診断で不安もあったのですが、何のためにするのかどうなるのかを分かりやすく説明してくださいました。
教えて頂いた内容を参考に服選びやってみます!
【under¥10,000】似合う色を知る!1stシーズン+ベストカラー診断
みーさん様
ベストカラー、本当にとってもお似合いでした!
少し強いと感じるお色もパーソナルカラーですと良く馴染み、違和感なく着ていただけるかと思います。^^ 益々美しくなられますね!
この度は当サロンを選んでいただき
本当にありがとうございました。^^
普段ナチュラルメイクであまり変えないのですが、新しいメイクを試してみたくて、韓国メイクをお願いしました。
ベースメイクから全然知らないことを教えてもらえて勉強になりました。
ポイントメイクも盛っているわけではないのにいつもと違ってしっかりメイクしている感じで、違う自分になれたようでした!
終わってから、後でトイレで鏡を見た時に、これ誰?!ってなりました笑
担当の方はとっても丁寧で分かりやすかったです。ありがとうございました。
気になった点は2つ、
1つ目は予約の時に詳細は前日にメールでお知らせします、と書いてあったので待っていたのですが、メールが届かずマイページからも見れず持ち物などが分からなかったことです。
2つ目は、天神駅から少し距離があって暑い中歩いていくので、少しお飲み物をいただけたら嬉しいなと思いました!
Style Works FUKUOKAからの返信コメント
ちこちゃん様、ご来店誠にありがとうございました!
新しいメイクに楽しんで頂けてとても嬉しいです
また、ご意見ありがとうございます!
色々改善して行きます
またのご来店お待ちしております^^
パーソナルカラー診断とメイクレッスンを受けました。自己診断で思っていたパーソナルカラーとは違う結果でした。その結果に合わせたメイクをしていただきましたが崩れやすい、肌の赤みが気になるなどの悩みに合わせて詳しく教えていただけました。仕上がりも自己流とは全く違うベースメイクからプロの技術だなーと。鏡を見るのが楽しくなりました。あとは日々教わったことを練習します。また違うコースでお世話になりたいと思います。
みち様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。^^
思っていたカラーと違ったので戸惑いもあったかと思いますがメイクをしていくうちにあまりの美しさにご納得していただけたかなと感じ嬉しかったです(^ ^)笑
元々のお肌も艶々で本当にメイクを沢山楽しんでいただきたいなと思いました!
本当にありがとうございました!
今流行りの韓国メイクを体験したくて予約しました。
ベース塗り方ファンデの仕上げ方ハイライトの使い方涙袋
最新のメイクにアップデートできます。
Style Works FUKUOKAからの返信コメント
ハムハマ様、ご来店誠にありがとうございました!
最新のメイクをスタイルワークスからお伝え出来て嬉しいです^^
また新たなメイクに挑戦してください:)
今回担当してくださったスタッフさんはスキンケアからメイクの完成まで丁寧に説明してくださり、とても勉強になる90分でした!
40代ということもあり、人にしてもらう気恥ずさや新しいメイクの自分に戸惑いもありますが、教えていただいたコツやコスメにチャレンジしてみたいと思います。
またタイミングよく別のスタッフ様ともお会いできてとても感激でしたー!
最後にテンションが上がってしまって、店内やコスメの写真を撮り忘れてしまったのが心残りです笑
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
Style Works FUKUOKAからの返信コメント
ちか様、ご来店誠にありがとうございました!
新しい姿を一緒に作る事が出来て嬉しいです
白銀比を使った可愛く、美しい姿を活かして下さい^^
また新しいメイクを体験しにいらしてください :)
とっても親切でした!メイクの勉強になりました。
Style Works FUKUOKAからの返信コメント
あくび様、ご来店誠にありがとうございました!
また新しいメイクデータの勉強にいらして下さい:)
最初から最後まで楽しくパーソナルカラー診断・メイクをして下さりました!!!
今まで自分にどんな色が合うのか分からず無駄な買い物をしてしまっていましたが、自分に似合う色やメイクが明確に分かったので、これからの服選びやコスメ選びがすごく楽になると思います!
本当にありがとうございました!
【人気No,2】似合う色とメイクを知る!ベストカラー診断&メイクレッスン
Style Works FUKUOKAからの返信コメント
入室の時から笑いで始まり本当に楽しいお時間を過ごさせていただきました!
メイク、本当にお似合いで女優さんのようでした( ; ; )
これから様々なカラーに挑戦されてくださいね。
この度は当サロンを選んでいただき本当にありがとうございました^_^
パーソナルカラー診断をお願いしました。
ずっとなにが似合うのかわからなくて悩んでいましたが好きな色が似合う色だとわかってうれしかったです!緑色がすきだけどいままでしっくりこなかったので似合う緑を教えていただけたのもすごく助かりました。
診断の後コスメを買いにいったのですが前より決めやすくなってほんとによかったですさっそく使ってみましたがいいかんじでした!これからの服や振袖選びにも活かしたいとおもいます!
いちこ様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
いちご様の好きな緑もお母様の好きな赤にもお似合いになられる物がありとっても素敵でした^^
振袖選び楽しみですねー!見せていただきたいくらいです笑
この度は当サロンを選んでいただき
本当にありがとうございました(^^)
いろいろとアドバイスをいただけてよかったです。
ちゃこ様
この度は当サロンを選んでいただき本当にありがとうございます。
これから色々なカラーを楽しんでくださいね。^_^ありがとうございました。
診断中に沢山ポジティブな言葉をかけていただき、来店前より自分に対して前向きな気持ちになれました。
雰囲気も明るく清潔的で、今後他の診断もこちらでお世話になりたいと思いました。
以前は似合う物が分からずに無難な服やコスメに手を出していましたが、これからは自信を持って様々なカラーに挑戦していけそうです!
Riko様
とっても嬉しいお言葉をありがとうございます!似合うお色が本当に沢山ありましたね^^
素敵なお人柄にこちらが癒されました。( ; ; )
これからはどんどん色々なお色に挑戦されてくださいね!
この度は当サロンを選んでいただき本当にありがとうございました。^^
優しい対応ありがとうありがとうございました!
良かったです!
masaki様
お二人とも似合う色が真逆で楽しかったですね^^
本当にベストカップル賞です!
一緒にお洋服選び楽しまれてくださいね^^
この度は当サロンを選んでいただき本当にありがとうございました!
他所での診断結果が好みと違ってて悩んでいました。
今回診断していただいたら結果も違ったし普段自分が選んでいる色が結構合うことがわかって、診断していただいて本当によかったです。
メイクについても、要望に沿って色々と変えてくださったおかげでわかりやすかったです。
使用した化粧の撮影や、話の途中のメモ用に紙をいただけたのでこれを活かしてメイク頑張っていこうと思います!
梨様
梨様の感覚が正解でしたね!さすがです^^
とってもお似合いでしたよーー!!( ; ; )
お洋服もコスメもこれから沢山楽しまれてくださいね。
楽しい時間をありがとうございました。^^
話しやすいお姉さんで、コスメや相談にも沢山のっていただきました!
仕上がりも綺麗で、半顔自分でまた出来るので、確認しながらすることが出来て、良かったです!
Style Works FUKUOKAからの返信コメント
みさみさ様、ご来店誠にありがとうございました!
また新しいメイクを体験しにいらしてください ^^
とても丁寧に、悩みを聞きながらメイクを教えていただけました
お話も上手で、相談もしやすかったです
パーソナルカラー診断も、自分にしっくり来るものを教えていただけてこれから洋服選びがさらに楽しくなりそうです!
メイクを教わってから周りの人にもたくさん褒められるようになってとっても嬉しいです
また違うメニューでも行ってみたいなと思います
れい様
メイク実践してくださっているのですねー!
とっても嬉しいです( ; ; )
元々お綺麗でしたが本当にメイクお似合いでした!
お洋服も色物沢山楽しまれてくださいね!
この度は本当にありがとうございましたー!^^
韓国メイクレッスンを受けました。
知らなかった技術が学べたり分かりやすく丁寧に教えていただき、施術も楽しく受ける事ができました!
とっても貴重な体験できて本当に嬉しいです!
Style Works FUKUOKAからの返信コメント
梅様、ご来店誠にありがとうございました!
貴重な体験になれて、とても嬉しいです
また新しいメイクのアップデートなどにいらしてくださいね!
どんなメイクをしてもなかなか盛れないなと思っていたのですが初めてプロの方にメイクをしていただき、仕上がりに感動しました!工程が多いのに厚塗り感はなく、普段使わないような色味なのに自然と顔に馴染んでいて、本当に魔法のようでした…!夜にイベントがあり、午前中にメイクをお願いしたのですが夜までほとんど崩れず、また、その後の崩れ方も綺麗で化粧直しはほぼ不要でした。プロの方の技術は本当に凄いと実感しました。メイク中も優しく話しかけていただき、リラックスしながら施術を受けることができました。使用している化粧品やメイクの方法に関する質問にも丁寧に答えていただき、大満足です。今度はレッスンに伺いたいと思います。本当にありがとうございました!
Style Works FUKUOKAからの返信コメント
Nina様、ご来店誠にありがとうございました!
素敵な感想ありがとうございます:) 凄く嬉しいです
またのご来店お待ちしております :)
スタイルワークス フクオカ(Style Works FUKUOKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー