とても気持ちよかったです!
極上の癒しの空間 Juliet【ジュリエット】からの返信コメント
いつもありがとうございます!!
温まったみたいでよかったです♪
またいつでもお待ちしております!
先日は夜遅くまでありがとうございました。おかげさまで心身ともにリフレッシュ出来て、とても幸せです!また次回もよろしくお願いいたしますか
1/6~1/10限定ハーブ蒸し¥4800→¥3500お正月クーポン
先日はご来店ありがとうございました!こちらこそ遅くまでありがとうございました!疲れが少しでも取れてたら嬉しいです。
またお待ちしております♪
ゴッドクリーナーとハーブ蒸しでいつもリセットできます。
ハーブ蒸しは身体の芯まで温かくなって気持ちがいいです。
平日割10時~14時オーダーメイドハーブ蒸し、よもぎ蒸し4,800円→4,200円
2度目のゴットクリーナーに行って来ました
今回も心と体共にスッキリ癒されて来ました
小麦や金属の体に溜まったよくない物どっさり
出して来ました、今回から回数券の利用でしたので
支払いの手間もはぶけました、帰り道の足の軽さが
たまりません、また次回が楽しみです。
2度目のご来店ありがとうございました!
ゴッドクリーナー後の足の軽さ、たまらなくなりますよね!
回数券のご購入もありがとうございます!
またお待ちしております!!
職業柄、忙しい時期の後に行ったので肩こりがひどく、
肩こりマッサージをお願いしました。
足ツボマッサージもつけてもらい、初めてお願いしました。
肩こりマッサージをやってもらい、同時に足ツボマッサージをやってもらう不思議な感覚でしたが、施術後は肩こりも足も軽くなりました。
やってもらいながら、3人でたくさん話ししたのも楽しかったです。
肩も足も軽くなって頂けてよかったです!
楽しくお話しさせていただき、いつもありがとうございます!
またお待ちしてます!!
場所がよくわからなく迷い焦りました。
お電話をしてようやくわかりました。
サービス自体は悪くなかったです。
ご来店ありがとうございました♪
場所が分かりづらく申し訳ありません。
よもぎ蒸しで癒されたみたいでよかったです!また調布にいらした時は是非Julietでよもぎ蒸し受けに来てください。お待ちしております!
ハーブ蒸しと肩首メインのヘッドスパを施術してもらいました。ハーブ蒸しは初めてでした。滝汗に驚き、終わった後身体の芯からポカポカ温まっている感じがとても心地よかったです。
ヘッドスパは整体とは違う柔らかな施術でほぐれ感が
優しくすっきりしました。
年末からの疲れがとれてよかったです。
ハーブ蒸しのポカポカ感 また体感したいと思いました。ありがとうございました!
1月大人気極上のヘッドスパ30分肩、首こり+ハーブ蒸し40分7900円
身体があったまって、ヘッドマッサージもほぐれてよかったです!
ハーブ蒸しのポカポカする体感がいいですよね!またいつでもお待ちしております!
心地よく汗をかけるので、終わった後もとても爽快です。
酵素のドリンクも美味しく頂いてます!
よもぎ蒸しで沢山汗かけるとスッキリしますよね!
身体がより健康になっていけるようこれからもサポートさせていただきます!
ヘッドのマッサージ、とても気持ち良くてウトウトしました。
リラックスして頂けて良かったです!
またいつでもお待ちしております!
ゴッドクリーナーを初体験しました。
30分のコースでしたが老廃物の多さに
引いてしまうほどでした。
帰りは足が軽くなったのを実感、
定期的に通いたいな~と思いました
今後ともよろしくお願いします。
最強のデトックスマシーンゴッドクリーナーゴールド 30分 4,300円
足が軽くなってよかったです。日々の疲れを是非取りにいらしてください!お待ちしております♪
今回、ヘッドスパは3回目です。
今まで、お二人のどちらの方にも担当していただきましたが、それぞれとにかく気持ちがよかったです。
私はもともととても肩や首の凝りがひどく、大手のストレッチ専門のサロンにも行ったことがありますし、美容院でのヘッドスパも受けたことがあります。色々な方の施術を受けたことがありますが、こちらのサロンのヘッドスパがダントツに気持ちが良いです。
もともとはゴッドクリーナーを受けに通っていましたが、ここのところ、ヘッドスパ一択です。肩が凝ったな、と思ったら「Julietに行きたい!」と思うようになりました。本当は毎日通いたいくらいです。
今は月に一度ですが、もう少し頻度を上げたいな、と思っているところです。
ベッドマッサージもゴッドクリーナーも気に入っていただけて嬉しいです!!また疲れを取りにいらしてください♪いつでもお待ちしております!!
久しぶりに伺いました。
ハーブ蒸しは体調に合った調合をしていただけるので、今回は冷え性に良さそうなものをお願いしました。
身体の中からポカポカになりました。
11、12月限定オーダーメイドハーブ蒸しハーブ入れ放題、グーテンプレゼント
久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
寒い冬、ポカポカになっていただけて良かったです!
またお待ちしております!
とてもリラックスできました!
ハーブ蒸しで身体がとても温まり、気持ち良く過ごせました。
お店の方も皆さん丁寧で分かりやすい説明と優しい接客で感激しました。
今度はマッサージも一緒に受けたいと思います。
【女性特有のお悩み、産後ケア】オーダーメイドハーブ蒸し初回3,900円
気持ちよく過ごしていただけて良かったです!
ぜひまたマッサージと一緒にお待ちしております!
ずっと気になっていて、念願叶って今回初めて伺いハーブ蒸しを体験しました。
施術前にハーブ蒸しの効果などをスタッフさんが丁寧に説明して下さり、期待値大。実際に香りを嗅ぎながら、今の症状に合ったハーブの効能を確認しつつ、自分好みにセレクト出来るのもとても楽しかったです!
40分の施術中は、思っていた以上に滝汗が出てビックリ!美味しいお茶を頂きながら、冷え性だった身体もとても温まりデトックス出来ました。施術後もずっとハーブの香りに包まれて身体もポカポカしていたので心地良くて眠くなってしまい、夜は爆睡でした!笑
とても可愛くて笑顔の素敵なスタッフさんお二人とのお話しも楽しく、施術とお店の雰囲気含め全てが癒しの空間でこれはハマりそうです!帰宅後、家族にもオススメしたら早速来店を希望していました♪
これから定期的に通わせていただきたいです。この度はありがとうございました(^-^)
【初回限定】Julietオーダーメイドハーブ蒸し40分 4,800円→4,300円
その日の体調に合ったハーブを選ぶのとても楽しいですよね!
お身体温まって、夜よく眠れて良かったです!
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
ぜひまたいつでもお待ちしております!
ご家族の方のご来店お待ちしております!!
頂いたエプソムソルト(バスソルト)試させて頂きました!
入浴して3時間後に就寝しましたが、ずっと身体がポカポカで安眠して眠れました!!湯に浸かってる時はベトベト・ヌルヌル感や匂いは特にないので入りやすいです。保温効果に驚きました!笑。個人差はあるかもしれませんが是非!お試しいただきたい逸品です!
何度かお世話になってます。空間と香りですでに落ち着けるので、一通り施術をしてみました。ゴールドクリーナーやよもぎ蒸しは体が軽くなりますし、ヘッドスパやアロママッサージでは血行が良くなり今の時期体がポカポカで帰ることができました。自分への日頃のご褒美にまた伺いたいと思います。
様々なメニューを受けにきてくださりありがとうございます!日々の疲れが少しでも取れていたら嬉しいです。いつも色々お話できて嬉しいです!
またいつでもお待ちしております!
その日の体調や悩みに合わせたハーブを教えていただきながら選べるので、毎回違うハーブの組み合わせになり、香りも楽しみながらハーブ蒸しをできるところがとても気に入っています。最近はミネラルをハーブ蒸しに追加することができるようになり、今回追加をお願いしたのですが、いつもよりも早い段階からぽかぽかする感覚がありました。ハーブ蒸しをするようになってから、体調面でも改善したことがあり効果を実感しているので、これからも定期的に通わせていただきたいです!いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。
オーダーメイドハーブ蒸し、気に入って頂けていてとても嬉しいです!!
ミネラルを入れると身体の温まり具合が全然違いますよね!
これからもお身体良くなるお手伝いさせて下さい!
こちらこそ宜しくお願いします!
男性もOKと言う事で、前々から気になっていた
ゴットクリーナー体験して来ました。
足を30分クリーナーにつけて置くだけで体に溜まった
不純物が出てきました。結構ビックリするぐらい出て
きました。担当スタッフさんもとても丁寧に対応してくれました。帰り道足が軽くなってとても快適!次の日も疲れや
だるさも残らず気分爽快でした♪♪普段立ち仕事が多い人に
おすすめしたいです。
初回限定最強のデトックスマシーンゴッドクリーナー30分 4,300円→3,500円
次の日も気分爽快とのことで、とても嬉しいです!
足が本当に軽くなりますよね!
またいつでもお待ちしております!!
オイルマッサージはコリが激しい私にとってはあまり気持ち良くはなかったです。
コリがある場所やリンパを流す場所は合っているのか終始不安でした。
ヘッドマッサージはタオルの上からガシガシと表面をマッサージしていて気持ちいいどころか痛いしジョリジョリうるさいし髪が大量に抜けるんじゃないかというくらいでした。ヘッドマッサージとは程遠かったです。
タオルの上から頬の部分をクルクルとし、突然素手で顔を強くマッサージ。
部屋に鏡やブラシや化粧直しスペースもなく、ボサボサな髪で受付まで行きました。
個室も自然光で明るく、大通りに面しているためうるさく、リラックスできる空間ではなかったです。
スタッフさんの接客は良かったので星2つにします!
【初回限定】Julietアロマリンパマッサージ60分(ヘッド含む) 6,800円
いつもお世話になってます!
身体が軽くなった感覚やスッキリした感覚が、
ハッキリと感じるようになりました!
通勤時は足が軽いので早く歩けてしまい
それだけでも気分上がります!笑
些細な悩みごとでも優しく相談にのってくれたり
温かい雰囲気です!
ご自身でしっかりケアされてるからこそお身体も変わってきていると思うので、今後も引き続きインナーケアを一緒に頑張っていきましょうね!
こちらこそありがとうございます。
久々に伺いました。
初めてヘッドスパと小顔マッサージをお願いしましたが、痛みがないか都度確認してくれたり身体の状態を教えてくれたりなど丁寧に施術してくれました。次の日起きていつもより顔周りがすっきりしていて効果も十分感じました…!!
メニュー追加も快く受け入れてくださり、おかげで心身共にたくさん癒すことができました。
いつも些細なことからちょっと真面目な話まで付き合ってくれたり、何から何まで気を配ってくれるのでとても楽しい時間を過ごすことができています!
また伺えるのを楽しみにしています。
日々の疲れが少しでも取れていたら嬉しいです!いつも沢山お話できて
こちらも楽しい時間を過ごさせていただいています!
またいつでもお待ちしております!
人生初めてのエステでかなり緊張しましたが、担当スタッフさんが優しく話しかけて下さったのでとってもリラックスできました。 丁寧なマッサージのおかげで凝っていた身体がスッキリしました、ありがとうございます!次回も楽しみにしています。
初めてのエステに当店を選んでいただきありがとうございます!
身体の疲れが少しでも取れていたら嬉しいです♪
またいつでもお待ちしております!
久しぶりに行きました!
ヘッドマッサージは気持ちよくて、マッサージ終わったあと軽くなりました。また、親身に話を聞いて相談にのってくださり、回数券をもっていたおかげで今回、ハーブ蒸しもどうですか?とご提案いただき、急遽ハーブ蒸しもやり、寒かったので身体の芯から温まる事ができました。
いつも体調に合った施術してくれるので助かります。
そして、いつもありがとうございます!
お身体楽になって頂けて、本当に良かったです!
またお待ちしております!
先日初めて利用させて頂きました。
ドキドキしながら向かったのですが、お部屋の雰囲気から可愛らしく綺麗で、また担当スタッフさんはもっとお綺麗でとても素敵な時間を過ごしました。
親身に身体の悩みを聞いてくださり、凝っている箇所があると日々頑張ってますねと褒めていただき嬉しかったです。
昔から冷え性に悩まされ最近は年齢と共に元々なかった代謝が落ち始めているので、勧めて頂いたハーブ蒸しを次回は試してみたいと思います。
今後もどうぞよろしくお願い致します。
ご来店ありがとうございます!
色々お話できてこちらも嬉しかったです。日々の疲れが少しでも取れてたらと思います。ハーブ蒸しお待ちしております!
よもぎハーブ蒸しを利用しました。
夏は頭からびっしり汗をかきましたが、今回は内側から温まる感じでじんわり汗が出ました。
これから寒くなるので続けたいです。
いつも香りとお店の雰囲気に癒されます。
秋冬はハーブ蒸しいいですよね!また栄養補給されにきてください!
いつでもお待ちしております♪
初めてゴットクリーナーを体験しました。思った以上に不要物が出てきて驚きました。汗もじわっとかいてきて、代謝も良くなったと実感しました。肌も明るくなったように私は感じました。代謝促進と解毒を実感できたので、またお願いしたいと思います。
9、10月限定 ゴットクリーナー30分+肩ほぐし10分
日々の疲れがゴッドクリーナーで排出されてよかったです!
またいつでもお待ちしております。
初めてのよもぎ蒸し、ハーブ蒸しでしたが自分で好みのハーブを選べるのがとても良く、汗もかけて翌日はお通じがとてもよかったです!
デトックス効果が高いと思いました。
9、10月オーダーメイドハーブ蒸しブレンド4種→8種濃縮酵素ペーストお土産付
ご来店ありがとうございます。
オーダーメイドのハーブ蒸し気に入っていただけて嬉しいです!
翌日がスッキリされてるのも嬉しいです!
どんどん寒くなってきているのでまた身体温めに来てください♪
お待ちしております!!
今の悩みや好みの香りを聞いてくださって、自分に合った世界に一つだけのアロマスプレーを作っていただけます。
出来上がりが楽しみです。
外出後の30分のアロママッサージは、身体の疲れがとれ軽くなりました。
いつもいい香りがして癒されます。
いつもご来店頂き、ありがとうございます!
沢山スプレー使って頂けたら、嬉しいです!
アロマの力ってすごいですよね!
またいつでもお待ちしております!
これで3回目ですが、体に溜まってたものがたくさん出たのか、綺麗な水が真っ黒になりました。定期的に通うのは大切だなと思いました。
お話も楽しくて30分はあっという間です。
いつも本当にありがとうございます!
秋冬は身体が冷えやすく、疲れやすいのでまた是非Julietにいらしてください!お待ちしております!
初めての訪問でリンパマッサージをお願いし、ガチガチな肩や頭、全身を丁寧にほぐして頂きました。
施術前のカウンセリングでは、女性特有の身体の変化や病気、悩みに寄り添って頂き、心身共に癒されました。
また、他のメニューにも心惹かれていますので、再訪の予約をしたいと思います。ありがとうございました。
先日はお越しいただきありがとうございました。
少しでもお身体の疲れが取れていたら嬉しいです。
他のメニューも是非受けてみてください。
寒くなってきたので、お身体ご自愛ください。
ジュリエット(Juliet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー