5. マイカイ接骨院(MAika'i接骨院)   >

MAika'i接骨院

マイカイセッコツイン

• 接骨・整骨
  • 神奈川県横浜市旭区二俣川2丁目58 第一清水ハーモニービル 207
  • 二俣川駅南口徒歩3分

• れもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 14:28:08.0

全身メディセル筋膜リリースをして頂きました!

仕事柄もありますが元々足がかなり浮腫やすく ふくらはぎは自分でリンパマッサージしてもあんまり効果が出なかったのですが、
    こちらの専用の機械でやって頂いた後びっくりするぐらい
    ふくらはぎが柔らかくなり、鏡でみると施術前と後では一目瞭然で分かるほど細くなりました!

長年の悩みでもあった胸の大きさの問題も解決出来てとても嬉しかったです! バスト関係で悩んでいる方達にもオススメ出来るところだと思います!

【人気No.1★】全身メディセル筋膜リリース EMS×吸引 60分¥18000→¥9000

れもん様
    口コミメッセージありがとうございます♪
    足のむくみやバストのお悩みが解消でき、見た目もスッキリして効果を実感して頂けて良かったです!
    今後もれもん様のご要望やお体に合わせて、アドバイスをさせていただきますので、分からないことがあれば遠慮なくお申し付けください。
    次のご来店もお待ちしております。

• かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:28:36.0

肩こりや眼精疲労、体のむくみが悩みで、全身コースを受けました。
    メディセルハイブリッドという機器で皮膚を吸引しながら施術をしていただき、最初は痛いか不安でしたが、全然痛さはなくあっという間に終わりました!
    肩や背中がすごく楽になり、翌日も体が軽かったです。
    太もものたるみが目に見えて分かるほど引き締まり、ヒップアップもして1回でこんなに効果が出て本当に驚きました!
    男性スタッフの方でしたが、カウンセリングや説明もしっかりしてくださったので、とても信頼できました。
    これからも継続して通いたいと思います!!

【人気No.1★】全身メディセル筋膜リリース EMS×吸引 75分¥18000→¥9000

かほ様
    先日はご来院いただきありがとうございした。。
    メディセルハイブリットの効果を実感していただき嬉しく思います。
    継続して少しずつお悩みを一緒に解消していければと思いますので、よろしくお願いします。
    次回のご来院楽しみにお待ちしております。

• かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:10:08.0

初めてフェイシャルと体のメンテナンスお願いしました。
    最新機器を使ったメディセル筋膜リリースは施術後すぐに効果を感じました。これがすごい!肌がワントーン上がりきめが細くなりお肌もっちり!そして老廃物が流れたことでフェイスラインがくっきり出てきました。エステより効果を感じてます。リピート確定!次は全身お願いする予定です。

体に関しては一目でここが痛みません?と当てられてしまい驚きました。そしてスタッフさんの手技ですぐに解決!今まで他の接骨院や整体にも通い続けましたが改善せず悩んでいたのはなんだったのかと思うほどです。しぶとい腰痛と肩こりはすぐに解消し、しばらく経っても効果を実感。何年もマイナートラブルに悩んでたことが解消し嬉しかったです。

スタッフのみなさんも丁寧で気にかけてくださり、こちらの要望に応えてくださいます。雰囲気も良く、技術も素晴らしいので通い続けたいと思います!

フェイシャルメディセル筋膜リリース EMS×吸引 30分¥5000→¥4000

かほ様

数ある店舗から当院を選んで頂きありがとうございました。

初めてのフェイシャルをご満足いただいて当院としてもとても嬉しいです。

痛みから予防までお任せください。

いつでもお持ちしています!

マイカイ接骨院(MAika'i接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー