4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >

リンパマッサージ モミホグシ アンド メンズビヨウ リーラ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 熊本県合志市幾久富1656ー78 コーポコガ201
  • 光の森駅から車で5分、沖野バス停から徒歩2分

sayaka*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-11 16:42:49.0

育児に追われ、自分のケアは疎かに…。
    全身のダルさ・痛みがあり施術をお願いしました。

今まで何度か"マッサージ""もみほぐし"の経験はありますが「気持ち、楽になったかな…?」くらいで、今回もそれくらい楽になれば…!という気持ちで伺いました。
    しかし、終わった直後から「軽くなった!体のハリ感が楽になった!」と実感することができました!

口コミが少なく期待半分で予約しましたが、お願いしてよかったです!

普段口コミを書くことはありませんが、施術がとてもよかったので投稿させていただきました。
    また時間を作って伺いたいと思います!

New★w効果 女性オイルほぐし×強圧リンパマッサージ 80分

リンパマッサージ・もみほぐし&メンズ美容 Leela【リーラ】からの返信コメント

sayaka様
    先日は数ある中から当店への御来店頂きありがとうございました!
    育児も忙しいとどうしても自分への時間も後回しになってしまいますよね
    身体全体的にかなり疲れが溜まってらっしゃいました。
    あまり無理しないようにですね!(>_<)
    また時間を作って頂き、身体のケアにお越しくださいませ^^
    貴重な口コミと嬉しい評価ありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-02 20:39:48.0

今回は身体の調子に合わせていただいて、調整して施術してもらいました。
    おかげで調子も良くなリました。
    また利用させていただきます。

【男性限定】全身もみほぐし+ヘッドマッサージ 90分

今回はお疲れがかなり溜まっていましたね~
    肩、背中がガチガチでした
    朝晩涼しくなってきているので、これから夏の疲れが徐々に出てきたりします
    湯船にゆっくり浸かって簡単なストレッチなどされるのもオススメです。
    身体を労りながら頑張って下さいね~
    またお待ちしております。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 21:35:28.0

ちょうどいい圧で行って頂き凝りが酷く痛かった首肩周りも凄く楽になりました。
    むくみが気になっていた他の部位も、何が原因なのかためになることを教えて下さり助かりました。
    とても良かったのでまた行きたいです。

もも様先日は御来店ありがとうございました^^
    首肩こりが楽になられて嬉しく思います(*^^*)
    月1回でもケアしていくことをオススメします!
    また御来店お待ちしております!

• ぴこぴこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-20 00:40:14.0

良い香りに包まれて癒されます。
    全身しっかりリンパを流して頂いて、不調も随分改善された気がします。

【女性限定】アロマリンパマッサージ+腸もみ+ヘッドマッサージ 120分

ぴこぴこ様2週連続の御来店ありがとうございました。
    身体がかなり疲れてましたね(>_<)
    少しでも不調を一緒に改善していけたらいいなと思います!
    定期的にケアしていきましょう!
    嬉しいクチコミもありがとうございます
    またの御来店お待ちしております。

• ケンボさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-11 20:12:22.0

久しぶりのマッサージで、リンパマッサージとヘッドスパをお願いしました。夫婦で予約して来店しましたが、アパートで店舗をされており、貸切のようで雰囲気も良かったです。リンパやヘッドスパは初めてでしたが、スタッフの方はお話しも施術も上手でした。お勧めです。

※予約は電話のみ!ペア割★オイルマッサージ 背面全身/足裏/デコルテ60分

口コミありがとうございます

先日はご夫婦でのご来店ありがとうございました。
    気に入って頂き嬉しく思います
    その後、肩コリ腰痛は緩和されましたでしょうか?
    猛烈な暑さで身体もストレスを感じていますので、日々のケアとしては
    湯船にゆっくり浸かる事は大切です。
    揉みほぐしのメニューもございますので、腰痛、肩こりが酷い時にはオススメします
    また是非お二人でご来店下さいませ
    心よりお待ちしております

• samamoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-11 19:37:06.0

リンパマッサージはとても気持ちよくて途中からぐっすり寝てしまいました!サロンも居心地が良く安心できました!スタッフの方も話しやすくとても雰囲気の良い方でした^^また時間が合う時にぜひお願いしたいです♪

【肩こり/むくみ/冷え改善】全身リンパマッサージ(女性用) +ヘッド付70分

samamo様
    先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    まだまだ暑い日が続くので水分補給とお仕事無理なさらずお過ごしください
    お時間合う時にお身体のケアをさせてくださいね。
    またの御来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-05 18:27:39.0

全身もみほぐし+足つぼマッサージを受けました。
    全身ガチガチだった身体が少しづつ痛い部分も減ってきて、改善されていくのを体感しています。
    関節の可動域も広がって良くなってきました。
    また行かせていただきます。

口コミありがとうございます。

いつもご来店下さりありがとうございます。
    定期的なメンテナンスで徐々に滞った箇所も緩和されてきてますね
    ババ様も体感されているので良かったです
    滞りが緩和されて可動域も広がっていき動きも善くなっていきます
    これからも共に頑張っていきましょう

• てるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-03 06:56:56.0

初めてお世話になりました。弱すぎず、強すぎず、心地よい力加減でリラックス&リフレッシュ出来ました。
    首のリンパ流しは、しっかり・優しく流されている感があり、技術の高さを感じました。また、お世話になろうと思います。

全身リンパマッサージ+腸もみ(女性用)計90分  ¥14000⇒¥10000

口コミありがとうございます。

こちらこそご来店頂きありがとうございました。
    大変良い評価をして頂き感謝いたします
    てる様のリラックスタイムのお役に立てて良かったです
    お疲れの時はお気軽にお越し下さいませ。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• ゆいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 18:05:10.0

久しぶりのリンパマッサージでしたが力加減がとても上手でリラックスできました!終わった後身体がすっきりして、次の日朝から軽く感じました。楽しいお話もたくさんできて、また家事育児のご褒美に行きたいとおもいます。ありがとうございました!

ゆい様
    口コミありがとうございます!
    年齢も近いのもあってお話も弾んでしまいました笑(*^^*)
    何年ぶりのリンパマッサージということで育児やお仕事で忙しい中
    当店に御来店頂き嬉しくおもいます
    まだまだ暑い日が続くので熱中症には十分に気をつけて
    あまり無理されないように過ごしてくださいね^^
    またいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-30 05:52:33.0

全身もみほぐし+足つぼ+ヘッドマッサージ受けてます。
    全身ガチガチなので最初は痛い箇所も有りますが、施術回数を重ねる度に痛い箇所が減っていってます。
    また行かせていただきます。

口コミありがとうございます。

猛暑の中のお仕事で身体も相当ストレスを感じている事と思われます。
    無理をされないで下さいね~
    定期的にケアされているので身体の変化も感じられているようで良かったです。
    少し時間はかかりますが快適な身体づくりを共に頑張っていきたいと思っています
    これからも宜しくお願い致します。

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-27 13:13:58.0

施術していただいている最中から、体が温かくなっていっていることが分かりました。
    最後には座る時の正しい姿勢を教えていただき、大変助かりました。

また利用させていただきたくおもっております。

女性限定 もみほぐし+ヘッドマッサージ 90分 ¥7000→¥6500

口コミありがとうございます。

血行が善くなり温かさを感じられて良かったです
    背面はかなり疲労物質が溜まっていましたね~
    暑さで身体を冷やしてしまうので湯船につかったりして自分なりのケアをされると良いかと思います。
    無理をされずにお過ごし下さいね。

• くさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-25 22:30:24.0

力加減も丁度良く、気持ちが良いのもありますが、
    定期的に続けた方がこりが酷くならないのを実感しているので通っています^_^

回数券をお持ちの方はこちらからご予約下さい。

口コミありがとうございます。

定期的なメンテでお身体の調子が変化している事を実感されて大変嬉しく思っています
    日々ハードな動きをされているので、癒しとメンテナンスの時間を取り入れる事で快適な身体に近づいていくと思います。
    今年の夏は怖いくらい暑いので普段の何倍も身体がストレスを感じてしまいます
    身体を癒しながら夏を乗り切りましょうね~

また宜しくお願い致します。

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-21 14:23:09.0

丁寧にしていただいてありがとうございます!
    初めてのオイルマッサージでしたがリラックスできました。

【口コミ必須】すっきり★女性全身アロマリンパ+ヘッドマッサージ 100分

先日はご来店ありがとうございました
    久しぶりの休暇に当店を選んで頂き感謝いたします
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    足の疲労感もお辛い状態でしたね
    日々の暮らしではセルフケアをしながら
    またお時間のある時には是非お越し下さいね
    無理をなさらずに
    またお待ちしております

• くさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 01:22:41.0

雰囲気が落ち着いていて静かで良いです^_^
    体が軽くなり、凝りが和らぎました。暫くはメンテナンスとむくみやコリの解消のために続けたいと思いました。

口コミありがとうございます。
    いつも当店をご利用下さり感謝しております。
    身体が楽になられて良かったです。
    初回に比べると上半身の強張りが若干和らいできたように感じます
    足の浮腫は気になるところですが、今の時期的な影響もあるのだと思います
    定期的なメンテナンスが快適な身体へと変わっていくので
    快適体づくり頑張りましょうね~
    今後とも宜しくお願い致します

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-11 13:03:09.0

ほぐしとリンパマッサージにて体が楽になりました。
    施行後はきちんと説明もしてもらい次からも安心して通えそうです。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
    初来店ありがとうございました。
    身体が楽になられて良かったです
    定期的にケアをしていく事で身体はどんどん変わっていきますよ
    またお時間のある時にお越し下さいね~
    お待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-10 15:14:15.0

主人と2人で利用しました
    久しぶりのリンパマッサージでしたが、しっかりほぐしてもらいました。固いところなど教えてもらいとてもゆっくり過ごせました。また機会があれば利用したいと思います。

ペア割★オイルマッサージ 60分  2人で¥13000※予約は電話確認必須

口コミありがとうございます。
    先日はご夫婦でのご来店ありがとうございました。
    身体は楽になられましたか?
    またご主人様と一緒にご来店下さいね。
    お待ちしております

[投稿日] 2024-06-03 18:46:37.0

落ち着いた雰囲気の店内で、スムーズに案内と説明を受けてから施術でした。
    目と肩の凝りが酷かったのですが、全身がカチカチに凝っていて特に右半身が酷いことがわかりました。
    痛気持ちいいマッサージでとてもスッキリ気持ちよくなりました。
    また是非利用させていただこうと思っています。

男性限定 もみほぐし+ヘッドマッサージ 90分  ¥7500→¥7000

先日はご来店ありがとうございました
    口コミ投稿感謝いたします
    スッキリされて良かったです 所々痛みを感じられていたので心配しておりました
    身体の張りと眼精疲労もかなり溜まってる感じでしたね~
    定期的に月に2回程のケアがオススメなのですが休みがあまりないようなので
    時間の余裕のある時には是非お越し下さいませ。
    お待ちしております。

• ユズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 12:25:26.0

ここ半年2回/月りようしております。
    はじめの頃は触られるだけで痛かったのですがリンパの流れがよくなってからは痛いから気持ち良いになりますよ。
    アロママッサージからのベッドマッサージは毎回気持ちが良すぎて寝落ちしてしまいます。
    フェイシャルも最近の若い男子は手入れしてるみたいですが我々世代はほったらかしでしたよね。フェイシャルもスッキリしますし、石膏パックはオススメです。
    石膏を塗り良い香りを嗅気ながら徐々に暖かくなります。
    お面を剥がしたあとはとても気持ち良いですよ。
    ビフォーアフターで見てみると一目瞭然です。
    セラピストさんは素敵な方ですので是非ご利用下さい。

メンズエステ(顔)

御来店ありがとうございました!気に入って下さり大変嬉しいく思います!
    石膏パックの香りは私も大好きな香りです♪
    リンパマッサージも定期的にケアされてるので
    だいぶ老廃物が流れてきましたね!
    一緒に体の変化を見れるのは嬉しいです!
    これからも身体のケアを一緒に頑張りましょうね~
    またお待ちしております。

• ねじまきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:47:54.0

初めてのオイルマッサージで緊張したが、あかるい雰囲気とわかりやすい説明で、リラックスして施術を受けることができた。
    イタ気持ちいいくらいの刺激がリンパのつまりをほぐし、体によくないナニカが流されていくのを実感でき、施術後のスッキリ感が心地よかった。

何処で施術を受けても、翌日には ほぼもとに戻った首の痛みが、かなり改善されたのには正直おどろいた!

担当スタッフさんの手腕が素晴らしかったのか、オイルマッサージが私に合っていたのかはわからないが、男性にオイルマッサージをしてくれる施設は、Leelaさん以外ほかにないので、しばらくのあいだお世話になります。

【極上の癒し】全身オイルマッサージ+ヘッドマッサージ(男性用)計120分

口コミありがとうございます
    先日はご来店頂きありがとうございました
    オイルマッサージ初体験 気に入っていただけて良かったです
    首の痛みも和らいだようで安心しました
    体内の血行とリンパの流れで日々の疲れも緩和されていきますので続けられる事はオススメです
    男性の方も多く利用されていますのでお気軽にお越し下さいませ
    またのご来店お待ちしております

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 12:01:50.0

リンパマッサージ初体験しました。
    ちょっと緊張もあったのですがお店の方が笑顔で出迎えてくれたのでホッとしました。
    オイルマッサージの力加減も丁度良く寝落ちしてしまいました。ヘッドマッサージもとても気持ちよく頭がスッキリしました 終わった後のハーブティーも嬉しかったです また伺いたいと思います

口コミありがとうございます
    初のご来店ありがとうございました~
    デスクワークでのお疲れが溜まっている感じでしたね
    頭がスッキリされて良かったです、脚の浮腫も感じられたのでお伝えしたストレッチをやってみて下さいね
    これからの季節に備えて苦手な水もなるべく飲んで下さいね
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• くさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 18:56:22.0

新年度の忙しさで疲労困憊で急遽探して行きました。施術中も力加減が丁度よく気持ちよかったのですが、次の日が肩こりがほぐれて足がスッキリしていました。定期的に行きたいと思います

口コミありがとうございます
    先日はご来店ありがとうございました~
    ハードなお仕事で疲労が溜まってましたね~
    肩、足がスッキリされて良かったです!かなり頑固な肩こりになっているので、
    しばらくはお身体のケアにも集中される事をオススメします
    またお時間のある時は心と身体を癒しに来て下さいね~
    お待ちしております。

リーラ(Leela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー