2. エステサロン検索トップ   >

リンパマッサージ モミホグシ アンド メンズビヨウ リーラ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 熊本県合志市幾久富1656ー78 コーポコガ201
  • 光の森駅から車で5分、沖野バス停から徒歩2分【営業電話お断り】
  • なみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-15 22:12:37.0

2回目の施術でしたが、今回もとても気持ち良かったです。して頂いた後は体が軽くなった感じがします。
    初めてのよもぎ&ハーブ蒸しもしてもらいましたが
    身体が芯から温まる感じと香りにとても癒されました。
    スタッフさんの丁寧な施術と接客にまた癒されに行こうと思ってます。よろしくお願いします!

【女性】リピーター様 肩首頭痛に★全身アロマリンパ×ドライヘッド 90分

リンパマッサージ・もみほぐし&メンズ美容 Leela【リーラ】からの返信コメント

なみ様
    昨日は2回目のご来店ありがとうございました!
    上半身がだいぶ疲れてましたね(>_<)
    ハーブ蒸しで癒されたとのことで嬉しい口コミもありがとうございます^^
    私も冷え性なのでハーブ蒸しでよく蒸されてますよ(笑)
    香りもいいですよね♪♪
    次回の御予約もありがとうございます!
    まだまだ寒いので体調崩されないよう気をつけてお過ごしくださいね!
    来月会えるのを楽しみにしてます(*^^*)

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-15 18:13:50.0

初めてでしたが
    スタッフの方たちの雰囲気もよく
    すごくリラックスできました。
    最近、腰、背中、肩の疲れがひどかったのですが
    圧も心地よく
    施術後、本当に体全体が軽くなり快適でした!
    ありがとうございました(*^^*)

【女性】★お年玉★アロマリンパ×ドライヘッドスパ90分 ¥11980

きょん様
    昨日はご来店ありがとうございました!
    上半身がかなり疲れてましたね(>_<)
    体全体が軽くなったとのことで嬉しいも口コミありがとうございます!
    お話も沢山できて楽しかったです!
    あまり間を空けずに定期的にケアされると少しずつ身体は楽になるかと思います!
    朝晩寒いので体調には気をつけてお過ごしくださいませ(*^^*)
    またのご来店お待ちしております♪♪

• サクラさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-14 20:29:38.0

初めて行ったのですがお店の雰囲気もよくマッサージも気持ちよかったです。お店の方も感じのいい方でした。

【女性】お年玉!辛い肩こり/首こりに★もみほぐし+ヘッドマッサージ 60分

口コミありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがですか?
    かなりお疲れが溜っていたので、すぐにスッキリ感はなかったかもしれませんが
    定期的にメンテナンスする事で身体は変わっていきますので共に頑張っていきましょう
    次回のご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2025-01-11 18:02:54.0

いろんなところに、マッサージ行ったりしてましたがここもすごく気持ち良かったです!
    クリスマスプレゼントもいただきました♪
    満足して次も予約してしまいました。

【女性】溜まった疲れに★全身深層リンパ×腸もみ×ヘッドスパ 120分

まこ様
    2回目のご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます^^
    肩こりと背中の張りがあり身体がきついですよね(>_<)
    一緒に少しずつ緩和して行けたらと思います!
    クリスマスプレゼントも喜んでもらえてよかったです^^
    次回の予約もありがとうござます!
    またお待ちしておりますね♪♪

[投稿日] 2025-01-11 18:01:35.0

3回目の施術でした!
    毎回のことですが、終わった後体が軽くなって感動してます。もみ返しとかもなく、大満足です。

【女性】リピーター様★全身アロマリンパ×腸もみ×足裏×ドライヘッド 120分

まこ様
    3回目のご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    身体が軽くなられて本当に嬉しい限りです^^
    お客様の笑顔が見れるのを楽しみにこれからも頑張りますので
    これからもLeelaをよろしくお願いします(*^^*)
    まだまだ寒い日が続きますので
    お身体には気をつけてお過ごしください!
    またのご来店お待ちしておりますね♪♪

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-09 16:31:11.0

凄く気持ちよくてマッサージした日は爆睡です!
    また次も楽しみにしてます!!

あゆ様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    ぐっすり眠れたとのことで良かったです!
    身体もかなり疲れてましたので
    あまり無理なさらずお過ごしくださいね♪♪
    また次回のご予約も頂きありがとうございます!
    また逢えるのを楽しみにしてます^^

• トミーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-05 22:03:42.0

60分のマッサージを受けましたが施術がとても丁寧で力加減も完璧でした。店中の雰囲気も良いです。今後も体のメンテナンスとして定期的に通いたいと思えるお店です!

お疲れがMAXでしたね
    久しぶりのマッサージのようでしたが、お身体は楽になられましたでしょうか?
    定期的なメンテナンスをされる事で身体は変わっていきますので共に頑張りましょう
    またのご来店お待ちしております

• たかさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-01-03 18:42:23.0

一年の疲れを取ろうと、こちらのお店をネットで検索しお邪魔しました。

お店の中も綺麗で、何よりスタッフの女性の接客に癒されました。

オイルマッサージをお願いしました。
    気さくなスタッフにより、終始良い雰囲気で癒されました。

マッサージ気持ち良すぎて、早々に寝落ちしてしまいましたが、身体があったかくなって肩が楽になりました。

施術後には股関節がとても硬いので、おすすめのストレッチをアドバイス頂きました。

身体の定期的なケアに、又行こうと思いました。

【男性】2025年お年玉★オイルマッサージ×足裏 90分  ¥12000→

たか様 Leelaへのご来店ありがとうございました。
    股関節がかなり固くなられてましたね~(>_<)
    お風呂上がりにホームケアとしてお伝えしたストレッチをするといいかと思います!
    これからもっと寒くなりますので
    体を冷やさないようお身体には気をつけてお過ごしください

• つかささん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-31 15:30:35.0

お世話になりました。
    身体ががちがちで限界を感じていて1年の締めくくりでもあったのでもみほぐしでこの度予約させて頂きました。
    他のお店などもウロウロするのですが、疲れてる所や気になる所をピンポイントでほぐしてくれる所はここが初めてだと感じましたし、身体も凄く楽になりました。
    ホントに身体の疲れを取りたい方は是非オススメです!
    変に安い所で何も変わらない状態になるよりもお客さんの事を考えてくれる所に行った方が良いですよ笑
    またお伺いしたいと思います!

また、オイルマッサージもされてる様なので機会があればそちらも試してみたいと思います!

この度はご来店ありがとうございました。
    お仕事の影響でしょうか?背中と腰に疲れが溜まっておられました。
    蓄積が酷いようなので継続してマッサージされる事で身体は変わっていきます。
    快適な身体になる為に定期的なメンテナンスをオススメします。
    オイルマッサージも男性利用可ですので少し強張りが緩んできたタイミングされると良いかと思います。またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-29 18:06:35.0

毎日赤ちゃんを抱っこしてバキバキになった体をほぐしてもらいました!
    気持ちが良すぎてあっという間の時間でした。
    首・肩はコリがひどくて、ほぐしてもらっているときはゴリゴリしていて少し痛かったですが、揉み返しもなく良かったです。
    家でストレッチをしつつ、またほぐしてもらいに行きます(*^^*)

【女性】NO.1 首肩コリ/疲労回復◎全身深層リンパ×ヘッドマッサージ 100分

出産もあったとの事で前回から間があいていた事もありお疲れが溜まっていましたね~
    揉み返しもなかったとの事で安心しました。
    育児中は何かと疲労物質が溜まりやすくなりすのでストレッチで身体を伸ばして固まらないようにされて下さいね~
    また育児の合間をみてメンテナンスに来られて下さいね。
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2024-12-25 21:01:39.0

朝起きるのが辛いほどの腰痛が、施術翌日からなくなりました。
    初めてホットストーンを受け、足裏、お腹等に載せてくださいました。おかげで帰る際には身体中ぽかぽかになりました。冷え込みで固まった身体がほぐれ、温まりました。

【女性】もみほぐし×ヘッドマッサージ 90分

腰痛が緩和されて良かったです。
    ホットストーンは遠赤外線で身体の内側から温めるので、これからの季節にはとても良いと思います。寒い季節は身体も固まりやすくなりますので、しっかり保温して過ごして下さいね
    来年も宜しくお願い致します

• 水青さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 19:09:07.0

最初から最後までとても丁寧に施術していただきました。どうすれば体が改善していくか具体的なアドバイスもあり、参考になりました。今度はヘッドスパをしてみたいです。

【女性】オススメ クリスマスクーポン★アロマリンパ×ヘッド 90分 ¥10800

水青様
    先日はお仕事帰りのご来店ありがとうございました!
    クチコミありがとうございます!
    両肩と首がかなり疲れてましたね。
    痺れがあるということで右腕の張りも凄く気になりました
    ふくらはぎも張ってましたのでお伝えしたお家で出来るケアをして行くといいと思います!
    月1回定期的にケアしていくことをおすすめします^^
    体の冷えもありましたので身体を冷やさないように新年をお迎えください。
    またのお越しをお待ちしております!

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 13:27:38.0

いつも利用させてもらってます。
    今回ハーブ蒸しを利用しました。初体験でしたが身体全体がポカポカして3日程は冷えの感じ方が和らいでいた気がしました
    汗もたくさん出ましたがサラサラした気持ちの良い汗でした。
    寒い時期には利用したほうがよい気がしました。

今回はハーブ蒸し体験されて変化も感じられて良かったです
    血行促進、免疫力UP、温活にも最適でございます。
    冬場は冷え症の方には是非ご利用を続けて頂きたいメニューです
    オプションとしての利用も出来ますので次回のマッサージの前にハーブ蒸しをされると良いかと思います。
    寒さが厳しいので温かくしてお過ごし下さいませ。

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 00:24:59.0

友達から紹介され初めてアロママッサージしていただけました。
    仕事の疲労がすごく溜まってて終わってすぐから疲れが一気に飛んだ気がしました。
    痛い所もありましたがすごく気持ちよかったです。
    また来月も楽しみにしてます!!

【女性】クリスマスクーポン★全身アロマリンパ×ヘッドスパ  90分 ¥10800⇒

身体が楽になられて良かったです。
    日々のお仕事の疲れが溜まっていて詰まっている部位が痛かったのかな?と思われます
    定期的にメンテナンスしていくうちに身体はどんどん変わっていきます。
    しっかりお手伝いさせて頂きますので次回も宜しくお願い致します

[投稿日] 2024-11-25 18:57:36.0

今回は全身もみほぐし+足つぼ+ヘッドスパをお願いしました。
    少しづつですが脚腰のコリが解れて痛い箇所が減り、気持ち良い箇所が増えてきました。
    まだまだコリが溜まっているようなのでこれからも宜しくお願いします。

今回は初のヘッドスパいかがでしたかぁ?
    根気強く続けて頂いているので少しづつですが深層部の硬さが緩和されてきていますね
    肩首腰と根強いコリがまだ辛いですね~
    寒い日は身体が固まりやすくなるのでクビは冷やさないように気を付けて下さいね
    快適に過ごせる身体を目指して共に頑張りましょう
    また次回お待ちしております。

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-25 07:33:59.0

体が楽になりました☆。.:*・゜

【女性】リピーター様 疲労MAXには★全身アロマリンパ×ドライヘッド 120分

みい様2回目の御来店ありがとうございます!
    肩こりと背中がだいぶ凝っていましたね~
    月1、2回のケアをして行くことで少しずつ緩和されるかと思います!^^
    次回のご予約もして頂きありがとうございます!
    だいぶ寒くなりましたので身体を冷やさないように気をつけてお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2024-11-14 20:19:06.0

疲労と不眠があり、マッサージをしていただきました。とても気持ちよく次の日には、体もすごく軽かったです。すごく話も面白かったです。気持ち良くて次も予約しちゃいました

【女性】2周年記念★33%OFF!全身アロマリンパ×ヘッドスパ  90分 ¥10800⇒

まこ様、嬉しい口コミ・ご褒美にと当店を利用して頂きありがとうございました!
    私と共感できることが沢山ありお話も弾んでしまいました^^
    不眠と疲労で身体が疲れてましたね。
    これから寒くなる時期なので
    あまり無理なさらず湯船にしっかり使って少しでもゆっくり休まれてくださいね♪
    また来月会えるのをお待ちしております!

[投稿日] 2024-11-12 13:03:14.0

2回目の施術でした。全身もみほぐし+足つぼマッサージ(ヘッドマッサージからの変更)をお願いしました。
    起床時に起き上がれない程の腰痛が悩みです。初回同様、息が止まる程の痛みを感じる瞬間もありますが、患部に直接施術してくださっている為、スッキリ具合が全然違います。背中~お尻~太ももも丁寧に施術してくださりました。特にお尻はバッキバキに固まっていたので、気持ちよかったです。
    息が止まって会話が難しいので、次回は静かに呼吸に気をつけながら施術を受けたいと思います!

【女性】全身もみほぐし×ヘッドマッサージ 90分

口コミ投稿ありがとうございます。
    腰痛はなかなか直ぐには治らないので根気強くやっていく事が大事です
    今までの疲労が蓄積されているものと思われます。
    スッキリ感を感じて頂いてたいへん嬉しく思います。
    息が止まる程の痛みを感じられる部位があったのですね?
    凝り固まっている部位だと思いますが、そのような時はお気軽にお申し出下さいね~
    マッサム様が快適なお身体になられるように今後も誠心誠意取り組んでまいりますので宜しくお願い致します。
    またのご来店楽しみにお待ちしております

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 20:52:05.0

リピートで行きましたが毎回体が軽くなる(特に足)のを実感できて嬉しいです!
    聞き上手、話し上手であっという間に時間がすぎてます笑

あや様 2回目のご来店ありがとうございました!
    身体の軽さを実感されて嬉しく思います^^
    沢山お水を飲んでしっかり湯船に浸かり身体を休めて下さいね!
    また来月会えるのを楽しみにしています♪

• ドラさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-03 19:00:37.0

初めて伺いましたが男性も入りやすく雰囲気も良かったです。腰が痛くてもみほぐしとフットをしましたが力加減もちょうど良く気持ち良かったです。また伺いたいと思います!

【足つぼを刺激したい】爽快!足つぼ+膝下フットケア+フットバス付き 50分

嬉しい口コミありがとうございます。
    その後、腰の痛みはいかがでしょうか?
    深層部の疲労が蓄積している事で腰の不快感が出るのかと思われます。
    深層部がほぐれていくと身体も楽になっていきます。
    定期的にケアを続けられて下さいね
    男性も気軽に来ていただける事は大変嬉しい事なので
    また風の吹く日には是非お越し下さいませ。
    お会いできる日を楽しみにしています。

[投稿日] 2024-10-21 18:59:33.0

全身もみほぐし×ヘッドマッサージで施術していただきました。
    身体の状態を確認、把握してもらいながら施術していただけるので、安心してお任せさせていただいています。
    また次も宜しくお願いいたします。

【男性】全身もみほぐし×ヘッドマッサージ 90分

定期的にケアされているので少しづつですが変化もみられていると思います。
    お仕事がら腰は根深いコリがありますが時間はかかりますが楽になっていきますので
    頑張ってメンテナンス続けましょうね。
    夏の疲れが出る季節になりました身体を冷やさないように
    湯船につかる事でも1日の疲労が緩和されますので
    心掛けていかれると良いと思います。
    また次回も頑張りますので宜しくお願い致します。

• ひらめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-21 07:34:47.0

住宅街にありますが場所は旗もあり分かりやすかったですが駐車場はあまりないので時間ギリギリに来たほうが良かったかな

雰囲気は少し暗くて場所は狭め
    施術やお話も丁寧なので、ゆっくり出来て良かったです

またぜひお願いしたいと思いました

【女性】全身深層リンパ×足つぼ+足湯付/90分

丁寧な口コミありがとうございます。
    お待たせしてしまいご迷惑おかけしました
    ゆっくりとした時間を過ごされて良かったです
    肩首、足の浮腫など調子はいかがでしょうか?
    定期的なケアで流れが善くなると身体の調子も変わってきます
    これから寒い時期を迎えるので冷えには注意してお過ごし下さいね
    次回お会い出来るのを楽しみにしています。

[投稿日] 2024-10-19 07:56:27.0

腰痛が酷く、お尻や太ももにまで張りが広がって辛かった為お邪魔しました。足の土踏まずも張りがあったので、思い切って足つぼもあるこちらのお店を選びました。
    施術を受けてびっくり。口頭で少し説明しただけで、的確にピンポイントでコリの痛い部分に施術してくださいました。特に腰!今まで他店でマッサージを受けたこともありますが、こんなにコリにピンポイントで受けたことはなかったです。
    足つぼも気持ちよくて、テレビで見るような激痛ではないです。足つぼ初心者の方でも、反射区をご説明くださりながらの施術なので安心かと思います。

もみほぐし×足つぼ 60分

丁寧な口コミありがとうございます。
    お身体は楽になられましたでしょうか?
    育児中で肉体的にも精神的にも大変な時期ですよね
    上半身の方もお疲れが溜まっておられましたね~
    次回はゆっくり身体と心も癒して頂けたらと思っております。
    寒暖差が厳しいのでお身体を冷やさないようにして過ごして下さいね~
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• まきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 21:12:57.0

リンパマッサージで検索して、近所で評判の良いお店を見つけたので予約してみました。
    男性でも施術を受けることができるサロンはなかなかないのですごくありがたい。

強めのマッサージをお願いすると、今まで経験したことがないほどの素晴らしい施術でした。
    凝り固まった首と肩がかなりほぐされ、リンパがスムーズに流れるのを実感できます。

優しいマッサージではなく、しっかりとした効果を求めている人には凄くオススメです!

回数券をお持ちの方はこちらからご予約下さい。

ご来店ありがとうございました。
    首肩の強張りが緩和されて良かったです。
    回数券のご購入もありがとうございます。
    まき様は強めのご希望でしたので、ご希望にそえて満足して頂けて嬉しく思います

男性大歓迎のサロンですので気を使われずご来店して下さいね
    オイルマッサージは疲労回復とリラックスの両方を体感できるので
    次回も同じコースがよろしいかと思います
    また宜しくお願いいたします。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 09:54:05.0

肩周りがとても楽になりました。また利用したいと思います。

【女性】リピーター様限定♪アロマリンパ背面×デコルテ×ドライヘッド70分

あい様

先日も当店をご利用頂きありがとうございます^^
    肩周りがだいぶお疲れのようでしたね。
    定期的にケアしていくと少しずつ肩こりの疲れが楽になると思います!
    次回も予約も頂き嬉しく思います!
    またお待ちしておりますね♪♪

• うまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 18:39:25.0

普段はもみほぐしが多く、初めてのオイルマッサージでした。初めは室内が少し寒く感じましたが、施術していただくとポカポカしてきて丁度よくなりました。ほとんど気持ち良くて寝ていたのですが、力加減がちょうど良くあっという間の2時間でした。施術後は体が軽く、顔もスッキリしていました。

【女性】口コミ必須!全身アロマリンパ+ヘッドマッサージ 100分 ¥10500⇒

うま様
    先日は当店への御来店ありがとうございました(^_^)
    身体がポカポカになられたということで嬉しい口コミありがとうございます。
    オイルマッサージは身体の流れを整えてくれるので、筋肉を解して血流を良くし冷えを改善させてくれる働きがあります!
    定期的にケアして行くことでむくみや冷え性の改善に期待できますよ♪♪
    またお待ちしております(*^^*)

• さおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-27 16:40:57.0

気持ちよくて癒されました。
    自分へのご褒美にまた伺いたいです。

9月限定★女性アロマリンパ×腸もみ×選べるドライヘッドor足つぼ 90分

さおり様
    先日は当店への御来店ありがとうございました!
    上半身が特に疲れてらっしゃいましたね>_<
    お伝えしたように次回はヘッドマッサージもされた方がいいかと思います^^
    またいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2024-09-02 20:39:48.0

今回は身体の調子に合わせていただいて、調整して施術してもらいました。
    おかげで調子も良くなリました。
    また利用させていただきます。

【男性限定】全身もみほぐし+ヘッドマッサージ 90分

今回はお疲れがかなり溜まっていましたね~
    肩、背中がガチガチでした
    朝晩涼しくなってきているので、これから夏の疲れが徐々に出てきたりします
    湯船にゆっくり浸かって簡単なストレッチなどされるのもオススメです。
    身体を労りながら頑張って下さいね~
    またお待ちしております。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 21:35:28.0

ちょうどいい圧で行って頂き凝りが酷く痛かった首肩周りも凄く楽になりました。
    むくみが気になっていた他の部位も、何が原因なのかためになることを教えて下さり助かりました。
    とても良かったのでまた行きたいです。

New★w効果 女性オイルほぐし×強圧リンパマッサージ 80分

もも様先日は御来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    首肩こりが楽になられて嬉しく思います(*^^*)
    月1回でもケアしていくことをオススメします!
    また御来店お待ちしております!

• ぴこぴこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-20 00:40:14.0

良い香りに包まれて癒されます。
    全身しっかりリンパを流して頂いて、不調も随分改善された気がします。

【女性限定】アロマリンパマッサージ+腸もみ+ヘッドマッサージ 120分

ぴこぴこ様2週連続の御来店ありがとうございました。
    身体がかなり疲れてましたね(>_<)
    少しでも不調を一緒に改善していけたらいいなと思います!
    定期的にケアしていきましょう!
    嬉しいクチコミもありがとうございます
    またの御来店お待ちしております。

リーラ(Leela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー