3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. リティ バイ メルシー(Riti by merci)   >

Riti by merci【リティ バイ メルシー】

リティ バイ メルシー

• ネイル
  • 兵庫県神戸市中央区下山手通2-12-26 藤本ビル3F
  • 各線三宮徒歩5分
  • チエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 16:42:32.0

いつもお世話になってます。
    他店では1ヶ月も持たなかったのですがこちらにお願いしてから1ヶ月半は綺麗な状況が続くので助かっています!
    これからも宜しくお願いします!

うる艶まつげパーマ(パリジェンヌ、メーテル可)¥4600 (6W以内の方¥4200)

[投稿日] 2024-08-28 09:04:22.0

今回も私好みのデザインを考えてくださり、ネイルを見るたびにテンションあがります。

シンプルストーンコース★¥5200~

Riti by merci【リティ バイ メルシー】からの返信コメント

今回のネイルもとてもお似合いでした♪
    また可愛いデザインがご提案できるよう考えておきます♪

[投稿日] 2024-08-28 09:02:05.0

はじめてまつ毛パーマをしましたが、とてもキレイな仕上がりに大変満足しています。

ご新規様☆うる艶まつげパーマ(パリジェンヌ、メーテル可◎)¥4600→4200

リエ様

初めてのパーマをお任せ頂きましてありがとうございました!
    仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!★
    ぱっちり上がってとてもお似合いでしたね^_^

また是非お待ちしております!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(⌒▽⌒)

• たぬきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 06:15:27.0

いつも可愛く仕上げていただいています。
    マンスリーが、お得で可愛いです、

たぬきちゃん様

何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください!

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-24 21:08:07.0

こちらに行くのは2回目で、とてとスムーズで丁寧な仕上がりで、金額面も含めて、とても満足です。
    今回は特にデザインも、仕上がりも含めとても気に入っています!
    普段は関東に住んでいて、中々毎月通うことは難しいですが、関西に帰った時はリピートしたいくらいです!泣
    タイミング合えばこれからも宜しくお願いします!

m様

今回のネイルもとてもお似合いでした♪
    また関西にお越しになった際はお待ちしております★

何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください!

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 03:21:37.0

初めて利用しました!他店でエクステをしたのが気に入らなくてこちらでお願いしました!カウンセリングもとても親身になってくれて、仕上がりも納得のいくものでした。これからも通いたいです。

期間限定☆全員クーポン☆エクステ80本まで¥3900(他店付け足し/オフも可◎)

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 18:09:08.0

いつもありがとうございます。理想通りのカラーにしていただけます。また次回もよろしくお願いいたします。

ワンカラーorグラデーション¥4700

ゆりか様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

• yukさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-23 16:57:22.0

以前のお店から利用しています!担当スタッフ以外も気さくな方ばかりで、居心地が良い空間なのが気に入って通っています。来月も宜しくお願いします

• あすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 14:19:51.0

初めて利用しました!
    駅からも近く場所もすぐにわかり、通いやすそうです!
    スタッフの方もすごく親身に寄り添ってくださり、仕上がりも綺麗で大満足です!

• ayさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-22 19:02:19.0

急遽当日予約して行かせてもらいましたが、
    施術はスムーズで担当スタッフさんも話しやすい感じでとても良かったです^ ^ また通いたいと思いました!

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-22 16:52:29.0

月一でお願いしています。

今回も綺麗にあげていただきました!

ご新規様限定☆【Foot】ワンカラーorラメグラデーション ¥4700→¥4400

aya様

何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください!

• cocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-22 15:48:41.0

可愛いカラーがたくさんあり、またお伺いしたいと思いました。

coco様

当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    限定色などもご用意しておりますのでたくさんカラーの方試してみてください♪

何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください!

• しょうこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-22 15:44:08.0

毎度ですが、相談すると親身に教えてくださったり、提案してくださります。
    ネイル中、あまり話すのが得意ではない私にとっては、すごく心地よい空間です。
    ネイルオフなどに関しても熱くなることがないため、爪が弱い私は安心して通っています!

マグネット/オーロラパウダー/ミラー 10本¥6300

しょうこ様

何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください!

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-22 14:53:56.0

他店で付けたエクステが取れてきたので付け足しをしてもらいました。80本でしたがしっかりボリュームが出て綺麗に復活しました!モチも良く気に入っています。またよろしくお願いします!

• s子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 08:08:01.0

今回もご丁寧にありがとうございます。
    とても気に入っています。

S子様がまつ毛美容液をしっかりと塗って頂いているおかげでとっても自まつ毛が綺麗になってきて嬉しく思っております。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-20 20:28:53.0

色とデザイン、いろいろご提案してくださって、今までしたことがない色に挑戦できました(^^)仕上がりも気に入ってます。ありがとうございました!

満足していただいているようで大変嬉しく思います(^^)
    お色味とてもお似合いでした♪

何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください!

• SACHIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 14:40:27.0

いつも楽しく話をしながら、キレイに仕上げてくれてありがとうございます(*^^*)また、宜しくお願いします。

ワンカラーorグラデーション¥4700

SACHI様

満足していただいているようで大変嬉しく思います(^^)
    いつも楽しいお話ありがとうございます♪

何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください!

• かりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-18 11:41:03.0

何回も通わせてもらってます!爪の形や色のオーダーも丁寧に聞いてくれて、大満足です^ ^
    これからも宜しくお願いします!

マグネット/ オーロラ/ミラー5本×ワンカラー5本¥5700

かりん様

何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください!

• へろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 20:46:33.0

今日は、最近の気候や自身の周期の関係で、疑問をご相談すると、それに沿ったご提案をして下さり、
    いつもと違うデザインで仕上げて頂きました。
    好きな感じを、分かって下さっているので
    ニュアンスが伝わっていて嬉しかったです。
    また、宜しくお願いいたします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    デザインチェンジしますが気に入って頂けて嬉しく思います。
    雰囲気に合われていてとてもお似合いでした。

その後、気になる点などはございませんか?ご不明な点などございましたら
    なんなりとお申し付け下さいませ。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-16 18:54:15.0

今回は久しぶりにデザインの変更をして、要望を聞いていただいてありがとうございました!
    これまでと違う雰囲気を楽しめてよかったです。
    また次もよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました^ ^

お仕上りも気に入って頂き嬉しく思います。たくさんお話させて頂きありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 21:40:48.0

参考でお見せした写真に極力近い色・質感になるよう施行を重ねて頂きました!とても可愛く仕上げてもらいました、お気に入りです!またよろしくお願いします!

ひかる様

何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください!

• みっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 20:53:27.0

ネイル初心者ですが、色々な提案をしていただき大満足のデザインにしていただけました!

みっちゃん様

満足していただいているようで大変嬉しく思います(^^)
    これからもたくさんご提案させて頂きますね♪

何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください!

• うぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-10 18:29:56.0

3日後からポロポロ落ちてきて、まつげパーマも目に見えてよれました。あと、許可なく眉毛をメイク落としで落とされ太眉に描かれたので驚きました。終わったあと大切な予定がありこのままでは行けないような太眉だったのでまた落として描き直すという無駄な時間を過ごしました。接客は良かっただけに残念です…

7月限定【パリエク】★パリジェンヌ×エクステ80本 ¥9800→¥8800

うぴ様

この度は施術にご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    3日後にエクステが取れてきてしまったとの事で大変申し訳ございません。当店では1週間以内のお直し期間を設けておりお伝えさせ頂いたつもりでしたが、案内が上手く伝わっていなかった事、申し訳なく思います。

眉毛に関しましては許可なくメイクしてしまった事、深く反省しております。
    眉毛が消えかかっていたのと、うぴ様により似合う眉毛を描かせて頂き少しでも喜んで頂けるかと思いさせて頂いたのですが、お好みに合わずご迷惑をお掛けしました事を心よりお詫び致します。
    今後、このような事がないように改めて見直し精進して参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

• ともみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-08 20:41:53.0

今回もとても可愛く仕上げて頂きました。
    大満足です。

シンプル【1】コース ¥5900

ともみ様

満足していただいているようで大変嬉しく思います(^^)
    季節のネイル、とても可愛かったです★

何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください!

• なちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-07 17:26:55.0

SNSで見かけたデザインを見せただけで色はお任せしましたが、とても可愛く仕上げていただきました!いつもありがとうございます!

マグネット/オーロラパウダー/ミラー 10本¥6300

なち様

何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください!

• かりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-06 23:23:32.0

いつもお世話になっています。今回はオフのみで!いつも丁寧で安心して通ってます!
    また、再来月も宜しくお願いします^ ^

かりん様

満足していただいているようで大変嬉しく思います(^^)
    またネイル再開される際は、お待ちしております♪

何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください!

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-06 19:25:02.0

今日は初めてのチークネイル。
    サンプルと実際の手元とは、多少差異も仕方ないはずですが…仕上がりはサンプルのまんま、超絶カワイイ仕上がりです。
    私の好みを熟知して下さってるので、もう安心して毎回依頼出来ます。
    それにしても本当に可愛い仕上がり…画像載せれないのが残念。
    マグネットのチークネイルがこんなお上品な仕上がりとは驚きです。
    楽しくお喋りしながらでも、施術の手は休まずいつも本当に丁寧でハイスピードで感心します。
    また次回もよろしくね。

チークネイル★ ¥7000

ママ様

満足していただいているようで大変嬉しく思います(^^)
    チークネイルとてもお似合いでした♪

何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください!

• えりちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-05 23:47:14.0

いつもご丁寧にありがとうございます

• Kさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-05 15:52:11.0

友人からの評判が良かったのでこちらで初めてまつ毛パーマをしてもらいました♪
    お店も清潔感があって、やってもらってる時も全く染みることも無くゆっくりくつろげました^_^
    自まつ毛が短いので根元からしっかりと上げて下さって本当にありがとうございました!!
    次回からも宜しくお願いします^_^

先日は初めてのご来店ありがとうございました。仕上がりを気に入って頂き光栄です。
    とてもお似合いでした。その後持ちなどはいかがですか?

又、まつ毛等の事で何か気になる事がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

K様の次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-04 12:16:49.0

今回も夏らしい可愛いネイルに仕上げてもらいました。
    いつも丁寧に仕上げてくれて気分も上がります。

満足していただいているようで大変嬉しく思います(^^)
    またたくさんストーンのデザインをご提案させていただきますね♪

何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください!

リティ バイ メルシー(Riti by merci)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー