3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

【アロマ×姿勢矯正】therapy salon iret

アロマシセイキョウセイセラピーサロンアイレット

• 静岡県静岡市葵区駒形通5丁目6-19-302
  • 静岡駅から車で7分

YUCoCoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-10 22:36:26.0

素敵な外観と店内に最初からワクワクし、トリートメントは一人ひとりのオーダーメイドで、私は背中のハリと首こりを中心にほぐしてもらいました。いつも首の凝りがすごいので、他で施術を受けても重だるさは抜けないことが多いですが、今回は違いました。とても軽くなり顔のたるみまで引き上がった嬉しさと、次の日の体の軽さに、家事や仕事が億劫でなかったです。またぜひお願いします。

【当店人気No1】リメディアル全身アロマリンパ 90分 ¥13200→¥11000

【アロマ×姿勢矯正】therapy salon iretからの返信コメント

YUCoCo様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

リメディアルコースで姿勢から見させて頂き、お疲れの箇所をしっかり緩めると同時に、原因となる箇所も併せて施術させて頂きましたので、翌日以降も身体の軽さが続きます。

定期的にケアすることで改善していきますので楽しみにしていてください♪

また次回のご来店お待ちしております!

望月

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 11:23:59.0

とても丁寧に説明していただき、施術も満足です。
    自分が一番辛いと感じているポイントを言い当てられたので、信頼できると感じました。
    今後も定期的に通わせていただきます。

リメディアル全身ドライマッサージ+ドライヘッドスパ120分¥11300→¥10200

• エイミーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-15 12:10:07.0

店内は清潔感あって、おしゃれで香りも好みで施術の前から癒されます。
    50肩の悩みがあったのですが、体をしっかり評価してみてくださり、オーダーメイドでメニューを作ってくれました。施術に入ると、手の温かさと絶妙の圧で気持ちよくて筋肉が緩んでいくのがわかりました。
    背中が軽くなり、姿勢もよくなり、肩もあがるようになりました。
    スタッフさんは優しく話やすく、体のことをわかりやすく伝えてくれます。
    また通いたいと思います。

エイミー様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
    また、大変嬉しい口コミを頂き、とても励みになります!ありがとうございます(*^^*)

エイミー様は慢性的な五十肩による肩のお痛みがありましたが、関節ではなく周囲の筋肉の癒着が原因と判断し施術させて頂きました!施術後の変化を感じて頂けて安心しました!

お痛みは日々の蓄積によるものですので、お疲れためないようご自愛くださいね。
    またお辛いときはいつでもご来店ください(^^)

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!!

望月

• キミさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 05:45:23.0

いつも素晴らしい施術で、身体の調子を整えてもらってます。
    痛いと、気持ちいいの中間、絶妙な力加減が他では体験できない感覚です。
    スポーツをしていて肩周りに慢性的な痛みがあったのですが、施術を受けるようになってから肩周りの痛みがほとんど無くなりました。
    また、よろしくお願いします

【当店人気No2】リメディアル全身ドライマッサージ 90分 ¥9300→¥8400

キミ様

いつもご利用くださり誠にありがとうございます!
    また大変励みになる口コミ投稿をありがとうございます(*^-^*)

初めのころに比べるとかなりお身体が整ってきましたね。最近ではご来店時に特別不具合もないことも多く、うれしく思います(^^)
    リメディアルセラピーは本来スポーツマッサージとしても効果的なセラピーです。
    今後も怪我無くお身体スムーズに動かせるよう、定期的にメンテナンスを続けて快適な状態をキープしていきましょう♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 16:24:23.0

店内の雰囲気も良く綺麗で心地よい時間を過ごす事が出来ました。施術も最高です!日々の疲れが一気に取れるし、疲れてる箇所を言わなくても分かって下さって施術して下さって、それが楽だし嬉しいです。今後も宜しくお願いします!

アロマリンパマッサージ90分 ¥8400

まるちゃん様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
    また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

お仕事頑張っておられるのが、お身体を通して伝わってきます。まるちゃん様にとって、当店が息抜きできる場所であるよう、ゆっくり過ごせる空間づくりも心掛けております☆

つらい疲れをため込まないよう定期的にメンテナンスしていきましょうね(^^)
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

望月

• あおぞらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 18:19:35.0

先日はお世話になりました!

雰囲気も好みで落ち着く空間でした
    担当スタッフさんも優しくおおらかで安心できました。
    姿勢をしっかりとみてもらえオーダーメイドな施術をしてもらえます。
    背中がまっすぐなりました!

リメディアル全身アロマリンパ+ドライヘッドスパ 120分 ¥16800→¥14500

あおぞら様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

なかなかマッサージを受けに行く機会がないとのことでしたが、ゆっくりお過ごしいただけたでしょうか?
    姿勢評価をしてからの施術でしたので、施術後はお身体が整いスッキリしましたね(*^-^*)

大切なお身体のメンテナンスに、ぜひまたいらしてください♪

また次回のご来店を心よりおまちしております!

望月

• あまさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 20:13:53.0

お部屋が明るく キレイで とても癒されました。施術も香りが良く身体が軽くなった気分でした。

アロマリンパマッサージ60分 ¥6600

あま様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)

また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!

久しぶりのマッサージということで、お疲れの個所を重点的に施術させていただきました。
    しっかりめの圧で、ストレスから解放されるよう心掛けましたが、お身体軽くなったとのお言葉に安心いたしました!

お疲れため過ぎないようご自愛くださいませ。
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております(*^-^*)

望月

• くろすけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 10:41:04.0

骨格から整えてくれるのでとてもすっきりと身体が整います。セラピストさんの技術と優しい雰囲気にいつも癒されてます。ありがとうございました、またお願いします。

アロマリンパマッサージ90分 ¥8400

くろすけ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、大変うれしい口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
    日々のお疲れがたまり、肩こり腰痛等にあらわれておりましたが、身体が整ったことを感じて頂けてうれしく思います!

施術中のお話もとても楽しく、じかんがあっという間でした!
    遠方からのご来店ですが、次回もお会いできるのを楽しみにしております。

望月

アイレット(iret)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー