5. やまらぐ   >

心と体を和らげる整体リラクゼーション やまらぐ

ココロトカラダヲヤワラゲルセイタイリラクゼーション ヤマラグ

• 鹿児島県鹿児島市若葉町20-10
  • 鹿児島北IC、伊敷ニュータウン、坂元から車で5分/鹿児島市交通局北営業所から徒歩30秒

みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 05:02:04.0

お店もとても素敵で落ち着く空間でした
    ソフトなもみ心地でリラックスできました
    またお邪魔したいです

《口コミ投稿》もみほぐし整体45分¥3500→  ¥2800

心と体を和らげる整体リラクゼーション やまらぐからの返信コメント

初めてのホットペッパーからのお客様で少しドキドキでしたが、楽しくお話しもできて感謝です!
    またのお越しをお待ちしております

• サトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 00:07:56.0

雰囲気もよく対応も丁寧でした
    施術の力加減も対応してくれて施術後身体が楽になりました

全身もみほぐし整体60分¥4500→¥4000

ご来店いただきありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております(^^♪

• みにゃみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:42:45.0

プレオープンの時にインスタで知って
    マッサージしていただき、とてもよかったので
    今回2回目をお願いしました。
    強すぎず弱すぎず絶妙な力加減で
    とても気持ちがよかったです。
    スタッフさんの手が温かくて、押されたところから
    じんわり全身がほぐれているような感じがします。
    施術前と比べて首周りが軽くなったような気がします。
    また利用したいです!ありがとうございました。

全身もみほぐし整体60分¥4500→¥4000

プレオープンからありがとうございます^ ^
    またぜひお越し下さい。

• ちーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 19:57:38.0

開店したばかりのお店と言うことで、少し緊張して入りましたが、とても気さくスタッフさんと雰囲気ですぐに、リラックス、途中から気持ち良くて爆睡してしまいました。特に腰と足の張っているところを重点的にほぐしてもらい、帰る時にはとても軽くなりました。色んな、サロンに行きましたが、お値段以上でした。また宜しくお願いします。

この度は、ご来店いただきありがとうございました^ ^
    またのお越しをお待ちしております!

やまらぐの口コミ一覧/ホットペッパービューティー