3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. リノレリチア 新町店(Lino'relitzia)   >

Lino'relitzia 新町店【リノレリチア】

リノレリチア シンマチテン

• 大阪府大阪市西区新町1-25-18 201
  • 四ツ橋駅・西大橋駅各2番出口徒歩3分/心斎橋駅徒歩8分

sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 20:09:42.0

心斎橋の方で予定があったので
    予定前に利用させて頂きました。

アロマリンパマッサージで予約しましたが、
    凝りも結構あると言われたので
    オリジナルマッサージに変更してもらいました。

ストレッチで伸ばしてもらったり
    指圧?もしてもらったので
    むくみだけでなく凝っていたところもスッキリしました。
    マッサージとても気持ち良く身体も心も癒されました。
    身体の仕組みにもお詳しく、ホスピタリティにも
    溢れている方だったので安心してお任せでき
    施術も受けれて良かったです!

男性のオイルは、やっていないみたいですが
    マッサージが気持ちよかったので男性にも良さそうです!

21:00まで空いてるのも魅力的です!
    またお願い致します!!

【口コミ限定】全身アロマオイルマッサージ 60分

Lino'relitzia 新町店【リノレリチア】からの返信コメント

s様

数あるサロンの中から、ご来店とご丁寧なクミコミありがとうございます。

ご満足頂けていましたら、嬉しく思います。

次回も是非担当させて頂ければと思います!

lino'relitzia (リノレリチア)

• えりちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 09:24:36.0

どの部分を重点的に施術するかを細かく聞いて貰えます。
    お任せしたところ、全体を診てもらって私に合った優先順位を立ててくれたので助かりました。

肩周りが張っているとのことでしたが、腕から始めてくれて違和感があったので伺ったところ、もみ返しが少ないからだそうです。こういう配慮が出来るサロンって珍しいなと思いました。
    指圧が強く調整してくれるので、男性にもいいと思います。

施術後はエビデンスのとれた酵素ドリンクをサービスで出していただいて、美味しかったので購入しました。
    技術も日々向上のために学ばれてるとのことで、期待を込めて4にしました。
    私に合わせた施術をして頂いて人柄も良かったので、サブスク契約しました。

OPEN記念★【全身ボディケアマッサージ】 60分

• ユータさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 08:54:43.0

いつもお世話になっています。個人サロンでされているのですが、担当の方はとても気さくでお話しも面白く、施術もとても上手で、いつもたくさんいやされます。サブスクもされているので、とてもおすすめです!他にも、酵素ドリンクも取り入れたりと、熱心です!またぜひよろしくお願いします!

マッサージサブスク【BASIC会員】60分

ユータ様

口コミご投稿ありがとうございます!
    体が通って頂いてから軽くなっていましたら、嬉しく思います!

次回もお待ちしております!

lino'relitzia (リノレリチア)

• しんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 06:53:32.0

もみほぐしでお願いしました!
    思っていたより、しっかりとした整体的なほぐしで、体の稼働域も増えたように思いました!体ももちろん軽くなりました。
    その結果
    サブスクでお願いするに至りました。
    力強いですし、技術もあるので、男性だけでなく女性もおすすめのような気はします!

しん様

数あるサロンの中からご来店とクミコミありがとうございます。
    そしてサブスクにもご登録ありがとうございました。

次回のご予約ご来店
    楽しみにお待ちしていますね)^o^(

lino'relitzia (リノレリチア)

• しょうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 00:56:32.0

とても丁寧に施錠していただき、技術も申し分ありませんでした!また、行きたいです!ありがとうございました!

しょう様

数あるサロンの中からご来店頂きクミコミもありがとうございます。
    ご満足頂けていましたら嬉しく思います!

また是非お待ちしております!

lino'relitzia (リノレリチア)

• ゆうやさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 20:36:28.0

お世話になりました。
    職場から家までの間に出来ていたので今回初めて利用しました。
    マッサージも的確で凄く気持ちよかったです。

普段はよくオイルマッサージにいくのですが、指圧でのマッサージもストレッチ?などもしてくれて凄く良かったです。

また週2くらいでマッサージにいくので、サブスクが気になりました。また次回教えください。

ゆうや様

先日は数あるサロンの中からご来店と嬉しいクチコミありがとうございます。

オイルは男性は現在受け付けていないのですが
    ボディケア(指圧.ストレッチ)ヘッド&フット(足ツボ、ヘッドスパ)
    エステ(フェイシャル)はしていますので
    是非またお待ちしております!!

次回ご来店くださった際にサブスクのお話是非させてください(^_^)

lino'relitzia (リノレリチア)

• スズメさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:10:57.0

今日はありがとうございました!気さくで話やすい担当スタッフさんの施術。あっという間の時間でした。
    オイルマッサージも丁度いい力加減で肩も軽くなりました!
    出して下さった酵素ドリンクもめちゃくちゃ美味しかったです。ぜひまた行きたいサロンです

【口コミ限定】全身アロマオイルマッサージ 60分

スズメ様

先日はご来店、口コミありがとうございました!
    施術させて頂いている側の私もあっという間のひとときでした。
    アフタードリンクも気に入って頂けて良かったです!

お仕事柄どうしても凝り固まりやすいと思いますので
    またお時間ございます時にご来店お待ちしていますね!

lino'relitzia (リノレリチア)

• かんたんさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 18:53:32.0

首と肩の慢性的な痛みがあり辛かったのですが、こちらのサロンの施術は本格的なものでかなり痛みが改善し、カチカチの首も柔らかくなり大変満足です。

これからは定期的に通おうと思ってます。

いいとこ見つけました、ありがとうございます♪

かんたん様

先日も引き続きゴルフ前のご来店ありがとうございます。
    そして、口コミありがとうございます。
    メンテナンスとして今後とも利用して頂けるよう
    精進致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

lino.relitzia (リノレリチア)

• たぬき。さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:38:01.0

最高でした!ありがとうございました。

たぬき。様

先日は数あるサロンの中からお越し下さりありがとうございました。
    リラックスできていましたら嬉しく思います。延長までありがとうございました。
    またご機会ございましたら、お待ちしております。

Lino′relitzia (リノレリチア)

リノレリチア 新町店(Lino'relitzia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー