姿勢の悪さと巻き方・肩甲骨の開きが気になっており
結婚式に向けて、ブライダル整体?的なのを探している時に見つけました。(そういうメニューがある訳ではありません)
お店はマンションの2階にあり、一対一での接客なので他のお客さんを気にすることなくリラックスできます。(いいにおいです)
背術後はしっかり改善が実感できます。背筋が伸びる感覚です。
私は揉み返しもありませんでした。
12月から2月末まで週1の60分のサブスクで通っていたのですが、約2ヶ月半くらいでデコルテがかなり綺麗に出るようになり、肩甲骨の開きもマシになり、結婚式当日は友達に褒められまくりました!笑
同時にダイエットも進めていたのですが、背術してもらった週と行けなかった週では体重の落ち方が違った気がします。
スタッフさんの仕事に対する姿勢も素晴らしく、常に勉強を続けているようでどんどんパワーアップしてるように感じました。
サブスクはやめてしまったのですが、少なくとも月1でリフレッシュしに通わせてもらいます!
Lino'relitzia 新町店【リノレリチア】からの返信コメント
とみー様
この度はブライダルケアでの
当サロンのご来店ありがとうございました。
そしてご丁寧な口コミをありがとうございます。
沢山のサロンがある中で
ブライダルに向けて当サロンをお選び頂けたこと心より嬉しく思います。
またスタートよりも綺麗に肩甲骨が位置づけられ、
とみー様の努力のもと
痩身されましたこと嬉しく思います。
またお疲れがでましたころ
お気軽にお待ちしておりますね。
リノレリチア新町店
何度かこのサロンでお世話になっております。
担当スタッフさんは
雰囲気がよく癒されます 笑
本日はワックスと
新しく導入されたリオスクリーム?とやらのフェイシャルを受けました。
彼女に顔が小さくなった
綺麗になったと言われたので
効果があるのだと思います。
次回もよろしくお願い致します。
首肩に加え、足腰も疲れが出ていました。
やっぱり1日2万歩は歩きすぎですね...
マッサージで軽くなりました。
来月もよろしくお願いします!!
ウォーキングイベントがあり、1日2万歩あるいています。
(普段の倍)
いつもと違って腰に疲れが出ていました。
腰から脚にかけてしっかりほぐしていただき、身体が楽になりました。
ウォーキングイベントは5月いっぱい続くので、あと少しがんばります。
いつもお世話になっております。今回はこのサロンのおすすめポイントを紹介したいとおもいます!まず1つ目は安価な価格設定です。1回ずつでもお得ではありますが、サブスクだとさらにお得に通えてしまいます!リラクゼーションのコースだと30分、60分、90分と時間によって価格を変えており、それぞれの働きかたによって時間をえらぶことができるのでどんな方でもとても使いやすいです。さらに最近はエステの方でもサブスクを開始していただいているみたいですので、興味のある方はお問い合わせいただけると優しく説明していただけると思います。2つ目はスタッフさんの向上心が素晴らしいところです。休みの日や空いている時間などを利用し、講習会などに参加されており、さまざまな技術を覚えたり、効能の高い製品を自らの目でみて選び提供してくれているので、安心かつ安全に使用することができます。最後に3つ目は静かな環境でマッサージが受けられるところです。場所も堀江付近なのでとても落ち着いた場所であり、かつ個人サロンなので周りのお客さんを気にしなくていいので、ゆっくりリラックスできるとおもいます!もし気になったかたがいればぜひ。
フット・ヘッドをお願いしました。
サブスク5回のうち1回は必ずフット・ヘッドにします。
デスクワークですし、特にヘッドが硬くなりやすいようで・・・
ヘッド中はいつもスヤスヤ眠っています。
心地よいです。
サブスクのボディメンテナンスに、オプションでオイルマッサージとドラゴンジェルをつけて施術してもらいました!
悩みに合わせて施術してもらえて、体が軽くなっただけでなく、定期的に外部で測っている体脂肪率も落ちてて嬉しかったです!
いつも細かく体の不調を聞いてもらえ、色々なアプローチをしてもらえて、助かっています!
いつもお世話になっております。今月もスポーツをする機会がおおくなっており、毎月のケアに通わさせていただいておりますが、このサロンに通い始めてからずっと調子がよいです。これからもよろしくお願いします!
約2週間ぶりでした。
1週あけると疲れがたまります...
継続して行くのが良いなと感じます!
首肩を重点的にいつもありがとうございます。
今回もよくほぐれました!
おすすめのリオスクリーム、気になってます。
いつもありがとうございます。おかげさまで最近腰の調子がすこぶるよいです。今月もスポーツ週間がありますので、またケアしてもらいにきます、よろしくお願いします!
マッサージをお願いしました。
腕の疲れから首肩の痛みにつながっているかもとの事で、腕を念入りにほぐしていただきました。
確かに左右ともに腕に疲れがあり、マッサージで調子よくなりました。
ただ、何で疲れてるのだろう・・・
普段の生活でなぜ腕が疲れるのか意識してみようと思いました。
またお願いします!!
ヘッドフットをお願いしました。
頭皮かためなので、ヘッドマッサージの頻度を上げています。
サブスクは月の回数上限までなら、メニューを自由に選べるので嬉しいです。
いつも通り、気持ちよくて寝てましたzzz
やっさん様
ご来店口コミありがとうございます。
最近頭皮が硬めですね。
サブスクのボディマッサージをご選択の際にも
ヘッドスパが追加料金なしで
受けれるようになっておりますので
是非5分でも10分でもおつけくださいませ。
リノレリチア新町店
ずっと下り坂コースのマラソンで脚の疲労が取れません、、
お尻やハムストリングをほぐしていただいてありがとうございます!
疲れてる箇所に合わせてマッサージしてもらえて、いつも助かっています!
やっさん様
いつもご来店口コミありがとうございます!
かなり凝ってらっしゃいましたね。
しんどい箇所は、
ご遠慮なくお申し出くださいませ。
次回のご来店もお待ちしております(^o^)
リノレリチア新町店
いつもお世話になっております。今回は疲れすぎて熟睡してしまっていましたが、しっかりほぐしていただいていたみたいで、からだがとってもかるくなっていました!また次回もよろしくお願いします!
ユータ様
いつもご来店口コミありがとうございます。
近日ご調子が良さそうで何よりです(*^◯^*)
リノレリチア新町店
顔の筋肉をほぐしていただきました。
かなりガチガチで、ほぐしてもらうと全身あったまる感じになりました。
顔の筋肉も全身とのつながりがあり、マッサージが効果的だそうです。
やっさん様
いつもご来店と口コミありがとうございます。
腸が動いたり、暖かくなったりと
いつもご体感をありがとうございます(*^◯^*)
リノレリチア新町店
フット・ヘッドマッサージをお願いしました。
フットはリオスクリームを塗ってもらいました。
足指が丸まりがちなんですが、少し伸びたような感じでした。
ヘッドは相変わらずガチガチのようで、もう少し頻度を上げようと思います!
頭皮のかたさは薄毛にもつながるようで...
いつもご来店口コミありがとうございます。
デスクワークもされてらっしゃいますので
素敵なお仕事ではありますが
頭もカチカチになりますよね( i _ i )
薄毛対策として疲労回復として
時々ヘッドスパもさせてくださいませ。
リノレリチア新町店
昨日もありがとうございました
体全体がリラックスできてしかも元気になったと思います
次回も楽しみです
2回目以降【肩甲骨剥がし・腰痛・反り腰改善◎】ボディケアマッサージ 90分
クニ様
再来でのご来店ありがとうございました。
また口コミも嬉しく思います(*^◯^*)
リスフラン関節あたりの痛さが取りきれず悔やみますが
またのご来店是非お待ちしております。
リノレリチア新町店
いつもながら通わさせていただいていますが、お話も楽しいし、色々な技を試しながら施術してくれているので、大満足です!スポーツのあとのリラクゼーションのおかげでアフターケアもバッチリです、ありがとうございます!
今日もありがとうございました!
首肩、軽くなりました!
肩甲骨まわりのほぐしが心地よかったです。
いつも凝りが改善する新しいアプローチを考えてくれていて、とての頼もしいです。
いつもお世話になっております。こちらの質問や要望などにできる限り応じていただきましてありがとうございます。
サロン自体人気がでてきて予約も近い日はうまっている場合がおおくなってきているように感じます!ちょいと複雑ではありますが、やっぱりうれしいですね。
マッサージをお願いしました。
また新たに勉強されたそうで、新しいアプローチがありました。
結構痛めの箇所がありましたが、痛いと何故かよく効いている気がしますね!
顎下セルフマッサージも教えていただいてありがとうございます。
隙間時間で実践していこうと思います。
花粉や黄砂で目がかゆいし鼻はむずむずの中、ここにきてリラックスすることがどれだけストレスの解消になっていることでしょう。いつもありがとうございます!花粉症でないひとはほんとにうらやましい限りです!
丁寧に施術して下さりありがとうございました。
教えて頂いたアドバイスを意識してケアしていきます!
また次回もよろしくお願い致します。
【汚れ除去&保湿でツルピカ肌】PHA水光ピーリング+抗体美容導入 40分
あさみん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
口コミも嬉しく思います。
リノレリチア新町店
マッサージありがとうございました。
今季2度目のフルマラソンに向け、準備万端となりました!
オプションのハンドマッサージ良いですね!
手から腕にかけてクリームでほぐしてもらえるんですが、とても血行が良くなる感じがします。
私が特に腕が疲れているからなのか、腕がほぐれると全身がいい感じにほぐれます。
いつもご来店口コミありがとうございます。
腕のライン大切ですよね!
やはり首肩デコルテには腕も大切ですね(*^◯^*)
次回のご来店もお待ちしております(*^◯^*)
リノレリチア新町店
ヘッド・フットマッサージをお願いしました。
フットは肝臓や胃腸あたりが疲れているらしく、右足が特にゴリゴリ...
お酒を控えようと思いました。
ヘッドはオプションのスプレーで血行促進しつつだったので、とても心地よく寝ました。
スプレー気に入りそうです。
今日も凝りがよくほぐれました。
アルコールやカフェイン摂取などで
肝臓が疲れている方は右足が痛い傾向にあります。
また是非ヘッドスパのスプレーも
おつけ下さいませ(*^◯^*)
リノレリチア新町店
通い始めて暫くになります。いつも尋ねる時は、仕事起因で首肩が限界を迎えて頭痛が起き始める位になります。なので気になるところは?というヒアリングにはいつもその旨お伝えします。受ける専門なので詳しくは分かりませんが、症状のある首肩だけでなく、太ももや腕など節々から解して貰って首肩にアプローチされる感じの施術に感じます。おかげで帰る時は身体が浮きそうなくらい軽く感じます。
せーや様
この度もご来店と
心温まる口コミ誠にありがとうございます。
数あるサロンの中から
当サロンをご利用いただき嬉しく思います!
体の繋がりからほぐすと
もちも良くなるため痛みのある部分だけではなく
筋肉の繋がりや神経の繋がりからも
アプローチさせて頂いております。
その旨を感じとって頂き嬉しく思います。
お好みに合わせても
施術させて頂いていますので
ご遠慮なくお申し出くださいませ。
本日のご来店も
リノレリチア新町店
今日はマッサージに追加で、オプションのハンドマッサージをしていただきました。
酵素ドリンクのIZMを買ってもらった無料券を使いました。
色んな特典があるのも魅力です!
意外に手や腕も凝っていて、ほぐされて心地よかったです。
やっさん様
いつもご来店口コミ誠にありがとうございます。
特典も楽しみにして下さり、
またネットでも商品を買える時代に
当サロンでご購入頂けていますこと
とても嬉しく思います。
当サロンで購入頂いています分
飲み方のサポートや特典を楽しみにしていてくださいませ(*^◯^*)
リノレリチア新町店
今回はヘッドスパをしていただきました。いつもはあんまりヘッドはやらないのですが、あまりの気持ちよさに、短い時間なのにすーっと寝てしまいました。またぜひお願いします!
ユータ様
いつもご来店誠にありがとうございます。
日々のお疲れも頭皮に出ますので
ユータ様の場合かなりオススメです!
また是非数分でも良いので
頭皮もマッサージさせて下さいね(^o^)
マッサージをお願いしました。
いつも通り右の首肩が凝っていて、念入りにほぐしていただきました。
腕にも凝りがあって、首肩につながりがあるとのことで一緒にほぐしていただきました。
首を左に傾げると、右側がつっぱっていたのですが、緩和されて満足です。
サブスクで毎週きているせいか、凝りもマシになっている気がします。
また、よろしくお願いします。
やっさん様
いつもご来店口コミ誠にありがとうございます。
やっさん様は
セルフケアも頑張って下さいますので
又セルフケア等もお伝えさせて頂きます。
リノレリチア新町店
清潔な店内と落ち着く内装。手技は優しいながらもしっかりとツボをおさえられていたて、大変研鑽を積んでいらっしゃるのがわかりました。また大変勉強していらっしゃるのにそれを表に出さず施術に一生懸命でいらっしゃるのが素晴らしいですー
おかげさまでずいぶん楽になりました。
また寄せていただきますのでよろしくお願い致します。
ご新規様【全身ボディケアマッサージ】60分 5500円→5000円
クニ様
先日は数あるサロンの中より
当サロンにご来店誠にありがとうございました。
ご丁寧な心温まる口コミ
とても嬉しく思います。
又次回お越し頂けた際には
更なる技術向上を感じて頂けますように
日々励んでまいります。
リノレリチア
リノレリチア 新町店(Lino'relitzia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー