今回も可愛くしていただいてありがとうございます!
定額デザインでもアレンジを親身に考えていただけるのでいつもほんとに助かっています!
【ご新規様オフ無料】定額ブロンズコース→ ¥6000
いつもありがとうございます^_^
【ご新規様オフ無料】ワンカラー/ラメグラ → ¥5000
今回も可愛くして頂きました。
気に入ってます。
次回も、よろしくお願いします。
【ご新規様オフ無料】定額ブロンズコース→ ¥6000
デザインを決める際にわかりにくいイメージを汲み取っていただきありがとうございます!今回もとってもかわいいです!
【ご新規様オフ無料】ワンカラー/ラメグラ → ¥5000
突然の当日予約からの施術でしたがイメージ通りかわいくしていただき大変満足でした。是非また利用したいとおもいます。
【ご新規様オフ無料】お持ち込みデザイン(ゴージャス)→ ¥9000~
今回のネイルもとても可愛いです!
上品だけどキラキラな感じにしてもらい、周りからもとても好評でした。またお願いします!
大変満足しました!桜ネイル可愛くてずっと見ちゃいます、次もよろしくお願いします♪
【ご新規様限定】お好きな定額コース¥500offクーポン
とても丁寧に対応していただきました!
お話も楽しかったです!
【ご新規様限定】お好きな定額コース¥500offクーポン
はじめて伺いました!
色とパーツの相談がしやすかったです。
ありがとうございました^_^
【ご新規様オフ無料】定額ブロンズコース→ ¥6000
今回も持ち込みデザインでお願いしました。イメージ画像だけ持っていき、デザインの詳細は調整をお任せでお願いしとても楽しい時間を過ごせました。
【ご新規様オフ無料】お持ち込みデザイン→ ¥7000~
いつも可愛くしてもらって嬉しいです!次回もよろしくお願いします!
【ご新規様オフ無料】定額シルバーコース→ ¥7000
前回別のサロンでベースパラジェルで施術したのでベースはパラジェルですとお伝えし、オフを開始しましたが、どうやらハードジェルだったようでアセトンではオフできず、無駄に時間をかけさせてしまいました。本当に申し訳なかったです。時間的に私が最後のお客さんだったと思うので次の方には迷惑をかけずにすみましたが、いやな顔せず、「大変でしたね」と声をかけていただき、気遣いのお言葉をいただけました。
施術も丁寧で、気さくに話しかけていただき、素敵な時間を過ごせました。
ありがとうございました。春のネイルも楽しみにしています♪
【ご新規様オフ無料】定額ブロンズコース→ ¥6000
結婚式に合わせてネイルしていただきました。上品なイメージにしていただき、本当にかわいくて毎日テンションが上がりました。ありがとうございます!
【ご新規様限定】お好きな定額コース¥500offクーポン
いつもとっても可愛くしていただいてありがとうございます!
今回もあんまりイメージ固まっていない状態でしたが、色々アドバイスいただけてとても助かりました!ありがとうございました!
【ご新規様オフ無料】お持ち込みデザイン→ ¥7000~
初めて伺いましたが、丁寧かつ手早くかわいくしていただきました!お話しも楽しく、細かい希望やニュアンスも汲み取っていろいろ相談に乗ってくださり、理想通りのネイルになってうれしいです♪また伺います!
【ご新規様限定】お好きな定額コース¥500offクーポン
2回目リピートです!
ネイルのもち、問題なくキープできました!!
今回も定額デザインでしたがやっぱりどれも可愛くて迷います…!
施術スピードが早いので、とても助かります!
また次回もお願いします♪
【ご新規様オフ無料】定額ブロンズコース→ ¥6000
いつも丁寧かつ素早く完璧なネイルをありがとうございます!
【ご新規様オフ無料】ワンカラー/ラメグラ → ¥5000
よかったです!ありがとうございます!またよろしくお願いします!
【ご新規様オフ無料】定額ブロンズコース→ ¥6000
この度は素敵な時間をありがとうございました。
他店でいつも思い通りにならず諦めていた所、
こちらに素敵なネイルにしてもらう事ができて
感動いたしました。
デザインもどれも可愛くて、一緒に選ぶのが楽しかったです。
次回も予約した際にはどうぞよろしくお願い致します。
また伺います。
【ご新規様限定】お好きな定額コース¥500offクーポン
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!
またよろしくお願いいたします!
【ご新規様オフ無料】ワンカラー/ラメグラ → ¥5000
ネイルが割れることが続いて困っていたのですが、前回はじめて伺って、久しぶりに割れる心配なくネイルを楽しめました!
デザインもお気に入りです!
【ご新規様オフ無料】ワンカラー/ラメグラ → ¥5000
お話が楽しくあっという間です。
毎回可愛くなったネイルを見てウキウキで帰れます♪
【ご新規様オフ無料】定額ブロンズコース→ ¥6000
綺麗に仕上げてもらいました。
また、よろしくお願いします。
【ご新規様限定】お好きな定額コース¥500offクーポン
始めて利用させていただきましたが、デザインも可愛いのが多く迷ってしまいましたがとても満足です!オタクの話で盛り上がれてとても楽しかったですまた利用させていただきます!
【ご新規様限定】お好きな定額コース¥500offクーポン
思い通りの色味にしていただいて、今回も大満足です。
【ご新規様オフ無料】ワンカラー/ラメグラ → ¥5000
デザインに悩んでいるといろいろ提案してくださり、今回も可愛いネイルになりました!
【ご新規様オフ無料】定額ブロンズコース→ ¥6000
作業スピードが早いのにとても丁寧。仕上がりも大満足です!
【ご新規様オフ無料】定額ブロンズコース→ ¥6000
オフも全然痛くなく、丁寧でした。
定額コースも可愛いデザインが多くて選びかねてましたが、一緒に選んでくださり、可愛いネイルにして貰えて大満足です。またお願いします。
【ご新規様オフ無料】定額ブロンズコース→ ¥6000
他店でネイルをしてからあまり日数が経っていない状態での来店でしたので、フィルインでオフをしてもらったので、いつもより長持ちしてます!
またデザインも可愛くしてもらってすっごく気に入ってます!
【ご新規様オフ無料】お持ち込みデザイン→ ¥7000~
定額デザインが可愛いのばかりでした!
好みの系統が多かったので、また行きたいなと思います!
仕上がりも大満足です◎
【ご新規様限定】お好きな定額コース¥500offクーポン
ビューティメイク 池袋(BEAUTY MAKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー