不妊治療中のため少しでも卵巣機能を改善することができればと思いこちらを予約しました。
別の鍼灸院では不妊鍼灸のメニューが決まっていましたが、こちらでは私の体の状態を見て必要な箇所に施術をしてくださりました。
また、自宅でも簡単にできるセルフケアの方法も丁寧に教えてくださりました。
しばらくこちらに通いたいと思います。
【肩こり/腰痛/膝痛/女性特有のお悩みに◎】ボディ鍼灸コース60分4500円
むとうさん
当サロンにお越しいただき、うれしい口コミ投稿ありがとうございました。
お一人お一人、お身体の状態は違い現状で一番ケアしなければならない所を
丁寧に施術するように心がけております。
その点を評価していただき大変うれしく思います。
私の施術の技術だけではなく、適切なセルフケアを取り入れていただくことで
良い状態を保ち、次回のご来店時にはさらに良い状態を目指しております。
最終的にはセルフケアでお身体のバランスを調整できることが目標です。
これからも適切なサポートができるよう頑張ります。
今回はボディ鍼灸コースでお世話になりました。
首周りや頭がカチカチでしたが、血流が良くなり、
首周りや、身体が軽くなりました。
毎回身体を整えて頂き、体調もよくなりつつあります。
健康で、行動できる身体でいる為に、
色々な知識や、身体の事を教えて頂きながら、通い続けたいと思います。
いつも本当にありがとうございます。
mintoさん
いつも定期的にお越しいただきありがとうございます。
私がお伝えするセルフケアをしてくださっていることで施術との相乗効果が大きく
本当に感謝しております。
季節や生活スタイルでお身体の負担も変化してくることをご理解くだっさっているので
より良いお身体の状態を長くキープすることがおできになっているのだと思います。
これからもminntoさんの状態を細かく感じ取れるように精進してまいります。
鍼灸初めて且つ妊活中のため行かせていただきました。
鍼も全く痛くなかったですし、灸も良かったです。
最後に自宅でできるように効果あるツボや反射区や方法も教えていただけて非常に良かったです。
【肩こり/腰痛や女性特有のお悩みに◎】ボディ鍼灸コース60分4500円
ゆゆさん
この度はお越しいただきありがとうございました。
またうれしい口コミ投稿ありがとうございました。
長期休暇で海外に行っていたため、返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。
優しい施術を心がけておりますので、鍼灸施術の優しさをお分かりいただけましたこと大変うれしく思います。
その方の、その時のお身体の状態にあったセルフケアをお教えすることにも力をいれて
おりますので喜んでいただけましたことほんとにうれしく思います。
今後も勉強を重ねてより良い施術ができますように努力してまいります。
今回2回目の施術を受けました。
1回目以上に丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
施術中も細かく教えていただき自分の身体ながら分かっていないことを痛感しました。
セルフケアについても重ねて教えていただき自分の身体に向き合えそうです。
これからもお世話になります。
cam@さん
このたびは2回目のご来店ありがとうございました。
うれしい口コミ投稿ありがとうございます。
丁寧な施術を心掛けておりますので、丁寧さをご実感いただけましたこと大変うれしく思います。
1回目よりも良くなっており、セルフケアを実施していただいたことがすぐにわかりました。
ほんとに嬉しかったです。
これからも勉強を重ね適切なアドバイスができるように頑張ります。
今後ともよろしくお願いいたします。
2度目の来店でしたが前回と同じでとても丁寧に施術していただけました。そして自分で身体をメンテナンスする方法を教えていただけたり、今の自分の身体のどこがどのような状態かなど詳しく説明もしていただけてありがたかったです。そして前回もそうでしたが私は身体のメンテナンスだけでなくて心のメンテナンスもしていただけたなと感じていて、いつも体も心もスッキリとして帰れて本当に来て良かったな~と毎回思います。ありがとうございました!またよろしくお願い致します!
【肩こり/腰痛や女性特有のお悩みに◎】ボディ鍼灸コース60分5000円
ぬんぬんさん
このたびは2回目のご来店、誠にありがとうございます。
またうれしい口コミもありがとうございました。
前回お越しいただいた時のお身体とは違っており、とても良くなっておりました。
私がお教えしたセルフケアを実施していただいているとのこと、ほんとうにうれしく思いました。
お一人お一人にあったセルフケアをご案内することにも力を入れていますので本当にうれしいです。
また、心と身体がすっきりしたとのこと本当に良かったです。
心と身体は繋がっているので両方がすっきりとしていただけるのは、私が一番目指しているところでもあり
大変うれしく思います。これからも技術面の向上に精進して参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。
この度初めて利用しました。
気さくで優しい先生のお人柄と丁寧な施術のおかげで、最初から最後までリラックスして施術を受けることができました。施術中のお話も楽しかったです。
本当に心と身体がすっきりしました!
特に酷かった首の痛みについては、時間をかけてとっていただいて本当に感謝しております。セルフケアの方法も色々と教えていただいたので、このまま良い状態をキープしたいです。
また不調があればこちらでお世話になります。ありがとうございました。
Sさん
このたびはお越しいただきありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございます。
リラックスして受けていただけたこと、大変うれしく思います。
心と身体がすっきりされたとのこと、最高の誉め言葉ありがとうございます。
お伝えしたセルフケアも実施していただいていることも大変うれしく思います。
心と身体は繋がっております。もしまた辛くなられた時は頑張りすぎずにまた
お越しくださいませ。
これからも日々精進し、お役に立てるよう努力してまいります。
初めて利用しましたが駅からも近く、お部屋も綺麗でリラックスできました。肩こりと身体のだるさのため、とても優しいお灸を使った丁寧な施術をしてもらい帰りの電車では心地よく寝てしまいました。また疲れが出ると思いますので、メンテナンスよろしくお願いします。
トイさん
このたびは遠方より当サロンにお越しいただきありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございました。
リラックスして受けていただけたとのこと大変うれしく思います。
また私が力を入れているお灸の良さをご実感いただけてほんとにうれしく思います。
なんとなくの不調でも施術は受けていただけます。お疲れが溜まったかもと思われたときに
またぜひお越しくださいませ。これからも日々忙しい女性の皆様の応援ができるように精進して
まいります。
身体のことを教えていただきながら、安心して施術を受けることができました。
施術が終わると身体がすっきりし、軽くなったように思います。ありがとうございました。
またお願いしたいと思います。
nonameさん
このたびはお越しいただきありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございます。
お身体がすっきりと軽くなったとのこと大変うれしく思います。
また丁寧なご説明を心掛けておりますので、それによりご安心いただけたとのこと
何よりうれしく思います。
これからも的確なご説明ができるよう勉強を重ね新しい情報をアップデートしてまいります。
この季節、体調がすぐれなかったのですが、こちらで身体を整えてもらうと、軽くなり動けるようになります。
今日はお灸と鍼で、顔がリフトアップしひとまわり小さくなってびっくりしました。
不調な時の対処法や、身体の事をきちんと教えていただけるので、ありがたいです。
これからも元気で動ける身体でいるために、メンテナンスとして、通いたいと思います。
【全身の気になるところに】リフトアップ美容鍼+ボディ鍼灸コース90分9000円
mintoさん
いつもお越しいただきありがとうございます。
お越しいただくたびにいつも感動のお言葉を頂戴し、ほんとにうれしく思っております。
またこの度は口コミ投稿ありがとうございました。
リフトアップの効果をご実感いただけて大変うれしいです。
その時のお身体の状態によっていつも違う施術をさせていただいております。
技術もアップデートを心がけ、さらにご満足いただけるように精進いたします。
不調を感じたり、メンテナンスしたいと思った時の駆け込み寺です。何回もお世話になってます。お灸と鍼で下半身や顔がひと回り小さくなります!魔法みたいで感動!体の巡りの大切さを実感できました!1人ひとりに合った適切なアドバイスと施術をしてくださるので、友達と通っています♪体が変わっていくのがとても楽しいです(*^^*)
あっちゃんさん
いつも不調やメンテナンスで当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます。
駆け込み寺とのお言葉、大変うれしく思います。
いつも施術の後、鏡に映ったご自身のお身体をみて感動のお言葉をいただく度に
私自身、お役に立てたことで大変うれしく、また励みになっております。
ご友人もご紹介いただき、ご満足いただけたことも何よりうれしく思います。
さまざまなお悩みにお答えできるようこれからも勉強してまいります。
いつも心も身体も楽にして頂きありがとうございます。
昨日の施術は自分では自覚症状がなかったのですが施術が終わると物凄く身体が軽くなって、ビックリ!しました。
又、次回も宜しくお願い致します。
かよちゃんさん
いつもお越しいただきありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
湿度の高い日が続いた影響でお身体のめぐりが悪くなっておられましたが
お身体が軽くなったとご実感いただけて大変うれしく思います。
定期的に起こしいただいているのでどんどんお身体のめぐりが改善しています。
私の方こそ感動させていただいております。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
頭痛が酷く針とお灸を施術してもらいました。
ピンポイントに治療して下さり、終わったときには、身体がスッキリしていました。
自宅に帰ってからのケアーも教えて下さりよかったです^_^
また行きたいと思います。
さゆちゃんさん
いつもお越しいただきありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
お身体がスッキリされたとのこと大変うれしく思います。
セルフケアも忙しい中していただきお越しいただくたびに改善していってることが
何よりうれしく思います。
これからもたくさんお伝えできるように勉強に励みます。
いつも私の話を聞きながら身体を確認して頂きありがとうございます。
施術が終わると身体がいつも軽くなります!次回も宜しくお願い致します。
教えて頂いた自宅でのケアを頑張ります。
かよちゃんさん
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
うれしい口コミもありがとうございました。
回を重ねるごとにお身体の状態が良くなりほんとうに私もうれしく思います。
ご自宅でのセルフケアを頑張っていただいていることはお身体をみればよくわかります。
ほんとうにありがとうございます。
これからも目標に向かって頑張るお手伝いを全力で頑張ってまいります。
よろしくお願いいたします。
すごく疲れていたのに、一気に身体が軽くなりました!本当にありがとうございます!またしんどいときは行きたいです。翌日も身体軽やかでした!
【全身の気になるところに】リフトアップ美容鍼+ボディ鍼灸コース90分8000円
まあちゃんさん
このたびは当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。
そして口コミ投稿ありがとうございました。
疲れが取れお身体が軽くなったとのことほんとうによかったです。
翌日もお身体が軽かったとのこと大変うれしいです。
慢性疲労の方にこそ、お灸でお身体の巡りを良くして快適な日々をお過ごしいただきたいというのが
私の願いでもありました。
ご実感いただけたこと何よりうれしく思います。
これからも技術向上に努力してまいります。
身体がしんどくて行かせていただきました。
優しい雰囲気のふんわりした方が出迎えてくれて、緊張していましたがお話しもゆっくりと聞いていただき安心してお任せできました。
鍼とお灸をしていただき、すごく楽になりました。
この日の気温がすごく寒かったのですが、帰りは身体がポカポカして巡りが良くなったのを感じました。
また伺います。ありがとうございました。
笑みさん
このたびは当サロンに起こしいただき誠にありがとうございました。
緊張されておられたのが、施術前のお話の間にご安心頂けたとのこと、
大変うれしく思います。
特に鍼灸が初めての方には怖くないことを知っていただけるように丁寧にご説明することを
心がけております。リラックスしてお受け頂くことができほんとうによかったです。
お身体も改善し、お灸の効果もご実感いただけ大変うれしく思います。
これからも技術向上に努力してまいります。
うれしい口コミありがとうございました。
先生はとても優しく気さくな方で、施術はもちろん、自宅でのセルフケア方法も教えてくださり、身体だけでなく心までスッキリすることができました。
さやさん
このたびはお越しいただき、誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございました。
ご家族にもご紹介いただきほんとうにありがとうございました。
身体だけでなく心まですっきりとのお言葉、大変うれしいです。
今後とも勉強を重ね努力してまいります。
すごくホスピタリティにあふれる接客と施術でした。
体が良くなって欲しい、良くしたい!という気持ちが伝わってきます。
施術は鍼が怖いなと思ってる方にとてもオススメです。強いマッサージや即効性を求めるというより体全体の状態を通う度に良くしていくという施術です。
今の体の状態を診て的確にアドバイスをくれますし、日々の生活の中で気を付けることをアドバイスくれます。
気になるところを伝えると、じゃあそこ診ましょうと柔軟に対応してくれるのも嬉しかったです。
少し遠いところに住んでいるのでマメに通うことはできませんが近くに寄るときはぜひお世話になりたいです。
さとっこさん
このたびは当サロンにお越しいただきありがとうございました。
お身体を良くしてさしあげたいという気持ちが伝わったとのこと大変うれしく思います。
鍼が怖いなと思う方にもオススメとのお言葉、ほんとにありがとうございます。
鍼灸の世界をもっと多くの方に知って頂けたらというのが私の願いでもあります。
お一人お一人にあったアドバイスをわかりやすくお伝えできるようこれからも努力してまいります。
またお近くにお越しになられる際はぜひお待ちしております。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
モグ(MOGU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー