この度は理想のまつ毛にして頂きありがとうございました☆
またお願いします^^
8月限定【高持続◎】人気No1話題のLEDまつエク140本まで 9900円→6600円
ミク様、先日はご来店ありがとうございました。
とても可愛くなりこちらもとても嬉しかったです。
この度は理想のまつ毛にして頂きありがとうございました☆
またお願いします^^
↑とても嬉しいです。
また是非お越しくださいませ。
心よりお待ちしております。
娘がお世話になっており、気になって初めてのLEDマツエクでした。
今まで他店様でマツエクをしていたのですがマツエクの概念が変わりました。
生活が快適になり手入れも楽でつけている感覚もないです。
とにかく取れないモチがよすぎて驚きました。
スタッフさんも説明や施術が丁寧で娘が継続的に通っているのも納得です。
【LEDクーポン】BIND ROCK100束まで!大人気メニューがお得◎6600円
ゆ。様、娘様のご来店ありがとうございました。
すごく可愛くなって嬉しく思いました。
生活が快適になり手入れも楽でつけている感覚もないです。
とにかく取れないモチがよすぎて驚きました。
↑嬉しいです(^^♪LEDエクステ快適ですよね!
持続の良さも感じていただけて嬉しいです
↑素直に嬉しいです
お母様もお待ちしております(^^♪
いつもかわいくしていただいてます。
安心してお任せできます。
自まつげが弱っていて不安だったのですが、自分のまつげのコンディションを毎回しっかりチェックした上で納得のいく施術をしてくださるのですべてお任せです。
マツエクが取れやすく、すぐにマツエクを辞めてしまう自分がこんなに長期的に続けられた事が初めてなので驚きとともに快適さを感じています。
今後もお任せしたいと思ってます。
初めて耳つぼジュエリーもお願いしたのですが
かわいくしていただきました。
テープかぶれしやすいのですが全然かぶれることもなかったです。
4週間以内【BIND LOCK】付け足し80束まで。高持続★5500円
m様。とっても嬉しい口コミありがとうございます。
励みになります。
↑LEDエクステの持続の良さを感じて頂いてとても嬉しいです。
初めて耳つぼジュエリーもお願いしたのですが
かわいくしていただきました。
↑とってもかわいくなりましたよね。
かぶれももなく安心しました。
今後もお任せしたいと思ってます。
↑こちらこそ
今後ともよろしくお願いいたします。
LEDのマツエクをしてもらいました。
とてもよい仕上がりで、大満足です。
とても丁寧で良かったです。
次回もまた予約したいと思います。
あなたに合うクーポンをご提案★華やかでボリュームありがご希望の方!
嬉しい口コミありがとうございます。
励みになります。
当店のLEDエクステを気に入っていただけてとても嬉しいです。
持ち具合などまたお聞かせくださいませ。
毎回お世話になってます!いつも丁寧で施術中、違和感がないか聞いてくれるので安心して受けることが出来てます。仕上がりも毎回綺麗で持ちもとても良くて満足です!いつもありがとうございます、またお願いします。
嬉し口コミを頂きとても嬉しいです。
励みになります。
前回よりもあげてもらってとても可愛くしてもらえました!!友達にもいっぱいかわいいっていってもらえました♪
よ様、再来店ありがとうございました。
とても嬉しい口コミありがとうございます。
励みになります。
とてもお似合いでした。
またエクステでボリュームなど増やすこともできますので
いつでもご相談くださいませ。
まつ毛持ちどさは、かなりよいです!
疑問点も解消していただけアドバイスもいただけるからありがたいです。
耳ツボもはじめられたようで次たのしみにしています!
4週間以内!LEDエクステ付け足し80本6600円→4950円
ご来店いつもありがとうございます。
定期的なリペアで常に美を保たれて尊敬です。
また、耳つぼジュエリーも可愛いのがたくさんあるので
宜しくお願い致します。
楽しみにお待ちしております。
目の大きさと毛量に左右差がある事を伝えたら、細かく説明をしてくれて、オススメのカールや形の提案もしてくれました!
施術中もまつ毛の状態やケアの仕方も教えてもらいました。
つけにくいタイプと言われていたのですが左右対象に仕上げてもらえて大満足です。
あなたに合うクーポンをご提案◎LEDエクステのナチュラルご希望の方
きー様
先日はご来店ありがとうございます
嬉しい口コミもとても励みになります♪
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです
またケアの方法だったり気になることがあれば
なんでもご相談くださいませ^ ^
またお待ちしてます!
すごく可愛く仕上げてくださって、気さくにお話もしていただいて、施術中もたのしかったです!またお願いします!!
【パリエク◎20本7700円】パーマ後に少しLEDまつエクで自然に長さだし
ひな様
私もいつも楽しいお話を聞かせてくださって
楽しく施術ができてます♪
お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです
またお待ちしております^ ^
接客対応がすごく気持ちこもっていてありがたいです。
施術中もしっかりお声おかけしていただけ、安心できます!
コミニュケーション力、接客力はかなり高いサロンだとおもいます。
まつ毛もステキにエクステしていただけますよ!
けぃこ様
嬉しい口コミありがとうございます。
いつもお仕上がりに喜んでいただけたり、
施術中もいろいろとお話が聞けて
私もとても楽しく施術させていただいてます♪
また次回のご来店もお待ちしております!
初めてのパリエクで説明も丁寧で不安ゼロでした。
急いでいることを伝えたら想像よりも早く仕上げていただいて、めちゃくちゃ満足の仕上がりでした。
ぜひまたお願いしたいです。
先日はご来店ありがとうございました
嬉しい口コミ励みになります!
お時間にも間に合ってよかったです♪
今回エクステ20本でしたので
濃さだったり見てみてまた本数のご相談くださいませ。
またお待ちしております。
子供の誕生日前で遠出をする予定があったので久しぶりにマツエクをお願いしました。今回も綺麗につけていただいて満足です!次もまたここでお願いしたいです。
n.m様、ご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。とても嬉しいです。
お出かけ前に綺麗にさせて頂きありがたいです。
汗ばむ季節はまつ毛エクステが取れやすくなる場合もあります
お付け足しも可能でございますので、またぜひご来店くださいませ
楽しみにお待ちしております。
スタッフの方が丁寧に体の悩みを聞いてくれて
楽にしてくれるので気に入って何度も通ってます!
私は肩がこりやすいのですが
初めは楽になったなーて気持ちで何度か行ってたんですが
行けば行くほど肩が懲りにくくなってきたきがしてきて、
これからの変化が楽しみになってきました!
ラジオ波ケアのメニューを迷われている方のクーポンです
おっしゃる通り!ラジオ波ケアは一回きりで改善するとかではなく
通っていただいて凝りにくい身体に近ずけていくイメージです。
変化を感じていただけてとても嬉しいです。
こちらこそトークもとても楽しみです(^^♪
初めての来店で不安もあったのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただけて、今までで1番いい思い通りの仕上がりになって感動しました。通い続けたいと思います!!
6月限定☆LEDエクステ☆おとく120本 8800円→5500円 デザイン自由
あみ様先日はご来店ありがとうございました。
すごく嬉しい口コミありがとうございます。励みになります。
BIND LOCKとてもお似合いでした(^^♪
本数を増やしたり、デザインをかえたり、色々と可能でございます。
また感想をお聞かせくださいませ~
また是非お仕事帰りでもご来店くださいませ。
心よりお待ちしております。
4度目の利用です。
マツエクは担当スタッフさんに安心して任せられます。
今まではマツエクが取れやすく、モチも悪かったので特別な時にしかしない!と決めていたのですがLEDマツエク最高です。
自分でも驚くくらいにモチもよく手入れもしやすいです。
高いメニューを勧めてくる他のお店とは違って今の自分のまつ毛の状態やしっかり説明してくれ、またコスパがよくお財布との兼ね合い等も含めいかに綺麗に継続出来るかを一緒に考えくれるところが素敵です。
マツエクをここまで継続してやりたい~!と思ったのは初めてです。
しっかり美容液&コーティング剤を塗ってまつ毛育てます。
m様
いつもご来店いただきありがとうございます
口コミもとても嬉しいです!
ご来店の時に、いろいろご相談だったり
お話を聞かせてくださるので、私も提案がしやすいです!
m様も綺麗を継続するために
美容液だったりを頑張ってくださるので
毎月のご来店がとても楽しみです
またお待ちしております♪
仕上がりはいつもどおりでした!
施術中、テープはがすときはまつ毛つけたからはずします!いってほしかたな。とおもいました!
大変失礼いたしました。
おっしゃる通りでございます。目を閉じていただいてますし、一声必要ですね。
気をつけて接客させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
施術してもらう際に細かく説明してくださり、一緒に考えながら提案してもらえて、安心してお願いすることができました。
LEDマツエクは初めてでしたが、あったかくて心地よく、終わるまでずっと寝てしまうほどリラックスできました。
仕上がりもすごく可愛く、またお願いしたいです。
【高持続◎】 人気No1 話題のLEDまつエク120本~140本 5500円
ご来店くださりありがとうございました。
リラックスしていただけて嬉しいです。
仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。
ぜひまたご来店くださいませ。
まつ毛の様子を見ながら、本数やデザインのご相談をさせて頂きたいです。
はじめてで緊張しましたがとてもリラックスできて、仕上がりも綺麗でした!
【高持続◎】LEDエクステリペアで本数ご相談の方用クーポン
uuu様、ご来店くださりありがとうございました。
気に入っていただけてとても嬉しいです。
口コミがとても励みになります。
まつ毛の様子を見ながら、本数やデザインをご相談で決めさせていただきますので
いつもお世話になってます。LEDバインドロックのカラーマツエクをしていただきました。派手過ぎず綺麗なカラーで、とても気に入ってます。ありがとうございました。またよろしくお願いします!
ショコラ様、先日はご来店ありがとうございました。
カラーのBIND LOCKとてもお似合いでした。
喜んでいただけてとても嬉しいです。
また、ブラウンの配分を変えたり、MIXしたり
色々とご提案ができますので、ご相談できたらと思っております。
LEDのマツエクをしてもらいました。
持ちがとてもよく、仕上がりも大満足です!
とても気に入りました♪
【高持続◎】LEDエクステリペアで本数ご相談の方用クーポン
M様、先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。励みになります。
まつ毛あちこちに散らばってたので、仕上がりの満足度に対しての不満はありません。また接客も良く話しやすかったです。ただ、到着から25分も待って施術だったのは残念でした。。。スケジュール管理はちゃんとして欲しいです。
【お得◎】まつげパーマ(パリジェンヌ風立ち上げ&カール)4950円
さちほ様、ご来店ありがとうございました。
大変お待たせして申し訳ございませんでした。
おっしゃられる通り、スケジュール管理を今後徹底してまいります。
大変申し訳ございませんでした。
今後ともよろしくお願いいたします。
初めてで緊張していたのですがスタッフの方もとても話しやすくて良かったです!仕上がりもとても可愛くしていただき大満足です!
よ様、先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。とても励みなります。
まつ毛パーマもエクステもまつげの毛周期を観察しながら
色々ご提案が出来るのでまた是非おこしくださいませ。
心よりお待ちしております。
初めての予約でまつパーを施術しました。
初めてだと緊張してしまうのですが、とても親切丁寧に話を聞いてもらえてアドバイスもしていただき心地よい時間を過ごせました。
mamako様、先日はご来店ありがとうございました。
とても嬉しい口コミを頂いて、喜んでおります。毎日の励みになります。
まつ毛の状況などを見させていただき、また色々とご提案させて頂きたいです。
この度はありがとうございました。
またよろしくお願いいたします(^^♪
初めてのまつげパーマだったので、不安なことが多かったし、デザインなど分からないことがたくさんあったのですが、かわいく仕上げていただけてとても嬉しかったです!
学割だったので、初めてでも行きやすかったです。
【平日学割U24☆まつげパーマ】6050円→3980円パリジェンヌ、カールなど
ゆきち様先日はご来店ありがとうございました。
大変うれしい口コミをありがとうございます。はげみになります。
毛周期の状況により、パーマの上げる具合をかえたり、ご提案ができますので
またぜひご来店くださいませ。
お出かけ前にはぜひ(^^♪
まつげパーマがよかったので、初めてアイブロウで予約しました。まつげパーマを担当してくださった方とは別の方で、始まってから終わるまで、熱いワックスをつける時もワックスを剥がすときも声かけは一切なく、こんなことあるんだと思いました。またワックスを剥がすのが下手で抜けきれていない感じで、半分くらいは毛抜きで抜かれたので痛かったです。
終わって眉を見てみると、眉頭が完全になくなっており、面積も半分くらいに細くされていて、間抜けヅラになったいました。絶望的でした。今は仕事に行くのも嫌なくらい、人と会いたくありません。
こんな技術で6000円も貰って恥ずかしくないのでしょうか?
むしろ慰謝料をいただきたいくらいです。
他の方が丁寧な施術だっただけに、残念でなりません。
ゆり様、先日はご来店ありがとうございました。
お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
この度は不快な思いをさせてしまい大変大変申し訳ございませんでした。
技術や接客について充分指導しているつもりでしたが、
至らない所があり大変ご迷惑をおかけしてしまう結果となり本当に申し訳ございませんでした。
スタッフ共々反省しております。
全体のミーティングでもシェアし反省をしました。
この度はほんとに申し訳ございませんでした。
そして返信が大変遅くなり重ね重ね申し訳ございませんでした。
久しぶりのマツエクでした!
やっぱりまわりからは反応がよく嬉しいです!
まつ毛に対しても色々アドバイスいただけてありがたいです!
コーティングも忘れずにつけまーす!
けぃこ様
久しぶりのご来店ありがとうございました♪
コーティング剤使って頂けてますか?
マツエクの持ちにつながるのでがんばってください
色々お話聞けてとても楽しかったです
いつでもまつ毛のお悩み相談くださいませ^ ^
またお待ちしております!
2回目の利用です。
とても可愛くしていただきました。
前回の施術からまつげの状態を見てLEDマツエク、バインドロック付け足していただきました。
カウンセリングも施術も丁寧で今の自分のまつげの状態をわかりやすく説明していただき自分にあったまつげのデザインや付け足しがいいかオフするか等しっかり納得がいくまで相談にのっていただき感謝です。
LEDマツエク本当にモチがよく驚きました。
無理に引っ張ったりしないと外れないです。
普通のマツエクにはもう戻れないなぁって思っています。
m様
ご来店ありがとうございました^ ^
嬉しい口コミありがとうございます
来ていただいた時沢山残ってて私も驚きました!
長く可愛い状態でマツエクを楽しんでいただきたいので
気になることは何でも質問ください
仕上がりも気に入って頂けてるようでとても嬉しいです♪
いつもm様のお話楽しみにしております
また次回もお待ちしてます^ ^
しっかりと納得いくまでカウンセリングしていただき、接客も施術も丁寧でとてもかわいく仕上げていただきました。
仕上がりも納得いくまで細かく微調整してくださったり大満足です!
まわりからも好評なので今後もお願いしたいです。
普通のマツエクより手入れもしやすく
モチもかなりよく、快適に過ごしています。
m様、嬉しい口コミありがとうございます。
扱いやすく、持続が良いって最高ですよね(^^♪
私たちスタッフも実感しております。
m様のデザインやボリュームなど調整ができますので
次回ご来店の際にまたお申し付けくださいませ
楽しみにお待ちしております。
初めてお伺いしました。カラーマツエクで、バインドロックLED施術していただきました。めちゃくちゃ可愛い仕上がりで大満足です。またよろしくお願いします。
ショコラ様嬉しい口コミありがとうございます
カラーラッシュ気にっていただけてとても嬉しいです
お似合いでした(^^♪
また、カラーの割合を変更したり色々と調整ができますので
お申し付けくださいませ
初めてのまつパだったのですが、とても優しく教えていただいたり丁寧に仕上げてもらえました。とても満足できて良かったです!
コーティング剤は使用した方が持ちが良いのか気になります;;
学割U24☆まつげパーマ¥6050→¥3980 パリジェンヌ、カールなどデザイン多種
じゃむ様、嬉しい口コミありがとうございます
まつ毛も髪の毛などと同じで何もしないと乾燥してパサつくので
美容成分の入ったコーティングを毎日塗っていただくと
まつ毛に栄養がいきパーマのもちも良くなります
固めるだけの糊の成分のコーティングですと逆に
パサつくきの原因になりますのでご注意くださいませ。
よろしくお願いいたします。
ソフ 津店(SOFS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー